Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Всем спасибо. Было необычно, ощущение было, как будто ты находишься в некой субстанции похожей на вату. Даже мысли не могли оформиться, и застревали, потом их вообще не было, перед глазами вспыхивают разные цвета, но тоже как бы сквозь пелену. Появились неприятные ощущения с болью между бровями и в центре лба, резко отпустило, пришла слабость и легкая тошнота, тело стало раскручивать против часовой стрелки, как маятник. Когда все закончилось, будто сняли повязку с глаз, которая раньше стягивала голову и чувствовала, что я выспалась. Впервые за неделю, уснула сразу. Интересно, что время в медитации течет совершенно по другому. Посмотришь на часы всего 20 минут, а кажется проходит несколько часов. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ ВСИЛЫ, УЧИТЕЛЯ и всех участников -за медитацию в поисках тишины, погрузилась в тишину так что не слышала даже собственное дыхание. Благодарю!!!,:girl_angel: Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! и всё таки она "давит" своим безмолвием и наполненной безграничностью... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю КР и ВС ВУ ВС, Учителя и всх участников. Вследствие эмоциональной нагрузки совсем утихомириться не вышло - просто наблюдала как суетные образы кружатся. Видимо, и закружило голову. ЦК у меня. Суть легка.
Все молодцы. Медитация - это ежедневная практика, наряду с сеансами КР. Вы просто садитесь каждый день и медитируете. Вы просто остаётесь на едине с собой и с бытием. Вы не ждёте от медитации что-то, это медитация ждёт, когда вы её впустите, когда откроетесь. Вы садитесь и тотально открываетесь, и ожидаете. Не ждёте, а просто остаётесь открытыми. Если вы достаточно открыты - медитация сама придёт к вам, а пока вы ожидаете - вы наблюдаете, вы свидетельствуете, свидетельствуете не умом, а тем, кто наблюдает ум. Оставайтесь свидетелем и всё. В медитации нет правил, что должно происходить то-то или то-то. Медитация - это эксклюзив. Это состояние сознания. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВС, Учителя и всех участников за медитацию. Просто сидела и наблюдала. Ум был очень занят, но иногда он умолкал. На видения старалась не отвлекаться. Я как будто отдохнула Я существую!
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя Валерия, всех участников!!! погрузилась внутрь, чувствовала движение энергий, потом как провалилась куда-то в сон и все - ничего не помню. осталось приятное ощущение после выхода и хорошее самочувствие. БЛАГОДАРЮ!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВС, ВУ, Учителя Валерия и всех участников медитации. Все тело горело вплоть до Анахаты, такое при балансировке со мной впервые. В Анахате был небольшой всплеск, затем вибрации в области глаз и легкие ощущения в затылке. Энергия была легкая, приятная. Еще раз благодарю Всех! истинно - РейКи творит чудеса...
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя Валерия, а также всех участников медитации . Ощущения были очень сильного давления сначало в области Анахаты, затем энергия стала плавно подниматься вверх и в области Сахасрары вышла наружу. Такое чувство что кто-то сжимал все эти области с неимоверной силой , при этом я была абсолютно спокойна. Не было обычной тряски. После медитации появилась лёгкость в голове. Прошла недельная головная боль. Даже не боль, а тяжесть какая-то Ещё я видела образ " летающего" глаза, пирамиду и себя же, только со стороны в позе лотоса.
Ещё я видела образ " летающего" глаза, пирамиду и себя же, только со стороны в позе лотоса.
прямо замечательно и многозначительно. В общем, показатель правильной практики и работы аджны КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо всем за медитацию!!! Мягкая энергия погуляла по мне и постепенно начала выходить небольшая простуда. Заметила, что и ЛМ и наши медитации делают чудеса, сонного состояния в последнее время не наблюдаю у себя. Огромная благодарность УЧИТЕЛЮ!!!! nathalie