Пятница
26.12.2025
17:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
НатальяДата: Четверг, 15.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2611
Бывалый
Награды: 74
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, ВС, мастера-учителя Валерия и всех участников girl_angel
Особых страхов наружу не вылезло, но неожиданные мысли посетили, дали пищу для размышления.

НуллаДата: Четверг, 15.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2612
Интересующийся
Награды: 0
Всем большое спасибо:)
Моя первая четверговая медитация)
Ну первый блин всегда комом. Думала про нее весь день, гадала, как оно будет, как подготовиться, и что буду делать после нее. Ну и в итоге до дома добралась только в пол-девятого, наспех что-то съела, наспех включила музыку, спешка, суета, а тут мне друзья начали звонить, проблема у них, приехали в гости неудачно и стоят и смотрят в темные окна в чужом городе. И спрашивают, что делать. Ну как-то удалось потом угомонить ум, и только-только ощутила себя в потоке энергии, прямо вихрь такой, как мама начала стучать в стенку и что-то спрашивать. И потом я еще сделала несколько попыток избавиться от мыслей, что удавалось максимум на несколько секунд. Такое ощущение, что просто полная голова мусора и он все время всплывает на поверхность. Совсем отчаялась с этим бороться и решила, что для начала хватит.
Насчет страха - ну самый сильный у меня страх боли и смерти, наверное. И у меня возник образ эдакого многорукого чуда, каждая рука которого заканчивалась каким-то пыточным приспособлением, и которое меня преследует. Было действительно страшно, и потом я поняла, что есть прочувствовать вечность, то страха смерти быть не может. Но прочувствоать мне не удалось, т.к. постоянно отвлекали. В общем я узнала, что освобождение от мыслей - полезный опыт, но мне над этим еще работать и работать. Честно говоря, обескуражена тем, как трудно это для меня оказалось. :(

annetДата: Четверг, 15.09.2011, 22:58 | Сообщение # 2613
Интересующийся
Награды: 0
Это не вероятно!куча эмоций..куча информации на раздумье..вобщем делюсь:)на начальном этапе я пыталась поймать себя на мысли самого сильного страха-это потеря родителей...,но вскоре у меня появились странные ощущения в области живота он начал расти!я медитировала лежа и мои руки свободно лежали,но было чувство,что я обхватываю свой животик,затем картинка поменялась и я уже держала кроху на руках!я ее целовала и слезы сами собой текли!знаете будто я ее только родила и все как на яву!и потом уже родители мои стоят и держут ее!и тут у меня вообще слезы градом хлынули от радости,что они стали дедом и бабушкой при жизни!все так реально!когда пришла в себя,поняла,что больше всего боюсь на самом деле,что не застанут...а вот почему подобные вещи сидят у меня в мозгу не понимаю...думаю мне пора к психологу!:D

Добавлено (15.09.2011, 22:58)
---------------------------------------------
всем огромное спасибо за медитацию!

анна

sandraДата: Четверг, 15.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2614
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel
Медитация получилась очень приятной, несмотря на её тематику smile1 Испугаться не удалось. Мой страх казался уже не таким близким мне, а как бы взгляд со стороны на него. Пришло понимание, что боится мозг, когда нет чёткого и вразумительного ответа а волнующую ситуацию. Когда нет вложенной в него готовой информации или функционально он не рассчитан на её восприятие (из-за своего несовершенства). Но понимание, буквально всего, существует, но на тонких уровнях сознания. Но если мы пытаемся всё воспринять через призму ума, то то, что не доступно для понимания им и вызывает панический ужас. Проследить откуда приходит и куда уходит страх тоже удалось. Страх - это реакция мозга, возникающая в нём, как сигнал всему физическому телу об опасности. А уходит страх вглубь тела и там оседает в виде блоков.
Из ощущений было сильное давление "тупым предметом" в темечко - этот момент был не из особо приятных. Потом бегали мурашки в сахасраре. А уже в середине вся правая сторона туловища вдруг как иголками покрылась на несколько секунд - почувствовала себя ёлкой haha Наблюдала яркие переливы жёлтого, золотого, белого и оранжевого цветов на протяжении всей медитации. Впечатления от медитации в целом очень позитивные. Благодарю Вас Учитель! d_daisy d_sunny

ClannfearДата: Четверг, 15.09.2011, 23:47 | Сообщение # 2615
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех!! smile1 Похоже, непростая она была у некоторых.
После произношения аффирмации (да не один раз), меня погружало в спокойствие всё больше и сильнее. Через некоторое время вспоминаю о разных страхах - ничто не цепляет. Может, потому что была кайфовая прогулка: d_sunny и тепло. Или не вовремя.
Подскажите, пожалуйста, Учитель.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

AurorochkaДата: Пятница, 16.09.2011, 00:21 | Сообщение # 2616
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей, Учителя Валерия, всех участников! сразу же голову обхватило обручем энергии... на удивление вылезло два страха(!!), о которых я раньше не думала и пошли слезы просто ручьем. так всю медитацию мысли возникали на тему этих страхов - ситуации, прощение, благодарность, работа с внутренним ребенком. Потом стало легче и спокойнее, прекратился мокрый поток, дыхание успокоилось и какое-то время просто была... искренне благодарю за эту чудесную медитацию и удивительный опыт!!!!!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 16.09.2011, 00:24 | Сообщение # 2617
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Clannfear, Каждая медитация у каждого проходит так, как необходимо индивидууму на данный момент, несмотря на тему, посему, ваша медитация прошла отлично для вас и так, как нужно именно вам именно сейчас.

Все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

natellaovsepyanДата: Пятница, 16.09.2011, 01:36 | Сообщение # 2618
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВС, ВУ, ВС,учителя Валерия и всех участников!!!
С правой стороны меж ресницами шевельнулось что то и начал играть на ресницах как на струне арфе,без звука,и чувствую что слезы текут,текут по лицу кажется уже давно(я сейчас с трудом и редко могу плакать,если получится а тут....). cray
В детстве долго меня мучила одно и то же сон,вхожу в комнату.там на кроватке лежит человек с ног до головы завязан лентами белим как мумия,видно только глаза и взгляд от которого мурашки по коже и страх какой то непонятный, стою и смотрю, просыпаюсь от ужаса shok ,долго оно меня мучила
И я сегодня опять зашла туда а перед глазами крутится спираль времени назад,кто то подсказал что нужно освободить человека от завязок,там никого не было а страх был,и уже плачу что ни смогла помочь,растерялось и плохо стало в сердце,что то качало тело,стало трудно дышат и вдруг щелк-(это была ты и повязки росли в месте с тобой,склонись и освободи себя) clapping :shok:Смотрю ничего не вижу,опять щелкнуло- проси учителя .[/l]Мне dntknw и shok ,Такого ни ожидала blush2 ,хотела написать ЛС но ни знала можно?это второе подсказка по этому clapping потом стало легче вышла из медитации и трудом пишу подбирая боле менее подходящих слов.по времени 20минуть dash1 help :help:

Сообщение отредактировал natellaovsepyan - Пятница, 16.09.2011, 01:37

shivaleraДата: Пятница, 16.09.2011, 02:02 | Сообщение # 2619
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
natellaovsepyan, Замечательно, повторяйте эту медитацию, если увидите, что тяжело, увидите страх и привязки - прямо в медитации делайте отсечение, говорите утверждение - я отпускаю, освобождаюсь и отсекаю все страхи, все привязки, всё, что мне мешает. Я есть, я свободна... и продолжайте медитацию. Так можно и нужно несколько раз. Не держитесь за страхи, помните, не они вас держат, а вы за них цепляетесь, отпустите. Утверждение - подтверждает ваше намерение и энергетический посыл вместе с рубящим движением руки. girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 16.09.2011, 02:56 | Сообщение # 2620
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel Сразу почувствовала много энергии. Вспомнила свой самый большой последний страх. Я его уже осознала и он ушел, поэтому без особых эмоций еще раз поизучала его. По-деловому спокойно и без особых эмоций. Вдумчивая и спокойная медитация girl_angel girl_angel

Я существую!

BattДата: Пятница, 16.09.2011, 06:35 | Сообщение # 2621
Бывалый
Награды: 47
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel
Такого количество быстро пролетающих мыслей,каких-то монологов внутри у меня еще не было. Поток энергии во второй половине медитации был очень сильным. Ни как не получалось вытащить страх, как только начинаю раскручивать мысли о страхе становилась ватной, мысли вязли, проваливались. много много света различного оттенка. и серебристо-малиновый огонек постоянно блуждал справа. так и не поняла, а был ли страх!? после выхода состояние приятное.

Сообщение отредактировал Batt - Пятница, 16.09.2011, 10:37

elenka2628Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:14 | Сообщение # 2622
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

Поток энергии чувствовался хорошо, а вот работы над страхами не получилось - ничего не вспомнилось, не захватило. Может , потому, что много и долго работала над этим? А может, повторить нужно медитацию - все равно что-то да сидит внутри - поработаю ещё.

svet-v-netДата: Пятница, 16.09.2011, 08:36 | Сообщение # 2623
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, вчера присоединилась к коллективной медитации "в поисках страха", очень быстро почувствовала мощнейший поток энергии, меня почти "смывало"... энергия лилась, как водопад, даже в ушах гудело, потом вспомнила для чего, собственно, все это затевалось и стала погружать себя в состояние страха, но все мои страхи на поверку оказались не такие уж страшные... Поднапрягшись, я все таки смогла один страх раздуть до внушительных масштабов. Сначала у меня полностью заледенела Манипура, ее просто сковало холодом - страшно, аж жуть! Потом страх переполз в Анахату и я стала ощущать совершенно реальную колющую боль в сердце. Тогда вспомнила, что нужно вообще то еще представить наблюдателя. Наблюдать оказалось проще, страх и боль были, как чужие и, казалось ко мне не имели никакого отношения, боль, скованность и зажатость ушла. Потом я стала наблюдать за наблюдателем, мышцы на лице вдруг окончательно расслабились и я поняла, что была до этого все же напряжена, брови были сдвинуты - меня задевал еще мой страх. Наблюдать за наблюдателем было совсем не страшно, это был уже совсем чужой страх, как в кино - не настоящий. Минут через 25-30 поток энергии прекратился, я поняла, что все закончилось. Спасибо всем кто был рядом!

kedrДата: Пятница, 16.09.2011, 10:25 | Сообщение # 2624
Бывалый
Награды: 3
Благо-Дарю КР,ВС,ВЯ и всех участников медитации!!!Поток энергии был очень сильным,даже не думала,что у меня столько страхов,вспомнились сразу два,на глазах выступили слезы,по мере ухода страха в теле появлялась легкость и уже думала ,что все можно выходить из медитации,вдруг они стали возникать один за другим,один уходил за следом возникал другой,после каждого их ухода становилось легко и чувствовалось освобождение,как от тяжелой ноши. give_rose girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

loraДата: Пятница, 16.09.2011, 12:15 | Сообщение # 2625
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Я просто была в мягком ярком потоке. girl_angel я знаю,что одно беспокойство /уже не страх/ всё таки у меня есть,но в медитации было просто хорошо и оно почему то не вылезло.может надо было самой к нему вернуться для отработки??.. dntknw dntknw sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: