Суббота
27.12.2025
11:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
levДата: Четверг, 15.12.2011, 22:40 | Сообщение # 2896
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Всех за медитацию !!! Полностью раствориться в Энергии не вышло,но в какой то момент медитации возникло ощущение что руки куда то делись,их как бы нет.Было легкое давление в области лба и сердце билось так,что казалось оно у меня во всех частях тела бьется и находится везде !!!!! 2 5 d_sunny

Бог дает силы, для любви,чтоб отдавать её другим !!!

DoReMiДата: Четверг, 15.12.2011, 23:06 | Сообщение # 2897
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников за медитацию. Получилось больше медитативное упражнение, не удалось отключиться полностью. Когда отождествила себя с тонким телом, почувствовала волны, колебания, интересные ощущения. girl_angel girl_angel girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ЩУКАРЬДата: Четверг, 15.12.2011, 23:56 | Сообщение # 2898
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВС, ВУ, ВСС, Учителя и всех участников за медитацию! friends give_rose give_rose give_rose

андрей

NeimSvetДата: Пятница, 16.12.2011, 00:38 | Сообщение # 2899
Бывалый
Награды: 79
give_rose Благодарю Высшие силы,Высших Вознесенных учителей,Учителя Валерия и всех нас за медитацию...будем с любовью в К.Рейки!!! meditation

AurorochkaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:44 | Сообщение # 2900
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя, всех участников!!! что-то чувствовалось, проваливалась, но было очень комфортно.. спасибо!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Пятница, 16.12.2011, 02:26 | Сообщение # 2901
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Учитель! give_rose Очень хорошо погрузилась, много всего происходило. Спасибо! girl_angel

elenka2628Дата: Пятница, 16.12.2011, 05:56 | Сообщение # 2902
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Поток хороший и ощущения легкого бурления поверх физического тела. 2

BattДата: Пятница, 16.12.2011, 07:47 | Сообщение # 2903
Бывалый
Награды: 47
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Показалось что сеанс длился 15 мин, но реально прошло больше 40. вроде не отключалась, была здесь и сейчас.

svet-v-netДата: Пятница, 16.12.2011, 08:12 | Сообщение # 2904
Продвинутый
Награды: 452
Благорарю ВУ, ВС, ВС, матера-учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Тонкие тела в среду "на репетиции" чувствовались куда лучше... Но и вчера связь с ними ненадолго наладилась. Где-то душа моя путешествовала, когда вернулась, оказалось, прошло два с половиной часа. Спасибо всем!

TantiДата: Пятница, 16.12.2011, 14:00 | Сообщение # 2905
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Всех за медитацию girl_angel
ощущения тонких тел было частичное, в основном в области рук, будто некое электрическое поле искрится вокруг.. много вибраций белого света.. они волнами спускались сверху, проходя сквозь меня, переливаясь светло-сиреневымы тонами.. и у меня тоже было по времени почти час, а казалось - несколько минут

loraДата: Пятница, 16.12.2011, 14:48 | Сообщение # 2906
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, ВСС, Учителя и всех участников ! give_rose
Сначала мысли бегали толпой,сравнила их с тараканами и точно забегала целая стая прусаков перед носом из угла в угол,затем все дружно убежали в какую то дырку и в голове стало пусто.вся голова заполнилась каким то очень богатым по разнообразию гулов/волн разных частот,где то шёл какой то "позывной" ,в лоб подул холодный поток и активность аджны переместилась аж до центра лба,появился поток КР,встала,началось погружение,тут всё пронзил необычно резкий и ослепляющий свет,по контрасту гораздо ярче потока КР,который казался мне кремовым и мягким ,а моё сознание "начали отвлекать" очень настойчиво оттягивая в параллельную плоскость куда я конечно заглянула.увиденное и "услышанное" сейчас не как не может ассоциировать или понять мозг... вернулась увидела одно из тел,похоже на австралийскую медузу по структуре ,согнала пиявку с него,сейчас чувствую значительное "облегчение".я так и повисла в "странном состоянии " анабеоза,пока мой сын не грохнул у меня дверью так что тело очень болезненно пробила молния и я вернулась. cray не знаю,сейчас состояние наполненности чем то ,чувство что всё вокруг-тоже такое же путешествие во сне и вообще нет никого кроме меня,это не возможно передать слова правильно,не исказив смысл. sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Сообщение отредактировал lora - Пятница, 16.12.2011, 14:50

1321tamaraДата: Пятница, 16.12.2011, 15:13 | Сообщение # 2907
Бывалый
Награды: 18
Благодарю всех за медитацию. Прошла очень спокойна. give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny

BabanachainikeДата: Пятница, 16.12.2011, 16:04 | Сообщение # 2908
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Всех Всех Всех за медитацию! give_rose
Ощущение что отдирали груз со спинной части вишудхи.
А из анахаты между лопаток словно колья расшатывали да вытаскивали (и не один колышек, а как минимум два).
Аджну ломило слегка.

Сейчас ЦК у меня в этих сегментах. ЦК.

Телу, как ни странно, тепло и весело.
Сон-аппетит хороший.
Мысли нормально текут (ну я же на них сегодня не висну, они меня и не дергают).
Эмоции ровные-ровные - наблюдаю за этой ломотой, ну и наблюдаю себе.
Чай пью.

Суть легка.

piraticДата: Пятница, 16.12.2011, 19:05 | Сообщение # 2909
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый день Валерий.Во время медитации было только давление на 3 глаз.

PilantropistДата: Пятница, 16.12.2011, 20:22 | Сообщение # 2910
Бывалый
Награды: 88
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участникогв за медитацию. give_rose Прошла достаточно спокойно, только сильно тянуло за сахасрару и было ощущение полета. 2 Самое интересное было на следующий день, т.е. сегодня. Во время рабочего дня, вдруг появилось, в области солнечного плетения, такое чуство, как при невесомости, и в области манипуры вибрация. Потом включилась муладхара и по всему телу стали разливаться волны очень приятной энергии. 2 Все это продолжалось минут 20. Я просто сидела в прострации и наблюдала за этим. girl_angel Хочу добавить, что в манипуре у меня сидел сильнейший блок. Видимо он начал выходить. girl_angel

Поиск: