Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Всех за медитацию! Поток был легкий, картинка стояла та что первая с чакрами разноцветная, переливалась всеми цветами затем резко превратилась в светящейся шар от которого шли также светящиеся нити. один раз отключилась полностью, состояние легкости и радости.
Благодарю ВС , ВУ,В СИЛЫ , Учителя и все за медитацию, !!! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю всех за медитацию! Прошу прощения,что сразу не отписалась,не работал комп. Энергия наполнила все тело легкостью,весь дискомфорт,что ощущала до медитации,как рукой сняло.Благо-Дарю!!! Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Благодарю Всех за чудесную медитацию, хотя не уверена, была ли я всё ещё в общем потоке, или уже сама по себе т.к. пришлось подключиться толькл спустя 2,5 часа. Прямо перед этим нашла годовалую запись, где новогодний поток для медитации длился почти сутки. Я очень хотела нынешнюю медитацию, поэтому начала, как предписано (надеясь на нелинейность времени в работе на тонких планах). Сразу в неё провалилась.
1 . Энергия ощущалась сразу и работала активно в Свадхистане - области нереализованности в данный момент жизни, возможно в кармическом теле.? пришло осознание взаимосвязей и подсказка над чем самой работать. Свадхистана жила, сияла сама по себе, - я наблюдала даже её эмоции - рыдающий смех (странно). 2. А потом на пол-часа зависла - то есть в сознании я не ощущала тела - проверяла. не на весу-ли ноги. Потом почти всё тело... казалось, у меня ножки младенца, также дёргаются (мои лежали тихо). я ощущала своё другое тело,, очень явно, но не физическое! стабильно минут 20 - оно было огромное, как "энергетическое прозрачное желе", хотелось его жадно щупать... Предложила КР наполнить это "моё нечто" тоже светом - как пошёл поток!.. Особенно в огромных ладонях, ступнях и животе. Это точно не игра Ума! Параллельно было много света (кармическое я отдала в ремонт к КР). Когда пыталась шевелиться, ощущение другого тела не исчезало!!! (что это?) Потом хотелось вертеться в Физическом теле... Но то"другое я" было на переднем плане ощущений. Визуализациями я тут не пользовалась, только в начале медитации, с КР и кармическими привязками. Я пыталась найти, кто я, раз всего так много, наблюдалала все эти ощущения и была вечным сознанием, с полным пакетом тел. Такого ещё не было. Это однозначно новое. Процесс долго не отпускал - я просто ждала, когда само закончится. Глаза круглые от всего Поэтапно приходила в себя "привычную" - чуть при Балансе и остаток при Заземлении, при этом такая Любовь к Матушке Земле... Резко захотелость поесть фрукты, ступни вибрируют до сих пор. КР ощущаю почти всё время в себе.
Благодарю всех ВУ, Вс, моё ВЯ и Учителя Валерия за этот чудесный опыт! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Спасибо всем за медитацию! Гармоничный, плавный поток, попыталась освободиться от нитей, получилось, но энергия шла слишком сильная, поэтому долго медитировать не получилось.Благодарю! nathalie
Благодарю КР, ВУ, ВЯ, всех участников медитации! Поток ощущался плотный. Освобождение от привязок как-то незаметно проходило (не осознавала) , может потому, что над этим в свое время много работала. Над телом подняться не получилось. В целом от медитации приятные ощущения.
Благо-Дарю всех за медитацию!!!Как никогда медитация длилась почти около часа,освободилась от привязок,поток света накрыл полностью,была легкость во всем теле,будто какой то груз сбросила.Но сегодня какая то грусть накатила и куда только моя веселость подевалась не знаю ,но думаю все пройдет. Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Благодаою ВС ВУ ВСИЛЫ УЧИТЕЛЯ и всех участников за медитацию,06/10/2011 картина Вселенной и я в центре, ,вначале все лучи исходящие от меня были темного цвета, а потом какой то момент , всё наполнилось золотистым цветом, и от меня уже исходили лучи во все стороны,золотого цвета и руках держала глобус Земли и наполняла ее светом Любви, Спасибо всем!!! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Спасибо ВС, ВУ, Учителю Валерию, всем участникам медитации! Из-за ЦК прерывала медитацию, но 15 мин. были моими: правда цвета были тёмные, ультрамарин - когда поднялась над телом. Но ночью мне приснился сон, над которым я размышляю, наверное с чем то я рассталась. Буду повторять медитацию, спасибо всем!!! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Она так вовремя и гармонично /не значит легко и просто/ случилась.
Не буду утомлять подробностями как меня то затягивало в клубок связей, то разворачивало к новому направлению а потом опять хватало в переплетения кармических нитей. Жэсть. И вот перед взором возник образ игольного ушка. "Неужели, - подумала я - освободиться это как протиснуться сквозь эту дырочку?" И тут же! разлетелась в полное отсутствие физического тела - стала как облако, ничем не скрепленное скопище частиц сквозь которое может со свистом пролететь что угодно. Таким образом, не я пролезла сковозь игольное ушко, а иголка прошла сквозь меня и осталась позади.
Через некоторое время меня опять передвинуло в сторону собственной жизни и своего пути. И тут я уцепившись за это важное для меня ощущение, закончила медитацию, принесла благодарности, заземлилась...
*** а через пару часов, перед сном, неожиданно обнаружила булавку (знаете, такую иглу с круглым ушком-головкой), воткнутую-запутанную в оборках постельного белья... ее там раньше не было... точно... и не шила я в кровати, не накалывала булавками никакие изделия...
*** с булавкой я поступила как посчитала нужным. сейчас слегка тянущее ощущение в крестце /как будто что-то из него вынули?/ а утренний сеанс очищения квартиры и спального места был по-особенному свежим
Но у меня все наоборот. Вероятнее всего это была не медитация. Я увидела себя с длинными нитями на руках и попыталась от них освободиться и тут началось! Нити превратились в рукава смирительной рубашки и какие-то мрачные существа сщ смехом стали меня оборачивать этими рукавами. И очень быстро я увидела,что я мумия завернутая в белое. Я не могла ни пошевелиться ни освободиться. Дальше нет смысла описывать. Какой-то бред. Даше выйти из этого состояния было тяжело. Потом голова болела и какие-то диски в голове крушились. Это не медитация. Что это?
Сообщение отредактировал 1321tamara - Пятница, 07.10.2011, 13:28
длинными нитями на руках и попыталась от них освободиться и тут началось! Нити превратились в рукава смирительной рубашки и какие-то мрачные существа сщ смехом стали меня оборачивать этими рукавами.
ваша медитация прошла замечательно. Эти все нити и рукава - это образное видение вашего ума всего того, что вас сковывавет, и этих уз очень много. Дискомфорт - это закономерность, всплыли блоки, часть нитей оборвалось, высвободилась энергия блоков... всё это привело к некоторому дисбалансу. Сделайте сеанс гармонизации. И, раз эта медитация дала такой эффект, вам нужно её периодически повторять, хотя бы раз в неделю, постепенно вам нужно освободиться от большей части этих нитей- блоков, тогда вы почувствуете лёгкость, больше свободы, больше энергиии... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!