Пятница
04.07.2025
10:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
НатальяДата: Четверг, 15.09.2011, 22:02 | Сообщение # 2611
Бывалый
Награды: 74
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, ВС, мастера-учителя Валерия и всех участников girl_angel
Особых страхов наружу не вылезло, но неожиданные мысли посетили, дали пищу для размышления.

НуллаДата: Четверг, 15.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2612
Интересующийся
Награды: 0
Всем большое спасибо:)
Моя первая четверговая медитация)
Ну первый блин всегда комом. Думала про нее весь день, гадала, как оно будет, как подготовиться, и что буду делать после нее. Ну и в итоге до дома добралась только в пол-девятого, наспех что-то съела, наспех включила музыку, спешка, суета, а тут мне друзья начали звонить, проблема у них, приехали в гости неудачно и стоят и смотрят в темные окна в чужом городе. И спрашивают, что делать. Ну как-то удалось потом угомонить ум, и только-только ощутила себя в потоке энергии, прямо вихрь такой, как мама начала стучать в стенку и что-то спрашивать. И потом я еще сделала несколько попыток избавиться от мыслей, что удавалось максимум на несколько секунд. Такое ощущение, что просто полная голова мусора и он все время всплывает на поверхность. Совсем отчаялась с этим бороться и решила, что для начала хватит.
Насчет страха - ну самый сильный у меня страх боли и смерти, наверное. И у меня возник образ эдакого многорукого чуда, каждая рука которого заканчивалась каким-то пыточным приспособлением, и которое меня преследует. Было действительно страшно, и потом я поняла, что есть прочувствовать вечность, то страха смерти быть не может. Но прочувствоать мне не удалось, т.к. постоянно отвлекали. В общем я узнала, что освобождение от мыслей - полезный опыт, но мне над этим еще работать и работать. Честно говоря, обескуражена тем, как трудно это для меня оказалось. :(

annetДата: Четверг, 15.09.2011, 22:58 | Сообщение # 2613
Интересующийся
Награды: 0
Это не вероятно!куча эмоций..куча информации на раздумье..вобщем делюсь:)на начальном этапе я пыталась поймать себя на мысли самого сильного страха-это потеря родителей...,но вскоре у меня появились странные ощущения в области живота он начал расти!я медитировала лежа и мои руки свободно лежали,но было чувство,что я обхватываю свой животик,затем картинка поменялась и я уже держала кроху на руках!я ее целовала и слезы сами собой текли!знаете будто я ее только родила и все как на яву!и потом уже родители мои стоят и держут ее!и тут у меня вообще слезы градом хлынули от радости,что они стали дедом и бабушкой при жизни!все так реально!когда пришла в себя,поняла,что больше всего боюсь на самом деле,что не застанут...а вот почему подобные вещи сидят у меня в мозгу не понимаю...думаю мне пора к психологу!:D

Добавлено (15.09.2011, 22:58)
---------------------------------------------
всем огромное спасибо за медитацию!

анна

sandraДата: Четверг, 15.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2614
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel
Медитация получилась очень приятной, несмотря на её тематику smile1 Испугаться не удалось. Мой страх казался уже не таким близким мне, а как бы взгляд со стороны на него. Пришло понимание, что боится мозг, когда нет чёткого и вразумительного ответа а волнующую ситуацию. Когда нет вложенной в него готовой информации или функционально он не рассчитан на её восприятие (из-за своего несовершенства). Но понимание, буквально всего, существует, но на тонких уровнях сознания. Но если мы пытаемся всё воспринять через призму ума, то то, что не доступно для понимания им и вызывает панический ужас. Проследить откуда приходит и куда уходит страх тоже удалось. Страх - это реакция мозга, возникающая в нём, как сигнал всему физическому телу об опасности. А уходит страх вглубь тела и там оседает в виде блоков.
Из ощущений было сильное давление "тупым предметом" в темечко - этот момент был не из особо приятных. Потом бегали мурашки в сахасраре. А уже в середине вся правая сторона туловища вдруг как иголками покрылась на несколько секунд - почувствовала себя ёлкой haha Наблюдала яркие переливы жёлтого, золотого, белого и оранжевого цветов на протяжении всей медитации. Впечатления от медитации в целом очень позитивные. Благодарю Вас Учитель! d_daisy d_sunny

ClannfearДата: Четверг, 15.09.2011, 23:47 | Сообщение # 2615
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех!! smile1 Похоже, непростая она была у некоторых.
После произношения аффирмации (да не один раз), меня погружало в спокойствие всё больше и сильнее. Через некоторое время вспоминаю о разных страхах - ничто не цепляет. Может, потому что была кайфовая прогулка: d_sunny и тепло. Или не вовремя.
Подскажите, пожалуйста, Учитель.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

AurorochkaДата: Пятница, 16.09.2011, 00:21 | Сообщение # 2616
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей, Учителя Валерия, всех участников! сразу же голову обхватило обручем энергии... на удивление вылезло два страха(!!), о которых я раньше не думала и пошли слезы просто ручьем. так всю медитацию мысли возникали на тему этих страхов - ситуации, прощение, благодарность, работа с внутренним ребенком. Потом стало легче и спокойнее, прекратился мокрый поток, дыхание успокоилось и какое-то время просто была... искренне благодарю за эту чудесную медитацию и удивительный опыт!!!!!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 16.09.2011, 00:24 | Сообщение # 2617
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Clannfear, Каждая медитация у каждого проходит так, как необходимо индивидууму на данный момент, несмотря на тему, посему, ваша медитация прошла отлично для вас и так, как нужно именно вам именно сейчас.

Все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

natellaovsepyanДата: Пятница, 16.09.2011, 01:36 | Сообщение # 2618
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВС, ВУ, ВС,учителя Валерия и всех участников!!!
С правой стороны меж ресницами шевельнулось что то и начал играть на ресницах как на струне арфе,без звука,и чувствую что слезы текут,текут по лицу кажется уже давно(я сейчас с трудом и редко могу плакать,если получится а тут....). cray
В детстве долго меня мучила одно и то же сон,вхожу в комнату.там на кроватке лежит человек с ног до головы завязан лентами белим как мумия,видно только глаза и взгляд от которого мурашки по коже и страх какой то непонятный, стою и смотрю, просыпаюсь от ужаса shok ,долго оно меня мучила
И я сегодня опять зашла туда а перед глазами крутится спираль времени назад,кто то подсказал что нужно освободить человека от завязок,там никого не было а страх был,и уже плачу что ни смогла помочь,растерялось и плохо стало в сердце,что то качало тело,стало трудно дышат и вдруг щелк-(это была ты и повязки росли в месте с тобой,склонись и освободи себя) clapping :shok:Смотрю ничего не вижу,опять щелкнуло- проси учителя .[/l]Мне dntknw и shok ,Такого ни ожидала blush2 ,хотела написать ЛС но ни знала можно?это второе подсказка по этому clapping потом стало легче вышла из медитации и трудом пишу подбирая боле менее подходящих слов.по времени 20минуть dash1 help :help:

Сообщение отредактировал natellaovsepyan - Пятница, 16.09.2011, 01:37

shivaleraДата: Пятница, 16.09.2011, 02:02 | Сообщение # 2619
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
natellaovsepyan, Замечательно, повторяйте эту медитацию, если увидите, что тяжело, увидите страх и привязки - прямо в медитации делайте отсечение, говорите утверждение - я отпускаю, освобождаюсь и отсекаю все страхи, все привязки, всё, что мне мешает. Я есть, я свободна... и продолжайте медитацию. Так можно и нужно несколько раз. Не держитесь за страхи, помните, не они вас держат, а вы за них цепляетесь, отпустите. Утверждение - подтверждает ваше намерение и энергетический посыл вместе с рубящим движением руки. girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 16.09.2011, 02:56 | Сообщение # 2620
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel Сразу почувствовала много энергии. Вспомнила свой самый большой последний страх. Я его уже осознала и он ушел, поэтому без особых эмоций еще раз поизучала его. По-деловому спокойно и без особых эмоций. Вдумчивая и спокойная медитация girl_angel girl_angel

Я существую!

BattДата: Пятница, 16.09.2011, 06:35 | Сообщение # 2621
Бывалый
Награды: 47
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel
Такого количество быстро пролетающих мыслей,каких-то монологов внутри у меня еще не было. Поток энергии во второй половине медитации был очень сильным. Ни как не получалось вытащить страх, как только начинаю раскручивать мысли о страхе становилась ватной, мысли вязли, проваливались. много много света различного оттенка. и серебристо-малиновый огонек постоянно блуждал справа. так и не поняла, а был ли страх!? после выхода состояние приятное.

Сообщение отредактировал Batt - Пятница, 16.09.2011, 10:37

elenka2628Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:14 | Сообщение # 2622
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

Поток энергии чувствовался хорошо, а вот работы над страхами не получилось - ничего не вспомнилось, не захватило. Может , потому, что много и долго работала над этим? А может, повторить нужно медитацию - все равно что-то да сидит внутри - поработаю ещё.

svet-v-netДата: Пятница, 16.09.2011, 08:36 | Сообщение # 2623
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, вчера присоединилась к коллективной медитации "в поисках страха", очень быстро почувствовала мощнейший поток энергии, меня почти "смывало"... энергия лилась, как водопад, даже в ушах гудело, потом вспомнила для чего, собственно, все это затевалось и стала погружать себя в состояние страха, но все мои страхи на поверку оказались не такие уж страшные... Поднапрягшись, я все таки смогла один страх раздуть до внушительных масштабов. Сначала у меня полностью заледенела Манипура, ее просто сковало холодом - страшно, аж жуть! Потом страх переполз в Анахату и я стала ощущать совершенно реальную колющую боль в сердце. Тогда вспомнила, что нужно вообще то еще представить наблюдателя. Наблюдать оказалось проще, страх и боль были, как чужие и, казалось ко мне не имели никакого отношения, боль, скованность и зажатость ушла. Потом я стала наблюдать за наблюдателем, мышцы на лице вдруг окончательно расслабились и я поняла, что была до этого все же напряжена, брови были сдвинуты - меня задевал еще мой страх. Наблюдать за наблюдателем было совсем не страшно, это был уже совсем чужой страх, как в кино - не настоящий. Минут через 25-30 поток энергии прекратился, я поняла, что все закончилось. Спасибо всем кто был рядом!

kedrДата: Пятница, 16.09.2011, 10:25 | Сообщение # 2624
Бывалый
Награды: 3
Благо-Дарю КР,ВС,ВЯ и всех участников медитации!!!Поток энергии был очень сильным,даже не думала,что у меня столько страхов,вспомнились сразу два,на глазах выступили слезы,по мере ухода страха в теле появлялась легкость и уже думала ,что все можно выходить из медитации,вдруг они стали возникать один за другим,один уходил за следом возникал другой,после каждого их ухода становилось легко и чувствовалось освобождение,как от тяжелой ноши. give_rose girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

loraДата: Пятница, 16.09.2011, 12:15 | Сообщение # 2625
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Я просто была в мягком ярком потоке. girl_angel я знаю,что одно беспокойство /уже не страх/ всё таки у меня есть,но в медитации было просто хорошо и оно почему то не вылезло.может надо было самой к нему вернуться для отработки??.. dntknw dntknw sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: