Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Всех за медитацию !!! Полностью раствориться в Энергии не вышло,но в какой то момент медитации возникло ощущение что руки куда то делись,их как бы нет.Было легкое давление в области лба и сердце билось так,что казалось оно у меня во всех частях тела бьется и находится везде !!!!! Бог дает силы, для любви,чтоб отдавать её другим !!!
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников за медитацию. Получилось больше медитативное упражнение, не удалось отключиться полностью. Когда отождествила себя с тонким телом, почувствовала волны, колебания, интересные ощущения. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя, всех участников!!! что-то чувствовалось, проваливалась, но было очень комфортно.. спасибо!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благорарю ВУ, ВС, ВС, матера-учителя Валерия и всех участников медитации! Тонкие тела в среду "на репетиции" чувствовались куда лучше... Но и вчера связь с ними ненадолго наладилась. Где-то душа моя путешествовала, когда вернулась, оказалось, прошло два с половиной часа. Спасибо всем!
Благодарю Всех за медитацию ощущения тонких тел было частичное, в основном в области рук, будто некое электрическое поле искрится вокруг.. много вибраций белого света.. они волнами спускались сверху, проходя сквозь меня, переливаясь светло-сиреневымы тонами.. и у меня тоже было по времени почти час, а казалось - несколько минут
Благодарю ВС, ВУ, ВСС, Учителя и всех участников ! Сначала мысли бегали толпой,сравнила их с тараканами и точно забегала целая стая прусаков перед носом из угла в угол,затем все дружно убежали в какую то дырку и в голове стало пусто.вся голова заполнилась каким то очень богатым по разнообразию гулов/волн разных частот,где то шёл какой то "позывной" ,в лоб подул холодный поток и активность аджны переместилась аж до центра лба,появился поток КР,встала,началось погружение,тут всё пронзил необычно резкий и ослепляющий свет,по контрасту гораздо ярче потока КР,который казался мне кремовым и мягким ,а моё сознание "начали отвлекать" очень настойчиво оттягивая в параллельную плоскость куда я конечно заглянула.увиденное и "услышанное" сейчас не как не может ассоциировать или понять мозг... вернулась увидела одно из тел,похоже на австралийскую медузу по структуре ,согнала пиявку с него,сейчас чувствую значительное "облегчение".я так и повисла в "странном состоянии " анабеоза,пока мой сын не грохнул у меня дверью так что тело очень болезненно пробила молния и я вернулась. не знаю,сейчас состояние наполненности чем то ,чувство что всё вокруг-тоже такое же путешествие во сне и вообще нет никого кроме меня,это не возможно передать слова правильно,не исказив смысл. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Пятница, 16.12.2011, 14:50
Благодарю Всех Всех Всех за медитацию! Ощущение что отдирали груз со спинной части вишудхи. А из анахаты между лопаток словно колья расшатывали да вытаскивали (и не один колышек, а как минимум два). Аджну ломило слегка.
Сейчас ЦК у меня в этих сегментах. ЦК.
Телу, как ни странно, тепло и весело. Сон-аппетит хороший. Мысли нормально текут (ну я же на них сегодня не висну, они меня и не дергают). Эмоции ровные-ровные - наблюдаю за этой ломотой, ну и наблюдаю себе. Чай пью. Суть легка.
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участникогв за медитацию. Прошла достаточно спокойно, только сильно тянуло за сахасрару и было ощущение полета. Самое интересное было на следующий день, т.е. сегодня. Во время рабочего дня, вдруг появилось, в области солнечного плетения, такое чуство, как при невесомости, и в области манипуры вибрация. Потом включилась муладхара и по всему телу стали разливаться волны очень приятной энергии. Все это продолжалось минут 20. Я просто сидела в прострации и наблюдала за этим. Хочу добавить, что в манипуре у меня сидел сильнейший блок. Видимо он начал выходить.