Суббота
05.07.2025
00:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
1321tamaraДата: Пятница, 07.10.2011, 16:20 | Сообщение # 2686
Бывалый
Награды: 18
Статус: Offline
Cпасибо, Валера, а то я совсем отчаялась. Буду работать. blush2

oksiДата: Пятница, 07.10.2011, 16:30 | Сообщение # 2687
Ученик
Награды: 0
Благодарю КР, ВУ, ВС , Все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех за медитацию Феникс-возрождения! give_rose Как всегда ощущался очень сильный поток и давление в области чакры-Сахасрара, к каналу подключиться удалось, сразу же после произношения аффирмации, но очень сложно было почему-то увидеть свой образ. Сначало была темнота,потом очень яркий свет, затем появилась паутина. Просто паутина без меня в центре её. Я пыталась сосредоточиться и представить себя, свои кармические нити. Ничего не вышло, я так и не смогла увидеть себя, и даже свой образ. Появлялся силуэт идущего человека и всё. Тогда я решила просто раслабиться и представлять себе всех людей с которыми я хотела бы почистить карму. И тут началось! clapping Сначало видела лица этих людей, затем ситуации, связанные с ними. Я улыбалась, когда видела нить, похожую на резинку,как она разрывалась. И почему-то так это было смешно для меня smile1 Послее медитации очень хорошее самочувствие и отличное настроение. Благодарю, Учитель, вы делаете нас и нашу жизнь гармоничней give_rose give_rose give_rose

izmailДата: Пятница, 07.10.2011, 17:03 | Сообщение # 2688
Бывалый
Награды: 78
Благодарю Вас Всех give_rose
Подключилась сразу к медитации.Белый свет перед глазами минут 5 потом пропал и так раза три..Цветные всполохи, больше преобладало фиолетового цвета.наблюдала находясь внутри шара за происходящим,что-то происходило(с видением у меня никак,только чувствую).1 час 10 минут пролетели просто не заметно.Утром проснулась со светлой головой..Первая мысль,Кто я? smile1

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Пятница, 07.10.2011, 17:03

svet-v-netДата: Пятница, 07.10.2011, 19:18 | Сообщение # 2689
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, спасибо всем за медитацию. Вчера не смогла участвовать, но читала, что можно и попозже присоединиться. Сегодня удалось только с третьей попытки... То телефон звонил, пришлось встать его отключить, то кот орал - пришлось на время его арестовать в другой комнате. И вот на третий раз вроде получилось. Сначала я только визуализировала нити, как луч Рейки их растворяет и вдруг передо мной появился шар такого невероятно красивого розово-персикового цвета, сначала он был небольшой, но потом стал расти и вскоре я оказалась окружена этим цветом. Все мысли тут же улетучились и осталось только чувство! Чувство нежности и умиления, светлой радости и ощущения хрупкости и легкости, почти невесомости, я не могу его точно описать - словами все-равно не получится это передать... Такой цвет я в медитации раньше не видела, у меня все больше синий и фиолетовый, иногда золотой. Потом мне захотелось подняться вверх, меня тянуло туда, но я упиралась головой в какую-то преграду. Эта преграда не пускала, она ограничивала меня мягко, но непреклонно. Но я то упорная, стала сопротивляться и тогда мою голову обхватили с двух сторон большие и теплые руки shok Голова стала наполняться воздухом, уши закладывало... Через некоторое время я вообще чувствовала только голову, она представлялась мне в виде большого воздушного шара, который, однако, был крепко-накрепко привязан к чему то и не мог улететь... Меня (в виде пустой головы) болтало из стороны в сторону, как будто ветром. Затем я видимо смирилась с отменой полетов и меня отпустили... dntknw Вот так - рановато мне еще в небо, а так хотелось!

linaДата: Пятница, 07.10.2011, 19:52 | Сообщение # 2690
Бывалый
Награды: 105
Благодарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Провалилась на ночь и след.день в сонное состояние,приятное give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

TantiДата: Пятница, 07.10.2011, 22:33 | Сообщение # 2691
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю за медитацию Феникс Возрождение girl_angel
в тот момент когда стала представлять себя в кармических нитях- провалилась и уснула.. глубоко и до утра..

AurorochkaДата: Пятница, 07.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2692
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя Валерия, всех медитирующих!!! Отличная медитация!!! чувство свободы и облегчения. Но некоторые связи обрывались очень тяжело, почти выдирать приходилось shok Благодарю!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 08.10.2011, 11:13 | Сообщение # 2693
Бывалый
Награды: 71
Благодарю Всех за медитацию!!!
Нитей уже не так много как в первых медитациях. Все растворилось в белой энергии. Поднявшись по лучу увидела стоящей себя в лотосе. Все было залито светом.
girl_angel give_rose

Намасте

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 08.10.2011, 14:16 | Сообщение # 2694
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! girl_angel Первые 20 мин занималась обрыванием связей, когда справилась в этой задачей, началось самое главное. Голова по плечи превратилась в энергетический центр в почувствовала печень, вишудху и всю грудную клетку заложило, закапали слезы. Наблюдала, ум опешил, но быстро пришел в себя - молодец он, такого мне насоветовал. Постепенно успокоилась. Всем спасибо за помощь!

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Суббота, 08.10.2011, 15:19

natellaovsepyanДата: Суббота, 08.10.2011, 23:04 | Сообщение # 2695
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВУ. ВС, ВВС и всех участников медитации!Вокруг было пусто и темно,давило на тертый глаз,пошло напряжение по телу и форме птицы выплеск света на миг и сотни нитей сотканные между собой и все.медитировала 15 минут.
спасибо всем girl_angel

loraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:49 | Сообщение # 2696
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
начало очень красиво,всё светится.всё же осталось несколько связей ,обрубить которые я смогу только кое что поняв... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

QuantumДата: Четверг, 13.10.2011, 20:43 | Сообщение # 2697
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию !! Перед медитацией я делал очистку помещения и на мена что то спустилось, аж в Ушах Зашелестело как водопад. И была какая то небольшая тяжесть. мин через 5ть прошло.
После, уже когда я начал медитацию , все прошло как обычно , Вихрь над головой и вибрация тела небольшая.

Сообщение отредактировал Quantum - Четверг, 13.10.2011, 20:43

SummertimeДата: Четверг, 13.10.2011, 21:50 | Сообщение # 2698
Прилежный ученик
Награды: 3
Это была моя первая коллективная медитация здесь smile1 Получила всю гамму чувств) - очищение я так понимаю продолжается. Было закладывание ушей, чувство удушения в горле, давление в затылке и третьем глазу, в сахасраре наконец-то появились ощущения.
Так же казалось, что в ногах работает пылесос - чувство очистки и движения энергии, особенно в коленях. Плюс всевозможные подергивания и покалывания во всех частях тела.
Очень меня повеселили все эти ощущения, тем более все это в новинку biggrin
Через 40 минут ощущения относительно прекратились и захотелось выйти из медитации.
Всем спасибо! give_rose

siriusДата: Четверг, 13.10.2011, 21:56 | Сообщение # 2699
Продвинутый
Награды: 116
Растворился в золотом сияние.Спасибо ВСЕМ.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

AurorochkaДата: Четверг, 13.10.2011, 22:12 | Сообщение # 2700
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю всех-всех-всех!!!!!! находилась в потоке, была какая-то картинка, но не запомнилась, несколько раз погружалась далеко, но рывками выталкивало. Сильный поток в аджне - с двух сторон. give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: