Пятница
26.12.2025
23:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
Xpu3anTeMaДата: Пятница, 14.10.2011, 15:28 | Сообщение # 2716
Продвинутый
Награды: 156
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! girl_angel Для меня медитация это вопросы и ответы. girl_angel И еще я сделала важное открытие - медитация всегда нас ждет и может длиться так долго пока мы этого хотим. Всем спасибо!

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Пятница, 14.10.2011, 16:44

QuantumДата: Пятница, 14.10.2011, 16:43 | Сообщение # 2717
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю за медитацию!!! Все было как обычно. Пока без измененияя

linaДата: Суббота, 15.10.2011, 12:42 | Сообщение # 2718
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Всех give_rose
Увы, блуждала 40 минут в тёмном астрале, под конец укутало теплом.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Суббота, 15.10.2011, 12:44

kedrДата: Суббота, 15.10.2011, 18:28 | Сообщение # 2719
Бывалый
Награды: 3
Благодарю КР,ВС,ВУ и всех участников за великолепную медитацию!!! Это полет,легкость,чувство соприкосновения с чем то давно забытом или вернее, наверное, когда то потерянным. d_sunny

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

svet-v-netДата: Четверг, 20.10.2011, 21:58 | Сообщение # 2720
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВС, учителя Валерия и всех участников медитации! Добрый вечер, сегодня медитация у меня получилась какая-то электрическая… Сначала меня накрыло довольно объемным светлым обручем, я проскочила сквозь него и все волоски на теле встали дыбом! Потом по бокам, со стороны спины стали появляться какие то крошки света, собираться в большое светлое облако, которое всю медитацию стояло передо мной. Потом виски сдавило довольно плотно, но в то же время мягко и дернуло меня вверх! shok Это было так неожиданно, но я старалась не бояться. Там вверху я и провела остаток медитации... я думаю меня подняли не далеко, примерно на одну ступеньку, но для меня и это уже прогресс. В прошлую медитацию мне "летать запретили вообще - держали на веревке"! Казалось я была там очень долго, а оказалось 40 минут! Спасибо всем!

izmailДата: Четверг, 20.10.2011, 22:59 | Сообщение # 2721
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel Энергия шла сначала с верху,затем с низу в верх пробивая себе дорогу,сопровождаясь вибрацией. 3

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Четверг, 20.10.2011, 23:34

AurorochkaДата: Четверг, 20.10.2011, 23:03 | Сообщение # 2722
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Валерия и всех участников!!!! 45 минут "ныряния" туда-обратно - то глубоко куда-то пропадала, то выныривала на поверхность, хоть и не до конца... ноги немели сильно, какое-то время были ощущения себя отдельно сидящей и себя - колеблющейся как кисель. В первой половине медитации часто покалывало в анахате и шла вибрация и волнение вокруг...перед глазами - какие-то причудливые спирали закручивались...
БЛАГОДАРЮ!!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

1321tamaraДата: Четверг, 20.10.2011, 23:21 | Сообщение # 2723
Бывалый
Награды: 18
Благодарю всех за медитацию. Учусь. Но уже побывала короткое врея в шаре из света. give_rose

LOTOSДата: Четверг, 20.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2724
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю ВСЕХ за медитацию!

Прошла довольно спокойно. Я немного расстроилась непосредственно перед, и, видимо, "расцентрировалась". Поэтому все ощущения на "минимальном режиме"...

В какой-то момент перестало чувствоваться тело, только руки - не ясно было, то-ли они вверх ладонями, то-ли вниз. то-ли их поменяли местами, или обе левые... И немного накренило тело. Поэтапно отпускало и расслабляло.
СВЕТ был белым, но не стабильным, как бывало, так как я из него "выскакивала на мысли".
В какой-то момент я увидела себя перед собой в той-же комнате, но всё вокруг, моя одежда и даже волосы стали белыми, а надо мной такое маленькое белое солнце. Запоминать не старалась, чтобы не мешать.

ВРЕМЯ. Я иногда обнаруживала моменты молчания и белой пустоты, только стук и биение сердца оглушали. Как мне хотелось дооооолгой задержки, чтобы насладиться этой желанной Пустотой, но... Мне казалось, всё было поверхностно, без погружения.
Было-же моё удивление, что вместо ощущаемых получаса, прошёл целый час! d_clock
Всё-же лучше буду, как раньше, давать себе Сеансы перед общей медитацией - так легче в неё входить более сонастроенной.
girl_angel Спасибо girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

TantiДата: Пятница, 21.10.2011, 00:42 | Сообщение # 2725
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию!
у меня в очередной раз неожиданно полезли глубинные страхи.. правда я не выскочила из медитации, а стала наблюдать, искала источник страха.. одновременно появилось разочарование в себе.. но кто-то тихо говорил мне, что все будет хорошо..

natellaovsepyanДата: Пятница, 21.10.2011, 01:04 | Сообщение # 2726
Бывалый
Награды: 221
Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Валерия и всех участников!!!!
По времени 30 минут.Ощущение легкости,подъема,все время мешали мысли(очень давно 20 лет назад находилось в горах,был туман я вошла в него сколько и как ни знаю,но вышла там же)из прошлого.на макушке начиналось движение пошла вниз по лбу меж брови 2-3 раза и перешла к горловой чакре вибрируя рассеялся
search

romantikaДата: Пятница, 21.10.2011, 01:54 | Сообщение # 2727
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию ! girl_angel Сразу улетела, всё было гармонично и светло. give_rose give_rose give_rose

nathalie

ClannfearДата: Пятница, 21.10.2011, 02:08 | Сообщение # 2728
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех-всех-всех-всех-всех за медитации!! Благодарю Учителя за Рейки!! give_rose
Вот в этой последней медитации не было стремлений, и света как обычно тоже smile1 но "Феникс" интересно прошла. Было представление (по инструкции), что я держусь за некие нити, чёрные как смоль. Отбросить удалось все, кроме одной... верней, мне удалось её отпустить, но она приросла к руке. Очень крепко вросла. Пропускаю свет сквозь всё, что вижу перед собой и ту "массу" (что вообще одного цвета), а он моментально гаснет.
Очень понравилась медитация Рейки "Молодость" 2 и её супер-техника. Скорей всего, при открытом канале она будет нечто. clapping СПАСИБО!

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

elenka2628Дата: Пятница, 21.10.2011, 05:46 | Сообщение # 2729
Бывалый
Награды: 8
Благодарю всех за медитацию! Ощущение покоя. give_rose

BabanachainikeДата: Пятница, 21.10.2011, 06:49 | Сообщение # 2730
Бывалый
Награды: 96
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Мастера-Учителя всех присоединившихся!
Спокойный подход к исследованию собственного восприятия светимости /своей и чего-кого бы то ни было/.
Из осознаний - внутренний свет присущ всему-всему.
Из телесных ощущений - много энергии было в глазах, "за глазами" и вокруг глаз. процесс медленно из свечения перешел в жжение и начал распространяться по телу. Область живота долго выжидала прежде чем отважиться принять столько света и жара - потом к радости, сдалась и расслабилась.
Из тонких процессов - все время ощущение присутствия и заботы ВС, подарок - светящийся кристалл/похож на маленький граненый карандашик/ в анахату. Благодарю give_rose

Много спокойной силы. Потребовалось сна меньше обычного.

И, простите, за небольшой офф - по пробуждении расшифровала смысл
/в значении "что это значит для меня"/
конструкции одной из традиционных кукол.
Озарение связываю с медитацией КР.
До этого разгадывала больше недели - конструкцию у мастерицы переняла, общие комментарии выслушала, а образ почувствовать-"расколдовать" никак не шло.
Теперь Получилось!
girl_angel

Суть легка.

Поиск: