Воскресенье
06.07.2025
10:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
звёздочкаДата: Пятница, 28.10.2011, 00:55 | Сообщение # 2746
Продвинутый
Награды: 110
Статус: Offline
БлаГодарю КР,Все ВС,Учителя и всех участников!!! girl_angel
Какая прекрасная медитация!!!!Чудо как хорошая!!!Такие вибрации!!!! girl_angel
Завтра ещё раз обязательно нырну в нее!!!!
Спасибо всем!!!

с Любовью

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

LOTOSДата: Пятница, 28.10.2011, 01:36 | Сообщение # 2747
Бывалый
Награды: 104
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за Медитацию! Каждого Участника, нашего Учителя, Высших Учителей и Мастеров, моё Высшее Я и Высшие Сила Света! Мы Все Одно!!!
girl_angel Я прожила необычайное за эти 70 минут!!!
Включилась сразу, вибрации пошли, особенно в ногах и ладошках. Поначалу визуализировала, пока не окунулась в поток, потом не вмешивалась. Всё шло само.
Пальцы в гассё слегка подёргивались, как по клашишам, я доверилась - ладони постепенно оттолкнула друг от друга сила, уложившая их на колени чашечками вверх.

Как сканером просветило всё тело.
Вдруг началась внутренняя мольба из груди - к Свету Рейки, к Учителям - " помоги мне, я хочу быть твоим Светом каждой клеточкой, я хочу чувствовать тебя, я хочу звучать тобой, слышать тебя, быть с тобой одним, Быть тобой, Я есмь Свет, я есть Рейки!!! И обратилась неожиданно к Мастеру Кутхуми... girl_angel
Поехало...
Мне всё дали, показали, прокатили... girl_angel
Состояние покоя. Я в потоке, белый и золотисто-огненный свет внутри.
Гул начался, напоминая пение тибетских монахов "ОМ", только внутри - беззвучное "пение" пранаямой между горлом и грудью.
Потом гудение начала я - голос не узнала - оно резонировало с вибрациями в теле и светом!!! Это великолепно! Это такое творчество - в зависимости от тона гудения - реакция поля внутри, не описать. Различными полутонами гудения можно было растягивать свой световой кокон изнутри, ровнять его, он меняется, чакры вибрируют и отзываются. (дискомфорт в животе пропал, простите, цикличный). Началось "музыкальное" вдыхивание в Чакры света гула , набираемого Вишудхой из потока Р, и расходящегося по телу сферическими волнами в пределах Энергополя, как это видилось. Вибрировало всё. Провибрировалось насквозь. Корневая Чакра явно открылась раструбом вниз - она просто "дышала и низ таза был лёгкий и прозрачный, с видом на поток))"...

Потом наблюдала, и потихоньку удалилась от тела к Потоку Света, как камерой приближения - и я уже наблюдаю его Частички, они искрятся и блестят, и тут осознаю, что я - одна из них, и мы все и есть этот Поток Света! Осенило - эти радостные частички рядом - и медитирующие Рейкисты, и всё мироздание, и что это всё всегда есть, мне дали лишь прикоснуться... Я просто есть! Не хотелось заканчивать медитацию - и она просто продолжалась. Тишина, звучание потока, ощущение его, благодать.
Такого КАТАРСИСА давно не было -
в этом Потоке я начала РЫДАТЬ взахлёб... (сидящей на стуле частью меня))). Как будто что-то близкое и позабытое, чего душа жаждет... как иначе описать?
Попросила Их давать мне ощущение этого потока Света во сне, Кто-то протянул мне ладони, пока я уливалась слезами, я даже руки вытянула навстречу. В Них столько Любви.
Потом я внырнула на мой стул в моей комнате. Как прыжок с одного полутона на другой.

Осталось кристально чистое, светлое ощущение от медитации. Как очищение.
Поток перед глазами и я снова хочу быть им. И ещё, что-то изменилось во мне.
d_daisy СПАСИБО!!! d_daisy

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

svet-v-netДата: Пятница, 28.10.2011, 08:34 | Сообщение # 2748
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! В среду тренировалась, гудела, вибрации не было, после повторного подключения дело пошло! А в четверг все шло отлично, вибрацию почувствовала сразу, она была такая мелкая-мелкая, как-будто в каждой клетке организма прыгал микроскопический шарик. Перед глазами - голубой свет, тоже вибрирующий! Под конец медитации так меня затрясло, что решила прилечь, может быть даже заснула, потом меня вдруг что-то вытолкнуло из этого забытья и сознание стало чистым-чистым, как после обработки пескоструйным аппаратом! Спасибо всем! give_rose

oshmiraДата: Пятница, 28.10.2011, 09:42 | Сообщение # 2749
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации!!!
В среду были другие ощущения, В четверг поток вливался через сахасрару, до самого копчика загорелзя огонь Кундалини-плавными движениями стал подниматься ввверх, спонтанно появилось желание петь мантру -ОМ МАНИ ПАД МЕ ХУМ, минут 15 и тело стало раскачиваться вначале вперёд-назад и потом по кругу, вращалось- то ускоряясь , то замедлялось, Огонь Кундалини поднялся до анахаты и плавно по всей поверхности тела распространился во все стороны подобно шару.Благодарю Всех!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

BattДата: Пятница, 28.10.2011, 09:52 | Сообщение # 2750
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех участников медитации! Поток был средний, ладошки немного потеплели. Вибрация ощущалась по всему телу. в глаза бил свет в виде белых цветов. give_rose

BabanachainikeДата: Пятница, 28.10.2011, 11:31 | Сообщение # 2751
Бывалый
Награды: 96
Моя благодарность ВС ВУ ВС Мастеру-Учителю и Всем Участникам!
Динамичная медитация у меня.
Наблюдала как гуделась мною какая-то короткая мелодия.
Гуделась на разные лады, и с разной интонацией, на разной глубине дыхания.
Спонтанно тело добавило покачивания а временами и подергивания.
Освободилась из объятий блока в задней части анахаты.
Все бурлило, пенилось и клубилось.
Потом оключилась в Ничто.
А когда всплыла - оказалась в багровых тонах морского заката.
И весь этот вихрь событий - за 30 минут.
Ух!
Поутру легкий ЦК.
Пошла пить воду.
smile1

Суть легка.

TantiДата: Пятница, 28.10.2011, 15:57 | Сообщение # 2752
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel
вчера подключалась синхронно..вошла в поток и сразу почувствовала вибрации всем телом, даже гудеть не пришлось..тело раскачивалось в такт вибрациям, наблюдала себя в таком легком танце.. правда все где-то на поверхности, не получалось погрузиться дальше, и всего минут 15
сегодня повторно села в медитацию.. телом не чувствовала, но теперь видела вибрации белого света, мягкие и сказочно красивые переливы, сначала только белые, потом прибавились нежно фиолетовые тона.. всю медитацию видела сияющий глаз в треугольнике, внимательно наблюдающий меня..он то приближался, то отдалялся, сливаясь с переливами энергии и вновь появлялся.. однажды нарисовалось нечто, напоминающее лицо.. яркая светящаяся точка, отдаляясь оказывалась в центре зрачка глаза..спросила-кто ты? ответ был Азм Есьм..

shivaleraДата: Пятница, 28.10.2011, 16:26 | Сообщение # 2753
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Замечательно, все молодцы, медитации проходят великолепно girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

elena2307Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:28 | Сообщение # 2754
Ученик
Награды: 5
Благодарю Всех за медитацию, она была просто чудесна! В медитацию вошла быстро, ощущения были как-будто миллион маленьких звоночков звенели во всем теле, было приятно.
2 girl_angel

elenka2628Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:50 | Сообщение # 2755
Бывалый
Награды: 8
Благодарю Рейки! Благодарю всех участников медитации!
Ощущения вибрации испытала, затем медитация плавно "перетекла" в сеанс.

oksiДата: Пятница, 28.10.2011, 18:54 | Сообщение # 2756
Ученик
Награды: 0
БлаГодарю КР,Все ВС,Учителя и всех участников!!! friends girl_angel Единственная медитация, в которой я ничего не почувствовала, даже потока sorry . Сначала пробовала погудеть, Тоже возникло желание петь мантру ОМ. А потом просто ушла в небытиё. Проснулась утром, поблагодарила всех и решила вечером повторить yes Может это из-за того, что сложный период в жизни идёт yes

loraДата: Пятница, 28.10.2011, 21:34 | Сообщение # 2757
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Вибрация была реальная и физически и энергетически,руки аж трясло,как на открытый трансформатор влезла...вошла почему то командой из вне ? аджну пробило насквозь ,сахасрару тянуло вверх куда и понесло сознание ... в звёздную тёмную бесконечность...выскочила тоже по приказу ... shok girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

1321tamaraДата: Суббота, 29.10.2011, 12:09 | Сообщение # 2758
Бывалый
Награды: 18
Спасибо за медитацию, но ничего не почувствовала. Только руки почему-то гудели girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 29.10.2011, 16:54 | Сообщение # 2759
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС и ВВС, Учителя и всех уважаемых участников за чудесную медитацию! girl_angel
Медитация была не обычная, без "пропаданий", все время была в полном сознании и наблюдала работу энергии с телами и чакрами, иногда чувствовалась вибрация, иногда просто много энергии...самые разные ощущения и мысли. Просто здорово! Всем спасибо!!! give_rose

Я существую!

ClannfearДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:35 | Сообщение # 2760
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех-всех за медитацию!
Вибраций не было, только лёгкий гул проносился в голове. Помогал ещё шум компа. От потери мыслей голова тяжелела, и казалось, она треснет, оттого что нечто плотно заполнило её... Спонтанно "солнце" и "луна" поменялись местами - над макушкой стало прохладно, а Муладхаре тепло. Сквозило в теле smile1
Отличная медитация 2

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

Поиск: