Воскресенье
06.07.2025
11:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oksiДата: Четверг, 03.11.2011, 21:53 | Сообщение # 2761
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю КР, ВУ,ВС,ВС, Учителя Валерия а также всех участников медитации friends
Очень сильно чувствовала энергию в области Сахасрары, очень сильно немело всё лицо. После того, как представила себя в потоке, увидела её вокруг себя 2 такое первый раз вообще, чтобы я видела саму энергию. Всё тело горело, как будто в квартире 40 по цельсию. Очнулась от резкого спада энергии и мне сразу стало холодно. Если учесть, что настроение было на нуле, сейчас просто тихо и спокойно на душе. Исчезли все страхи и беспокойства. Благодарю, Учитель girl_angel give_rose

1321tamaraДата: Четверг, 03.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2762
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем за медитацию. Я перед началом медитации прочитала молитву
Я ЕСМЬ Свет
Кутхуми

Я ЕСМЬ Свет, сияющий Свет,
Лучистый Свет, усиленный Свет.
Бог поглощает мою тьму,
Трансмутируя ее в Свет.
Сей день Я ЕСМЬ фокус Центрального Солнца.
Сквозь меня течет кристальная река,
Живой фонтан Света,
Который никогда не может быть окрашен
Человеческой мыслью и чувством.
Я ЕСМЬ аванпост Божественного.
Та тьма, что пользовалась мною, поглощена
Могучей рекой Света, который Я ЕСМЬ.
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Свет;
Я живу, я живу, я живу в Свете.
Я ЕСМЬ Света измерение полнейшее,
Я ЕСМЬ Света намерение чистейшее.
Я ЕСМЬ Свет, Свет, Свет,
Заливающий мир повсюду, куда прихожу,
Благословляя, укрепляя и передавая
Замысел Царства Небесного.

Может быть немного не в тему, но мне помогло. Я оказалась в оболочке совершенно закрытой от всех и на меня обрушился золотистый дождь и я заметила, что с меня стекает жидкость непонятного цвета. Вода набиралась и я ее горшнями опять лила на себя. А потом вдруг этот дождь меня закрутил вихрем - даже немного голова закружилась и вдруг отпустил меня и упал обручем вокруг моитх ног. А потом случилось ужасное - моя оболочка лопнула и я оказалась совершенно нагая на траве в парке. Я заметила, что меня никто не видит, а я начинаю постепенно исчезать.
Спасибо, но это было недолго. girl_angel
give_rose give_rose

LOTOSДата: Четверг, 03.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2763
Бывалый
Награды: 104
Благодарю всех за Медитацию girl_angel
Сегодня получилось очень поверхностно, словно не хватило сил "подпрыгнуть", наверное я ещё после сегодняшней инициации не адоптировалась. Но что сразу заметно - ток энергии стал ого, как мощнее! То есть ещё произнося аффирмацию, левую часть спины обдало кипятком, то здесь, то там по телу гуляла горячая энергия, грела всё. Мне не сиделось, и я решила прилечь - всё равно осталась на поверхности. Мешала странная усталость в голове.
Попробую утром ещё раз войти в поток этой медитации, надеюсь, получится глубже - она великолепная - я входила в состояние Я ЕСТЬ и раньше, но теперь, с КР и коллективно - это особенное! girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

ЛёлёкаДата: Четверг, 03.11.2011, 23:01 | Сообщение # 2764
Продвинутый
Награды: 212
Сегодня золотой луч из-за завесы меня нашел! Точнее я сама к нему рванулась с воплем Я ЗДЕСЬ)) d_sunny Это оно моё солнце, что всегда светило в темноте в закрытые глаза girl_angel Пришло_ вы все достойны! Если я все правильно поняла, то грядет завершающий этап каких-то перемен и каждый из нас способен что-то изменить в них в лучшую сторону, многое зависит от нас. Это действительно так?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

НатальяДата: Четверг, 03.11.2011, 23:25 | Сообщение # 2765
Бывалый
Награды: 74
Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel
Прочувствовать, что Я есть Все, не удалось, все внимание приковалось к внутренним ощущениям. Как мантру медленно повторяла Азм Есьм и понеслось.... и дошла и я до ледяной стадии. От копчика вверх стал подниматься холодок, окутавший позвоночник. Выше анахаты не поднялся. Так до конца и сидела на половину замерзшей. Просидела 40 минут. Интересно было. Благодарю. d_daisy d_daisy

pigmalionДата: Четверг, 03.11.2011, 23:40 | Сообщение # 2766
Бывалый
Награды: 54
У меня, к сожалению, медитация прошла безуспешно dash1 (почему-то возник образ Наполеона blush2 ...тортика, хотя я далеко не фанат, но образ об'еде...инения неурочно захватил... l_birthday ), ...в отличие от моего компюьютера! по окончании медитации поставила ему обережный круг Рейки, включила свет и ахнула!: 3 дня Касперский горел красным (кто-то, как выяснилось, периодически подворовывыет лицензионную программу). И тут он опять зелёненький и здоровенький, а у меня - не склонной к шокам - нечто вроде того. wacko1 Прежде, бывало, комп вырубался от моих энергетических практик, НО ЧТОБ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ!! sarcastic_hand Можно сказать - налицо результат кол. медитации и намерения! Ну, что ж, это меня вдохновило завтра повторить медитацию, м.б. не только комп. продвинется!!! meditation Всех участников неизменно благодарю, как и ВЯ, ВУ, ВС, ВМ, МК и Учителя Валерия yes

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 04.11.2011, 00:02

romantikaДата: Пятница, 04.11.2011, 00:12 | Сообщение # 2767
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Мягкая , нежная волна энергии, руки излучали голубой свет, очень комфортно, под конец так расслабилась, что почувствовала. что мое Я растворилось в пространстве. Благодарю !!! girl_angel

nathalie

natellaovsepyanДата: Пятница, 04.11.2011, 01:33 | Сообщение # 2768
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации.
Вибрация энергии в ушах как звон и погружение в сон.Из медитации-сна так пригнула,что аш сердце сколотила,час 10 минут по времени.Хотела что то вспомнить dntknw

звёздочкаДата: Пятница, 04.11.2011, 01:47 | Сообщение # 2769
Продвинутый
Награды: 110
БлагоДарю Все Высшие Силы,Учителя,всех участников!!!! girl_angel
Мне так комфортно было в медитации!!!Наполнилась Светом,куда-то потянуло меня,растворилась вся!!!Сейчас настроение такое,кажется взлечу просто!!! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny
с Любовью

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

TantiДата: Пятница, 04.11.2011, 02:45 | Сообщение # 2770
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Всех за медитацию girl_angel
находилась где-то в космосе, ощущение парения в бесконечности.. тихая радость и гармония

ИринаДата: Пятница, 04.11.2011, 09:55 | Сообщение # 2771
Интересующийся
Награды: 0
С началом медитации в доме началось нечто.... муж чихал не переставая,коты-их двое,а скакали ,как стадо мамонтов. А для меня медитация стала гимнастикой,скрутки позвоночника, круговые движения головой.Последней была растяжка,на ней я и вырубилась.Проснулась - можно в космос запускать. Всех Б Л А Г О Д А Р Ю!

QuantumДата: Пятница, 04.11.2011, 11:45 | Сообщение # 2772
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю за медитацию girl_angel . Начал медитацию только в 22 00 . отвлекли. Начало медитации вихрь над головой, но небольшой. Слишком много мыслей. где - то в середине медитации фихрь усилился раза в 3. были моменты маленькие ощущения, что я всплываю вверх по потоку КР , я их даже начал визуализировать . Но на этом все и закончилось)))

svet-v-netДата: Пятница, 04.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2773
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день! Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации!
В среду репетировала эту медитацию, пропала на 45 минут - ничего не помню... Как-будто меня выключали на время, в четверг села медитировать: сначала было странное радостное настроение, сияла, как самовар начищенный, с чего - непонятно... Потом опять провал почти на час... Утром решила повторить: видела серебряный свет, который двигался по спирали, периодически вспыхивая и угасая, потом до конца медитации передо мной маячило пятно фиолетового цвета с золотой каймой по краям. Вот, собственно, и все.

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 04.11.2011, 12:46 | Сообщение # 2774
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! Медитация была такая спокойная, энергия ощущалась во всем теле, это было приятно. Очень не хотелось расставаться - 1,5 часа общения показались мигом girl_angel

Я существую!

ЩУКАРЬДата: Пятница, 04.11.2011, 19:19 | Сообщение # 2775
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВСЕХ за медитацию,особых ощущений не было,как -то всё спокойненько прошло. give_rose give_rose give_rose friends

андрей

Поиск: