Пятница
04.07.2025
21:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
natellaovsepyanДата: Пятница, 30.09.2011, 00:56 | Сообщение # 2656
Бывалый
Награды: 221
Статус: Offline
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя Валерия, а также всех участников медитации girl_angel
Сразу шел такой поток энергии ,что думала голова взорвется,особенно вес лоб сильно давило.потом позвоночнику в низ до первой чакры,копчике чувство жесткого движение энергии,длилось15 мин.

LOTOSДата: Пятница, 30.09.2011, 02:14 | Сообщение # 2657
Бывалый
Награды: 104
Благодарю всех Участников медитации, Вознесённых Учителей Света, Высшие Силы Света и Учителя Валерия и моё Высшее Божественное Я, за поддержку и водительство! d_sunny
Это моя первая совместная медитация, хотела-бы поделиться.

Я утром волновала себя и тему в разделе "Чакры" по поводу активации Чакр Нового Времени. Я там подробнее написала.

Так, непосредственно перед нашей общей Медитацией сегодня я всё-же провела упомянутую Мед.на активацию ЧНВ (меня изнутри вело аж до волнения).
И это было феерическое проживание - радость и блаженство, чакры засветились и так отчётливо всеми новыми цветами, а некоторые уже были "новыми" - и Тимус, и особенно Золотая Чакра Я Есмь Присутствия - она была, и такая мощная и великолепная, что её энергия манифестом протекла по телу и "зажгла" чакру Земли - подошвы покалывало и волновало! Я была как ёлка новогодняя.
Только я завершила - началась наша общая Балансировка Чакр с КР, как Божественно кстати, не описать! я плавно вкатилась в следущее состояние.

Меня мелко трясло и веки дрожали, и всё тело, внутренним блаженством. Процесс запустился, как дал Учитель в инфо. КР была бело-сияющая, шла потоком, чакры звенели и светились. Только ладони в этот раз не жгло search , видимо КР работало иначе. Всё было видно внутренним взором. Проводников ощущаю всегда, слева сверху.

Мелькнуло - а где все участники? И тут я перешла на ту октаву, где Мы Все Есть Свет и Энергия (я так делаю) :
Это было только светом, безпространственными облаками золотисто-перламутровых нежных световых разливов, там были я и Участники медитации, с такими-же разными "лампочными гирляндами"-чакрами в работе, а между и вокруг нас стояли Высшие Сущности Света, Помощники и Проводники girl_angel :girl_angel: girl_angel и! ЭТО БЛАЖЕНСТВО и ТАКАЯ КРАСОТА!!! Вместо стороннего наблюдения я переживала Благодарность, красоту и Благодать. Я не справилась с её объёмом и прорвались Рыдания со слезами и смехом...
Хочу отметить возникшую теплейшую благодарность Сущности Валерия, (как узнавание в самом начале на уровне Души), всех, кто был в этом общем пространстве и Источнику.

А потом всё успокоилось - и тело тоже - тишина и покой, гармония и полнота, училась быть наблюдателем, но мысли всё-ещё есть и комментируют происходящее, мягко уже. Иногда на мгновение почти получалось быть.
Энергия работала сама.
После медитации полное блаженство и полнота в балансе. ТАКОЕ БЫВАЕТ??? d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 30.09.2011, 02:19

shivaleraДата: Пятница, 30.09.2011, 02:19 | Сообщение # 2658
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (LOTOS)
ТАКОЕ БЫВАЕТ?

бывает yes
отлично

romantika, natellaovsepyan, girl_angel give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НатальяДата: Пятница, 30.09.2011, 09:54 | Сообщение # 2659
Бывалый
Награды: 74
Благодарю ВС, ВУ, ВС, мастера-учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel

Очень сильная работа шла в сердечной чакре, но все было со стороны спины. Потом пекло уже всю спину и как будто кол вставили, было немножко больно. Почему-то задерживала дыхание, почти не дышала. Понимала это только когда делала вдох.
Хочется повторить медитацию снова.

DoReMiДата: Пятница, 30.09.2011, 10:45 | Сообщение # 2660
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю КР, ВС, ВУ, Учителя Валерия, и участников медитации!
Сразу влилась в поток, полетала, минут через десять в Сахасраре как будто кто-то руками что-то разглаживал. girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ЛёлёкаДата: Пятница, 30.09.2011, 11:07 | Сообщение # 2661
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю Всех!
Поток был горячим и уходил с жаром через подошвы ног, причем где чувствительность у меня была ниже, поток был интенсивнее. Мысли пытались командовать, ну когда же я увижу что-нибудь, н blush2 наверное просто очень хотелось. Вдруг справа голос смотри: передо мной была спираль из золотых нитей, каждая состояла из целого спектра цветов, но все равно была золотой. Только вот я не поняла уходила она вверх или вниз. В этот момент я себя вообще никак не воспринимала, просто была темнота наполненная какими то объемом и разными оттенками, а в центре эта спираль. Когда почувствовала, что все заканчивается, набралась наглости и попросила показать еще blush2 Все повторилось, но уже не с такой интенсивностью( и голос и спираль) И вместо обычных для меня 20 минут просидела 40.

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

КИРАДата: Пятница, 30.09.2011, 11:09 | Сообщение # 2662
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
очень хорошо чувствовала восходящий и нисходящий потоки, чакры.
БЛАГОДАРЮ!

BabanachainikeДата: Пятница, 30.09.2011, 11:38 | Сообщение # 2663
Бывалый
Награды: 96
Благодарю ВС, ВУ, ВС, мастера-учителя Валерия и всех участников медитации give_rose

закрыв глаза видела перед собой фигуру в медитативной позе (только она не в полулотосе как я, а сидела на пятках с разведенными коленями) и две спирали переплетались внутри нее и сияли.
от избытка энергии слегка заболела голова и я начала чуть "подруливать" в отдавании, как бы излучать КР вовне - сразу стало легче
пожалуй, для гармонизации и баланса мне следует яснее представлять что кому и "вкуда "я отдаю.
Моя Вам благодарность и поклон.
girl_angel

Суть легка.

svet-v-netДата: Пятница, 30.09.2011, 11:55 | Сообщение # 2664
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валерия и всех участников медитации.
Энергия шла очень мягко, потока я не ощущала, но видела движение энергии, какое то круговое, как при кипении бульона на медленном огне (извиняюсь за кулинарное сравнение, но было очень похоже). Хотела увидеть цвета, но их не было, потом заметила цветную взвесь, как моросящий дождь, очень легкую, почти прозрачную по бокам, почти за спиной. Цвета изменялись: красный, оранжевый, желтый, зеленый. Короче, я дошла до Анахаты и все... В целом ощущение от медитации очень хорошее, без потрясений. Если бы соседи не отвлекали шумом над потолком, было бы совсем хорошо!

loraДата: Пятница, 30.09.2011, 12:31 | Сообщение # 2665
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Сначала крутилась живой Ваша вторая картинка с глазом,прозрачной "медузой" и Землёй,затем в голове "закрутило" пошли вопросы-ответы,разное инфо, а потом я просто провалилась в бытие ,но не спала blush2 выскочила обратно резко ,но приобрела чувство лёгкости и спокойствия ... girl_angel есть теперь о чём подумать sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

89287446731Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:48 | Сообщение # 2666
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВС, ВУ, ВС, мастера-учителя Валерия и всех участников медитации!В самом начале увидела себя сидящей со стороны в черно-белом свете, а Затем увидела все чакры с соответствующим им светом. Пропускала через себя луч, но вот в горловой чакре все время как бы было заложенность, трудно было дышать. Затем только тепло в подошвах и ногах и в кистях рук.Спасибо, здорово! give_rose girl_angel

Морская

TantiДата: Пятница, 30.09.2011, 14:15 | Сообщение # 2667
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
чувствовала себя просто трубой, по которой идет энергия.. вышло пару блоков из манипуры и анахаты

QuantumДата: Пятница, 30.09.2011, 15:45 | Сообщение # 2668
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! Начало медитации, вихрь над головой, потом после визуализации картинки, немного видел маленькие кусочки радуги. Минут через 10 было сильное давление на 3й глаз, Перед этим какое то время, было ощущение дуновения на лбу в аджне. и чуть чуть по телу. Остальное все как обычно. Слишком много мыслей в голове пока что))

1321tamaraДата: Пятница, 30.09.2011, 18:00 | Сообщение # 2669
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем за медитацию и почему у меня нет такого мощного сильного воображения?

Ничего не вижу, не ощущаю.

elenka2628Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:17 | Сообщение # 2670
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Болит горло. Надеялась на облегчение после медитации - болит...

Поиск: