Суббота
27.12.2025
04:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
BabanachainikeДата: Пятница, 11.11.2011, 11:46 | Сообщение # 2791
Бывалый
Награды: 96
Статус: Offline
Благодарю Всех за медитацию.
give_rose
Поклон Кундалини-Рэйки, Высшим Силам, Высшим Учителям, Высшим Существам, Мастеру-Учителю и Всем Вам.
girl_angel
Весь день накануне ноябрьского полнолуния меня энергиями шкалило и зашкаливало.
Поэтому в 21:00 уселась уже сильно "гретая".
И кааак началось опустошение-освобожнение!
Была Деревом которое горело,
его рассекала молния,
оно несчетное количество раз сбрасывало листву,
оно впитывало прекрасный холодный осенний воздух,
наполнялось силами Земли,
и снова опустошалось.

40 минут активной циркуляции всего что могло во мне циркулировать.
(при полном покое и Присутствии сознания).
Посмотрев из медитации на свое физическое тело увидала,
что разветвленные энергоканалы светятся
такие раскаленные будто по ним пропускают сильный электороток
(ну и где "не доходит" тоже четко было видно ограничения, да).

Для меня это ценный и важный
опыт опустошения от лишнего
опыт Достаточности.
В единении с циклами Земли и Луны.

Суть легка.

shivaleraДата: Пятница, 11.11.2011, 17:05 | Сообщение # 2792
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы, отлично

Quote (Malykh)
.Потом вспыхнул белый огонь .....и все сгорело...сгорело,ни чего не вижу. Это что?
замечательно, Ирина. Медитация - это тотальное растворение, это потеря себя, как Личности и слияние с единством. Вам не нужно бояться того, что происходит в медитации, вы должны быть готовы полностью отдаться происходящему, полностью сдаться, тогда, тогда вы поймёте

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

elenka2628Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:20 | Сообщение # 2793
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Это моя любимая медитация, в которой я чувствую себя деревом с корнями и кроной. Ощущения продолжались и с утра (движение энергии сверху вниз) 2

izmailДата: Пятница, 11.11.2011, 20:50 | Сообщение # 2794
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию. 2

Доброго всем Вам!

pigmalionДата: Пятница, 11.11.2011, 22:04 | Сообщение # 2795
Бывалый
Награды: 54
Медитацию провела сегодня, 11.11.11, и сразу попала в мощный энергетический поток,спасибо всем! girl_angel

Ин лакеш

ЛёлёкаДата: Пятница, 11.11.2011, 22:08 | Сообщение # 2796
Продвинутый
Награды: 212
Всем спасибо! Ух как укоренилась, сначала к центру вросла, потом весь шар опутала girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Пятница, 11.11.2011, 22:11

ClannfearДата: Суббота, 12.11.2011, 00:54 | Сообщение # 2797
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех-всех-всех. Прошла хорошо, прямо как на картинке.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

LOTOSДата: Суббота, 12.11.2011, 02:35 | Сообщение # 2798
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю за Медитацию Я - ДЕРЕВО!
Я многого не вспомню, но одна деталь важна для последних дней и событий (на тонких планах) - как только моё Дерево проявилось, и я ощутила в себе двусторонний поток, я легко ввернулась в себя (это как нырок вглубь себя в Аджне, как взгляд вовнутрь, в центр головы - последнее время это начало погружения). В один момент всё исчезло, как отключилось - как отомкнули замок, вскрыли, и словно открылась дверь куда-то ещё вовнутрь - а там тишина, нет ничего, синяя темень и я есть, как в невесомости, в полном отсутствии всего. При этом ощущение физ.тела и энергетического отдельно друг от друга и от себя. И мне так удивительно.
Ощущение присутствия Высших. И необычайно много света.
Ещё я легко "уговорила " лампу светить ярче, чтобы я видела текст Медитации и не шипеть, чтобы было тихо! sarcastic_hand

Прекрасная Медитация, моя глубокая Благодарность ВСЕМ! girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:50 | Сообщение # 2799
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников! girl_angel
Медитация была прекрасная. Участвовала не синхронно, но подключилась сразу. Энергии много и деревом в таких комфортных условиях "выросла" сразу. Я была сиренью. Затем перешла ко второй части медитации. С разу несколько моих сущностей затеяли спор: кто главнее - ум или сознание. Вот такие дела! shok Но тут "пришла" Я диспут прекратила, потому как вспомнила, что нужно понаблюдать. Наблюдала, кто чем занимается внутри себя. 40 мин. Всем спасибо! give_rose

Я существую!

1321tamaraДата: Четверг, 17.11.2011, 21:41 | Сообщение # 2800
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем за медитацию. Честно говоря со мной это случилось впервые! Какие только звуки не издавало мое тело: кукарекание, ржание лошади, рев белуги и т.д. И с таким удовольствием! Лицо строило гримасы. Тело двигалось как хотело - я не сдерживала. Руки напоминали ветряные мельницы. После этого села в спокойную позу.
Какое чудо!!! Мне это было так необходимо! Ушли заботы, разочарования. Почувствовала себя прекрасно. Надо будет это внедрить в еженедельную медитацию. Спасибо! give_rose

NeimSvetДата: Четверг, 17.11.2011, 22:03 | Сообщение # 2801
Бывалый
Награды: 79
это было 2 ....смех.плач все.потом калачиком свернулась и так уютно стало..а наблюдал со мной все тот же в фиолетовой одежде веселый человек girl_angel -кто это ?,кто нибудь может сказать? и зевала много это нормально? clapping

BabanachainikeДата: Четверг, 17.11.2011, 22:10 | Сообщение # 2802
Бывалый
Награды: 96
Благодарю КР, ВС, ВУ,ВС, Мастера=Учителя и Всех участников.
Ощущала вначале будто безумная часть меня очень себя стыдится и прячется внутрь чтоб ее не видели. А на деле, когда ее хоть капельку удается лаской приручить и испросить согласие хоть на минимальный коннекшн - оказалось что она (безумная составляющая) - очень творческая, сильная, темпераментная. В ушах зазвучал Бизе (из Кармен, да). Тело активно двигалось.
Потом закружилась голова, слегка затошнило - прочувствовала как прокатилась сквозь меня трагическая история нескончаемой скорби и мук (в нескольких лицах одновременно). Металась по полу, постепенно поутихла в половинной позе черепахи, а потом и поуспокоилась в позе трупа.
Наступило облегчение. Немного грустное.
Чуть-чуть посидела спокойно как наблюдатель, припоминая случившееся.
Поблагодарила.
Вышла.

Казалось что минут десять прошло, а на самом деле 25.
girl_angel

не знаю что мне больше хочется: сбалансироваться и гармонизироваться самосеансом или же пережить грусть "без наркоза" как есть...
_________

Вдогонку.
Опппа! И в реале догнало осознанием как я обманулась. Есть отчего опечалиться. Значит время пришло этому нарыву вскрыться а мне укорениться в себе в коннекшене со своим ВЯ. Неожиданно. Что ж. Сейчас так сейчас.

Суть легка.

Сообщение отредактировал Babanachainike - Четверг, 17.11.2011, 23:41

SatuДата: Четверг, 17.11.2011, 22:50 | Сообщение # 2803
Интересующийся
Награды: 5
Спасибо за медитацию, но может я что-то не так делала... кроме потока ничего не чувствовала и так со мной с каждой коллективной медитацией... girl_sigh

ЩУКАРЬДата: Четверг, 17.11.2011, 23:12 | Сообщение # 2804
Продвинутый
Награды: 170
ВСЕМ спасибо за медитацию!Что-то особых желаний двигаться или издавать звуки организм не проявил,а заставлять не имеет смысла,поэтому просто получал удовольствие от нахождении в мощном потоке энергии. friends give_rose give_rose give_rose

андрей

ClannfearДата: Четверг, 17.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2805
Ученик
Награды: 1
Всех благодарю! После произнесения аффирмации что-то под кожей кистей и предплечий зашевелилось, завибрировало. Чуть на смех не пробило. Но это было пару минут. А потом при слове "сумасшествие" улыбка до ушей и хохот))

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

Поиск: