Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Энергию КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за прекрасную медитацию! Сразу подключилась и почувствовала себя в потоке серебряной энергии, начала наблюдать: увидела себя сидящей напротив, слушала мысли их было много и все больше вопросы. Энергия принесла не только ощущения, я получила информацию (не по уровне сознания - что жаль), которая помогла мне сегодня практически спонтанно сделать верные шаги. Всем спасибо! Я существую!
БЛАГОДАРЮ КР, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!!!! Как только "поместила" Солнце в район головы, сразу почувствовала будто голова увеличивается в размерах, звон-гул,началось вращение головы--очень сильно чувствовалась энергия ( Луну так не чувствовала...). Потом, когда Солнце поместила в низ живота-уже внизу начала сильно чувствовать энергию-она приятными волнами расходилась сначала в районе копчика, а потом уже пошла волнами по всему телу-было очень приятно)) (заметила, что "волны" появляются на выдохе). Посидела некоторое время, наслаждаясь, а потом вдруг "услышала" детский смех как колокольчик и увидела маленькую девочку, которая бежит по полю, усыпанному цветами, и смеется--и поняла, что это я...И вдруг --не знаю даже, какими словами это описать-- будто все пространство вокруг меня-девочки стало многослойной мягкой теплой спиралью--и это непонятное что-то обняло меня всю-даже сердце мое и душу--и тут я начала плакать--и у меня было ощущение, что я наконец-то вспомнила то, что так давно хотела вспомнить,-и тут все превратилось в пульсирующую точку,которая то уменьшалась, то увеличивалась в размере...Мой рев и вывел меня из медитации--поэтому длилась она недолго-всего около 20 минут, но ощущений было очень много-до сих пор с ними не разобралась)))
Спасибо ВС, ВУ, КР, Учителю и всем участникам. У меня удалась если не сама медитация, то ощущение медитативного состояния точно. После погружения в темноту с пучками ультрамариновой энергии у меня наступил шум в ушах, который нарастал так, что было тяжело, потом я резко привыкла к этому шуму, и стало комфортно. Я почувствовала для себя что-то новое, как странник, нашедший тропу... Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю Высшие силы, КР, Учителя и участников сегодняшней медитации! Это была моя первая совместная медитация, которая получилась у меня как первый блин... Не смогла присоединиться вовремя, надо было уложить ребенка спать, потом только настроилась, зазвонил телефон, затем пришла кошка:)))) и терлась мордой о мои ладошки...Потом: в момент, когда меняла местами Луну и Солнце, в воображении или видении? видела себя... или другого кого в позе лотоса вверх ногами...и достаточно часто появлялось видение человека в позе лотоса напротив меня в луче света, во время медитации ощущались вибрации в ладонях и пальцах незначительные, а потом кружилась голова, как будто я действительно совершала кульбиты... Еще раз огромная благодарность всем участникам
Благодарствую всем Высшим и Учителю за медитацию))))))интересные ощущения были ))голова то увеличивалась,то уменьшалась)голову вертело,дергало,поворачивало в разные стороны.моя голова вылезала из головы))))фантомно,конечно)))я и сама где-то летала,парила над телом)))в общем,меня все время выкидывало в астрал...отделится не смогла полностью...но трясло,крутило и вертело в разные стороны))перед глазами быстро мелькали образы,тени,какие-то сгустки не смогла ухватиться за что-то конкретное))чувствовала разные запахи,холод,ветер...будто на улице лежу))))
сейчас голова болит...ощущение,что мозгам мало места там))))и тошнит и голова кружится ........а еще такое ощущение,что я - это не я...все как-то замедлилось вокруг...не описать,в общем,эти метамарфозы)))))))))))) "Сейчас" - Единственное,что Существует
Благодарю Кр, ВС, ВУ, ВС, Мастера-Учителя и всех участников! 40 минут блаженства и чуда. Сомнения, конечно, приходили. И я научилась за ними не только наблюдать, но и с ними общаться. Оказалось, что каждое сомнение показывает путь к новому пласту возможностей! Потрясающе! «перевернутое» состояние очень привлекательное. Может так и ходить? Ой, сколько же игривости в этой Молодости!
Спасибо Всем за медитацию! Энергия шла сразу и объёмисто, при этом почти не было привычного визуального ощущения света, но были новые ощущения тела - так и наблюдала токи, аж в ушах свистело и передёрнуло с удовольствием. Макушка, Сахасрара то почёсывалась, то "поглаживалась". Удивительная жизнь наблюдалась в теле - особенно в корпусе - тепловые потоки полным курсом, "и грелки по спине". Когда поменяла местами Луну и Солнце, стала побаливать поясница - там много усталости от работы - дала осебе знать, потом прошло. Завершилось всё неожиданно и быстро.
После, давала дист.сеанс, так меня снова, как когда-то "перевернуло" - то-ли под углом, то-ли голова вообще в стороне от тела ощущалась, забавно Учитель объяснил тогда это тем, что физическое и энергетические тела иногда оказываются в различные положениях относит.др.друга. Понаблюдаю, где у меня теперь что Учителю, ВУ, ВМ, ВС и Всем участникам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 01.12.2011, 23:35
делала так как написано в теме,до начало уже пошла звук и давление,поняла что канал открыт,подключилась ,по позвоночнику что то шевельнулось,вся левая сторона тело сильно чесалось,особенно руки,солнце было маленькая но оно менялось по форме и по цвету,казалось и по звуку, с трудом могла перевернуть эфирное тело
[l]что то новое было но ,мысли мешали ,отталкивала и с верху глядела солнышку,как то отключилась ,очнулась, первое что мелькнуло поднимающий наверх свет,подумала что тело перевернулась значит уже пора закончит,казалось долго но на самом деле 30 минут.Спасибо
Благодарю Кр, ВС, ВУ, ВС, Мастера-Учителя и всех участников медитации! Ощущения просто восхитительные! После перемены светил местами было чувство, что я действительно стою на голове, и голова стала сама переворачиваться "вниз головой" , хотя в действительности произошёл лишь небольшой непроизвольный наклон головы. И началось омывание мозгов свежей прохладной "кровью"-энергией, которое не прекращается и по сю пору. Потом пауза, я уже подумала о конце сеанса, но меня не отпускало. Апотом началось вообще невероятное. Сначала в голове, а потом по всему телу началось ощущения сдвига пластов, будто я, как киборг, состою из каких-то пластин и они начали сдвигаться, вызывая чувство обновления. Я наблюдала с чувством: "Ого, вот это работка! и сколько это будет продолжаться?" А продолжалось больше часа по всему телу, даже по суставам пальцев. Под конец сдвинулись пласты внутри внизу живота. До сих пор ощущаю всё тело как новый предмет - чуть прохладное все, и как бы по-новому слегка непривычное, сдвинутое. А когда видимые последствия? а я себя утром узнаю? В общем - классс! здорово! Пойду для интереса давление замеряю. голова до сих пор омывается прохладой. Ещё раз большое спасибо за такой чудный дар! Впрочем, как и за другие прекрасные медитации. Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 02.12.2011, 00:03
Благодарю всех за медитацию!!!! Начало вихрь вокруг головы, даже немного давления было. После визуализации и смены Солнца и Луны Было некое усилении энергии и смена ощущений энергии, света. В медитации не было написано надо ли солнце и луну возвращать на место, Я подумал что забыл что там написано и поэтому в конце медитации визуализировал возврат Солнца и Луны на свои места. Надо было это делать или нет??. Чувствовался большой прилив Энергии и до сих пор над головой вихрь. + был еще образ какого черного вихря маячущего перед глазами, который не мог отогнать. Когда я прекратил мысленный диалог, он почти развеялся. Были еще какие-то образы, но я не разобрал.
Валерий И если можно по поводу предыдущей медитации можете ,что то сказать , ТАм были странные ощущения. В моем предыдущем сообщении.
На фоне Солнца увидел Сатурн,Луна виделась хорошо,только энергетически не чувствовалась.Местами поменять не получилось.Солнце работает в Аджне,Луна втягивает энергию(негативную?) из ног и нижних чакр.Повторю медитацию позже.Спасибо Всем. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Благодарю всех за медитацию! Сразу всё поменялось, впала в глубокий транс при этом, ощущения как в вакууме, обратно менять не стала, похожу молодой))). nathalie