Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР, ВУ,ВС,ВС, Учителя Валерия а также всех участников медитации Очень сильно чувствовала энергию в области Сахасрары, очень сильно немело всё лицо. После того, как представила себя в потоке, увидела её вокруг себя такое первый раз вообще, чтобы я видела саму энергию. Всё тело горело, как будто в квартире 40 по цельсию. Очнулась от резкого спада энергии и мне сразу стало холодно. Если учесть, что настроение было на нуле, сейчас просто тихо и спокойно на душе. Исчезли все страхи и беспокойства. Благодарю, Учитель
Спасибо всем за медитацию. Я перед началом медитации прочитала молитву Я ЕСМЬ Свет Кутхуми
Я ЕСМЬ Свет, сияющий Свет, Лучистый Свет, усиленный Свет. Бог поглощает мою тьму, Трансмутируя ее в Свет. Сей день Я ЕСМЬ фокус Центрального Солнца. Сквозь меня течет кристальная река, Живой фонтан Света, Который никогда не может быть окрашен Человеческой мыслью и чувством. Я ЕСМЬ аванпост Божественного. Та тьма, что пользовалась мною, поглощена Могучей рекой Света, который Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Свет; Я живу, я живу, я живу в Свете. Я ЕСМЬ Света измерение полнейшее, Я ЕСМЬ Света намерение чистейшее. Я ЕСМЬ Свет, Свет, Свет, Заливающий мир повсюду, куда прихожу, Благословляя, укрепляя и передавая Замысел Царства Небесного.
Может быть немного не в тему, но мне помогло. Я оказалась в оболочке совершенно закрытой от всех и на меня обрушился золотистый дождь и я заметила, что с меня стекает жидкость непонятного цвета. Вода набиралась и я ее горшнями опять лила на себя. А потом вдруг этот дождь меня закрутил вихрем - даже немного голова закружилась и вдруг отпустил меня и упал обручем вокруг моитх ног. А потом случилось ужасное - моя оболочка лопнула и я оказалась совершенно нагая на траве в парке. Я заметила, что меня никто не видит, а я начинаю постепенно исчезать. Спасибо, но это было недолго.
Благодарю всех за Медитацию Сегодня получилось очень поверхностно, словно не хватило сил "подпрыгнуть", наверное я ещё после сегодняшней инициации не адоптировалась. Но что сразу заметно - ток энергии стал ого, как мощнее! То есть ещё произнося аффирмацию, левую часть спины обдало кипятком, то здесь, то там по телу гуляла горячая энергия, грела всё. Мне не сиделось, и я решила прилечь - всё равно осталась на поверхности. Мешала странная усталость в голове. Попробую утром ещё раз войти в поток этой медитации, надеюсь, получится глубже - она великолепная - я входила в состояние Я ЕСТЬ и раньше, но теперь, с КР и коллективно - это особенное! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сегодня золотой луч из-за завесы меня нашел! Точнее я сама к нему рванулась с воплем Я ЗДЕСЬ)) Это оно моё солнце, что всегда светило в темноте в закрытые глаза Пришло_ вы все достойны! Если я все правильно поняла, то грядет завершающий этап каких-то перемен и каждый из нас способен что-то изменить в них в лучшую сторону, многое зависит от нас. Это действительно так? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации Прочувствовать, что Я есть Все, не удалось, все внимание приковалось к внутренним ощущениям. Как мантру медленно повторяла Азм Есьм и понеслось.... и дошла и я до ледяной стадии. От копчика вверх стал подниматься холодок, окутавший позвоночник. Выше анахаты не поднялся. Так до конца и сидела на половину замерзшей. Просидела 40 минут. Интересно было. Благодарю.
У меня, к сожалению, медитация прошла безуспешно (почему-то возник образ Наполеона ...тортика, хотя я далеко не фанат, но образ об'еде...инения неурочно захватил... ), ...в отличие от моего компюьютера! по окончании медитации поставила ему обережный круг Рейки, включила свет и ахнула!: 3 дня Касперский горел красным (кто-то, как выяснилось, периодически подворовывыет лицензионную программу). И тут он опять зелёненький и здоровенький, а у меня - не склонной к шокам - нечто вроде того. Прежде, бывало, комп вырубался от моих энергетических практик, НО ЧТОБ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ!! Можно сказать - налицо результат кол. медитации и намерения! Ну, что ж, это меня вдохновило завтра повторить медитацию, м.б. не только комп. продвинется!!! Всех участников неизменно благодарю, как и ВЯ, ВУ, ВС, ВМ, МК и Учителя Валерия Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 04.11.2011, 00:02
Спасибо всем за медитацию! Мягкая , нежная волна энергии, руки излучали голубой свет, очень комфортно, под конец так расслабилась, что почувствовала. что мое Я растворилось в пространстве. Благодарю !!! nathalie
Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации.
Вибрация энергии в ушах как звон и погружение в сон.Из медитации-сна так пригнула,что аш сердце сколотила,час 10 минут по времени.Хотела что то вспомнить
БлагоДарю Все Высшие Силы,Учителя,всех участников!!!! Мне так комфортно было в медитации!!!Наполнилась Светом,куда-то потянуло меня,растворилась вся!!!Сейчас настроение такое,кажется взлечу просто!!! с Любовью Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
С началом медитации в доме началось нечто.... муж чихал не переставая,коты-их двое,а скакали ,как стадо мамонтов. А для меня медитация стала гимнастикой,скрутки позвоночника, круговые движения головой.Последней была растяжка,на ней я и вырубилась.Проснулась - можно в космос запускать. Всех Б Л А Г О Д А Р Ю!
Благодарю за медитацию . Начал медитацию только в 22 00 . отвлекли. Начало медитации вихрь над головой, но небольшой. Слишком много мыслей. где - то в середине медитации фихрь усилился раза в 3. были моменты маленькие ощущения, что я всплываю вверх по потоку КР , я их даже начал визуализировать . Но на этом все и закончилось)))
Добрый день! Благодарю ВС, ВУ, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации! В среду репетировала эту медитацию, пропала на 45 минут - ничего не помню... Как-будто меня выключали на время, в четверг села медитировать: сначала было странное радостное настроение, сияла, как самовар начищенный, с чего - непонятно... Потом опять провал почти на час... Утром решила повторить: видела серебряный свет, который двигался по спирали, периодически вспыхивая и угасая, потом до конца медитации передо мной маячило пятно фиолетового цвета с золотой каймой по краям. Вот, собственно, и все.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! Медитация была такая спокойная, энергия ощущалась во всем теле, это было приятно. Очень не хотелось расставаться - 1,5 часа общения показались мигом Я существую!