Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВСЕХ за медитацию сразу же ум растерялся видимо от того, что его будут наблюдать, мысли разбежались на какое-то время, потом вернулись... были моменты когда просто наблюдала тишину внутри себя.. ощущение присутствия в себе наблюдателя.. благостное состояние
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, В СИЛЫ, И УЧИТЕЛЯ, И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ!!! :d_sunny: :d_daisy: Мысли как растревоженный рой пчел кружились вокруг, и все норовили слиться со мной в единое целое , "я просто наблюдала за ними," и в какой то момент меня просто выключило минут на 10, провалилась в небытиё.Благодарю Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 09.09.2011, 09:56
Добрый день всем! Спасибо Высшим Силам, учителям, всем участникам медитации. Медитация на мой взгляд сильная и достаточно сложная. В плане ощущений - сильные волны энергии и давление на переносицу в течение всей медитации. Мне, как новичку, было достаточно сложно наблюдать за движением мыслей, но опыт очень интересный! Огромное спасибо всем! follow your heart
Мысли колотили по всем суставам как молоточки и как-то неприятно карабкались по сосудам (вот когда прочувствовалось что мысли материальны, ах! и вся суета мыслей - тоже). Вокруг физического тела они вились как рой мини-смерчей. Оч неприятно. Потом увидала человека с безмятежным лицом спящего под деревом. Вначале ум подкинул новую мысль - "твои мысли это обрывки безумных сновидений этот спящего." А потом ум отлючился на некоторое время (неужнли "перегрелся"?). В реальность меня вернуло ощущение прекрасного запаха (нет это не аромат моих духов - это что-то другое...).
Ночью накрыл ЦК (ах аджна моя аджна!) - давала себе сеансы. Утром - упадок сил (слегка пониженная температура - всего 36) Сейчас тоже нехорошо и повышнная чувствительность к запахам (вокруг уже не дивные ароматы высших миров, а трудный городской воздух). Пью воду и зеленый чай... Пока тяжеловато... Суть легка.
Интересно это только у меня мысли приходят из живота? раньше думала, что все дело в голове... Всем спасибо, неожиданно пришел ответ на мучивший меня вопрос. Только вот почему через 20 минут меня просто выдирает из медитации, и так всегда Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Добрый день всем! 1 поток энергии входил с макушки медленно спускался и распределилось по лбу,2-ой поток так же,но более мощнейший шел по вискам и по глазам,глаза начинали колот и пошли слезы рекой,я плакала?
Голова стала невесомая ,и в районе 6 и 5 чакры та же невесомость,а левая рука стала тяжелая как будто в ладонь клали плотный и тяжелый шар(оно и сейчас в ладное) и приближение чего то холодного чувствую.
Пошла энергия всех сторон конкретно до 6-ой чакри.1 раз вошла внутр и все казалось в хаосе,2-ой раз вошла так же но давила больше спину,а внутри районе живота хаос превратилось в поток и двигался наверх и вправо.Собираясь в уплотнений шар вышел из уха вон.Мурашки по коже,волосы дыбом от такого...
По времени 25 минут,честно я такого ни ожидала
Что это было МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ :dntknw:
Благодарю ВС и всем за медитация
Сообщение отредактировал sumerki - Пятница, 09.09.2011, 13:28
Медитация такая спокойная Сначала базар и суматоха. Затем понемногу УМ затаился, перед взором все чисто и пустынно. А мысли все-таки приходили и уплывали ... наблюдала изнутри, видела себя снаружи, так спокойно и хорошо Я существую!
sumerki, Дело в том, что вы подключились к каналу медитации КР не имея настроек, по этому и сильные ощущения, ведь энергетика и тело не адаптированы к энергии. У вас замечательный опыт, вы почувствовали работу энергии - это замечательно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сразу появилось ощущение, что на голову надета тяжёлая каска - она давила на лоб, верх и сзади головы. На затылке чётко справа и слева шла активная работа энергии. Мыслей как никогда было огромное количество Они были подобны облакам, которые проплывали вокруг моей головы, как раз там, где была эта "каска". Их присутствие ощущалось постоянным явлением, но информация поступала лишь тогда, когда какая-то мысль проплывая мимо задерживалась в районе лба. Тогда возникал мыслеобраз на внутреннем экране. Если углублялась в обдумывание, то концентрация мысли была справа в самой голове. Куда уходят мысли? Они просто растворялись внезапно, как дымка...
Всех-всех благодарю за медитацию. Вот было всё гладко, ровно и спокойно, а в конце захватила спонтанная визуализация (на тему, что так волнует меня). Закончившись, она ввела меня в депрессию. "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Благодарю всех за медитацию! :give_rose: особенных ощущений не было, немного приятно трясло в начале и в конце, поплакала вдоволь все время была мысль "Ну почему у меня ничего не получается?!" (страх неудачи, пожалуй, один из сильных ) надеюсь, дальше будет лучше А, еще забыла очень хотелось голову поднять повыше, мысль еще была "Я гордая!", и плечи отвести назад хотелось, чтоб не сутулиться, аж до боли назад отводила... Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Сообщение отредактировал Свежее_дыхание - Четверг, 15.09.2011, 21:41