Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем за медитацию. Солнце сместилось вниз, а вот луна превратилась в серпик и как бы приняла солнца в свой кружок. Наверх не поднималась. Я увидела, что голова у меня совсем стала легкой и свесилась вниз, а вот живот придерживала руками, как беременная. Солнце крутилось внутри серпика, а потом серпик вокруг солнца. Немного было ощущение тяжести. Длилось недолго - мин.10.
Благодарю всех за медитацию! При концентрации внимания на Солнце чувствовала теплое расширение, на Луну - прохладное сжатие. Местами светила поменялись легко, а вот уйти глубоко в медитацию не получилось.
Благодарю всех участников медитации! А мое солнце поместилось в свадхистане и поначалу порывалось вернуться назад)) А я обратно и не меняла, забыла)) Я что теперь буду вечно молодой?)) Чудесно Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю ВУ, ВС, ВС, мастера-учителя Валерия и всех участников медитации! В медитацию я вошла легко, чувствовала поток энергии, но вот после визуализации солнца и луны как то все сбилось и мне казалось, что уже не смогу медитировать... Через какое то время, когда я уже почти потеряла надежду, Манипура начала греться и я почувствовала в ней круговое движение, как воронку! Внутри этой воронки был просвет... Я растерялась и просто наблюдала свои ощущения, ничего не предпринимая. Вдруг из просвета на меня буквально хлынул мощный поток энергии, быстро и резко, как будто меня облили из ведра! Сразу после этого кто-то выдернул меня из тела в темноту... Она была живая!!! Я буквально чувствовала Разум вокруг себя, он окружал меня со всех сторон! Такого со мной еще не было ни разу! Мне показалось, что я была в этом необычном состоянии какие то секунды... А когда все закончилось и я посмотрела на часы, оказалось, что с начала медитации прошло полтора часа! Там нет времени! Теперь я это знаю точно. Спасибо всем!
Благодарю всех за медитацию было ощущение что вся моя голова-это солнце.. луна была очень бурной у меня, мощные круговороты энергии ощущались, в отличие от спокойного жара солнца.. когда поменяла местами планеты- внутри будто песочные часы перевернулись, и была полная уверенность, что стою на голове
Благодарю ВВС, ВУ, и всех за медитацию, вссё прошло замечательно, когда Солнце поменялось местами с Луной почувствовала жар по ногам, до самых пальцев, и холод по голове, было ощущение что не только Солнце и Луна, но и все планет Хотелось кричать от радости и внутреннего возбуждения, Что я и сделала в подушечку.Спасибо всем Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю Кр, ВС, ВУ, ВС, Мастера-Учителя и всех участников за медитацию.После того как поменял солнце и луну особых ощущений не было.ВСЕМ СПАСИБО! андрей
Благодарю всех за медитацию! Впервые у меня получилось!!! Это было нечто... я просто взлетела, а впереди бесконечность и бескрайность... Мне показалось, что всё продолжалось 1 сек., а прошло 20 минут. Всё было так,как говорил Учитель, одна мысль ушла,а другая ещё не пришла, вот в этот проём я и окунулась. А что там, в бесконечности? Пока не увидела. Но то, что я почувствовала, это непередаваемо. Потом хотелось ещё, а больше не получилось. А у меня ещё получится? Татьяна
Очень хорошо, у всех замечательный опыт. Назад солнце и луну менять не нужно, они сами встанут на место со временем, но за это время, пока они перевёрнуты, вы получаете необходимый омолаживающий эффект, да и не только омолаживающий. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, свое ВЯ и всех участников медитации! Сразу вошла в поток, без труда поменяла местами Солнце и Луну, там где они встретились - в районе солнечного сплетения - образовался поясок (граница). Солнце было совсем смирным и находилось внизу живота, Луна взяла на себя роль главного светила: она опускалась к границе и поднималось над головой, было много серебряного света, энергии, тактильные ощущения. Луна несла спокойствие и уверенность. Наблюдала. Всем спасибо! Я существую!
Благодарю Учителя,КР, ВС, ВУ, всех участников медитации!
Quote (shivalera)
вы получаете необходимый омолаживающий эффект, да и не только омолаживающий.
Да,Учитель ,похоже у меня какой то другой эффект вышел,тк перед уходом в свет началось такое во всех эр.зонах ... а после медитации -продолжение... я бы даже сказала так,что это очень особенная медитация и после проведения её свободными женщинам,подвигающимся к пенсии ,надо сразу прыгать в холодный душ ,чтоб остыть... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю Кр, ВС, ВУ, ВС, Мастера-Учителя и всех участников за медитацию. Было очень много разных ощущений, до конца в них еще не разобралась, но ощущения очень приятные. Все длилось минут 20. Жизнь прекрасна
Сообщение отредактировал Pilantropist - Пятница, 02.12.2011, 17:38
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников! Длилась 20 минут по теме, прибавилось заметно сил, а когда пошли картинки-вышла. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.