Суббота
27.12.2025
01:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
BattДата: Пятница, 21.10.2011, 08:29 | Сообщение # 2731
Бывалый
Награды: 47
Статус: Offline
Благодарю Всех за медитацию! Поток энергии был легкий, потеплели слегка ладони. Свет появился не сразу, серым оттенком накрыл на несколько секунд. потом провал. очнулась в испуге и очень потянуло в сон. give_rose give_rose

ИрисДата: Пятница, 21.10.2011, 08:38 | Сообщение # 2732
Прилежный ученик
Награды: 16
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose girl_angel
Всплыл старый блок в области Анахаты-чакры, горел прям огнём, надо над ним поработать.

С любовью, Валентина.

oshmiraДата: Пятница, 21.10.2011, 09:39 | Сообщение # 2733
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации!!!!
Яркий шар в Харе, расширялся, и излучал свет во все стороны, Благодарю!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 21.10.2011, 09:40

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:29 | Сообщение # 2734
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации!!!!
Необыкновенно приятная и добрая медитация, полная света. Душа напутешествовалась вволю - больше часа, но ничего не рассказала, зато сегодня весь день очень довольная

Я существую!

oksiДата: Пятница, 21.10.2011, 17:53 | Сообщение # 2735
Ученик
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
У меня ЦК сейчас-эмоциональный. Думала вообще не смогу медитировать. Ан нет. Подключилась к энергии сразу же. Долго находилась просто в прострации, затем появились сильные вибрации в позвоночнике, голова качалась сама-собой. И опять видения, но какие-то странные. Сначала появился образ белокурой девушки, затем рука утопающего человека. Незнаю с чем это может быть связано, но точно об этом я не думала yes . Потом яркий белесый свет, и тишина. Вышла из медитации в отличном настроении и спокойно заснула.

loraДата: Пятница, 21.10.2011, 18:49 | Сообщение # 2736
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Была,если так можно выразиться в светлой пустоте или бесконечности ... не знаю сложно описать,чего думать ... dntknw blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

linaДата: Пятница, 21.10.2011, 21:47 | Сообщение # 2737
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
С обеда прицепилась редкая инфлюэнца, спустя 20 минут после начала медитации
отключилась электроэнергия и мне пришлось закончить , но уже совершенно здоровой.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

TantiДата: Суббота, 22.10.2011, 01:00 | Сообщение # 2738
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех! girl_angel
села в медитацию повторно где-то в пол-четвертого утра.. сидела в абсолютной тишине и темноте, как снаружи так и внутри.. в какой-то момент вспыхнул ослепительно белый свет, в это мгновение изнутри разлилась по телу горячая волна.. потом опять погрузилась в космическое безмолвие..

izmailДата: Среда, 26.10.2011, 22:39 | Сообщение # 2739
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию give_rose Плотный поток энергии.Тупая,короткая боль в предплечьях.Мысли,мысли холодно,стало знобить иии хлоп... меня просто не стало( я в нигде, ни мыслей вообще ничего,такое ощущение,что я в не сознании..)Через 50 минут вернулась обратно.

Доброго всем Вам!

oshmiraДата: Четверг, 27.10.2011, 10:06 | Сообщение # 2740
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации!!!! girl_angel
Большой шар радужного цвета заполнил Хару, вибрировал и расширялся, и излучал свет во все стороны,особенно по позвоночнику как змейка поднималась и опускалась от макушки до копчика. Благодарю!!! girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

solnishkoДата: Четверг, 27.10.2011, 22:03 | Сообщение # 2741
Прилежный ученик
Награды: 5
Благодарю girl_angel ВУ, ВС, ВВС, Учителя и ВСЕХ участников медитации!!! girl_angel
Это было необыкновенно!--когда представила себя в потоке золотистого света Рейки-такое блаженство разлилось во мне! d_sunny Потом начала "гудеть", появилось ощущение, что я смотрю на себя со стороны-видела своё светящееся тело, разноцветные чакры и чувствовала--будто разделяюсь на нескольких Я. С каждым разом мое гудение становилось глубже, не хотелось даже это прекращать blush2 , одновременно я будто росла в объеме, растворялась в свете, и было ощущение, что я одновременно и внутри себя, но и внутри огромного чугунного котла, в котором волнами расходится мой гул... smile1 ( И опять было чувство, что вот-вот что-то вспомню, что когда-то давным-давно я все это чувствовала, что я что-то знаю, но никак не могу вспомнить... sorry )...Потом волны приятного блаженства начали прибиваться в районе копчика и расходиться по ногам...Но в конце медитации пошли какие-то страшные образы, рассыпающиеся черным пеплом ( я подумала. что, может, это какие-то мои страхи рассыпаются? blush2 ).... Длилось все 25 минут.... 2

QuantumДата: Четверг, 27.10.2011, 23:07 | Сообщение # 2742
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel
По началу ощущение были слабыми. Вихрь над головой. Минут через 15-20 над головой появилась обволакивающая энергия, давая указания не думать))). Потом началась работа над третьим глазом , когда тебе как бы пальцем давят в центр лба. Были ощущения энергии . В какой то момент я представил ЗНАК- ОМ ( рис 1) -в этот момент произошел,некий скачок, мелькнул чей-то глаз. Энергия тела, как бы расплылась, расширилась в темноту, пространство, пустоту, энергию (возможно вибрацию)).... Было ощущения ЧАСТИЧНО, как при принятии настройки , когда тело не ощущаешь, но чувствуешь , что оно находиться между руками. Благодарю!!!
Прикрепления: 0571100.png (17.2 Kb)

linaДата: Четверг, 27.10.2011, 23:38 | Сообщение # 2743
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и ВСЕХ участников медитации ! give_rose
Энергия гармонично во всех направлениях включала вибрации разных амплитуд,
а вот аукалось в физике или эфирке , толком не поняла. Давило переносицу, появлялись
иногда яркие краски и точки. Дважды захотелось почесать кончик носа, восприняла, как
всевидящее око и точно, вовремя вышла из КР. smile1 girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Четверг, 27.10.2011, 23:39

AurorochkaДата: Четверг, 27.10.2011, 23:38 | Сообщение # 2744
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю всех за медитацию!! Перед медитацией очень плохо себя чувствовала, какое-то простудное состояние, тем-ра 37, в медитации провалилась в забытье минут на 40, какие-то цвета, мелкая-мелкая вибрация где-то внизу в ступнях чувствовалась, какое-то резкое дергание тела...
Благодарю!!! give_rose

вспомнила еще - очень сильно немела до боли правая нога, пришлось даже положение поменять, а потом и вообще прилечь shok dntknw dntknw

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Пятница, 28.10.2011, 00:29

ЩУКАРЬДата: Пятница, 28.10.2011, 00:05 | Сообщение # 2745
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВСЕХ за медитацию!Во время медитации было несколько моментов ,когда тело вибрировало.Иногда это была лёгкая и мелкая вибрация,а временами просто трясло по 1-2 минуты. 2 Непонятно только какая из них вибрация рейки? friends

андрей

Поиск: