Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВСЕХ за медитацию Прошло странно. Медитации, как таковой не прожила. Сначала ощущалось включение в общий поток. Потом всё стихло - особенно ум, опешил поначалу от внимания. Тело вообще выбыло из конкурса на право обладания титулом "это есть Я" - позевалось, и лениво устроилось в сторонке Баталия в стиле Болливуд шла внутри - между умом и каким-то другим аспектом - не могу сказать, может быть, сознанием. Забавно, все внешние тра-лала устроили минут на 10 соседи за стенкой, очень вовремя. Также покудахтало парой мыслей и желаний внутри моего пространства - на ярко освещённой сцене в ментальном пространстве, мысленно я и трогала предметы, и прыгала, и пр.. При этом тело так и притихло, очень комфортно, даже почти не дышало. Зато я (?) наблюдала освещённые сцены, гам и драмы мыльного типа откуда-то сверху, заглядывая в "голову", даже шум виделся входящим потоком в уши с моментальным вниманием к нему мыслей-сцен. Все этапы сменялись быстро. Всё необычно быстро завершилось, зато захотелось есть, веселиться, как ребёнок, пить кофе на ночь и излагать... И полно сил и радости.
П.С. Освободиться пока так и не получилось - наверное всему своё время. Но, кажется, ментальный бардак съедает уйму жизненной энергии и дезориентирует в жизненном пространстве. Таков вывод. Спасибо!!!
П.П.С. Очень смешно было при мысли о том, что много людей по всему миру сейчас одновременно сидят и "сумасшедше медитируют" СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 17.11.2011, 23:36
Спасибо Всем за медитацию! Тема была сумасшествие, а у меня в начале медитации появились сильные боли большого пальца на левой ноге, это сильно отвлекало. Потом начали сильно чесаться руки, а в конце я начала шкрябсти все вокруг (досталось бедному дивану). Очень интересно, вроде взрослый человек, а делаешь такие глупости.
Добрый день! Вчера села медитировать, вроде и отдохнула, целый час принимала сеанс КР, спала, как суслик... Но медитация незаладилась... Подключилась хорошо, ощущала сильный поток энергии, как вдруг меня сильно-сильно затошнило, голова - кругом..., открыла глаза - комната пляшет! Решила полежать и как только голова коснулась подушки - я заснула! Вот такая медитация...
Благодарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации! Ощущался хороший поток энергии, отразившийся некоторым напряжением в правой руке и ноге. Попыталась издавать звуки, но как-то не пошло, да и мысли на этот раз не скакали. Наслаждалась энергией.
Благодарю КР, ВВС, ВЯ, Учителя всех участников медитации! энергия накрыла плотным одеялом, только мысли бешенной сторостью проносились, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю всех! Голова покружилась, потом тело стало раскачиваться, поднялись согнутые в локтях руки, помахала кистями. Причем все делалось без напряжения. Вдруг ооо, да у меня ручки поднялись. Внутри напевала, какой-то мотивчик типа пам-пара-па-пам. И все Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю Учителля,КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Почувствовала сильный поток, увидела всех сидящих и начала говорить тарабарщину. Было такое ощущение что попала в детство. Так интересно и весело было все это проговаривать, сменялись какие-то картинки, даже картинка похорон чьих-то присутствовала, отметила себе что смерть не страшна, все очень весело. А потом пустота и глубокое погружение. Намасте
Благодарю ВСЕХ за медитацию попыталась говорить мысли вслух, все что приходило в голову.. но ум вдруг на пару секунд замолк..а потом стала тихо петь песню- "как много лет во мне Любовь спалаааааа.." затем мантра на ум пришла "ом мане педме хум" ..тоже попела немного .. телодвижений никаких не хотелось совершать.. p.s. медитацию "Дерево" я проводила раза три.. но просто тихо сидела в потоке
Благодарю Учителя,КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации! медитация стала другой ,не привычной.с" центра управления полётом" выдавались команды ,типа :заглянуть в мозг,проследить путь мыслей ,встать в поток ,тотальная свобода ... бедные мозги ,как они ещё работают ... ,а мысли имеют своё направление,звук,цвет . и вообще работа мозга напоминает работу Вселенной в миниатюре кругом движение ,каждый занят своим ,всё вращается вокруг центра ,куда и уходит... эн. тело было утянуто потоком Кр,наблюдала как они растворялись одно за одним,пока ничего не осталось... с утра на правой ладони выступили несколько розовых/красных пятнышек,если их соединить то они образовывали финикийскую букву G,а через несколько часов пятна стали коричневыми и приобрели форму греческой заглавной "сигма ". так что похоже палата №6 - моё место. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю Учителя,КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации! Медитацию провела только сегодня. Началась зевота неимоверная,такая бредятина полилась,мало того,если я замолкала,мой ум просто требовал поток словоизлияний,если я замолкало,тело мне всем указывало чтобы я продолжала сумашедствие,и тело все было невесомым и тоже хотело двигаться,вот так и просумашедствовала все 15 минут.Мама дорогая,что же творится в моей головушке? А затем тишина,покой,так легко стало!!!! Вобщем выброс всякой ерунды был отменный!!!!
Quote (lora)
так что похоже палата №6 - моё место
Ларисик,ты не переживай,меня тоже там ждут ,вот вместе и направимся! А вообще здоровская медитация!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Спасибо за медитацию!!! Ощущения Как обычно, Вокруг головы, но меньше .или уже привычно. Начал бессмысленно болтать потом перешел на такое же движение. Было мимолетное понимание ,что это не я)). Потом сел, была какая то пустота. пытался наблюдать). мимолетное понимание, что все кругом пустота и этого нет. Энергия была , чувствовалась в руках даже.
Очень хорошо, все молодцы и, я думаю, вы все помните, что в не зависимости от темы и техники - медитации проходят у каждого индивидуально, так, как нужно индивидууму на данный момент времени и, это обусловлено не только количеством энергии или степенью погружения в медитативное состояние, но и набором стрессов и блоков, поднявшихся для отработки, самим состоянием энергетики или вашей сущности.... вы можете всю медитацию просидеть в тишине, хотя предполагался некий динамизм в начале, а могли всю медитацию проявлять и выбрасывать свои блоки через движение или говорение - это всё нормально. Нормально, когда в другой "тихой" медитации возникает желание динамически выразиться - позволяйте себе это. Ещё, прекрасно, когда ваше желание помедитировать проявляется спонтанно и есть в это время у вас возможность сесть в медитацию. Тогда, происходят очень плодотворные и глубокие медитации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
В начале разминка спонтанные движение ,потом сидела и следила за собой, а кто то за мной, чувство раздвоение .кто то ковырялся в голове,вмещались,спутали и я провалился в сон.Может что то и было но я ни помню
Благодарю ВС, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников за медитацию! Медитация прошла спокойно, пробовала что-то говорить - не пошло, я просто вошла в поток и тихо просидела 40 мин, наслаждаясь покоем и наблюдая мысли! Всем огромное спасибо! Я существую!
Благодарю всех за медитацию. Похоже, ум опешил от темы и общего потока, и куда-то заткнулся: даже мыслей было мало и какие-то пугливые, сразу прятались, обнаружив за собой слежку. В иной момент докучают, негодные, а тут враз освободили пространство! Или хитро попрятались... Поэтому было на редкость спокойно, комфортно и очень внутренне приятно! Мощный поток энергии ощущался. Впрочем, подобные выбросы в виде кукареканий и желания сотворить телом нечто эдакое раньше нередко бывало и наяву. И я позволяла этому случаться... Ин лакеш