Суббота
27.12.2025
01:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
звёздочкаДата: Пятница, 28.10.2011, 00:55 | Сообщение # 2746
Продвинутый
Награды: 110
Статус: Offline
БлаГодарю КР,Все ВС,Учителя и всех участников!!! girl_angel
Какая прекрасная медитация!!!!Чудо как хорошая!!!Такие вибрации!!!! girl_angel
Завтра ещё раз обязательно нырну в нее!!!!
Спасибо всем!!!

с Любовью

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

LOTOSДата: Пятница, 28.10.2011, 01:36 | Сообщение # 2747
Бывалый
Награды: 104
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за Медитацию! Каждого Участника, нашего Учителя, Высших Учителей и Мастеров, моё Высшее Я и Высшие Сила Света! Мы Все Одно!!!
girl_angel Я прожила необычайное за эти 70 минут!!!
Включилась сразу, вибрации пошли, особенно в ногах и ладошках. Поначалу визуализировала, пока не окунулась в поток, потом не вмешивалась. Всё шло само.
Пальцы в гассё слегка подёргивались, как по клашишам, я доверилась - ладони постепенно оттолкнула друг от друга сила, уложившая их на колени чашечками вверх.

Как сканером просветило всё тело.
Вдруг началась внутренняя мольба из груди - к Свету Рейки, к Учителям - " помоги мне, я хочу быть твоим Светом каждой клеточкой, я хочу чувствовать тебя, я хочу звучать тобой, слышать тебя, быть с тобой одним, Быть тобой, Я есмь Свет, я есть Рейки!!! И обратилась неожиданно к Мастеру Кутхуми... girl_angel
Поехало...
Мне всё дали, показали, прокатили... girl_angel
Состояние покоя. Я в потоке, белый и золотисто-огненный свет внутри.
Гул начался, напоминая пение тибетских монахов "ОМ", только внутри - беззвучное "пение" пранаямой между горлом и грудью.
Потом гудение начала я - голос не узнала - оно резонировало с вибрациями в теле и светом!!! Это великолепно! Это такое творчество - в зависимости от тона гудения - реакция поля внутри, не описать. Различными полутонами гудения можно было растягивать свой световой кокон изнутри, ровнять его, он меняется, чакры вибрируют и отзываются. (дискомфорт в животе пропал, простите, цикличный). Началось "музыкальное" вдыхивание в Чакры света гула , набираемого Вишудхой из потока Р, и расходящегося по телу сферическими волнами в пределах Энергополя, как это видилось. Вибрировало всё. Провибрировалось насквозь. Корневая Чакра явно открылась раструбом вниз - она просто "дышала и низ таза был лёгкий и прозрачный, с видом на поток))"...

Потом наблюдала, и потихоньку удалилась от тела к Потоку Света, как камерой приближения - и я уже наблюдаю его Частички, они искрятся и блестят, и тут осознаю, что я - одна из них, и мы все и есть этот Поток Света! Осенило - эти радостные частички рядом - и медитирующие Рейкисты, и всё мироздание, и что это всё всегда есть, мне дали лишь прикоснуться... Я просто есть! Не хотелось заканчивать медитацию - и она просто продолжалась. Тишина, звучание потока, ощущение его, благодать.
Такого КАТАРСИСА давно не было -
в этом Потоке я начала РЫДАТЬ взахлёб... (сидящей на стуле частью меня))). Как будто что-то близкое и позабытое, чего душа жаждет... как иначе описать?
Попросила Их давать мне ощущение этого потока Света во сне, Кто-то протянул мне ладони, пока я уливалась слезами, я даже руки вытянула навстречу. В Них столько Любви.
Потом я внырнула на мой стул в моей комнате. Как прыжок с одного полутона на другой.

Осталось кристально чистое, светлое ощущение от медитации. Как очищение.
Поток перед глазами и я снова хочу быть им. И ещё, что-то изменилось во мне.
d_daisy СПАСИБО!!! d_daisy

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

svet-v-netДата: Пятница, 28.10.2011, 08:34 | Сообщение # 2748
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! В среду тренировалась, гудела, вибрации не было, после повторного подключения дело пошло! А в четверг все шло отлично, вибрацию почувствовала сразу, она была такая мелкая-мелкая, как-будто в каждой клетке организма прыгал микроскопический шарик. Перед глазами - голубой свет, тоже вибрирующий! Под конец медитации так меня затрясло, что решила прилечь, может быть даже заснула, потом меня вдруг что-то вытолкнуло из этого забытья и сознание стало чистым-чистым, как после обработки пескоструйным аппаратом! Спасибо всем! give_rose

oshmiraДата: Пятница, 28.10.2011, 09:42 | Сообщение # 2749
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации!!!
В среду были другие ощущения, В четверг поток вливался через сахасрару, до самого копчика загорелзя огонь Кундалини-плавными движениями стал подниматься ввверх, спонтанно появилось желание петь мантру -ОМ МАНИ ПАД МЕ ХУМ, минут 15 и тело стало раскачиваться вначале вперёд-назад и потом по кругу, вращалось- то ускоряясь , то замедлялось, Огонь Кундалини поднялся до анахаты и плавно по всей поверхности тела распространился во все стороны подобно шару.Благодарю Всех!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

BattДата: Пятница, 28.10.2011, 09:52 | Сообщение # 2750
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех участников медитации! Поток был средний, ладошки немного потеплели. Вибрация ощущалась по всему телу. в глаза бил свет в виде белых цветов. give_rose

BabanachainikeДата: Пятница, 28.10.2011, 11:31 | Сообщение # 2751
Бывалый
Награды: 96
Моя благодарность ВС ВУ ВС Мастеру-Учителю и Всем Участникам!
Динамичная медитация у меня.
Наблюдала как гуделась мною какая-то короткая мелодия.
Гуделась на разные лады, и с разной интонацией, на разной глубине дыхания.
Спонтанно тело добавило покачивания а временами и подергивания.
Освободилась из объятий блока в задней части анахаты.
Все бурлило, пенилось и клубилось.
Потом оключилась в Ничто.
А когда всплыла - оказалась в багровых тонах морского заката.
И весь этот вихрь событий - за 30 минут.
Ух!
Поутру легкий ЦК.
Пошла пить воду.
smile1

Суть легка.

TantiДата: Пятница, 28.10.2011, 15:57 | Сообщение # 2752
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel
вчера подключалась синхронно..вошла в поток и сразу почувствовала вибрации всем телом, даже гудеть не пришлось..тело раскачивалось в такт вибрациям, наблюдала себя в таком легком танце.. правда все где-то на поверхности, не получалось погрузиться дальше, и всего минут 15
сегодня повторно села в медитацию.. телом не чувствовала, но теперь видела вибрации белого света, мягкие и сказочно красивые переливы, сначала только белые, потом прибавились нежно фиолетовые тона.. всю медитацию видела сияющий глаз в треугольнике, внимательно наблюдающий меня..он то приближался, то отдалялся, сливаясь с переливами энергии и вновь появлялся.. однажды нарисовалось нечто, напоминающее лицо.. яркая светящаяся точка, отдаляясь оказывалась в центре зрачка глаза..спросила-кто ты? ответ был Азм Есьм..

shivaleraДата: Пятница, 28.10.2011, 16:26 | Сообщение # 2753
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Замечательно, все молодцы, медитации проходят великолепно girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

elena2307Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:28 | Сообщение # 2754
Ученик
Награды: 5
Благодарю Всех за медитацию, она была просто чудесна! В медитацию вошла быстро, ощущения были как-будто миллион маленьких звоночков звенели во всем теле, было приятно.
2 girl_angel

elenka2628Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:50 | Сообщение # 2755
Бывалый
Награды: 8
Благодарю Рейки! Благодарю всех участников медитации!
Ощущения вибрации испытала, затем медитация плавно "перетекла" в сеанс.

oksiДата: Пятница, 28.10.2011, 18:54 | Сообщение # 2756
Ученик
Награды: 0
БлаГодарю КР,Все ВС,Учителя и всех участников!!! friends girl_angel Единственная медитация, в которой я ничего не почувствовала, даже потока sorry . Сначала пробовала погудеть, Тоже возникло желание петь мантру ОМ. А потом просто ушла в небытиё. Проснулась утром, поблагодарила всех и решила вечером повторить yes Может это из-за того, что сложный период в жизни идёт yes

loraДата: Пятница, 28.10.2011, 21:34 | Сообщение # 2757
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Вибрация была реальная и физически и энергетически,руки аж трясло,как на открытый трансформатор влезла...вошла почему то командой из вне ? аджну пробило насквозь ,сахасрару тянуло вверх куда и понесло сознание ... в звёздную тёмную бесконечность...выскочила тоже по приказу ... shok girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

1321tamaraДата: Суббота, 29.10.2011, 12:09 | Сообщение # 2758
Бывалый
Награды: 18
Спасибо за медитацию, но ничего не почувствовала. Только руки почему-то гудели girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 29.10.2011, 16:54 | Сообщение # 2759
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС и ВВС, Учителя и всех уважаемых участников за чудесную медитацию! girl_angel
Медитация была не обычная, без "пропаданий", все время была в полном сознании и наблюдала работу энергии с телами и чакрами, иногда чувствовалась вибрация, иногда просто много энергии...самые разные ощущения и мысли. Просто здорово! Всем спасибо!!! give_rose

Я существую!

ClannfearДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:35 | Сообщение # 2760
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех-всех за медитацию!
Вибраций не было, только лёгкий гул проносился в голове. Помогал ещё шум компа. От потери мыслей голова тяжелела, и казалось, она треснет, оттого что нечто плотно заполнило её... Спонтанно "солнце" и "луна" поменялись местами - над макушкой стало прохладно, а Муладхаре тепло. Сквозило в теле smile1
Отличная медитация 2

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

Поиск: