Суббота
05.07.2025
14:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
levДата: Четверг, 15.12.2011, 22:40 | Сообщение # 2896
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Всех за медитацию !!! Полностью раствориться в Энергии не вышло,но в какой то момент медитации возникло ощущение что руки куда то делись,их как бы нет.Было легкое давление в области лба и сердце билось так,что казалось оно у меня во всех частях тела бьется и находится везде !!!!! 2 5 d_sunny

Бог дает силы, для любви,чтоб отдавать её другим !!!

DoReMiДата: Четверг, 15.12.2011, 23:06 | Сообщение # 2897
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников за медитацию. Получилось больше медитативное упражнение, не удалось отключиться полностью. Когда отождествила себя с тонким телом, почувствовала волны, колебания, интересные ощущения. girl_angel girl_angel girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ЩУКАРЬДата: Четверг, 15.12.2011, 23:56 | Сообщение # 2898
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВС, ВУ, ВСС, Учителя и всех участников за медитацию! friends give_rose give_rose give_rose

андрей

NeimSvetДата: Пятница, 16.12.2011, 00:38 | Сообщение # 2899
Бывалый
Награды: 79
give_rose Благодарю Высшие силы,Высших Вознесенных учителей,Учителя Валерия и всех нас за медитацию...будем с любовью в К.Рейки!!! meditation

AurorochkaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:44 | Сообщение # 2900
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя, всех участников!!! что-то чувствовалось, проваливалась, но было очень комфортно.. спасибо!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Пятница, 16.12.2011, 02:26 | Сообщение # 2901
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Учитель! give_rose Очень хорошо погрузилась, много всего происходило. Спасибо! girl_angel

elenka2628Дата: Пятница, 16.12.2011, 05:56 | Сообщение # 2902
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Поток хороший и ощущения легкого бурления поверх физического тела. 2

BattДата: Пятница, 16.12.2011, 07:47 | Сообщение # 2903
Бывалый
Награды: 47
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Показалось что сеанс длился 15 мин, но реально прошло больше 40. вроде не отключалась, была здесь и сейчас.

svet-v-netДата: Пятница, 16.12.2011, 08:12 | Сообщение # 2904
Продвинутый
Награды: 452
Благорарю ВУ, ВС, ВС, матера-учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Тонкие тела в среду "на репетиции" чувствовались куда лучше... Но и вчера связь с ними ненадолго наладилась. Где-то душа моя путешествовала, когда вернулась, оказалось, прошло два с половиной часа. Спасибо всем!

TantiДата: Пятница, 16.12.2011, 14:00 | Сообщение # 2905
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Всех за медитацию girl_angel
ощущения тонких тел было частичное, в основном в области рук, будто некое электрическое поле искрится вокруг.. много вибраций белого света.. они волнами спускались сверху, проходя сквозь меня, переливаясь светло-сиреневымы тонами.. и у меня тоже было по времени почти час, а казалось - несколько минут

loraДата: Пятница, 16.12.2011, 14:48 | Сообщение # 2906
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, ВСС, Учителя и всех участников ! give_rose
Сначала мысли бегали толпой,сравнила их с тараканами и точно забегала целая стая прусаков перед носом из угла в угол,затем все дружно убежали в какую то дырку и в голове стало пусто.вся голова заполнилась каким то очень богатым по разнообразию гулов/волн разных частот,где то шёл какой то "позывной" ,в лоб подул холодный поток и активность аджны переместилась аж до центра лба,появился поток КР,встала,началось погружение,тут всё пронзил необычно резкий и ослепляющий свет,по контрасту гораздо ярче потока КР,который казался мне кремовым и мягким ,а моё сознание "начали отвлекать" очень настойчиво оттягивая в параллельную плоскость куда я конечно заглянула.увиденное и "услышанное" сейчас не как не может ассоциировать или понять мозг... вернулась увидела одно из тел,похоже на австралийскую медузу по структуре ,согнала пиявку с него,сейчас чувствую значительное "облегчение".я так и повисла в "странном состоянии " анабеоза,пока мой сын не грохнул у меня дверью так что тело очень болезненно пробила молния и я вернулась. cray не знаю,сейчас состояние наполненности чем то ,чувство что всё вокруг-тоже такое же путешествие во сне и вообще нет никого кроме меня,это не возможно передать слова правильно,не исказив смысл. sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Сообщение отредактировал lora - Пятница, 16.12.2011, 14:50

1321tamaraДата: Пятница, 16.12.2011, 15:13 | Сообщение # 2907
Бывалый
Награды: 18
Благодарю всех за медитацию. Прошла очень спокойна. give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny

BabanachainikeДата: Пятница, 16.12.2011, 16:04 | Сообщение # 2908
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Всех Всех Всех за медитацию! give_rose
Ощущение что отдирали груз со спинной части вишудхи.
А из анахаты между лопаток словно колья расшатывали да вытаскивали (и не один колышек, а как минимум два).
Аджну ломило слегка.

Сейчас ЦК у меня в этих сегментах. ЦК.

Телу, как ни странно, тепло и весело.
Сон-аппетит хороший.
Мысли нормально текут (ну я же на них сегодня не висну, они меня и не дергают).
Эмоции ровные-ровные - наблюдаю за этой ломотой, ну и наблюдаю себе.
Чай пью.

Суть легка.

piraticДата: Пятница, 16.12.2011, 19:05 | Сообщение # 2909
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый день Валерий.Во время медитации было только давление на 3 глаз.

PilantropistДата: Пятница, 16.12.2011, 20:22 | Сообщение # 2910
Бывалый
Награды: 88
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участникогв за медитацию. give_rose Прошла достаточно спокойно, только сильно тянуло за сахасрару и было ощущение полета. 2 Самое интересное было на следующий день, т.е. сегодня. Во время рабочего дня, вдруг появилось, в области солнечного плетения, такое чуство, как при невесомости, и в области манипуры вибрация. Потом включилась муладхара и по всему телу стали разливаться волны очень приятной энергии. 2 Все это продолжалось минут 20. Я просто сидела в прострации и наблюдала за этим. girl_angel Хочу добавить, что в манипуре у меня сидел сильнейший блок. Видимо он начал выходить. girl_angel

Поиск: