Суббота
05.07.2025
19:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
Xpu3anTeMaДата: Вторник, 29.11.2011, 14:31 | Сообщение # 2836
Продвинутый
Награды: 156
Статус: Offline
Благодарю Энергию КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за прекрасную медитацию! girl_angel Сразу подключилась и почувствовала себя в потоке серебряной энергии, начала наблюдать: увидела себя сидящей напротив, слушала мысли их было много и все больше вопросы. Энергия принесла не только ощущения, я получила информацию (не по уровне сознания - что жаль), которая помогла мне сегодня практически спонтанно сделать верные шаги. angel Всем спасибо! give_rose

Я существую!

асаДата: Четверг, 01.12.2011, 21:54 | Сообщение # 2837
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя Валерия и участников медитации!

Ирина

solnishkoДата: Четверг, 01.12.2011, 21:58 | Сообщение # 2838
Прилежный ученик
Награды: 5
БЛАГОДАРЮ КР, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!!!! girl_angel
Как только "поместила" Солнце в район головы, сразу почувствовала будто голова увеличивается в размерах, звон-гул,началось вращение головы--очень сильно чувствовалась энергия ( Луну так не чувствовала...). Потом, когда Солнце поместила в низ живота-уже внизу начала сильно чувствовать энергию-она приятными волнами расходилась сначала в районе копчика, а потом уже пошла волнами по всему телу-было очень приятно)) 2 (заметила, что "волны" появляются на выдохе). Посидела некоторое время, наслаждаясь, а потом вдруг "услышала" детский смех как колокольчик и увидела маленькую девочку, которая бежит по полю, усыпанному цветами, и смеется--и поняла, что это я...И вдруг --не знаю даже, какими словами это описать--
будто все пространство вокруг меня-девочки стало многослойной мягкой теплой спиралью--и это непонятное что-то обняло меня всю-даже сердце мое и душу--и тут я начала плакать--и у меня было ощущение, что я наконец-то вспомнила то, что так давно хотела вспомнить,-и тут все превратилось в пульсирующую точку,которая то уменьшалась, то увеличивалась в размере...Мой рев и вывел меня из медитации--поэтому длилась она недолго-всего около 20 минут, но ощущений было очень много-до сих пор с ними не разобралась))) blush2

DoReMiДата: Четверг, 01.12.2011, 22:20 | Сообщение # 2839
Продвинутый
Награды: 250
Спасибо ВС, ВУ, КР, Учителю и всем участникам. У меня удалась если не сама медитация, то ощущение медитативного состояния точно. После погружения в темноту с пучками ультрамариновой энергии у меня наступил шум в ушах, который нарастал так, что было тяжело, потом я резко привыкла к этому шуму, и стало комфортно. Я почувствовала для себя что-то новое, как странник, нашедший тропу... girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Алена75Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:21 | Сообщение # 2840
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Высшие силы, КР, Учителя и участников сегодняшней медитации!
Это была моя первая совместная медитация, которая получилась у меня как первый блин... Не смогла присоединиться вовремя, надо было уложить ребенка спать, потом только настроилась, зазвонил телефон, затем пришла кошка:)))) и терлась мордой о мои ладошки...Потом: в момент, когда меняла местами Луну и Солнце, в воображении или видении? видела себя... или другого кого в позе лотоса вверх ногами...и достаточно часто появлялось видение человека в позе лотоса напротив меня в луче света, во время медитации ощущались вибрации в ладонях и пальцах незначительные, а потом кружилась голова, как будто я действительно совершала кульбиты... Еще раз огромная благодарность всем участникам girl_angel girl_angel girl_angel

звёздочкаДата: Четверг, 01.12.2011, 22:44 | Сообщение # 2841
Продвинутый
Награды: 110
БлагоДарю Все ВС,Учителя,КР и всех участников!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Чудесная медитация!!!!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Irino4kaДата: Четверг, 01.12.2011, 22:49 | Сообщение # 2842
Бывалый
Награды: 26
Благодарствую всем Высшим и Учителю за медитацию))))))интересные ощущения были ))голова то увеличивалась,то уменьшалась)голову вертело,дергало,поворачивало в разные стороны.моя голова вылезала из головы))))фантомно,конечно)))я и сама где-то летала,парила над телом)))в общем,меня все время выкидывало в астрал...отделится не смогла полностью...но трясло,крутило и вертело в разные стороны))перед глазами быстро мелькали образы,тени,какие-то сгустки не смогла ухватиться за что-то конкретное))чувствовала разные запахи,холод,ветер...будто на улице лежу))))

сейчас голова болит...ощущение,что мозгам мало места там))))и тошнит bad и голова кружится 5 ........а еще такое ощущение,что я - это не я...все как-то замедлилось вокруг...не описать,в общем,эти метамарфозы)))))))))))) mda smile42

"Сейчас" - Единственное,что Существует

NeimSvetДата: Четверг, 01.12.2011, 22:53 | Сообщение # 2843
Бывалый
Награды: 79
БЛАГОДАРЮ КР...ВСЕ ВС И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ-БЛАЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ! girl_angel

BabanachainikeДата: Четверг, 01.12.2011, 23:05 | Сообщение # 2844
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Кр, ВС, ВУ, ВС, Мастера-Учителя и всех участников! give_rose
40 минут блаженства и чуда. d_sunny
Сомнения, конечно, приходили. И я научилась за ними не только наблюдать, но и с ними общаться. Оказалось, что каждое сомнение показывает путь к новому пласту возможностей! Потрясающе!
«перевернутое» состояние очень привлекательное.
Может так и ходить? haha
Ой, сколько же игривости в этой Молодости!

party d_kiss angel

Суть легка.

LOTOSДата: Четверг, 01.12.2011, 23:31 | Сообщение # 2845
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Спасибо Всем за медитацию!
Энергия шла сразу и объёмисто, при этом почти не было привычного визуального ощущения света, но были новые ощущения тела - так и наблюдала токи, аж в ушах свистело и передёрнуло с удовольствием. Макушка, Сахасрара то почёсывалась, то "поглаживалась".
Удивительная жизнь наблюдалась в теле - особенно в корпусе - тепловые потоки полным курсом, "и грелки по спине". Когда поменяла местами Луну и Солнце, стала побаливать поясница - там много усталости от работы - дала осебе знать, потом прошло.
Завершилось всё неожиданно и быстро.

После, давала дист.сеанс, так меня снова, как когда-то "перевернуло" - то-ли под углом, то-ли голова вообще в стороне от тела ощущалась, забавно 5
Учитель объяснил тогда это тем, что физическое и энергетические тела иногда оказываются в различные положениях относит.др.друга.
Понаблюдаю, где у меня теперь что haha
girl_angel Учителю, ВУ, ВМ, ВС и Всем участникам give_rose

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 01.12.2011, 23:35

natellaovsepyanДата: Четверг, 01.12.2011, 23:49 | Сообщение # 2846
Бывалый
Награды: 221
БлагоДарю Все ВС,Учителя,КР и всех участников!
делала так как написано в теме,до начало уже пошла звук и давление,поняла что канал открыт,подключилась ,по позвоночнику что то шевельнулось,вся левая сторона тело сильно чесалось,особенно руки,солнце было маленькая но оно менялось по форме и по цвету,казалось и по звуку, с трудом могла перевернуть эфирное тело
[l]что то новое было но ,мысли мешали ,отталкивала и с верху глядела солнышку,как то отключилась ,очнулась, первое что мелькнуло поднимающий наверх свет,подумала что тело перевернулась значит уже пора закончит,казалось долго но на самом деле 30 минут.Спасибо girl_angel

pigmalionДата: Пятница, 02.12.2011, 00:02 | Сообщение # 2847
Бывалый
Награды: 54
Благодарю Кр, ВС, ВУ, ВС, Мастера-Учителя и всех участников медитации! girl_angel Ощущения просто восхитительные! 2 После перемены светил местами было чувство, что я действительно стою на голове, и голова стала сама переворачиваться "вниз головой" , хотя в действительности произошёл лишь небольшой непроизвольный наклон головы. И началось омывание мозгов свежей прохладной "кровью"-энергией, которое не прекращается и по сю пору. Потом пауза, я уже подумала о конце сеанса, но меня не отпускало. Апотом началось вообще невероятное. 5 Сначала в голове, а потом по всему телу началось ощущения сдвига пластов, будто я, как киборг, состою из каких-то пластин и они начали сдвигаться, вызывая чувство обновления. Я наблюдала с чувством: "Ого, вот это работка! и сколько это будет продолжаться?" 1 А продолжалось больше часа по всему телу, даже по суставам пальцев. Под конец сдвинулись пласты внутри внизу живота. До сих пор ощущаю всё тело как новый предмет - чуть прохладное все, и как бы по-новому слегка непривычное, сдвинутое. А когда видимые последствия? а я себя утром узнаю? koo-koo В общем - классс! здорово! Пойду для интереса давление замеряю. голова до сих пор омывается прохладой. Ещё раз большое спасибо за такой чудный дар! ded_snegurochka2 Впрочем, как и за другие прекрасные медитации. give_rose d_daisy

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 02.12.2011, 00:03

QuantumДата: Пятница, 02.12.2011, 00:11 | Сообщение # 2848
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!!! Начало вихрь вокруг головы, даже немного давления было. После визуализации и смены Солнца и Луны Было некое усилении энергии и смена ощущений энергии, света. В медитации не было написано надо ли солнце и луну возвращать на место, Я подумал что забыл что там написано и поэтому в конце медитации визуализировал возврат Солнца и Луны на свои места.
Надо было это делать или нет??.
Чувствовался большой прилив Энергии и до сих пор над головой вихрь. + был еще образ какого черного вихря маячущего перед глазами, который не мог отогнать. Когда я прекратил мысленный диалог, он почти развеялся. Были еще какие-то образы, но я не разобрал.

Валерий И если можно по поводу предыдущей медитации можете ,что то сказать , ТАм были странные ощущения. В моем предыдущем сообщении.

siriusДата: Пятница, 02.12.2011, 00:33 | Сообщение # 2849
Продвинутый
Награды: 116
На фоне Солнца увидел Сатурн,Луна виделась хорошо,только энергетически не чувствовалась.Местами поменять не получилось.Солнце работает в Аджне,Луна втягивает энергию(негативную?) из ног и нижних чакр.Повторю медитацию позже.Спасибо Всем.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

romantikaДата: Пятница, 02.12.2011, 02:37 | Сообщение # 2850
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! give_rose Сразу всё поменялось, впала в глубокий транс при этом, ощущения как в вакууме, обратно менять не стала, похожу молодой))). give_rose

nathalie

Поиск: