Пятница
04.07.2025
15:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
BabanachainikeДата: Пятница, 16.09.2011, 13:17 | Сообщение # 2626
Бывалый
Награды: 96
Статус: Offline
Благодарю КР, Учителя, ВС, ВУ, ВС и Всех участников give_rose

Погрузившись в страхи, похолодела внутри и снаружи - все сжалось и замерло.
Удивительно, но в аджне это отозвалось приятным прохладным ветерком,
а в сахасраре - мягким сиянием.
И пока я наблюдала приятные изменения в верхних чакрах - неожиданно заметила,
что спазм страха прошел, ладони горят, жар наполняет тело,
каналы расширяются мягко и естественно.
Тогда я и начала чувствовать Присутствие Учителя и участников близко-близко (
ну да нет в медитации расстояний)
smile1
Казалось что процесс был недолгим - спазм и прорыв.
Ан нет - 35 минут.
По окончании и благодарности - состояние хорошее, сбалансированное.
Спасибо girl_angel

Суть легка.

TantiДата: Пятница, 16.09.2011, 13:53 | Сообщение # 2627
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Вас, Учитель и всех участников медитации!
размышляла над своими страхами.. и понимала, что все они надуманы..особых ощущений не было.. просто наблюдала за мыслями..
girl_angel

katrinkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2628
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех!
Я в последнее время стараюсь осознавать свои страхи, наблюдать за ними. При ближайшем рассмотрении оказывается, что это , скорее, уже просто физическая привычка, а не сам страх.
С Кундалини Рейки совершенно не хотелось бояться - настолько светлая и теплая энергия накрывает. Поэтому в медитации я просто лишний раз пересчитала smile1 свои страхи и прочувствовала, насколько немощны и бессмысленны большинство из них. Но медитировать еще надо, чтоб они вообще растворились!

Катринка

natellaovsepyanДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:50 | Сообщение # 2629
Бывалый
Награды: 221
Quote (shivalera)
Утверждение - подтверждает ваше намерение и энергетический посыл вместе с рубящим движением руки.

Учитель спасибо за помощь,делала как подсказали и когда рубящими движением рук делала отсечение, по всему телу со всех сторон как будто иглами кололи и мурашки по коже,несколько раз повторила афармации и движение с намерением,призвала на помощь girl_angel ВУ ВС ВВС ВЯ КР и ВАС мысленно clapping испарялись все ощущение страха до ...,продолжала медитацию опять вернулся к началу но уже ничего ни чувствовала,кроме того от чего то легче стал, но словами чувство эти описать dntknw blush2
Для благодарности КР,ВВС,ВУ,ВЯ ВС и ВАМ словам тут ни место ,только выше писанием могу добавить чувство признательности и огромной любви d_sunny girl_angel
[l]Спасибо всем,всем,всем girl_angel girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:51 | Сообщение # 2630
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
natellaovsepyan, give_rose girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oshmiraДата: Понедельник, 19.09.2011, 08:49 | Сообщение # 2631
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, ВСИЛЫ И УЧИТЕЛЯ ЗА МЕДИТАЦИЮ !!!Видимо источник страха сидит глубоко, раны глубокие, из детства идут, и полностью не растворился клубок, мне надо наверно еще не раз повторить чтобы вывести все блоки. girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

oksiДата: Четверг, 22.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2632
Ученик
Награды: 0
Благодарю КР , Высших учителей, Высших существ, все Высшие Силы и всех участников, за проведённую медитацию girl_angel . Во время всех медитаций в моём организме начинается тряска dntknw . Сначало очень медленно и плавно начинает вибрировать позвоночник, затем сама по себе кивать голова, при чём очень быстро shok Тишину я так и не смогла найти в своём подсознании, так как отвлекалась на движения тела cray Ещё учиться и учиться.

Сообщение отредактировал oksi - Четверг, 22.09.2011, 23:18

solnishkoДата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2633
Прилежный ученик
Награды: 5
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel
Мне показалось,что я только на мгновенье,но все-таки поняла по-настоящему,что такое ТИШИНА внутри меня(хотя не уверена blush2 ) ---меня как-будто коконом из какого-то глухого звука окутало и как будто я сижу внутри себя же на каком-то постаменте..... shok И еще были интересные ощущения--будто какой-то поток мощно входит в середину головы и так же мощным потоком расходится волнами в районе копчика--ощущения при этом были очень приятные : какие-то щекотно-блаженные 2 и ощущение было, что я поплавок на поверхности воды и на меня периодически надавливают...... blush2 Правда, длилась медитация у меня недолго-всего минут 15........

НатальяДата: Четверг, 22.09.2011, 22:21 | Сообщение # 2634
Бывалый
Награды: 74
Благодарю ВС, ВУ, ВС , учителя Валерия и всех участников за медитацию girl_angel
Прошло все интересно. Работа кипела в Аджне.
Тишину уловить получается. Если не вовлекаешься в процесс "разговора", то мысль обрывается прям на полуслове и растворяется как дымка, как что-то реально физическое. Но откуда она приходит пока не уловлю. Зато пришлось сегодня еще и с немым кино "бороться". Картинки проплывали разные, события сего дня и не только.

shivaleraДата: Четверг, 22.09.2011, 23:56 | Сообщение # 2635
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (oksi)
Сначало очень медленно и плавно начинает вибрировать позвоночник, затем сама по себе кивать голова, при чём очень быстро
замечательно, пусть это происходит, а вы просто наблюдайте и позволяйте этому происходить. Эти спонтанные движения тела помогают раскрутить и выкинуть застоявшиеся блоки, прописанные в физиологии и в энергетике, точнее, как раз раскручивающиеся блоки и вызывают эти движения. Ваши медитации проходят хорошо, так, как нужно вам на данный момент. Просто наблюдайте, даже в активности можно быть в медитации, медитация - это свидетельствование, вы можете наблюдать себя и тогда, когда тело делает некие движения и когда оно спокойно girl_angel

Все молодцы, хорошо girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Пятница, 23.09.2011, 00:51 | Сообщение # 2636
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя и всех участников! Долго метались мысли, но в конце концов тишина победила, медитация затянулась на 1,5 часа. СПАСИБО!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

alexthomasДата: Пятница, 23.09.2011, 01:54 | Сообщение # 2637
Бывалый
Награды: 20
Благодарю ВСЕХ И ВСЯ!Было полное погружение в Тишину... girl_angel

romantikaДата: Пятница, 23.09.2011, 02:02 | Сообщение # 2638
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Сразу сильная энергия Учителя пошла, захватила и повела куда то.... Благодарю!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

elenka2628Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:06 | Сообщение # 2639
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Для меня были ощущения "эффекта матрешки": наблюдения за тем, как наблюдаю, - в итоге - уснула.

svet-v-netДата: Пятница, 23.09.2011, 08:24 | Сообщение # 2640
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, спасибо всем за медтацию! Энергия шла очень мощным потоком, меня слегка потряхивало, казалось, что я либо лечу, либо падаю куда-то стремительно. Потом, минут через пятнадцать, вдруг все стихло и я оказалась свидетелем - увидела улицу, по ней мчался автомобиль серебристого цвета, вдруг он как-бы наткнулся на что-то и взлетел вверх, потом опрокинулся на крышу... И все это в тишине, без звука и эмоций с моей стороны... Я знала, что человек в машине не выжил, но никаких переживаний не испытывала, это было очень странно, обычно я переживаю даже смотря кино, где все не по настоящему. Я была наблюдателем наблюдателя, так непривычно... Потом я снова вернулась в поток энергии и меня закрутило в нем до головокружения. Что бы это значило? Я видела правду или это какая то аллегория? Не понятно...

Поиск: