Суббота
27.12.2025
03:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
elenka2628Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:31 | Сообщение # 2776
Бывалый
Награды: 8
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Ощущения Энергии и принятие себя Азм Есьм.

pigmalionДата: Пятница, 04.11.2011, 21:43 | Сообщение # 2777
Бывалый
Награды: 54
Повторная медитация прошла более результативно. длилась около 50 мин. и всё время были сильные ощущения энергии в руках и в теле. Пару раз выпадала из реальности, верхняя часть тела - плечи и голова начали свои независимые от меня вращения по час. стрелке, произвольно останавливаясь в разных положениях: стало интересно, наблюдала. haha В первой половине по времени медитации появились волны тумана перед поверхностью, похожую на стену, испещрённую мелко и плотно пиктограммами и иероглифами, похожими на египетские, но по ощущению другие- фиолетовая полоса тумана сменялся прозрачно-белой, но преобладал фиолетовый, мешая рассмотреть исписанную поверхность. Потом возник необыкновенный огромный цветок - среднее между многолепестковой астрой и подсолнухом и такого же золотисто-жёлтого цвета, который, как в калейдоскопе, но от края к центру сменялся на фиолетовый аналог, но из кристаллов. Восхитительное зрелище! 2 И продолжалось довольно долго. Потом во мраке как бы обнаружила тёмную щель, стало любопытно , пыталась заглянуть, через некоторое время ненадолго растянулся белый экран, одновременно по рукам пошёл мощный поток. В целом ощущения были комфортные, не хотелось заканчивать. girl_angel Поток перестал ощущаться по времени точно по окончании установленного графика коллективной медитации, минута в минуту. Я была удивлена, когда вышла из медитативного состояния, включила свет (уже стемнело) и посмотрела на часы. cray
Благодарю всех за чудесную медитацию, неизменно ВЯ, ВС, КР, МК, ВУ и УВ (Учитель Валерий) yes

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 04.11.2011, 21:46

AurorochkaДата: Суббота, 05.11.2011, 00:21 | Сообщение # 2778
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию!!! как-то спокойно прошло и осознанно! я, правда, подключилась на час позже (совсем забыла, что теперь разница по времени на час увеличилась(((
Благодарю!!! girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

АнюДата: Суббота, 05.11.2011, 08:34 | Сообщение # 2779
Ученик
Награды: 6
По медитации Аз есмь. Принимала на день позже.
Ребёнок мой капризничал и мешал мне - с третьей попытки помедитировать - пошло.
Как правило я все рейки-мероприятия провожу перед сном (это единственное время покоя и относительного уединения). В медитации не я была в луче (хотя должна была быть я), а каменная коленопреклонённая женская фигурка с прямой спиной, сидящая на самом пике каменной же горы, ощущения иголочек в лодыжках, иголочки стремительно бежали к ступням и вон из тела. Затем Баланс - прошёл отменно - его я, как показывает практика, чувствую хорошо. В который раз у меня чернота перед глазами и яркие лучи или картинки сквозь неё.
Благодарю всех тех кто участвовал! give_rose

Сообщение отредактировал Аню - Суббота, 05.11.2011, 08:37

loraДата: Суббота, 05.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2780
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
в начале видела Ганешу,надел ожерелье из цветов то ли лотоса то ли лилий ,какие то браслеты диковинные посмотрел в меня ,в мозгу возникли дикие идеи и всё ушло в темноту... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

oshmiraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:14 | Сообщение # 2781
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации!!!
подключилась позже, забыла разниу во времени, Волнение в анахате, потом всё разлилось по всему телу, яркие краски, проносились как будто я летела сквозь них.Спасибо Всем!!! girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

ClannfearДата: Понедельник, 07.11.2011, 00:33 | Сообщение # 2782
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию. Днём отлично прошла. Было даже некое расширение. И снова тяжесть.
"Азм есмь"=НЕТ хорошо получается на улице)))

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

ЩУКАРЬДата: Четверг, 10.11.2011, 22:25 | Сообщение # 2783
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Медитация началась мгновенно,только представил себя стоящего на земле ,сразу начал увеличиваться в размерах вверх и энергия хлынула мощным потоком от земли и сопровождала весь подьём.Затем была точка стабилизации и поток энергии изменил направление на противоположное и устремился к земле. Было комфортно и приятно.Спасибо. friends d_daisy

андрей

1321tamaraДата: Пятница, 11.11.2011, 00:49 | Сообщение # 2784
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем за медитацию. Подключилась позже, но все прошло отлично. Враслась очень прочно и далеко вниз. Тело оказалось полым бамбуком с перепонками как круглые горизонтальные диски и сквозь них проходили два луча в разные направления. Крона выросла, но не высокая. А вот горизонтальные диски в бамбуке тоже вращались. Я испытала такое очущение, что не передать. Я оставлю эту медитацию навсегда, как она есть - это мое. Медитация прошла около 30 минут, что для меня совершенно неожиданно. Я сидела как зачарованная. give_rose girl_angel

Сообщение отредактировал 1321tamara - Пятница, 11.11.2011, 00:50

sandraДата: Пятница, 11.11.2011, 01:41 | Сообщение # 2785
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ и Учителя Валерия за медитацию! girl_angel
Необычайно сильный поток энергии. Вросла корнями глубоко в Землю, потом стала подниматься из Земли энергия и через мою голову-крону уходить во Вселенную, на голове чувствовалась "шапочка" (довольно большая). Вот тут-то всё и началось. У меня сильно закружилась голова, бросило в жар, хотя в комнате было холодно, стало подташнивать. Пришлось сдержать поток и слегка вернуться в свою комнату. Через некоторое время, когда я немного адаптировалась к энергии, я повторила, было более комфортно. Я возносилась всё выше и дальше. Перед глазами появился светящийся шестиугольник, внутри него была большая светящееся точка-кольцо. Я почему-то решила войти в этот шестиугольник. Меня стало буквально засасывать туда, я перестала ощущать себя в теле и чувствовала сверхскоростной полёт. Появились громкие вибрирующие частотные звуки сначала справа, потом слева, потом снова то справа, то слева, и т.д...... Громкость их шла по нарастающей и потом всё просто превратилось в ужасно громкую какофонию.. Через какое-то время мне надо было уже выходить из медитации, т.к. до меня донеслись голоса моих детей из соседней комнаты. Я пыталась выйти и закончить, но мне это никак не удавалось, не смотря на мои усилия dntknw Потом всё же я вроде бы "встала", подошла к двери и тут заметила на полу не высокую (50 см где-то) сущность. Взяла её за "руку" и хотела вместе с ней выйти из комнаты, но она больно вцепилась своими "зубами" мне в руку.... Больших трудов стоило мне её от себя отцепить.. Не подумайте, что это мне приснилось. Всё было очень реально и как я сейчас думаю, возможно я выходя из медитации, попала в нижний астрал и действительно ходила по своей комнате энергетическим телом. В общем, с большим трудом выйти из медитации окончательно мне удалось только через минут 40. А всё это время меня усиленно засасывало обратно. Длилось всё 2 часа.
Учитель, прокомментируйте, пожалуйста. У меня такого ещё никогда не было..

shivaleraДата: Пятница, 11.11.2011, 02:58 | Сообщение # 2786
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
ЩУКАРЬ, 1321tamara, sandra, Очень хорошо yes

sandra,
Quote (sandra)
опала в нижний астрал и действительно ходила по своей комнате энергетическим телом.
- дело в том, что мы существуем на всех уровнях бытия, другое дело - замечаем ли мы это smile1 в данной медитации вы заметили

Quote (sandra)
Взяла её за "руку" и хотела вместе с ней выйти из комнаты,
не вмешательство, эта сущность испугалась вас больше, чем вы её, энергетические структуры существуют и живут в своей плоскости бытия и им не очень приятно, когда вдруг кто-то их напрягает, поставьте себя на их место. В следующий раз, просто пообщайтесь, быть может, вы получите некоторые ответы на свои вопросы, а сущность получит ответы на свои smile1
Quote (sandra)
Громкость их шла по нарастающей и потом всё просто превратилось в ужасно громкую какофонию.
вибрации и звук, энергия... всё это настраивает и подготавливает ваше тело и энергетику к принятию и к восприятию тонких уровней, повышает ваш уровень сознания... это всё нормально. В принципе, ваш опыт - естественен и должен восприниматься , как само собой разумеющееся, другое дело, что это для вас необычно, но это проблема ума, проблема эго... Если быть открытыми и не бояться, принимать всё, что приходит, можно познать многое, продвинуться далеко.... вся проблема в уме, ум мешает, ... Оставьте ум и все его доводы в стороне, пока вы медитируете, и страхи и сомнения то же yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oshmiraДата: Пятница, 11.11.2011, 08:21 | Сообщение # 2787
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВСилы, Учителя и всех участников медитации!
От ног тянулись корни в глубь земли, ворвался поток энергии Земли и ствол-мое тело потянулось ввысь, по всей поверхности тела тянулись ветви вверх, -и две энергии заполнили физическое тело,вверх и вниз потоки двигались то ускоряясь , то замедляя темп,неизвестно откуда появился водопад, сильнейший и я оказалось под водопадом, почувствовала что перехватило дыхание, казалось что вода заполнила всё мое тело, вода смывала меня,и то же время я видела как тело становится прозрачным и поток воды протекал сквозь меня, неожиданно выбросило из медитации, (на физике-захлебнулась, кашель , слезы и не хватка воздуха blush2 ) girl_angel
give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 11.11.2011, 08:31

svet-v-netДата: Пятница, 11.11.2011, 08:47 | Сообщение # 2788
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день! Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации!
Этот четверг был для меня экзаменом на выносливость, вроде бы я справилась, всё приняла, всё выдержала. Объясняю: вечером приняла два сеанса от Мастеров, оба с довольно сильными болевыми ощущениями, потом, правда, всё залатали, залечили, поправили... Медитация получилась на той же волне. Деревом себя почувствовала, но не стройным и высоким, а маленьким и крепким, видимо по аналогии с собой. Вначале увидела несколько вспышек света, будто световые шары пролетели из Сахасрары вниз, потом тело все завибрировало, загудело, энергия гуляла вверх-вниз, было здорово! Но тут в моей шее,
что-то сдвинулось (может быть как раз встало на место?) - было ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Я легла, тут боль стала утихать и я решила продолжить, в районе Аджны началось движение, будто сверлили дырку, но так и не просверлили... Придется продолжить завтра... smile1

ИринаДата: Пятница, 11.11.2011, 09:46 | Сообщение # 2789
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Началась медитация хорошо. Ноги-корни вросли в землю,голова - крона в небо. Мощные потоки вверх и вниз,аж гудело. Снизу пошло сине-фиолетовое пламя,охватило весь ствол,из огня вылетали части разных деревьев.Потом вспыхнул белый огонь .....и все сгорело...сгорело,ни чего не вижу. Это что? Пора включать sos ??? cray

kedrДата: Пятница, 11.11.2011, 10:39 | Сообщение # 2790
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВС,ВУ,ВС и всех участников медитации!Думаю,что медитация прошла для меня успешно.Сначало я думала,что у меня ничего не получилось,но потом я вдруг ощутила себя огромным деревом,которое не обхватить и очень сильный поток,но это длилось не долго.Благодарю.

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Поиск: