Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, Валерия и всех участников за медитацию. Удивила мягкая , ласкающая энергия, растекавшаяся по всем телам будто, подключилась позже, в 23. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю всех за медитацию!!! Начало Был не большой вихрь вокруг головы, Поток потом начал усиливаться. В о время Задания на тонкие тела , практически удалось отвязаться от мыслей , и я частично ощутил расширение но не до конца В Пространство- пустоту, а как бы вокруг себя. И чувство энергии (Похоже на выход в Астрал, но не до конца а частично- видимо это и было тонкое тело) и потом пытался наблюдать. несколько минут так просидел . Вихрь над головой Усилился , так что очень хорошо ощущался. Потом устал сидеть немеют Ноги и 5я точка))) Не знаю что делать)
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников за медитацию.[l]Подключилась не синхронно,работала 1,2,3 и 4 чакры, больно давило третий глаз,частота вибрации в ушах потом по всему телу,было приятно и тепло
Благодарю ВВС, ВУ, ВС, Учитля и всех участников за прекрасную медитацию.Энергия прошла по всему телу и чувствовала сильное давление в голову, потом по млечам, затем проработала все чакры, стянуло судогогой правую ногу-икры и стопу, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Суббота, 17.12.2011, 19:29
Спасибо всем за сеанс медитации на «осознание и очищение тонких тел», в четверг произнес аффирмацию но подключиться к медитации не получилось завершил сеанс, в пятницу во время медитации спонтанно произошла медитация на осознание тонких тел, пришло чувство отделености физического тела от Я. молчание ума и внутренний покой
Благодарю всех за медитацию. Давлений никаких нигде не было. "Обнаружив" одно из тонких тел (которое почему-то стояло), удалось посадить его, как сидело физическое тело, но из-за этого всё внимание ушло именно на него (на поверхность - как на "защитную оболочку", вторую кожу). "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Благодарю ВВС, ВУ, ВС, Учитля и всех участников за медитацию.Эфирные руки ощущались достаточно явно,а в заключении эфирными руками направил энергетический шар в муладхару и он начал двигаться по малой орбите.ВСЕМ СПАСИБО!!! андрей
благодарю всех за медитацию)) вот как я и подозревала,что это грозит мне выходом в астрал))не разделилась,но проекции посмотрела))в какой-то момент поняла,что парю.видимо,вышла на более высокий уровень астрала,тк было ощущение безграничной любви,радости))поток так насквозь проходил) рейки на астральном плане плане выглядит необычно,пульсирует) "Сейчас" - Единственное,что Существует
Благодарю Всех за медитацию,Мастера,ВС !!! Руки ощущались,а вот шар энергетический нет пока.А когда закончил медитацию еще долго ощущалась энергия в руках,от локтей до ладоней,и по телу тоже ходила.Было ощущение,что Я еще в потоке!? Бог дает силы, для любви,чтоб отдавать её другим !!!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, учителя Валерия и всех участников медитации! Подключилась несинхронно, дети в гости приезжали, столько эмоций, думала, что вообще с медитацией ничего не получится... Однако всё вышло и я даже получила новый для меня опыт! Где то в середине медитации на лбу в районе Аджны начала образовываться дыра! Дыра была неровная с кривыми рваными краями (от края лба, почти до висков и до самого носа, большая такая дырочка)... Туда с бешенной скоростью всасывалась горячая энергия, но края дырки были холодные. Впечатление, как от мятного леденца - непонятно горячо или холодно, все немеет... Энергия шла долго, не понимаю, как влезло в меня столько! Утром проснулась в половине пятого от дикой головной боли... Пыталась заземлиться, сделать баланс, ничего не помогало... Уже стоя на остановке заземлилась по настоящему (с чувством) и О ЧУДО - голова прошла! Я прямо чувствовала, как боль стекает по позвоночнику и уходит в землю через ноги. Так необычно! Первый раз со мной такое... Всем спасибо!
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Уителя и всех участников за прекрасную медитацию!!! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.