Пятница
04.07.2025
19:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
BattДата: Пятница, 30.09.2011, 20:40 | Сообщение # 2671
Бывалый
Награды: 47
Статус: Offline
Благодарю Всех за медитацию! Поток был легкий, картинка стояла та что первая с чакрами разноцветная, переливалась всеми цветами затем резко превратилась в светящейся шар от которого шли также светящиеся нити. один раз отключилась полностью, состояние легкости и радости. give_rose

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 01.10.2011, 08:57 | Сообщение # 2672
Бывалый
Награды: 71
Благодарю Всех за медитацию!!! Поток ровный, мягкий, комфортный. После медитации состояние спокойствия и бодрости. give_rose

Намасте

oshmiraДата: Суббота, 01.10.2011, 10:54 | Сообщение # 2673
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС , ВУ,В СИЛЫ , Учителя и все за медитацию, !!! give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 01.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2674
Продвинутый
Награды: 156
Чудесная медитация girl_angel Энергия ощутимо проработала Анахату и Вишудху чакры girl_angel Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участником за медитацию ! d_sunny d_sunny d_sunny

Я существую!

kedrДата: Суббота, 01.10.2011, 18:31 | Сообщение # 2675
Бывалый
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию! Прошу прощения,что сразу не отписалась,не работал комп.
Энергия наполнила все тело легкостью,весь дискомфорт,что ощущала до медитации,как рукой сняло.Благо-Дарю!!! give_rose girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

ЩУКАРЬДата: Четверг, 06.10.2011, 22:05 | Сообщение # 2676
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю Всех за медитацию!!!Ощущение энергии было постоянным ,а в конце медитации мощный поток света буквально накрыл.Спасибо! give_rose

андрей

LOTOSДата: Пятница, 07.10.2011, 01:58 | Сообщение # 2677
Бывалый
Награды: 104
Благодарю Всех за чудесную медитацию, хотя не уверена, была ли я всё ещё в общем потоке, или уже сама по себе dntknw т.к. пришлось подключиться толькл спустя 2,5 часа. Прямо перед этим нашла годовалую запись, где новогодний поток для медитации длился почти сутки. Я очень хотела нынешнюю медитацию, поэтому начала, как предписано (надеясь на нелинейность времени в работе на тонких планах). Сразу в неё провалилась.

1 . Энергия ощущалась сразу и работала активно в Свадхистане - области нереализованности в данный момент жизни, возможно в кармическом теле.? пришло осознание взаимосвязей и подсказка над чем самой работать. Свадхистана жила, сияла сама по себе, - я наблюдала даже её эмоции - рыдающий смех (странно).
2. А потом на пол-часа зависла - то есть в сознании я не ощущала тела - проверяла. не на весу-ли ноги. Потом почти всё тело... казалось, у меня ножки младенца, также дёргаются (мои лежали тихо). я ощущала своё другое тело,, очень явно, но не физическое! стабильно минут 20 - оно было огромное, как "энергетическое прозрачное желе", хотелось его жадно щупать... Предложила КР наполнить это "моё нечто" тоже светом - как пошёл поток!.. Особенно в огромных ладонях, ступнях и животе. Это точно не игра Ума! Параллельно было много света (кармическое я отдала в ремонт к КР).
Когда пыталась шевелиться, ощущение другого тела не исчезало!!! (что это?) Потом хотелось вертеться в Физическом теле... Но то"другое я" было на переднем плане ощущений. Визуализациями я тут не пользовалась, только в начале медитации, с КР и кармическими привязками.
Я пыталась найти, кто я, раз всего так много, наблюдалала все эти ощущения и была вечным сознанием, с полным пакетом тел. Такого ещё не было. Это однозначно новое. Процесс долго не отпускал - я просто ждала, когда само закончится.
Глаза круглые от всего 5
Поэтапно приходила в себя "привычную" - чуть при Балансе и остаток при Заземлении, при этом такая Любовь к Матушке Земле... Резко захотелость поесть фрукты, ступни вибрируют до сих пор.
КР ощущаю почти всё время в себе.

Благодарю всех ВУ, Вс, моё ВЯ и Учителя Валерия за этот чудесный опыт! girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

romantikaДата: Пятница, 07.10.2011, 02:29 | Сообщение # 2678
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Гармоничный, плавный поток, попыталась освободиться от нитей, получилось, но энергия шла слишком сильная, поэтому долго медитировать не получилось.Благодарю! girl_angel

nathalie

elenka2628Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:06 | Сообщение # 2679
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВЯ, всех участников медитации! girl_angel
Поток ощущался плотный. Освобождение от привязок как-то незаметно проходило (не осознавала) , может потому, что над этим в свое время много работала. sorry
Над телом подняться не получилось. dntknw
В целом от медитации приятные ощущения. 2 smile1

kedrДата: Пятница, 07.10.2011, 09:04 | Сообщение # 2680
Бывалый
Награды: 3
Благо-Дарю всех за медитацию!!!Как никогда медитация длилась почти около часа,освободилась от привязок,поток света накрыл полностью,была легкость во всем теле,будто какой то груз сбросила.Но сегодня какая то грусть накатила и куда только моя веселость подевалась не знаю dntknw ,но думаю все пройдет.

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

oshmiraДата: Пятница, 07.10.2011, 09:45 | Сообщение # 2681
Продвинутый
Награды: 436
Благодаою ВС ВУ ВСИЛЫ УЧИТЕЛЯ и всех участников за медитацию,06/10/2011
картина Вселенной и я в центре, ,вначале все лучи исходящие от меня были темного цвета, а потом какой то момент , всё наполнилось золотистым цветом, и от меня уже исходили лучи во все стороны,золотого цвета и руках держала глобус Земли и наполняла ее светом Любви, Спасибо всем!!! girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

DoReMiДата: Пятница, 07.10.2011, 10:24 | Сообщение # 2682
Продвинутый
Награды: 250
Спасибо ВС, ВУ, Учителю Валерию, всем участникам медитации! Из-за ЦК прерывала медитацию, но 15 мин. были моими: правда цвета были тёмные, ультрамарин - когда поднялась над телом. Но ночью мне приснился сон, над которым я размышляю, наверное с чем то я рассталась. Буду повторять медитацию, спасибо всем!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

BabanachainikeДата: Пятница, 07.10.2011, 13:18 | Сообщение # 2683
Бывалый
Награды: 96
КР и Дорогие ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Благодарю за медитацию. give_rose

Она так вовремя и гармонично /не значит легко и просто/ случилась.

Не буду утомлять подробностями как меня то затягивало в клубок связей,
то разворачивало к новому направлению
а потом опять хватало в переплетения кармических нитей.
Жэсть.
И вот
перед взором возник образ игольного ушка.
"Неужели, - подумала я - освободиться это как протиснуться сквозь эту дырочку?"
И тут же! разлетелась в полное отсутствие физического тела - стала как облако,
ничем не скрепленное скопище частиц сквозь которое может со свистом пролететь что угодно.
Таким образом,
не я пролезла сковозь игольное ушко,
а иголка прошла сквозь меня и осталась позади.

Через некоторое время меня опять передвинуло
в сторону собственной жизни и своего пути.
И тут я уцепившись за это важное для меня ощущение,
закончила медитацию, принесла благодарности, заземлилась...

а через пару часов, перед сном, неожиданно обнаружила булавку
(знаете, такую иглу с круглым ушком-головкой),
воткнутую-запутанную в оборках постельного белья...
ее там раньше не было...
точно...
и не шила я в кровати, не накалывала булавками никакие изделия...

с булавкой я поступила как посчитала нужным.
сейчас слегка тянущее ощущение в крестце
/как будто что-то из него вынули?/
а утренний сеанс очищения квартиры и спального места был по-особенному свежим

Вот так.
Благодарю вас! girl_angel

Суть легка.

1321tamaraДата: Пятница, 07.10.2011, 13:28 | Сообщение # 2684
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем за медитацию.

Но у меня все наоборот. Вероятнее всего это была не медитация. Я увидела себя с длинными нитями на руках и попыталась от них освободиться и тут началось! Нити превратились в рукава смирительной рубашки и какие-то мрачные существа сщ смехом стали меня оборачивать этими рукавами. И очень быстро я увидела,что я мумия завернутая в белое. Я не могла ни пошевелиться ни освободиться. Дальше нет смысла описывать. Какой-то бред. Даше выйти из этого состояния было тяжело. Потом голова болела и какие-то диски в голове крушились. Это не медитация. Что это?

Сообщение отредактировал 1321tamara - Пятница, 07.10.2011, 13:28

shivaleraДата: Пятница, 07.10.2011, 16:05 | Сообщение # 2685
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
1321tamara,
Quote (1321tamara)
длинными нитями на руках и попыталась от них освободиться и тут началось! Нити превратились в рукава смирительной рубашки и какие-то мрачные существа сщ смехом стали меня оборачивать этими рукавами.

ваша медитация прошла замечательно. Эти все нити и рукава - это образное видение вашего ума всего того, что вас сковывавет, и этих уз очень много. Дискомфорт - это закономерность, всплыли блоки, часть нитей оборвалось, высвободилась энергия блоков... всё это привело к некоторому дисбалансу. Сделайте сеанс гармонизации. И, раз эта медитация дала такой эффект, вам нужно её периодически повторять, хотя бы раз в неделю, постепенно вам нужно освободиться от большей части этих нитей- блоков, тогда вы почувствуете лёгкость, больше свободы, больше энергиии... girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: