Суббота
27.12.2025
08:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
1321tamaraДата: Пятница, 02.12.2011, 03:08 | Сообщение # 2851
Бывалый
Награды: 18
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию. Солнце сместилось вниз, а вот луна превратилась в серпик и как бы приняла солнца в свой кружок. Наверх не поднималась.
Я увидела, что голова у меня совсем стала легкой и свесилась вниз, а вот живот придерживала руками, как беременная. Солнце крутилось внутри серпика, а потом серпик вокруг солнца. Немного было ощущение тяжести. Длилось недолго - мин.10. give_rose

elenka2628Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:51 | Сообщение # 2852
Бывалый
Награды: 8
Благодарю всех за медитацию!
При концентрации внимания на Солнце чувствовала теплое расширение, на Луну - прохладное сжатие. Местами светила поменялись легко, а вот уйти глубоко в медитацию не получилось.

BattДата: Пятница, 02.12.2011, 07:28 | Сообщение # 2853
Бывалый
Награды: 47
Благодарю всех за медитацию! Сеанс незаметно прошел 30 мин. после смены голову сжало. и солнце старалось вернуться на место.

ЛёлёкаДата: Пятница, 02.12.2011, 08:14 | Сообщение # 2854
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю всех участников медитации! А мое солнце поместилось в свадхистане и поначалу порывалось вернуться назад)) А я обратно и не меняла, забыла)) Я что теперь буду вечно молодой?)) Чудесно girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Пятница, 02.12.2011, 08:28 | Сообщение # 2855
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВС, мастера-учителя Валерия и всех участников медитации!
В медитацию я вошла легко, чувствовала поток энергии, но вот после визуализации солнца и луны как то все сбилось и мне казалось, что уже не смогу медитировать... Через какое то время, когда я уже почти потеряла надежду, Манипура начала греться и я почувствовала в ней круговое движение, как воронку! Внутри этой воронки был просвет... Я растерялась и просто наблюдала свои ощущения, ничего не предпринимая. Вдруг из просвета на меня буквально хлынул мощный поток энергии, быстро и резко, как будто меня облили из ведра! Сразу после этого кто-то выдернул меня из тела в темноту... Она была живая!!! Я буквально чувствовала Разум вокруг себя, он окружал меня со всех сторон! Такого со мной еще не было ни разу! Мне показалось, что я была в этом необычном состоянии какие то секунды... А когда все закончилось и я посмотрела на часы, оказалось, что с начала медитации прошло полтора часа! Там нет времени! Теперь я это знаю точно. Спасибо всем!

TantiДата: Пятница, 02.12.2011, 08:28 | Сообщение # 2856
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию girl_angel
было ощущение что вся моя голова-это солнце.. луна была очень бурной у меня, мощные круговороты энергии ощущались, в отличие от спокойного жара солнца.. когда поменяла местами планеты- внутри будто песочные часы перевернулись, и была полная уверенность, что стою на голове smile1

oshmiraДата: Пятница, 02.12.2011, 09:09 | Сообщение # 2857
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВВС, ВУ, и всех за медитацию, вссё прошло замечательно, когда Солнце поменялось местами с Луной почувствовала жар по ногам, до самых пальцев, и холод по голове, было ощущение что не только Солнце и Луна, но и все планет
Хотелось кричать от радости и внутреннего возбуждения, Что я и сделала в подушечку.Спасибо всем give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

ЩУКАРЬДата: Пятница, 02.12.2011, 11:03 | Сообщение # 2858
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю Кр, ВС, ВУ, ВС, Мастера-Учителя и всех участников за медитацию.После того как поменял солнце и луну особых ощущений не было.ВСЕМ СПАСИБО! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

андрей

izmailДата: Пятница, 02.12.2011, 11:21 | Сообщение # 2859
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию give_rose ..Я тоже обратно солнце с луной не поменяла местами:))) smile1

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Пятница, 02.12.2011, 11:23

vt0513027Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:54 | Сообщение # 2860
Бывалый
Награды: 4
Благодарю всех за медитацию! Впервые у меня получилось!!! d_sunny d_sunny d_sunny Это было нечто... я просто взлетела, а впереди бесконечность и бескрайность... Мне показалось, что всё продолжалось 1 сек., а прошло 20 минут. Всё было так,как говорил Учитель, одна мысль ушла,а другая ещё не пришла, вот в этот проём я и окунулась. А что там, в бесконечности? Пока не увидела. Но то, что я почувствовала, это непередаваемо. Потом хотелось ещё, а больше не получилось. А у меня ещё получится? d_sunny d_sunny d_sunny

Татьяна

shivaleraДата: Пятница, 02.12.2011, 14:56 | Сообщение # 2861
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Очень хорошо, у всех замечательный опыт. Назад солнце и луну менять не нужно, они сами встанут на место со временем, но за это время, пока они перевёрнуты, вы получаете необходимый омолаживающий эффект, да и не только омолаживающий. girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 02.12.2011, 15:56 | Сообщение # 2862
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, свое ВЯ и всех участников медитации! Сразу вошла в поток, без труда поменяла местами Солнце и Луну, там где они встретились - в районе солнечного сплетения - образовался поясок (граница). Солнце было совсем смирным и находилось внизу живота, Луна взяла на себя роль главного светила: она опускалась к границе и поднималось над головой, было много серебряного света, энергии, тактильные ощущения. Луна несла спокойствие и уверенность. Наблюдала. Всем спасибо! girl_angel

Я существую!

loraДата: Пятница, 02.12.2011, 17:18 | Сообщение # 2863
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Учителя,КР, ВС, ВУ, всех участников медитации! give_rose
Quote (shivalera)
вы получаете необходимый омолаживающий эффект, да и не только омолаживающий.

Да,Учитель ,похоже у меня какой то другой эффект вышел,тк перед уходом в свет началось такое во всех эр.зонах ... а после медитации -продолжение... blush2 blush2 я бы даже сказала так,что это очень особенная медитация и после проведения её свободными женщинам,подвигающимся к пенсии ,надо сразу прыгать в холодный душ ,чтоб остыть... haha girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

PilantropistДата: Пятница, 02.12.2011, 17:32 | Сообщение # 2864
Бывалый
Награды: 88
Благодарю Кр, ВС, ВУ, ВС, Мастера-Учителя и всех участников за медитацию. give_rose Было очень много разных ощущений, до конца в них еще не разобралась, но ощущения очень приятные. Все длилось минут 20. Жизнь прекрасна girl_angel

Сообщение отредактировал Pilantropist - Пятница, 02.12.2011, 17:38

linaДата: Пятница, 02.12.2011, 19:12 | Сообщение # 2865
Бывалый
Награды: 105
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников! give_rose Длилась 20 минут по теме, прибавилось заметно сил, а когда пошли картинки-вышла. girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Поиск: