Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
БлаГодарю КР,Все ВС,Учителя и всех участников!!! Какая прекрасная медитация!!!!Чудо как хорошая!!!Такие вибрации!!!! Завтра ещё раз обязательно нырну в нее!!!! Спасибо всем!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за Медитацию! Каждого Участника, нашего Учителя, Высших Учителей и Мастеров, моё Высшее Я и Высшие Сила Света! Мы Все Одно!!! Я прожила необычайное за эти 70 минут!!! Включилась сразу, вибрации пошли, особенно в ногах и ладошках. Поначалу визуализировала, пока не окунулась в поток, потом не вмешивалась. Всё шло само. Пальцы в гассё слегка подёргивались, как по клашишам, я доверилась - ладони постепенно оттолкнула друг от друга сила, уложившая их на колени чашечками вверх.
Как сканером просветило всё тело. Вдруг началась внутренняя мольба из груди - к Свету Рейки, к Учителям - " помоги мне, я хочу быть твоим Светом каждой клеточкой, я хочу чувствовать тебя, я хочу звучать тобой, слышать тебя, быть с тобой одним, Быть тобой, Я есмь Свет, я есть Рейки!!! И обратилась неожиданно к Мастеру Кутхуми... Поехало... Мне всё дали, показали, прокатили... Состояние покоя. Я в потоке, белый и золотисто-огненный свет внутри. Гул начался, напоминая пение тибетских монахов "ОМ", только внутри - беззвучное "пение" пранаямой между горлом и грудью. Потом гудение начала я - голос не узнала - оно резонировало с вибрациями в теле и светом!!! Это великолепно! Это такое творчество - в зависимости от тона гудения - реакция поля внутри, не описать. Различными полутонами гудения можно было растягивать свой световой кокон изнутри, ровнять его, он меняется, чакры вибрируют и отзываются. (дискомфорт в животе пропал, простите, цикличный). Началось "музыкальное" вдыхивание в Чакры света гула , набираемого Вишудхой из потока Р, и расходящегося по телу сферическими волнами в пределах Энергополя, как это видилось. Вибрировало всё. Провибрировалось насквозь. Корневая Чакра явно открылась раструбом вниз - она просто "дышала и низ таза был лёгкий и прозрачный, с видом на поток))"...
Потом наблюдала, и потихоньку удалилась от тела к Потоку Света, как камерой приближения - и я уже наблюдаю его Частички, они искрятся и блестят, и тут осознаю, что я - одна из них, и мы все и есть этот Поток Света! Осенило - эти радостные частички рядом - и медитирующие Рейкисты, и всё мироздание, и что это всё всегда есть, мне дали лишь прикоснуться... Я просто есть! Не хотелось заканчивать медитацию - и она просто продолжалась. Тишина, звучание потока, ощущение его, благодать. Такого КАТАРСИСА давно не было - в этом Потоке я начала РЫДАТЬ взахлёб... (сидящей на стуле частью меня))). Как будто что-то близкое и позабытое, чего душа жаждет... как иначе описать? Попросила Их давать мне ощущение этого потока Света во сне, Кто-то протянул мне ладони, пока я уливалась слезами, я даже руки вытянула навстречу. В Них столько Любви. Потом я внырнула на мой стул в моей комнате. Как прыжок с одного полутона на другой.
Осталось кристально чистое, светлое ощущение от медитации. Как очищение. Поток перед глазами и я снова хочу быть им. И ещё, что-то изменилось во мне. СПАСИБО!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! В среду тренировалась, гудела, вибрации не было, после повторного подключения дело пошло! А в четверг все шло отлично, вибрацию почувствовала сразу, она была такая мелкая-мелкая, как-будто в каждой клетке организма прыгал микроскопический шарик. Перед глазами - голубой свет, тоже вибрирующий! Под конец медитации так меня затрясло, что решила прилечь, может быть даже заснула, потом меня вдруг что-то вытолкнуло из этого забытья и сознание стало чистым-чистым, как после обработки пескоструйным аппаратом! Спасибо всем!
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! В среду были другие ощущения, В четверг поток вливался через сахасрару, до самого копчика загорелзя огонь Кундалини-плавными движениями стал подниматься ввверх, спонтанно появилось желание петь мантру -ОМ МАНИ ПАД МЕ ХУМ, минут 15 и тело стало раскачиваться вначале вперёд-назад и потом по кругу, вращалось- то ускоряясь , то замедлялось, Огонь Кундалини поднялся до анахаты и плавно по всей поверхности тела распространился во все стороны подобно шару.Благодарю Всех!!! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю Всех участников медитации! Поток был средний, ладошки немного потеплели. Вибрация ощущалась по всему телу. в глаза бил свет в виде белых цветов.
Моя благодарность ВС ВУ ВС Мастеру-Учителю и Всем Участникам! Динамичная медитация у меня. Наблюдала как гуделась мною какая-то короткая мелодия. Гуделась на разные лады, и с разной интонацией, на разной глубине дыхания. Спонтанно тело добавило покачивания а временами и подергивания. Освободилась из объятий блока в задней части анахаты. Все бурлило, пенилось и клубилось. Потом оключилась в Ничто. А когда всплыла - оказалась в багровых тонах морского заката. И весь этот вихрь событий - за 30 минут. Ух! Поутру легкий ЦК. Пошла пить воду. Суть легка.
Благодарю ВСЕХ за медитацию! вчера подключалась синхронно..вошла в поток и сразу почувствовала вибрации всем телом, даже гудеть не пришлось..тело раскачивалось в такт вибрациям, наблюдала себя в таком легком танце.. правда все где-то на поверхности, не получалось погрузиться дальше, и всего минут 15 сегодня повторно села в медитацию.. телом не чувствовала, но теперь видела вибрации белого света, мягкие и сказочно красивые переливы, сначала только белые, потом прибавились нежно фиолетовые тона.. всю медитацию видела сияющий глаз в треугольнике, внимательно наблюдающий меня..он то приближался, то отдалялся, сливаясь с переливами энергии и вновь появлялся.. однажды нарисовалось нечто, напоминающее лицо.. яркая светящаяся точка, отдаляясь оказывалась в центре зрачка глаза..спросила-кто ты? ответ был Азм Есьм..
Благодарю Всех за медитацию, она была просто чудесна! В медитацию вошла быстро, ощущения были как-будто миллион маленьких звоночков звенели во всем теле, было приятно.
БлаГодарю КР,Все ВС,Учителя и всех участников!!! Единственная медитация, в которой я ничего не почувствовала, даже потока . Сначала пробовала погудеть, Тоже возникло желание петь мантру ОМ. А потом просто ушла в небытиё. Проснулась утром, поблагодарила всех и решила вечером повторить Может это из-за того, что сложный период в жизни идёт
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! Вибрация была реальная и физически и энергетически,руки аж трясло,как на открытый трансформатор влезла...вошла почему то командой из вне ? аджну пробило насквозь ,сахасрару тянуло вверх куда и понесло сознание ... в звёздную тёмную бесконечность...выскочила тоже по приказу ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю ВУ, ВС и ВВС, Учителя и всех уважаемых участников за чудесную медитацию! Медитация была не обычная, без "пропаданий", все время была в полном сознании и наблюдала работу энергии с телами и чакрами, иногда чувствовалась вибрация, иногда просто много энергии...самые разные ощущения и мысли. Просто здорово! Всем спасибо!!! Я существую!
Благодарю всех-всех за медитацию! Вибраций не было, только лёгкий гул проносился в голове. Помогал ещё шум компа. От потери мыслей голова тяжелела, и казалось, она треснет, оттого что нечто плотно заполнило её... Спонтанно "солнце" и "луна" поменялись местами - над макушкой стало прохладно, а Муладхаре тепло. Сквозило в теле Отличная медитация "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".