Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Повторная медитация прошла более результативно. длилась около 50 мин. и всё время были сильные ощущения энергии в руках и в теле. Пару раз выпадала из реальности, верхняя часть тела - плечи и голова начали свои независимые от меня вращения по час. стрелке, произвольно останавливаясь в разных положениях: стало интересно, наблюдала. В первой половине по времени медитации появились волны тумана перед поверхностью, похожую на стену, испещрённую мелко и плотно пиктограммами и иероглифами, похожими на египетские, но по ощущению другие- фиолетовая полоса тумана сменялся прозрачно-белой, но преобладал фиолетовый, мешая рассмотреть исписанную поверхность. Потом возник необыкновенный огромный цветок - среднее между многолепестковой астрой и подсолнухом и такого же золотисто-жёлтого цвета, который, как в калейдоскопе, но от края к центру сменялся на фиолетовый аналог, но из кристаллов. Восхитительное зрелище! И продолжалось довольно долго. Потом во мраке как бы обнаружила тёмную щель, стало любопытно , пыталась заглянуть, через некоторое время ненадолго растянулся белый экран, одновременно по рукам пошёл мощный поток. В целом ощущения были комфортные, не хотелось заканчивать. Поток перестал ощущаться по времени точно по окончании установленного графика коллективной медитации, минута в минуту. Я была удивлена, когда вышла из медитативного состояния, включила свет (уже стемнело) и посмотрела на часы. Благодарю всех за чудесную медитацию, неизменно ВЯ, ВС, КР, МК, ВУ и УВ (Учитель Валерий) Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 04.11.2011, 21:46
Благодарю все Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию!!! как-то спокойно прошло и осознанно! я, правда, подключилась на час позже (совсем забыла, что теперь разница по времени на час увеличилась((( Благодарю!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
По медитации Аз есмь. Принимала на день позже. Ребёнок мой капризничал и мешал мне - с третьей попытки помедитировать - пошло. Как правило я все рейки-мероприятия провожу перед сном (это единственное время покоя и относительного уединения). В медитации не я была в луче (хотя должна была быть я), а каменная коленопреклонённая женская фигурка с прямой спиной, сидящая на самом пике каменной же горы, ощущения иголочек в лодыжках, иголочки стремительно бежали к ступням и вон из тела. Затем Баланс - прошёл отменно - его я, как показывает практика, чувствую хорошо. В который раз у меня чернота перед глазами и яркие лучи или картинки сквозь неё. Благодарю всех тех кто участвовал!
Сообщение отредактировал Аню - Суббота, 05.11.2011, 08:37
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! в начале видела Ганешу,надел ожерелье из цветов то ли лотоса то ли лилий ,какие то браслеты диковинные посмотрел в меня ,в мозгу возникли дикие идеи и всё ушло в темноту... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации!!! подключилась позже, забыла разниу во времени, Волнение в анахате, потом всё разлилось по всему телу, яркие краски, проносились как будто я летела сквозь них.Спасибо Всем!!! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю всех за медитацию. Днём отлично прошла. Было даже некое расширение. И снова тяжесть. "Азм есмь"=НЕТ хорошо получается на улице))) "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Медитация началась мгновенно,только представил себя стоящего на земле ,сразу начал увеличиваться в размерах вверх и энергия хлынула мощным потоком от земли и сопровождала весь подьём.Затем была точка стабилизации и поток энергии изменил направление на противоположное и устремился к земле. Было комфортно и приятно.Спасибо. андрей
Спасибо всем за медитацию. Подключилась позже, но все прошло отлично. Враслась очень прочно и далеко вниз. Тело оказалось полым бамбуком с перепонками как круглые горизонтальные диски и сквозь них проходили два луча в разные направления. Крона выросла, но не высокая. А вот горизонтальные диски в бамбуке тоже вращались. Я испытала такое очущение, что не передать. Я оставлю эту медитацию навсегда, как она есть - это мое. Медитация прошла около 30 минут, что для меня совершенно неожиданно. Я сидела как зачарованная.
Сообщение отредактировал 1321tamara - Пятница, 11.11.2011, 00:50
Благодарю ВСЕХ и Учителя Валерия за медитацию! Необычайно сильный поток энергии. Вросла корнями глубоко в Землю, потом стала подниматься из Земли энергия и через мою голову-крону уходить во Вселенную, на голове чувствовалась "шапочка" (довольно большая). Вот тут-то всё и началось. У меня сильно закружилась голова, бросило в жар, хотя в комнате было холодно, стало подташнивать. Пришлось сдержать поток и слегка вернуться в свою комнату. Через некоторое время, когда я немного адаптировалась к энергии, я повторила, было более комфортно. Я возносилась всё выше и дальше. Перед глазами появился светящийся шестиугольник, внутри него была большая светящееся точка-кольцо. Я почему-то решила войти в этот шестиугольник. Меня стало буквально засасывать туда, я перестала ощущать себя в теле и чувствовала сверхскоростной полёт. Появились громкие вибрирующие частотные звуки сначала справа, потом слева, потом снова то справа, то слева, и т.д...... Громкость их шла по нарастающей и потом всё просто превратилось в ужасно громкую какофонию.. Через какое-то время мне надо было уже выходить из медитации, т.к. до меня донеслись голоса моих детей из соседней комнаты. Я пыталась выйти и закончить, но мне это никак не удавалось, не смотря на мои усилия Потом всё же я вроде бы "встала", подошла к двери и тут заметила на полу не высокую (50 см где-то) сущность. Взяла её за "руку" и хотела вместе с ней выйти из комнаты, но она больно вцепилась своими "зубами" мне в руку.... Больших трудов стоило мне её от себя отцепить.. Не подумайте, что это мне приснилось. Всё было очень реально и как я сейчас думаю, возможно я выходя из медитации, попала в нижний астрал и действительно ходила по своей комнате энергетическим телом. В общем, с большим трудом выйти из медитации окончательно мне удалось только через минут 40. А всё это время меня усиленно засасывало обратно. Длилось всё 2 часа. Учитель, прокомментируйте, пожалуйста. У меня такого ещё никогда не было..
опала в нижний астрал и действительно ходила по своей комнате энергетическим телом.
- дело в том, что мы существуем на всех уровнях бытия, другое дело - замечаем ли мы это в данной медитации вы заметили
Quote (sandra)
Взяла её за "руку" и хотела вместе с ней выйти из комнаты,
не вмешательство, эта сущность испугалась вас больше, чем вы её, энергетические структуры существуют и живут в своей плоскости бытия и им не очень приятно, когда вдруг кто-то их напрягает, поставьте себя на их место. В следующий раз, просто пообщайтесь, быть может, вы получите некоторые ответы на свои вопросы, а сущность получит ответы на свои
Quote (sandra)
Громкость их шла по нарастающей и потом всё просто превратилось в ужасно громкую какофонию.
вибрации и звук, энергия... всё это настраивает и подготавливает ваше тело и энергетику к принятию и к восприятию тонких уровней, повышает ваш уровень сознания... это всё нормально. В принципе, ваш опыт - естественен и должен восприниматься , как само собой разумеющееся, другое дело, что это для вас необычно, но это проблема ума, проблема эго... Если быть открытыми и не бояться, принимать всё, что приходит, можно познать многое, продвинуться далеко.... вся проблема в уме, ум мешает, ... Оставьте ум и все его доводы в стороне, пока вы медитируете, и страхи и сомнения то же КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВС, ВУ, ВСилы, Учителя и всех участников медитации! От ног тянулись корни в глубь земли, ворвался поток энергии Земли и ствол-мое тело потянулось ввысь, по всей поверхности тела тянулись ветви вверх, -и две энергии заполнили физическое тело,вверх и вниз потоки двигались то ускоряясь , то замедляя темп,неизвестно откуда появился водопад, сильнейший и я оказалось под водопадом, почувствовала что перехватило дыхание, казалось что вода заполнила всё мое тело, вода смывала меня,и то же время я видела как тело становится прозрачным и поток воды протекал сквозь меня, неожиданно выбросило из медитации, (на физике-захлебнулась, кашель , слезы и не хватка воздуха ) Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 11.11.2011, 08:31
Добрый день! Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации! Этот четверг был для меня экзаменом на выносливость, вроде бы я справилась, всё приняла, всё выдержала. Объясняю: вечером приняла два сеанса от Мастеров, оба с довольно сильными болевыми ощущениями, потом, правда, всё залатали, залечили, поправили... Медитация получилась на той же волне. Деревом себя почувствовала, но не стройным и высоким, а маленьким и крепким, видимо по аналогии с собой. Вначале увидела несколько вспышек света, будто световые шары пролетели из Сахасрары вниз, потом тело все завибрировало, загудело, энергия гуляла вверх-вниз, было здорово! Но тут в моей шее, что-то сдвинулось (может быть как раз встало на место?) - было ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Я легла, тут боль стала утихать и я решила продолжить, в районе Аджны началось движение, будто сверлили дырку, но так и не просверлили... Придется продолжить завтра...
Здравствуйте! Началась медитация хорошо. Ноги-корни вросли в землю,голова - крона в небо. Мощные потоки вверх и вниз,аж гудело. Снизу пошло сине-фиолетовое пламя,охватило весь ствол,из огня вылетали части разных деревьев.Потом вспыхнул белый огонь .....и все сгорело...сгорело,ни чего не вижу. Это что? Пора включать sos ???
Благодарю ВС,ВУ,ВС и всех участников медитации!Думаю,что медитация прошла для меня успешно.Сначало я думала,что у меня ничего не получилось,но потом я вдруг ощутила себя огромным деревом,которое не обхватить и очень сильный поток,но это длилось не долго.Благодарю. Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!