Пятница
04.07.2025
10:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
romantikaДата: Пятница, 09.09.2011, 02:10 | Сообщение # 2596
Продвинутый
Награды: 262
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию! give_rose Ощущала волны энергии, особенно под конец медитации, благодарю! girl_angel

nathalie

BattДата: Пятница, 09.09.2011, 06:35 | Сообщение # 2597
Бывалый
Награды: 47
Спасибо ВСЕМ за медитацию! give_rose

TantiДата: Пятница, 09.09.2011, 09:48 | Сообщение # 2598
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
сразу же ум растерялся видимо от того, что его будут наблюдать, мысли разбежались на какое-то время, потом вернулись... были моменты когда просто наблюдала тишину внутри себя.. ощущение присутствия в себе наблюдателя.. благостное состояние girl_angel

oshmiraДата: Пятница, 09.09.2011, 09:50 | Сообщение # 2599
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, В СИЛЫ, И УЧИТЕЛЯ, И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ!!!
girl_angel give_rose d_sunny :d_sunny: d_sunny d_daisy :d_daisy:
Мысли как растревоженный рой пчел кружились вокруг, и все норовили слиться со мной в единое целое , "я просто наблюдала за ними," и в какой то момент меня просто выключило минут на 10, провалилась в небытиё.Благодарю give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 09.09.2011, 09:56

JuriaДата: Пятница, 09.09.2011, 11:22 | Сообщение # 2600
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день всем!
Спасибо Высшим Силам, учителям, всем участникам медитации. Медитация на мой взгляд сильная и достаточно сложная. В плане ощущений - сильные волны энергии и давление на переносицу в течение всей медитации. Мне, как новичку, было достаточно сложно наблюдать за движением мыслей, но опыт очень интересный!
Огромное спасибо всем!

follow your heart

BabanachainikeДата: Пятница, 09.09.2011, 12:09 | Сообщение # 2601
Бывалый
Награды: 96
Большое спасибо Всем за медитацию girl_angel

Мысли колотили по всем суставам как молоточки и как-то неприятно карабкались по сосудам (вот когда прочувствовалось что мысли материальны, ах! и вся суета мыслей - тоже). Вокруг физического тела они вились как рой мини-смерчей. Оч неприятно. Потом увидала человека с безмятежным лицом спящего под деревом. Вначале ум подкинул новую мысль - "твои мысли это обрывки безумных сновидений этот спящего."
А потом ум отлючился на некоторое время (неужнли "перегрелся"?).
В реальность меня вернуло ощущение прекрасного запаха (нет это не аромат моих духов - это что-то другое...).

Ночью накрыл ЦК (ах аджна моя аджна!) - давала себе сеансы.
Утром - упадок сил (слегка пониженная температура - всего 36)
Сейчас тоже нехорошо и повышнная чувствительность к запахам (вокруг уже не дивные ароматы высших миров, а трудный городской воздух).
Пью воду и зеленый чай...
Пока тяжеловато...
girl_angel

Суть легка.

ЛёлёкаДата: Пятница, 09.09.2011, 12:24 | Сообщение # 2602
Продвинутый
Награды: 212
Интересно это только у меня мысли приходят из живота? раньше думала, что все дело в голове... smile1
Всем спасибо, неожиданно пришел ответ на мучивший меня вопрос.
Только вот почему через 20 минут меня просто выдирает из медитации, и так всегда blush2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

sumerkiДата: Пятница, 09.09.2011, 13:22 | Сообщение # 2603
Интересующийся
Награды: 0
girl_angel Добрый день всем! 1 поток энергии входил с макушки медленно спускался и распределилось по лбу,2-ой поток так же,но более мощнейший шел по вискам и по глазам,глаза начинали колот и пошли слезы рекой,я плакала? dntknw
Голова стала невесомая ,и в районе 6 и 5 чакры та же невесомость,а левая рука стала тяжелая как будто в ладонь клали плотный и тяжелый шар(оно и сейчас в ладное) и приближение чего то холодного чувствую.
Пошла энергия всех сторон конкретно до 6-ой чакри.1 раз вошла внутр и все казалось в хаосе,2-ой раз вошла так же но давила больше спину,а внутри районе живота хаос превратилось в поток и двигался наверх и вправо.Собираясь в уплотнений шар вышел из уха вон.Мурашки по коже,волосы дыбом от такого... shok
По времени 25 минут,честно я такого ни ожидала acute
Что это было МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ d_sunny girl_sigh :dntknw:
Благодарю ВС и всем за медитация girl_angel

Сообщение отредактировал sumerki - Пятница, 09.09.2011, 13:28

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 09.09.2011, 14:34 | Сообщение # 2604
Продвинутый
Награды: 156
Медитация такая спокойная girl_angel Сначала базар и суматоха. Затем понемногу УМ затаился, перед взором все чисто и пустынно. А мысли все-таки приходили и уплывали ... наблюдала изнутри, видела себя снаружи, так спокойно и хорошо 2

Я существую!

shivaleraДата: Пятница, 09.09.2011, 16:46 | Сообщение # 2605
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
sumerki, Дело в том, что вы подключились к каналу медитации КР не имея настроек, по этому и сильные ощущения, ведь энергетика и тело не адаптированы к энергии. У вас замечательный опыт, вы почувствовали работу энергии - это замечательно girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sandraДата: Пятница, 09.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2606
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel
Сразу появилось ощущение, что на голову надета тяжёлая каска - она давила на лоб, верх и сзади головы. На затылке чётко справа и слева шла активная работа энергии. Мыслей как никогда было огромное количество shok Они были подобны облакам, которые проплывали вокруг моей головы, как раз там, где была эта "каска". Их присутствие ощущалось постоянным явлением, но информация поступала лишь тогда, когда какая-то мысль проплывая мимо задерживалась в районе лба. Тогда возникал мыслеобраз на внутреннем экране. Если углублялась в обдумывание, то концентрация мысли была справа в самой голове. Куда уходят мысли? Они просто растворялись внезапно, как дымка... search

MarusiaДата: Суббота, 10.09.2011, 02:06 | Сообщение # 2607
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сильный поток, прорабатывалась моя проблемная левая сторона. girl_angel give_rose

ClannfearДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:08 | Сообщение # 2608
Ученик
Награды: 1
Всех-всех благодарю за медитацию. Вот было всё гладко, ровно и спокойно, а в конце захватила спонтанная визуализация (на тему, что так волнует меня). Закончившись, она ввела меня в депрессию.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 15.09.2011, 21:16 | Сообщение # 2609
Бывалый
Награды: 9
Благодарю всех за медитацию! give_rose :give_rose: give_rose особенных ощущений не было, немного приятно трясло в начале и в конце, поплакала вдоволь cray все время была мысль "Ну почему у меня ничего не получается?!" (страх неудачи, пожалуй, один из сильных sorry ) надеюсь, дальше будет лучше girl_angel
А, еще забыла sorry очень хотелось голову поднять повыше, мысль еще была "Я гордая!", и плечи отвести назад хотелось, чтоб не сутулиться, аж до боли назад отводила... shok

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

Сообщение отредактировал Свежее_дыхание - Четверг, 15.09.2011, 21:41

linaДата: Четверг, 15.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2610
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВСЕХ за медитацию give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Поиск: