Суббота
05.07.2025
21:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AurorochkaДата: Суббота, 19.11.2011, 17:29 | Сообщение # 2821
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
Благодарю всех за медитацию!!! Пока несла всякую"чепуху" постепенно куда -то и провалилась...СПАСИБО!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

TantiДата: Четверг, 24.11.2011, 21:47 | Сообщение # 2822
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
на меня вдруг надвинулась полная кромешная тьма.. и она была живая..то есть я видела ее движение/колебания..сердце сразу бешенно заколотилось почему-то от радости, хотя сама еще не поняла что увидела.. на мгновение подумалось что я одна.. вообще одна, и кроме меня никого нет.. но это осознание ничуть не огорчило..и почему черная энергия ?? girl_sigh

Сообщение отредактировал Tanti - Четверг, 24.11.2011, 21:50

ЩУКАРЬДата: Четверг, 24.11.2011, 21:51 | Сообщение # 2823
Продвинутый
Награды: 170
Спасибо ВСЕМ за медитацию.Поток энергии ,много света-вот в общем и всё. d_sunny d_sunny d_sunny friends

андрей

1321tamaraДата: Четверг, 24.11.2011, 23:16 | Сообщение # 2824
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всеем за медитацию. Просто была в покое. give_rose give_rose give_rose

natellaovsepyanДата: Четверг, 24.11.2011, 23:41 | Сообщение # 2825
Бывалый
Награды: 221
Благодарю всем за медитацию!
Как подключилась начал гудеть в ушах,частота вибрации часто менялось и я то в полете, то опускаюсь,вырубилась,очнулась так как будто меня откуда то вытащили.первое что заметила сильный боль на затылке у основании шеи,от боли не могла сидеть пришлось лежать,и тут подключилось другая энергия,даже звучание отличала,видела остроконечный конус,потом спираль днк цветной,на макушке чакра все время било под давлением энергии,и оттуда движение на лоб с право двигалось до центра тертого глаза и еще одновременно энергия входила через пупка.
Ноги горели и еще несколько раз меня куда то унесло,естественно очнувшись ничего не вспомнила.тело ни слушалась но энергия чувствовала как никогда,в горле что то творилась и вообще происходило что то,я отслеживала,ни спала но и ни смогла встать меня заманили какими то звуками,внимание рассеяли, думала наверное уже пора видела время 22:20,когда стих звук я облагородила ВСЕМ и вышла время было22:20.как ни странно затылок ни болит,видно перестроили удачно.
Благодарю Учителю за прекрасную медитацию give_rose give_rose give_rose give_rose 2

shivaleraДата: Пятница, 25.11.2011, 01:27 | Сообщение # 2826
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Tanti)
надвинулась полная кромешная тьма
это не темнота. Пустоту, ум воспринимает как нечто, как темноту, то эта пустота - это тотальное наполнение, это ярчайший свет и ум, видит это как негатив на засвечененной плёнке, это свет, который не воспринимается умом из за недостатка органов восприятия.... это замечательно, ваш опыт очень хороший.... girl_angel
ЩУКАРЬ, 1321tamara, natellaovsepyan, Отлично, Нателла, я не вижу в вас принятой РВ, вы принимали настройку?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

QuantumДата: Пятница, 25.11.2011, 04:46 | Сообщение # 2827
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию ! girl_angel Начал медитацию в 22 00 . Обычно в медитации я долго не мог сидеть и через какое-то время ложился. Сегодня решил Все таки Сидеть ровно и не ерзать. Начало Небольшой поток вихрь как Обычно вокруг головы. Визуализировал Потоки рейки как я в нем он во мне. Примерно через пол часа я начал Входить в сонное состояние не знаю почему я начал по привычке Читать мантру А-У-М . НА 3й раз Произошло Расширение меня в Темную Пустоту (свет в комнате был выключен правда) НО при этом были какие-то БОЛЕВЫЕ ощущения В сам момент этого перехода и сек 30 потом + Чувство Что меня Парализовало + Ощущение Вокруг себя ЭНЕРГИИ Свое ТЕЛО Я Почти не Чувствовал, Похоже на то, Когда во сне неосознанно вылетаешь в Астрал сопративляешься, Просыпаешься и тебя Как бы парализует на некоторое время, ты вроде не в теле и не в астрале. У меня Возникла небольшая Паника))) Но потом я Пытался наблюдать и отогнать мысли. Минут наверно 10 я был в этом состоянии отсутствия тела.

Валерий если можно , скажите все ли правильно ??

Сообщение отредактировал Quantum - Пятница, 25.11.2011, 04:55

elenka2628Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:10 | Сообщение # 2828
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ!
Для меня медитация прошла спокойно, мягко - наполнение Энергией и общее "потяжеление". По истечении времени (минут 20-30) "ушла" в сеанс на гармонизацию.

svet-v-netДата: Пятница, 25.11.2011, 09:56 | Сообщение # 2829
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВС и всех участников медитации! Сначала энергия давила на темечко и лоб, потом я погрузилась в пустоту и была там какое то время, оказалось - около часа! Времени не почувствовала... как будто нырнула туда, а потом вынырнула...

oshmiraДата: Пятница, 25.11.2011, 10:28 | Сообщение # 2830
Продвинутый
Награды: 436
БАГОДАРЮ ВВС, ВУ. ВС и Учи give_rose теля , и всех участников медитации!!!
Сначало всё тело было в напряжении ,гудело и вибрировало, затемвся обмякла, и растворилось в пространстве.Спасибо всем! girl_angel give_rose

Добавлено (25.11.2011, 10:28)
---------------------------------------------
25/11/11- 4,00(7,00 по МСК)
Медитация на Осознание ... волны света вливались со всех сторон, и вся сама стала излучать этот свет во всё окружающее пространство.Благодарю Всех!!!
give_rose girl_angel give_rose girl_angel give_rose girl_angel
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

loraДата: Пятница, 25.11.2011, 12:46 | Сообщение # 2831
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Учителя,КР, ВС, ВУ, всех участников медитации! give_rose
Я долго размышляла,как правильно описать ,но так и не нашла точных слов. sorry Изменился поток КР или моё восприятие его.Когда оказалась под ним он был "другим" не физически ощущался,а видимо сознанием ,такой Божественный ,полный любви, Света, добра,з аполненный милиардами присутствующих душ и ещё чего то слов для чего найти не могу.Может сыграло роль местонахождение Учителя,не знаю.На меня вдруг полился звёздный душ ,конкретно золотистых звёздочек прямо из потока КР.Вообщето у меня тут открылся луч или канал такой "звёздный",но я ничего кроме Кр не призывала и мозг в этот момент уже пошёл на каникулы...затем всё стало медленно исчезать,растворяясь в этих звёздочках ,на меня грянуло сильное чувство одиночества,но с другой стороны наполненности бесчисленным кол-вом присутствующих и потянуло вверх... После медитации сон,как рукой сняло,наступило такое "совершенное"состояние".Пришлось мозг из каникул высвистывать,чтоб было чем заняться. girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

BabanachainikeДата: Пятница, 25.11.2011, 14:22 | Сообщение # 2832
Бывалый
Награды: 96
Моя благодарность КР, ВС, ВУ, ВС, Мастеру-Учителю и Всем Участникам! give_rose

Настройка на медитацию шла как курсором по небесному экрану. Столько разных энергий. Навела "мышку" на КР и кликнула yes
Процесс шел ровно. Мягко отслаивало суетное, отшелушивало ошметки диалогов, мелодий, мыслей.
А потом оп! И тьма и тишь. И только я собралась как следует отдохнуть во тьме в тиши - выплыли из нее одно за другим два лица - оба старцы, оч сильные. Посмотрели мы друг на друга. Очередной раз до меня дошло что "уважительнее надо быть" и не указывать миру что ему делать а проводить что есть.
На руках возникла приятная тяжесть - будто держу что-то ценное.
Напоследок снова посмотрела на энергосостояние своего тела. И туут меня ждал подарок. Вначале увидела себя как "песочные часы" с переливами яркого света. Но как только мое внимание приняло этот образ, тут же талия у этих "песочных часов" разошлось вширь и прокачало целым столбом КР.
Отличенное самочувствие,
Хорошее заземление.

Всем дорогим форумчанам - пожелание благополучно пройти сквозь отголоски свершившегося ныне солнечного затмения. girl_angel
Теплые берега любви всегда нам рады - лишь бы мы не мешали себе их достичь живыми-здоровыми в состоянии нежности и в спокойной силе.
d_sunny

Суть легка.

Сообщение отредактировал Babanachainike - Пятница, 25.11.2011, 14:23

TantiДата: Пятница, 25.11.2011, 17:08 | Сообщение # 2833
Продвинутый
Награды: 140
Quote (shivalera)
это ярчайший свет и ум, видит это как негатив на засвечененной плёнке

shivalera, girl_angel d_sunny

pigmalionДата: Пятница, 25.11.2011, 17:14 | Сообщение # 2834
Бывалый
Награды: 54
Отписалась в теме "Внеочередные медитации", здесь хочу дополнить, чтоб не повторяться. Во-первых было чувство, что Энергия другая по ощущению. Поток Любви от Отца-Матери просто захлестнул до слёз, сердце защемило girl_angel . Чувство тела на некоторое время исчезало dntknw . И интересно, что уже не в первый раз какие-то странные иероглифы, похожи на китайские, но другие, как бы старинные, и под полупрозрачной плёнкой, которую как ветерком периодически приподнимает 1 . А потом - как будто вид сверху археологического раскопа пещеры, по которой от стены к стене в ниши что-то ценное перекладывает маленький, похоже по одёжке тибетский монах. Потом сильная боль по нарастающей в большом пальце правой ноги - до недоумения, и резко всё прекратилось. Тёплое радостное чувство, потом выход из реальностей в иллюзию koo-koo . Спасибо всем! yes

Ин лакеш

ТатаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:07 | Сообщение # 2835
Продвинутый
Награды: 346
А меня укусил комар..Я чувствовала укол,думала энергия,знак... blush2

Добавлено (27.11.2011, 01:07)
---------------------------------------------
Спасибо,svet-v-net за награду и учебу!
С любовью и благодарностью я прощаю и отпускаю комара,
а он прощает и отпускает меня! friends

Я тебя люблю.