Суббота
27.12.2025
02:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oksiДата: Четверг, 03.11.2011, 21:53 | Сообщение # 2761
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю КР, ВУ,ВС,ВС, Учителя Валерия а также всех участников медитации friends
Очень сильно чувствовала энергию в области Сахасрары, очень сильно немело всё лицо. После того, как представила себя в потоке, увидела её вокруг себя 2 такое первый раз вообще, чтобы я видела саму энергию. Всё тело горело, как будто в квартире 40 по цельсию. Очнулась от резкого спада энергии и мне сразу стало холодно. Если учесть, что настроение было на нуле, сейчас просто тихо и спокойно на душе. Исчезли все страхи и беспокойства. Благодарю, Учитель girl_angel give_rose

1321tamaraДата: Четверг, 03.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2762
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем за медитацию. Я перед началом медитации прочитала молитву
Я ЕСМЬ Свет
Кутхуми

Я ЕСМЬ Свет, сияющий Свет,
Лучистый Свет, усиленный Свет.
Бог поглощает мою тьму,
Трансмутируя ее в Свет.
Сей день Я ЕСМЬ фокус Центрального Солнца.
Сквозь меня течет кристальная река,
Живой фонтан Света,
Который никогда не может быть окрашен
Человеческой мыслью и чувством.
Я ЕСМЬ аванпост Божественного.
Та тьма, что пользовалась мною, поглощена
Могучей рекой Света, который Я ЕСМЬ.
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Свет;
Я живу, я живу, я живу в Свете.
Я ЕСМЬ Света измерение полнейшее,
Я ЕСМЬ Света намерение чистейшее.
Я ЕСМЬ Свет, Свет, Свет,
Заливающий мир повсюду, куда прихожу,
Благословляя, укрепляя и передавая
Замысел Царства Небесного.

Может быть немного не в тему, но мне помогло. Я оказалась в оболочке совершенно закрытой от всех и на меня обрушился золотистый дождь и я заметила, что с меня стекает жидкость непонятного цвета. Вода набиралась и я ее горшнями опять лила на себя. А потом вдруг этот дождь меня закрутил вихрем - даже немного голова закружилась и вдруг отпустил меня и упал обручем вокруг моитх ног. А потом случилось ужасное - моя оболочка лопнула и я оказалась совершенно нагая на траве в парке. Я заметила, что меня никто не видит, а я начинаю постепенно исчезать.
Спасибо, но это было недолго. girl_angel
give_rose give_rose

LOTOSДата: Четверг, 03.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2763
Бывалый
Награды: 104
Благодарю всех за Медитацию girl_angel
Сегодня получилось очень поверхностно, словно не хватило сил "подпрыгнуть", наверное я ещё после сегодняшней инициации не адоптировалась. Но что сразу заметно - ток энергии стал ого, как мощнее! То есть ещё произнося аффирмацию, левую часть спины обдало кипятком, то здесь, то там по телу гуляла горячая энергия, грела всё. Мне не сиделось, и я решила прилечь - всё равно осталась на поверхности. Мешала странная усталость в голове.
Попробую утром ещё раз войти в поток этой медитации, надеюсь, получится глубже - она великолепная - я входила в состояние Я ЕСТЬ и раньше, но теперь, с КР и коллективно - это особенное! girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

ЛёлёкаДата: Четверг, 03.11.2011, 23:01 | Сообщение # 2764
Продвинутый
Награды: 212
Сегодня золотой луч из-за завесы меня нашел! Точнее я сама к нему рванулась с воплем Я ЗДЕСЬ)) d_sunny Это оно моё солнце, что всегда светило в темноте в закрытые глаза girl_angel Пришло_ вы все достойны! Если я все правильно поняла, то грядет завершающий этап каких-то перемен и каждый из нас способен что-то изменить в них в лучшую сторону, многое зависит от нас. Это действительно так?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

НатальяДата: Четверг, 03.11.2011, 23:25 | Сообщение # 2765
Бывалый
Награды: 74
Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel
Прочувствовать, что Я есть Все, не удалось, все внимание приковалось к внутренним ощущениям. Как мантру медленно повторяла Азм Есьм и понеслось.... и дошла и я до ледяной стадии. От копчика вверх стал подниматься холодок, окутавший позвоночник. Выше анахаты не поднялся. Так до конца и сидела на половину замерзшей. Просидела 40 минут. Интересно было. Благодарю. d_daisy d_daisy

pigmalionДата: Четверг, 03.11.2011, 23:40 | Сообщение # 2766
Бывалый
Награды: 54
У меня, к сожалению, медитация прошла безуспешно dash1 (почему-то возник образ Наполеона blush2 ...тортика, хотя я далеко не фанат, но образ об'еде...инения неурочно захватил... l_birthday ), ...в отличие от моего компюьютера! по окончании медитации поставила ему обережный круг Рейки, включила свет и ахнула!: 3 дня Касперский горел красным (кто-то, как выяснилось, периодически подворовывыет лицензионную программу). И тут он опять зелёненький и здоровенький, а у меня - не склонной к шокам - нечто вроде того. wacko1 Прежде, бывало, комп вырубался от моих энергетических практик, НО ЧТОБ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ!! sarcastic_hand Можно сказать - налицо результат кол. медитации и намерения! Ну, что ж, это меня вдохновило завтра повторить медитацию, м.б. не только комп. продвинется!!! meditation Всех участников неизменно благодарю, как и ВЯ, ВУ, ВС, ВМ, МК и Учителя Валерия yes

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 04.11.2011, 00:02

romantikaДата: Пятница, 04.11.2011, 00:12 | Сообщение # 2767
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Мягкая , нежная волна энергии, руки излучали голубой свет, очень комфортно, под конец так расслабилась, что почувствовала. что мое Я растворилось в пространстве. Благодарю !!! girl_angel

nathalie

natellaovsepyanДата: Пятница, 04.11.2011, 01:33 | Сообщение # 2768
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации.
Вибрация энергии в ушах как звон и погружение в сон.Из медитации-сна так пригнула,что аш сердце сколотила,час 10 минут по времени.Хотела что то вспомнить dntknw

звёздочкаДата: Пятница, 04.11.2011, 01:47 | Сообщение # 2769
Продвинутый
Награды: 110
БлагоДарю Все Высшие Силы,Учителя,всех участников!!!! girl_angel
Мне так комфортно было в медитации!!!Наполнилась Светом,куда-то потянуло меня,растворилась вся!!!Сейчас настроение такое,кажется взлечу просто!!! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny
с Любовью

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

TantiДата: Пятница, 04.11.2011, 02:45 | Сообщение # 2770
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Всех за медитацию girl_angel
находилась где-то в космосе, ощущение парения в бесконечности.. тихая радость и гармония

ИринаДата: Пятница, 04.11.2011, 09:55 | Сообщение # 2771
Интересующийся
Награды: 0
С началом медитации в доме началось нечто.... муж чихал не переставая,коты-их двое,а скакали ,как стадо мамонтов. А для меня медитация стала гимнастикой,скрутки позвоночника, круговые движения головой.Последней была растяжка,на ней я и вырубилась.Проснулась - можно в космос запускать. Всех Б Л А Г О Д А Р Ю!

QuantumДата: Пятница, 04.11.2011, 11:45 | Сообщение # 2772
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю за медитацию girl_angel . Начал медитацию только в 22 00 . отвлекли. Начало медитации вихрь над головой, но небольшой. Слишком много мыслей. где - то в середине медитации фихрь усилился раза в 3. были моменты маленькие ощущения, что я всплываю вверх по потоку КР , я их даже начал визуализировать . Но на этом все и закончилось)))

svet-v-netДата: Пятница, 04.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2773
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день! Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации!
В среду репетировала эту медитацию, пропала на 45 минут - ничего не помню... Как-будто меня выключали на время, в четверг села медитировать: сначала было странное радостное настроение, сияла, как самовар начищенный, с чего - непонятно... Потом опять провал почти на час... Утром решила повторить: видела серебряный свет, который двигался по спирали, периодически вспыхивая и угасая, потом до конца медитации передо мной маячило пятно фиолетового цвета с золотой каймой по краям. Вот, собственно, и все.

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 04.11.2011, 12:46 | Сообщение # 2774
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! Медитация была такая спокойная, энергия ощущалась во всем теле, это было приятно. Очень не хотелось расставаться - 1,5 часа общения показались мигом girl_angel

Я существую!

ЩУКАРЬДата: Пятница, 04.11.2011, 19:19 | Сообщение # 2775
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВСЕХ за медитацию,особых ощущений не было,как -то всё спокойненько прошло. give_rose give_rose give_rose friends

андрей

Поиск: