Суббота
27.12.2025
11:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
linaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:59 | Сообщение # 2911
Бывалый
Награды: 105
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, Валерия и всех участников girl_angel за медитацию.
Удивила мягкая , ласкающая энергия, растекавшаяся по всем телам будто, подключилась позже, в 23. girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

QuantumДата: Суббота, 17.12.2011, 14:31 | Сообщение # 2912
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! Начало Был не большой вихрь вокруг головы, Поток потом начал усиливаться. В о время Задания на тонкие тела , практически удалось отвязаться от мыслей , и я частично ощутил расширение но не до конца В Пространство- пустоту, а как бы вокруг себя. И чувство энергии (Похоже на выход в Астрал, но не до конца а частично- видимо это и было тонкое тело) и потом пытался наблюдать. несколько минут так просидел . Вихрь над головой Усилился , так что очень хорошо ощущался. Потом устал сидеть немеют Ноги и 5я точка))) Не знаю что делать) 2

natellaovsepyanДата: Суббота, 17.12.2011, 16:54 | Сообщение # 2913
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников за медитацию.[l]Подключилась не синхронно,работала 1,2,3 и 4 чакры, больно давило третий глаз,частота вибрации в ушах потом по всему телу,было приятно и тепло girl_angel

oshmiraДата: Суббота, 17.12.2011, 19:28 | Сообщение # 2914
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВВС, ВУ, ВС, Учитля и всех участников за прекрасную медитацию.Энергия прошла по всему телу и чувствовала сильное давление в голову, потом по млечам, затем проработала все чакры, стянуло судогогой правую ногу-икры и стопу, girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Суббота, 17.12.2011, 19:29

AmanaskaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:46 | Сообщение # 2915
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо всем за сеанс медитации на «осознание и очищение тонких тел», в четверг произнес аффирмацию но подключиться к медитации не получилось завершил сеанс, в пятницу во время медитации спонтанно произошла медитация на осознание тонких тел, пришло чувство отделености физического тела от Я.

молчание ума и внутренний покой

ClannfearДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:23 | Сообщение # 2916
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию. Давлений никаких нигде не было. "Обнаружив" одно из тонких тел (которое почему-то стояло), удалось посадить его, как сидело физическое тело, но из-за этого всё внимание ушло именно на него (на поверхность - как на "защитную оболочку", вторую кожу).
2

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

ЩУКАРЬДата: Четверг, 22.12.2011, 21:44 | Сообщение # 2917
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВВС, ВУ, ВС, Учитля и всех участников за медитацию.Эфирные руки ощущались достаточно явно,а в заключении эфирными руками направил энергетический шар в муладхару и он начал двигаться по малой орбите.ВСЕМ СПАСИБО!!! friends give_rose give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny

андрей

Irino4kaДата: Четверг, 22.12.2011, 21:49 | Сообщение # 2918
Бывалый
Награды: 26
благодарю всех за медитацию))
вот как я и подозревала,что это грозит мне выходом в астрал))не разделилась,но проекции посмотрела))в какой-то момент поняла,что парю.видимо,вышла на более высокий уровень астрала,тк было ощущение безграничной любви,радости))поток так насквозь проходил)
рейки на астральном плане плане выглядит необычно,пульсирует)
girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

levДата: Четверг, 22.12.2011, 21:57 | Сообщение # 2919
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Всех за медитацию,Мастера,ВС !!! Руки ощущались,а вот шар энергетический нет пока.А когда закончил медитацию еще долго ощущалась энергия в руках,от локтей до ладоней,и по телу тоже ходила.Было ощущение,что Я еще в потоке!? 2 yes 2

Бог дает силы, для любви,чтоб отдавать её другим !!!

звёздочкаДата: Четверг, 22.12.2011, 22:22 | Сообщение # 2920
Продвинутый
Награды: 110
БлагоДарю Все ВС,Учителя и весх участников!!!!!!! girl_angel
Очень необычная у меня вышла медитация,так здорово!!!!!! 2
Всем спасибо!!!!!!! give_rose

с Любовью

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

NeimSvetДата: Четверг, 22.12.2011, 22:25 | Сообщение # 2921
Бывалый
Награды: 79
Благодарю ВС,ВУ,ВВУ,Учителя и всех участников за совместную медитацию girl_angel

linaДата: Четверг, 22.12.2011, 22:36 | Сообщение # 2922
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВС,ВУ,ВВУ,Учителя и всех участников за совместную медитацию give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Четверг, 22.12.2011, 22:37

svet-v-netДата: Пятница, 23.12.2011, 08:44 | Сообщение # 2923
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Подключилась несинхронно, дети в гости приезжали, столько эмоций, думала, что вообще с медитацией ничего не получится... Однако всё вышло и я даже получила новый для меня опыт! Где то в середине медитации на лбу в районе Аджны начала образовываться дыра! shok Дыра была неровная с кривыми рваными краями (от края лба, почти до висков и до самого носа, большая такая дырочка)... Туда с бешенной скоростью всасывалась горячая энергия, но края дырки были холодные. Впечатление, как от мятного леденца - непонятно горячо или холодно, все немеет... Энергия шла долго, не понимаю, как влезло в меня столько! Утром проснулась в половине пятого от дикой головной боли... Пыталась заземлиться, сделать баланс, ничего не помогало...
Уже стоя на остановке заземлилась по настоящему (с чувством) и О ЧУДО - голова прошла! Я прямо чувствовала, как боль стекает по позвоночнику и уходит в землю через ноги. Так необычно! Первый раз со мной такое...
Всем спасибо! girl_angel

oshmiraДата: Пятница, 23.12.2011, 10:04 | Сообщение # 2924
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВС, give_rose Уителя и всех участников за прекрасную медитацию!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

loraДата: Пятница, 23.12.2011, 13:31 | Сообщение # 2925
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, ВСС, Учителя и всех участников ! give_rose
Мягко убаюкала... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: