Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Это было нечто! Даже не знаю как описать, мне самой это кажется пароноидальным бредом. Почувствовала поток и попросила: покажи мне все что считаешь нужным. Откуда это пришло, даже сама не знаю. В голове появилось: тела нет - это всего лишь сон майи. Поняла, что я могу не дышать воздухом, стало накатывать что-то новое, мозги подумали, это наверное от недостатка кислорода, заставила себя дышать. Сквозь пелену перед глазами пробивались островки чего-то, похожего на абсолютную темноту. Из за того что находиться за этим абсолютом ко мне пробивался луч, он искал именно меня! Это совсем не то, что видишь обычные фиолетовые, зеленые, красные, золотые лучи, совсем другой. У него не получилось, моя пелена его не пускала( а может и получилось). Тут тело стало подергивать, голову запрокинуло и мне стало казаться что я могу расширитья, соединиться со стенами и дальше, я могу вместо кислорода дышать тем, что меня обволакивает. Так и сделала. Сама испугалась и заставила вынырнуть. Когда встала я вообще себя не чувствовала, меня шатало, минут через пять только начала чувствовать пол под ногами. Опять все продлилось минут сорок. Может мне не стоит участвовать в коллективных медитациях, а что-то меня куда то не туда заносит. Учитель, а что такое сон Майи( почему кажется она женского пола) и почему она спит. Выходит что я у нее во сне была? Вообще ничего уже не понимаю, голова кругом идет(( Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Четверг, 13.10.2011, 22:18
Благодарю ВУ. ВС, ВВС и всех участников медитации!Сегодня удалось нетолько почувствовать потоки энергии ,но наконец и увидеть. Правда видения были достаточно хаотичные и неукладывались в общую картину ,но для меня это шажок вперёд. Всем спасибо!!! андрей
Благодарю Всех Учителей, Валерия, Высшие Силы и Всех Участников! Перед этим я делала три упражнения Пранаямы и приняла полный само-сеанс КР. Там, видимо, КР Анахату и дыхалку чистила. Наверное, поэтому в начале совместной медитации был дискомфорт с дыханием - мешало, грудь была как чужая и пранаяма не шла. Сначала не могла выйти в медитативное состояние, и была себе немного чужой - то я, то не я, то со стороны. Что-то мешало - как потолок, в него почти билась. Вдруг внезапно само собой - падение в НИКУДА, без мыслей, ощущений - просто пустота, тишина, темно, а в центре - маленькая точка с центрическими кругами красно-сине - итд света, меняющимися, а центр его то светлый, то тёмный. Длилось мгновение, но казалось прикосновением к вечности... Мягко вынырнула. Устроилась удобнее, теплее - пошло. Визуализации особенно не работали. Расслабилась и наблюдала в основном дыхание, успокоила его. И затем коронное - сам собой чётко возник мой образ - только одежда и стул!, а вместо меня - свет!!! широкий мощный поток. А так, "Переворачивало", пропадала на мгновения, в целом спокойно. Интересно, что после, даже после баланса, медитация продолжалась - я сидела в таком внутреннем и внешнем покое, с открытыми глазами, почти без мыслей - только осмымливание произошедшего. Сзади между горловой и сердечной чакрами шар света как пристегнули, аж тяжело. И я ощущала себя... такой необычайно красивой и светлой. Пока не заземлилась - тут меня быстро со стула сдуло. ВСЕМ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Валерий, я решила через медитацию провести сеанс лечения кармических связей... В завершение чего мысли сами все ушли и я решила остаться в этом состояние покоя и вдруг у меня возникло желание подняться вверх.. мне захотелось попробывать взлететь над собой. И тут веки начали дергаться будто в судороге) непроизвольно, вдох стал настолько длинный будто доходил до ступней... а выдох в пол секунды и я будто перестала чувствовать ноги... волна прошла все тело и появилось ощущение полета. Даже перед глазами некий шум... ( видений не было никаких, просто чернота когда закрываешь глаза ) Признаться, мне стало страшно....) Мне показалось что я могу не вернуться обратно.. и я открыла глаза... медленно осмотревшись, я поняла что тело все еще оставалось легким и ощущения полета длилось... все вокруг казалось каким то приятным... я поспешила поблагодарить и закончить этот сеанс.... Я хотела бы узнать, не опасно ли экспериментировать с подобного рода "вылетами"?
понимаете, когда вам даётся шанс ощутить вкус свободы, когда вам даётся возможность понять, увидеть реальность, осознать свою суть и бытие..... вы боитесь и отступаете!?! такие медитации, такие моменты очень редки - это чудо, это откровение, эти опыты ждут годами, и от них так просто не нужно отказываться - этот шанс для вас может выпасть лишь один раз за жизнь!!! Пожалуйста, подумайте и осознайте важность таких моментов. Вы никуда не улетите и никуда не денетесь, вы есть и вы будете всегда, и вы будете в этом теле, пока не придёт время перейти. В медитации, самое страшное, что может произойти - это временный паралич вашего эго - вот и всё, и этот паралич Эго даст возможность увидеть и осознать реальность такой, какова она есть. Не бойтесь. Тотально отдавайтесь медитации, сколько бы она не длилась. Познайте всё, что вам даётся, будьте в медитации до конца, особенно, если у вас такие опыты
Quote (Лёлёка)
Сквозь пелену перед глазами пробивались островки чего-то, похожего на абсолютную темноту. Из за того что находиться за этим абсолютом ко мне пробивался луч, он искал именно меня! Это совсем не то, что видишь обычные фиолетовые, зеленые, красные, золотые лучи, совсем другой. У него не получилось, моя пелена его не пускала( а может и получилось). Тут тело стало подергивать, голову запрокинуло и мне стало казаться что я могу расширитья, соединиться со стенами и дальше, я могу вместо кислорода дышать тем, что меня обволакивает.
Quote (LOTOS)
Вдруг внезапно само собой - падение в НИКУДА, без мыслей, ощущений - просто пустота, тишина, темно, а в центре - маленькая точка с центрическими кругами красно-сине - итд света, меняющимися, а центр его то светлый, то тёмный. Длилось мгновение, но казалось прикосновением к вечности... Мягко вынырнула. Устроилась удобнее, теплее - пошло. Визуализации особенно не работали. Расслабилась и наблюдала в основном дыхание, успокоила его. И затем коронное - сам собой чётко возник мой образ - только одежда и стул!, а вместо меня - свет!!! широкий мощный поток.
Quote (Demetra)
я решила остаться в этом состояние покоя и вдруг у меня возникло желание подняться вверх.. мне захотелось попробовать взлететь над собой. И тут веки начали дергаться будто в судороге) непроизвольно, вдох стал настолько длинный будто доходил до ступней... а выдох в пол секунды и я будто перестала чувствовать ноги... волна прошла все тело и появилось ощущение полета. Даже перед глазами некий шум... ( видений не было никаких, просто чернота когда закрываешь глаза )
помните, вот эти моменты важнее всей вашей жизни, вот это есть то, к чему многие стремятся сотни воплощений, так воспользуйтесь этим. После осознания, после полученного опыта, вы станете более свободны, более самодостаточны, получите Знание и Понимание, и это во многом изменит вашу жизнь к лучшему,....... молодцы. Все молодцы
Quote (Demetra)
Мне показалось что я могу не вернуться обратно
- такого никогда, никогда не случиться, боится ваше эго или личность, они исчезают (умирают на время) в такой глубокой медитации и не более, но, когда они исчезают, то проявляется ваша истинная природа, ВЫ выходите из тени на первый план и вы становитесь собой
Quote (Demetra)
Я хотела бы узнать, не опасно ли экспериментировать с подобного рода "вылетами"?
нет, нет, нет не опасно
Quote (LOTOS)
Визуализации особенно не работали.
в этом состоянии они уже не нужны
Quote (Лёлёка)
соединиться со стенами и дальше, я могу вместо кислорода дышать тем, что меня обволакивает.
да, можете, это реально
Quote (LOTOS)
перед этим я делала три упражнения Пранаямы
очень правильно. Это идеальный вариант, когда перед медитацией вы делаете асаны, затем переходите к пранаяме и затем сразу медитация
Quote (LOTOS)
Интересно, что после, даже после баланса, медитация продолжалась - я сидела в таком внутреннем и внешнем покое, с открытыми глазами, почти без мыслей - только осмысливание произошедшего.
отлично, продолжайте в активности поддерживать это состояние, это приведёт к пробуждению сознания, к осознанию себя(своей природы) 24 часа в сутки..... Итак, какой вывод из всего написанного можно сделать? Вы должны быть готовы пожертвовать своей личностью и эго (по сути, это смерть в том виде, в каком и представляет себе смерть личность) так вот, вы должны быть готовы "умереть" на время, дабы познать свою истинную природу и само существование и, эта "смерть" всего лишь виртуальна, как в прочем и все ваше существование в Эго. Многие ли на это готовы? Вряд ли, но это и есть цель медитации, всё остальное - выход блоков, оздоровление, некие сверх способности - это всё лишь побочные эффекты медитации, само собой разумеющееся на пути к Единству и самопознанию. Вы занимаетесь серьёзными практиками, в частности КР. Так задумайтесь и расставьте приоритеты, что для вас важнее, временное улучшение вашей жизни в этом теле или тотальное освобождение уже в этом теле и тотальное бытие в сейчас и навсегда? Цель создания данного сайта и само обучение здесь - это дать вам, ученикам, возможность почувствовать вкус Свободы, понять и осознать свою собственную природу через практики КР и медитации, остальное - исцеление, здоровье и другое - это побочные эффекты практики, это то, что вышло на первый план в других школах Реки, а главное утерялось, главное - это духовное развитие индивида, осознание своей собственной природы, переходящее в самодостаточность, целостность и Единство.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Высшее Я и всех участников медитации! Энергия мягко растекалась по телу, но в области Короны чувствовалась воронка.
Благодарю ВУ, ВС, ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! В девять села медитировать, сразу окунулась в полную темноту, потом на черном фоне появилось голубое облачко энергии, как сгусток плазмы (не однородное, а различающееся по своей плотности). Облако двигалось передо мной, как будто его носило ветром. На этом, собственно, все и закончилось, потому что наши соседи сверху включили музыку на всю громкость, хотя музыкой это было назвать сложно... Вата в ушах не помогала... Срочно нужно покупать беруши! ______________________ Утром проснулась в четыре утра, чтобы все-таки поучаствовать в медитации. Ощущение горячего душа не отпускало всю медитацию. Горячий поток проходил через макушку головы и проходил через все тело. На лбу выступил пот (хотя балкон был приоткрыт и в комнате было достаточно прохладно). Наверное это была генеральная уборка!
Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 14.10.2011, 08:45
Благодарю ВУ. ВС, ВВС и всех участников медитации!Вокруг сгусток энергии,в ушах не утихающий звук вибрации до конца медитации и чувство вечного движение.Видела двигающие тени людей в позе лотоса ,точнее ни поняла это я двигалась или они.и точки появившийся перерастали в большие круги с черного в разине цвета.по времени 25минут.
Благодарю ВУ, ВС, ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! Сначала провалилась в пустоту пространства, и затем,,, ощутила полет в пространстве где нет границ и времени, и растояния, где парит душа, в полной свободе, безтелесное , то замедляя, то ускоряя свой полет, когда падаешь с высоты, и в мгновение летишь ввысь, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Моя благодарность КР ВС ВУ ВС, Учителю и всем участникам! Поклон. Медитация - сплошная гармония контрастов /видимо, на первый план для меня выщла тема баланса/ мужское-женское, огонь-вода, жизнь-смерть... и еще море антонимов. В один из моментов застала себя на дне моря-океана. Из-под дна сочились вверх пузырьки воздуха.
По выходу, принесения благодарности и проведения короткого зазамления и баланса - хорошее устало-довольное состояние.
Позже, в сновидении осознались образы - истории, угнездившейся в моем правом глазу, - и истории недоверия к навязчивой помощи /а также сопротивления тому, что под видом помощи блокирует и отбирает возможности получать свои уроки в своей жизни/. Суть легка.
БлагоДарю все высшие Силы,Учителя и весх участников!!! Провалилась сразу,где была не знаю,не помню,потом выскочила,далее на меня шел золотистый поток энергии. Ночью отдых отличный,без сновидений!Настроение и физическое состояние отменные!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодарю ВСЕХ за чудесную медитацию наслаждалась энергией, мягким потоком.. неоднократно просила энергию усилить поток максимально комфортно для меня, Рейки тут же отзывалась, но потом опять стихала .. так я вчера и провела почти час на волнах .. гармония, внутренняя тихая радость и благодарность всему
Благодарю ВУ, ВС, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Как всегда подключилась сразу к потоку после произношения аффирмации. Появилось очень сильное давление, но в то же время приятное в обасти Сахасрары и Вишуддхи. По началу пыталась визуализировать поток из космоса и себя в нём, получилось на секунду. Затем вспыхнул яркий белый свет. Появилось чувство радости от этого. Далее темнота и провал приблизительно минут на 5. Я знаю, что не уснула, но в то же время ничего не слышала и не видела- тотальная тишина, выходить из которой совершенно не хотелось. Сначало появился страх на мгновение, но сразу отпустил и перешёл в чувство бесконечного блаженства (которое и на сегодняшний день до сих пор присутствует ). Очнулась из-за образа, который возник в вспышке опять же яркого белого света. Это были проводники, которые держали три зеркала, похожие на трюмо, только без столика. И во весь рост в нём я видела себя. От меня исходил такой же ярко белый свет.
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! Энергия входит и выходит теперь раструбом,подобным извержению Этны,катит горячие и ласковые волны,которые как то легко помогают ощутить её дыхание кожей,каждой клеточкой,сознанием... Потрясающе ! Сегодня правда много всякого "крутиться на задних экранах"/я думала,что он один ??/ как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...