Пятница
26.12.2025
21:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
1321tamaraДата: Пятница, 07.10.2011, 16:20 | Сообщение # 2686
Бывалый
Награды: 18
Статус: Offline
Cпасибо, Валера, а то я совсем отчаялась. Буду работать. blush2

oksiДата: Пятница, 07.10.2011, 16:30 | Сообщение # 2687
Ученик
Награды: 0
Благодарю КР, ВУ, ВС , Все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех за медитацию Феникс-возрождения! give_rose Как всегда ощущался очень сильный поток и давление в области чакры-Сахасрара, к каналу подключиться удалось, сразу же после произношения аффирмации, но очень сложно было почему-то увидеть свой образ. Сначало была темнота,потом очень яркий свет, затем появилась паутина. Просто паутина без меня в центре её. Я пыталась сосредоточиться и представить себя, свои кармические нити. Ничего не вышло, я так и не смогла увидеть себя, и даже свой образ. Появлялся силуэт идущего человека и всё. Тогда я решила просто раслабиться и представлять себе всех людей с которыми я хотела бы почистить карму. И тут началось! clapping Сначало видела лица этих людей, затем ситуации, связанные с ними. Я улыбалась, когда видела нить, похожую на резинку,как она разрывалась. И почему-то так это было смешно для меня smile1 Послее медитации очень хорошее самочувствие и отличное настроение. Благодарю, Учитель, вы делаете нас и нашу жизнь гармоничней give_rose give_rose give_rose

izmailДата: Пятница, 07.10.2011, 17:03 | Сообщение # 2688
Бывалый
Награды: 78
Благодарю Вас Всех give_rose
Подключилась сразу к медитации.Белый свет перед глазами минут 5 потом пропал и так раза три..Цветные всполохи, больше преобладало фиолетового цвета.наблюдала находясь внутри шара за происходящим,что-то происходило(с видением у меня никак,только чувствую).1 час 10 минут пролетели просто не заметно.Утром проснулась со светлой головой..Первая мысль,Кто я? smile1

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Пятница, 07.10.2011, 17:03

svet-v-netДата: Пятница, 07.10.2011, 19:18 | Сообщение # 2689
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, спасибо всем за медитацию. Вчера не смогла участвовать, но читала, что можно и попозже присоединиться. Сегодня удалось только с третьей попытки... То телефон звонил, пришлось встать его отключить, то кот орал - пришлось на время его арестовать в другой комнате. И вот на третий раз вроде получилось. Сначала я только визуализировала нити, как луч Рейки их растворяет и вдруг передо мной появился шар такого невероятно красивого розово-персикового цвета, сначала он был небольшой, но потом стал расти и вскоре я оказалась окружена этим цветом. Все мысли тут же улетучились и осталось только чувство! Чувство нежности и умиления, светлой радости и ощущения хрупкости и легкости, почти невесомости, я не могу его точно описать - словами все-равно не получится это передать... Такой цвет я в медитации раньше не видела, у меня все больше синий и фиолетовый, иногда золотой. Потом мне захотелось подняться вверх, меня тянуло туда, но я упиралась головой в какую-то преграду. Эта преграда не пускала, она ограничивала меня мягко, но непреклонно. Но я то упорная, стала сопротивляться и тогда мою голову обхватили с двух сторон большие и теплые руки shok Голова стала наполняться воздухом, уши закладывало... Через некоторое время я вообще чувствовала только голову, она представлялась мне в виде большого воздушного шара, который, однако, был крепко-накрепко привязан к чему то и не мог улететь... Меня (в виде пустой головы) болтало из стороны в сторону, как будто ветром. Затем я видимо смирилась с отменой полетов и меня отпустили... dntknw Вот так - рановато мне еще в небо, а так хотелось!

linaДата: Пятница, 07.10.2011, 19:52 | Сообщение # 2690
Бывалый
Награды: 105
Благодарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Провалилась на ночь и след.день в сонное состояние,приятное give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

TantiДата: Пятница, 07.10.2011, 22:33 | Сообщение # 2691
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю за медитацию Феникс Возрождение girl_angel
в тот момент когда стала представлять себя в кармических нитях- провалилась и уснула.. глубоко и до утра..

AurorochkaДата: Пятница, 07.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2692
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя Валерия, всех медитирующих!!! Отличная медитация!!! чувство свободы и облегчения. Но некоторые связи обрывались очень тяжело, почти выдирать приходилось shok Благодарю!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 08.10.2011, 11:13 | Сообщение # 2693
Бывалый
Награды: 71
Благодарю Всех за медитацию!!!
Нитей уже не так много как в первых медитациях. Все растворилось в белой энергии. Поднявшись по лучу увидела стоящей себя в лотосе. Все было залито светом.
girl_angel give_rose

Намасте

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 08.10.2011, 14:16 | Сообщение # 2694
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! girl_angel Первые 20 мин занималась обрыванием связей, когда справилась в этой задачей, началось самое главное. Голова по плечи превратилась в энергетический центр в почувствовала печень, вишудху и всю грудную клетку заложило, закапали слезы. Наблюдала, ум опешил, но быстро пришел в себя - молодец он, такого мне насоветовал. Постепенно успокоилась. Всем спасибо за помощь!

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Суббота, 08.10.2011, 15:19

natellaovsepyanДата: Суббота, 08.10.2011, 23:04 | Сообщение # 2695
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВУ. ВС, ВВС и всех участников медитации!Вокруг было пусто и темно,давило на тертый глаз,пошло напряжение по телу и форме птицы выплеск света на миг и сотни нитей сотканные между собой и все.медитировала 15 минут.
спасибо всем girl_angel

loraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:49 | Сообщение # 2696
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
начало очень красиво,всё светится.всё же осталось несколько связей ,обрубить которые я смогу только кое что поняв... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

QuantumДата: Четверг, 13.10.2011, 20:43 | Сообщение # 2697
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию !! Перед медитацией я делал очистку помещения и на мена что то спустилось, аж в Ушах Зашелестело как водопад. И была какая то небольшая тяжесть. мин через 5ть прошло.
После, уже когда я начал медитацию , все прошло как обычно , Вихрь над головой и вибрация тела небольшая.

Сообщение отредактировал Quantum - Четверг, 13.10.2011, 20:43

SummertimeДата: Четверг, 13.10.2011, 21:50 | Сообщение # 2698
Прилежный ученик
Награды: 3
Это была моя первая коллективная медитация здесь smile1 Получила всю гамму чувств) - очищение я так понимаю продолжается. Было закладывание ушей, чувство удушения в горле, давление в затылке и третьем глазу, в сахасраре наконец-то появились ощущения.
Так же казалось, что в ногах работает пылесос - чувство очистки и движения энергии, особенно в коленях. Плюс всевозможные подергивания и покалывания во всех частях тела.
Очень меня повеселили все эти ощущения, тем более все это в новинку biggrin
Через 40 минут ощущения относительно прекратились и захотелось выйти из медитации.
Всем спасибо! give_rose

siriusДата: Четверг, 13.10.2011, 21:56 | Сообщение # 2699
Продвинутый
Награды: 116
Растворился в золотом сияние.Спасибо ВСЕМ.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

AurorochkaДата: Четверг, 13.10.2011, 22:12 | Сообщение # 2700
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю всех-всех-всех!!!!!! находилась в потоке, была какая-то картинка, но не запомнилась, несколько раз погружалась далеко, но рывками выталкивало. Сильный поток в аджне - с двух сторон. give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: