Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю всех за медитацию!!! Пока несла всякую"чепуху" постепенно куда -то и провалилась...СПАСИБО!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВСЕХ за медитацию на меня вдруг надвинулась полная кромешная тьма.. и она была живая..то есть я видела ее движение/колебания..сердце сразу бешенно заколотилось почему-то от радости, хотя сама еще не поняла что увидела.. на мгновение подумалось что я одна.. вообще одна, и кроме меня никого нет.. но это осознание ничуть не огорчило..и почему черная энергия ??
Сообщение отредактировал Tanti - Четверг, 24.11.2011, 21:50
Благодарю всем за медитацию! Как подключилась начал гудеть в ушах,частота вибрации часто менялось и я то в полете, то опускаюсь,вырубилась,очнулась так как будто меня откуда то вытащили.первое что заметила сильный боль на затылке у основании шеи,от боли не могла сидеть пришлось лежать,и тут подключилось другая энергия,даже звучание отличала,видела остроконечный конус,потом спираль днк цветной,на макушке чакра все время било под давлением энергии,и оттуда движение на лоб с право двигалось до центра тертого глаза и еще одновременно энергия входила через пупка. Ноги горели и еще несколько раз меня куда то унесло,естественно очнувшись ничего не вспомнила.тело ни слушалась но энергия чувствовала как никогда,в горле что то творилась и вообще происходило что то,я отслеживала,ни спала но и ни смогла встать меня заманили какими то звуками,внимание рассеяли, думала наверное уже пора видела время 22:20,когда стих звук я облагородила ВСЕМ и вышла время было22:20.как ни странно затылок ни болит,видно перестроили удачно. Благодарю Учителю за прекрасную медитацию
это не темнота. Пустоту, ум воспринимает как нечто, как темноту, то эта пустота - это тотальное наполнение, это ярчайший свет и ум, видит это как негатив на засвечененной плёнке, это свет, который не воспринимается умом из за недостатка органов восприятия.... это замечательно, ваш опыт очень хороший.... ЩУКАРЬ, 1321tamara, natellaovsepyan, Отлично, Нателла, я не вижу в вас принятой РВ, вы принимали настройку? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю всех за медитацию ! Начал медитацию в 22 00 . Обычно в медитации я долго не мог сидеть и через какое-то время ложился. Сегодня решил Все таки Сидеть ровно и не ерзать. Начало Небольшой поток вихрь как Обычно вокруг головы. Визуализировал Потоки рейки как я в нем он во мне. Примерно через пол часа я начал Входить в сонное состояние не знаю почему я начал по привычке Читать мантру А-У-М . НА 3й раз Произошло Расширение меня в Темную Пустоту (свет в комнате был выключен правда) НО при этом были какие-то БОЛЕВЫЕ ощущения В сам момент этого перехода и сек 30 потом + Чувство Что меня Парализовало + Ощущение Вокруг себя ЭНЕРГИИ Свое ТЕЛО Я Почти не Чувствовал, Похоже на то, Когда во сне неосознанно вылетаешь в Астрал сопративляешься, Просыпаешься и тебя Как бы парализует на некоторое время, ты вроде не в теле и не в астрале. У меня Возникла небольшая Паника))) Но потом я Пытался наблюдать и отогнать мысли. Минут наверно 10 я был в этом состоянии отсутствия тела.
Валерий если можно , скажите все ли правильно ??
Сообщение отредактировал Quantum - Пятница, 25.11.2011, 04:55
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ! Для меня медитация прошла спокойно, мягко - наполнение Энергией и общее "потяжеление". По истечении времени (минут 20-30) "ушла" в сеанс на гармонизацию.
Благодарю ВУ, ВС, ВС и всех участников медитации! Сначала энергия давила на темечко и лоб, потом я погрузилась в пустоту и была там какое то время, оказалось - около часа! Времени не почувствовала... как будто нырнула туда, а потом вынырнула...
БАГОДАРЮ ВВС, ВУ. ВС и Учи теля , и всех участников медитации!!! Сначало всё тело было в напряжении ,гудело и вибрировало, затемвся обмякла, и растворилось в пространстве.Спасибо всем!
Добавлено (25.11.2011, 10:28) --------------------------------------------- 25/11/11- 4,00(7,00 по МСК) Медитация на Осознание ... волны света вливались со всех сторон, и вся сама стала излучать этот свет во всё окружающее пространство.Благодарю Всех!!!
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю Учителя,КР, ВС, ВУ, всех участников медитации! Я долго размышляла,как правильно описать ,но так и не нашла точных слов. Изменился поток КР или моё восприятие его.Когда оказалась под ним он был "другим" не физически ощущался,а видимо сознанием ,такой Божественный ,полный любви, Света, добра,з аполненный милиардами присутствующих душ и ещё чего то слов для чего найти не могу.Может сыграло роль местонахождение Учителя,не знаю.На меня вдруг полился звёздный душ ,конкретно золотистых звёздочек прямо из потока КР.Вообщето у меня тут открылся луч или канал такой "звёздный",но я ничего кроме Кр не призывала и мозг в этот момент уже пошёл на каникулы...затем всё стало медленно исчезать,растворяясь в этих звёздочках ,на меня грянуло сильное чувство одиночества,но с другой стороны наполненности бесчисленным кол-вом присутствующих и потянуло вверх... После медитации сон,как рукой сняло,наступило такое "совершенное"состояние".Пришлось мозг из каникул высвистывать,чтоб было чем заняться. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Моя благодарность КР, ВС, ВУ, ВС, Мастеру-Учителю и Всем Участникам!
Настройка на медитацию шла как курсором по небесному экрану. Столько разных энергий. Навела "мышку" на КР и кликнула Процесс шел ровно. Мягко отслаивало суетное, отшелушивало ошметки диалогов, мелодий, мыслей. А потом оп! И тьма и тишь. И только я собралась как следует отдохнуть во тьме в тиши - выплыли из нее одно за другим два лица - оба старцы, оч сильные. Посмотрели мы друг на друга. Очередной раз до меня дошло что "уважительнее надо быть" и не указывать миру что ему делать а проводить что есть. На руках возникла приятная тяжесть - будто держу что-то ценное. Напоследок снова посмотрела на энергосостояние своего тела. И туут меня ждал подарок. Вначале увидела себя как "песочные часы" с переливами яркого света. Но как только мое внимание приняло этот образ, тут же талия у этих "песочных часов" разошлось вширь и прокачало целым столбом КР. Отличенное самочувствие, Хорошее заземление.
Всем дорогим форумчанам - пожелание благополучно пройти сквозь отголоски свершившегося ныне солнечного затмения. Теплые берега любви всегда нам рады - лишь бы мы не мешали себе их достичь живыми-здоровыми в состоянии нежности и в спокойной силе. Суть легка.
Сообщение отредактировал Babanachainike - Пятница, 25.11.2011, 14:23
Отписалась в теме "Внеочередные медитации", здесь хочу дополнить, чтоб не повторяться. Во-первых было чувство, что Энергия другая по ощущению. Поток Любви от Отца-Матери просто захлестнул до слёз, сердце защемило . Чувство тела на некоторое время исчезало . И интересно, что уже не в первый раз какие-то странные иероглифы, похожи на китайские, но другие, как бы старинные, и под полупрозрачной плёнкой, которую как ветерком периодически приподнимает . А потом - как будто вид сверху археологического раскопа пещеры, по которой от стены к стене в ниши что-то ценное перекладывает маленький, похоже по одёжке тибетский монах. Потом сильная боль по нарастающей в большом пальце правой ноги - до недоумения, и резко всё прекратилось. Тёплое радостное чувство, потом выход из реальностей в иллюзию . Спасибо всем! Ин лакеш
А меня укусил комар..Я чувствовала укол,думала энергия,знак...
Добавлено (27.11.2011, 01:07) --------------------------------------------- Спасибо,svet-v-net за награду и учебу! С любовью и благодарностью я прощаю и отпускаю комара, а он прощает и отпускает меня!