Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя Валерия, а также всех участников медитации
Сразу шел такой поток энергии ,что думала голова взорвется,особенно вес лоб сильно давило.потом позвоночнику в низ до первой чакры,копчике чувство жесткого движение энергии,длилось15 мин.
Благодарю всех Участников медитации, Вознесённых Учителей Света, Высшие Силы Света и Учителя Валерия и моё Высшее Божественное Я, за поддержку и водительство! Это моя первая совместная медитация, хотела-бы поделиться.
Я утром волновала себя и тему в разделе "Чакры" по поводу активации Чакр Нового Времени. Я там подробнее написала.
Так, непосредственно перед нашей общей Медитацией сегодня я всё-же провела упомянутую Мед.на активацию ЧНВ (меня изнутри вело аж до волнения). И это было феерическое проживание - радость и блаженство, чакры засветились и так отчётливо всеми новыми цветами, а некоторые уже были "новыми" - и Тимус, и особенно Золотая Чакра Я Есмь Присутствия - она была, и такая мощная и великолепная, что её энергия манифестом протекла по телу и "зажгла" чакру Земли - подошвы покалывало и волновало! Я была как ёлка новогодняя. Только я завершила - началась наша общая Балансировка Чакр с КР, как Божественно кстати, не описать! я плавно вкатилась в следущее состояние.
Меня мелко трясло и веки дрожали, и всё тело, внутренним блаженством. Процесс запустился, как дал Учитель в инфо. КР была бело-сияющая, шла потоком, чакры звенели и светились. Только ладони в этот раз не жгло , видимо КР работало иначе. Всё было видно внутренним взором. Проводников ощущаю всегда, слева сверху.
Мелькнуло - а где все участники? И тут я перешла на ту октаву, где Мы Все Есть Свет и Энергия (я так делаю) : Это было только светом, безпространственными облаками золотисто-перламутровых нежных световых разливов, там были я и Участники медитации, с такими-же разными "лампочными гирляндами"-чакрами в работе, а между и вокруг нас стояли Высшие Сущности Света, Помощники и Проводники :girl_angel: и! ЭТО БЛАЖЕНСТВО и ТАКАЯ КРАСОТА!!! Вместо стороннего наблюдения я переживала Благодарность, красоту и Благодать. Я не справилась с её объёмом и прорвались Рыдания со слезами и смехом... Хочу отметить возникшую теплейшую благодарность Сущности Валерия, (как узнавание в самом начале на уровне Души), всех, кто был в этом общем пространстве и Источнику.
А потом всё успокоилось - и тело тоже - тишина и покой, гармония и полнота, училась быть наблюдателем, но мысли всё-ещё есть и комментируют происходящее, мягко уже. Иногда на мгновение почти получалось быть. Энергия работала сама. После медитации полное блаженство и полнота в балансе. ТАКОЕ БЫВАЕТ??? СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 30.09.2011, 02:19
Благодарю ВС, ВУ, ВС, мастера-учителя Валерия и всех участников медитации
Очень сильная работа шла в сердечной чакре, но все было со стороны спины. Потом пекло уже всю спину и как будто кол вставили, было немножко больно. Почему-то задерживала дыхание, почти не дышала. Понимала это только когда делала вдох. Хочется повторить медитацию снова.
Благодарю КР, ВС, ВУ, Учителя Валерия, и участников медитации! Сразу влилась в поток, полетала, минут через десять в Сахасраре как будто кто-то руками что-то разглаживал. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю Всех! Поток был горячим и уходил с жаром через подошвы ног, причем где чувствительность у меня была ниже, поток был интенсивнее. Мысли пытались командовать, ну когда же я увижу что-нибудь, н наверное просто очень хотелось. Вдруг справа голос смотри: передо мной была спираль из золотых нитей, каждая состояла из целого спектра цветов, но все равно была золотой. Только вот я не поняла уходила она вверх или вниз. В этот момент я себя вообще никак не воспринимала, просто была темнота наполненная какими то объемом и разными оттенками, а в центре эта спираль. Когда почувствовала, что все заканчивается, набралась наглости и попросила показать еще Все повторилось, но уже не с такой интенсивностью( и голос и спираль) И вместо обычных для меня 20 минут просидела 40. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю ВС, ВУ, ВС, мастера-учителя Валерия и всех участников медитации
закрыв глаза видела перед собой фигуру в медитативной позе (только она не в полулотосе как я, а сидела на пятках с разведенными коленями) и две спирали переплетались внутри нее и сияли. от избытка энергии слегка заболела голова и я начала чуть "подруливать" в отдавании, как бы излучать КР вовне - сразу стало легче пожалуй, для гармонизации и баланса мне следует яснее представлять что кому и "вкуда "я отдаю. Моя Вам благодарность и поклон. Суть легка.
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валерия и всех участников медитации. Энергия шла очень мягко, потока я не ощущала, но видела движение энергии, какое то круговое, как при кипении бульона на медленном огне (извиняюсь за кулинарное сравнение, но было очень похоже). Хотела увидеть цвета, но их не было, потом заметила цветную взвесь, как моросящий дождь, очень легкую, почти прозрачную по бокам, почти за спиной. Цвета изменялись: красный, оранжевый, желтый, зеленый. Короче, я дошла до Анахаты и все... В целом ощущение от медитации очень хорошее, без потрясений. Если бы соседи не отвлекали шумом над потолком, было бы совсем хорошо!
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! Сначала крутилась живой Ваша вторая картинка с глазом,прозрачной "медузой" и Землёй,затем в голове "закрутило" пошли вопросы-ответы,разное инфо, а потом я просто провалилась в бытие ,но не спала выскочила обратно резко ,но приобрела чувство лёгкости и спокойствия ... есть теперь о чём подумать как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю ВС, ВУ, ВС, мастера-учителя Валерия и всех участников медитации!В самом начале увидела себя сидящей со стороны в черно-белом свете, а Затем увидела все чакры с соответствующим им светом. Пропускала через себя луч, но вот в горловой чакре все время как бы было заложенность, трудно было дышать. Затем только тепло в подошвах и ногах и в кистях рук.Спасибо, здорово! Морская
Благодарю всех за медитацию!!! Начало медитации, вихрь над головой, потом после визуализации картинки, немного видел маленькие кусочки радуги. Минут через 10 было сильное давление на 3й глаз, Перед этим какое то время, было ощущение дуновения на лбу в аджне. и чуть чуть по телу. Остальное все как обычно. Слишком много мыслей в голове пока что))