Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый вечер Всем! Я ещё новичок, ощущений немного: было спокойно и хорощо, видела радугу. Но мысли всё равно мешали, может поэтому я не ощутила того что должна была? А как мысли прогнать? Что-то не очень получается? Может кто подскажет? Всем спасибо! Татьяна
БЛАГОДАРЮ ВС,ВУ,ВСИЛЫ И УЧИТЕЛЯ за прекрасную медитацию. Эмоциональное ЦК, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Я благодарю всех кто принимал участие в медитации 2За семью дверями".Я все время в последнее время ловлю себя на мысле, что во время медитации все время очень хочется прилечь на спину где-то на 5-10 минуте медитации.И еще - и в этот раз и в прошлый я вижу дерево очень унылое, иди засохшее или в зимнем саду,одинокое. Морская
Благодарю КР, ВС, все ВС, Учителя, Всех участников рейки за медитацию. Энергию чувствовала. Мягкая. почти не заметная. Дерево видела старое, но зеленое.
И еще, попробуйте представить себя маленькой девочкой и наблюдайте за собой со стороны. Ну например, как вы проходите вспе семь дверей или вживитесь в пролетающую мимо птицу и летайте вместе с ней, в ее оболочке, в ее теле. Смотри, что под вами, над вами и т.д. Мне это помогло. И не забывайте сметать мысли в мусорку. Еще раз удачи Вам.
Сообщение отредактировал 1321tamara - Среда, 07.09.2011, 15:37
vt0513027, - ТатьянаВ медитации вам не нужно стремиться что либо ощущать, просто призывайте Рейки, проходите шаги, указанные в инструкции к медитации и затем просто будьте, просто наслаждайтесь потоком, тишиной, существованием. Если приходят мысли - просто наблюдайте за ними - это часть медитации. Наблюдайте, но не прогоняйте. В медитации не должно быть напряжения или усилий. Мысли приходят и уходят, но кто-то остаётся, в вас всегда есть тот, кто наблюдает мысли, он постоянно пробуждён и внимателен, он наблюдает. Мысли - это нормальное, естественное состояние ума, ваша же задача, заметить того, кто наблюдает мысли, увидеть, что вы - это не мысли и не чувства, вы тот, кто наблюдает мысли. Когда вы заметите наблюдателя мыслей, свидетеля - наблюдайте этого свидетеля, станьте им, свидетелем, не мыслями, не Эго, а тотальной свободой, тотальным свидетелем всего происходящего. Свидетель не думает, не чувствует, он просто есть и он наблюдает. Кто этот свидетель? Это вы. Есть ли другие свидетели? Нет - этот свидетель - единство, он один на всех. Он наблюдает всех сразу и всё сразу - это бесконечное чистое сознание. МЕДИТИРУЙТЕ И ПРОСТО БУДЬТЕ СВИДЕТЕЛЕМ. НЕ НУЖНО ПРИКЛАДЫВАТЬ УСИЛИЙ, СВИДЕТЕЛЬ ВСЕГДА ЕСТЬ, ПРОСТО ЕГО НУЖНО ЗАМЕТИТЬ. ЭТО И ЕСТЬ МЕДИТАЦИЯ. Медитация - это не состояние чего-то делания, медитация - это состояние тотального неделания, не думания, не чувствования, медитация - это свидетельствование своей собственной природы. А ваша природа - это тот свидетель, ваше высшее Я - это и есть наблюдатель. Если взять алгоритм медитации КР, то он будет следующим. Вначале, вы призываете КР и наблюдаете свои ощущения, затем наблюдаете тонкие энергии Рейки, при этом вы незаметно погружаетесь на более тонкие уровни сознания, что даёт ещё больше тонких восприятий... затем, вы замечаете, что вам мешают мысли и вы начинаете их наблюдать, постепенно вы замечаете наблюдателя мыслей и наблюдателя своих ощущений... вы наблюдаете наблюдателя.... это очень тонкий уровень. Оставайтесь наблюдателем в медитации и однажды, вы просто упадёте в абсолют, упадёте тогда, когда совсем не ожидаете этого, но это будет самый грандиозный опыт и этот опыт стоит тысячи прожитых жизней и ничто так не важно, как мгновение в абсолюте, ничто. Вы можете спросить, раз медитация - это свидетельствование своей собственной природы, тогда зачем все эти инструкции, все эти шаги, визуализации? Всё это техники и помощники. Наш ум настолько беспокоен и напряжён, и как следствие, напряжено и тело, что мы не можем просто так перейти на более тонкие уровни сознания, по этому, эти начальные шаги помогают нам перенести внимание на себя и на более тонкие уровни, помогают успокоить ум и расслабить тело, помогают открыться медитации. Это "открывание", в свою очередь, позволяет энергии КР лучше течь, шире работать с вами, и при этом, энергия КР помогает вам перейти ещё на более тонкий уровень сознания, захватывает вас и несёт по течению к источнику, несёт до определённого уровня, затем, вы уже сами, находясь в состоянии тотального покоя, начинаете наблюдать и осознавать свидетеля и техника медитации уже отпадает, здесь остаётся только наблюдатель. Вы пришли к месту назначения, вы пришли домой и вы просто остаётесь наблюдателем, свидетелем, вы открыты бытию, вы позволяете бытию входить в вас и позволяете себе раствориться в бытии. Тотальное позволение и свидетельствование позволит нырнуть в чистое сознание, в абсолют - это происходит спонтанно и только тогда, когда вы открыты, когда вы позволяете этому произойти. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Все молодцы. Коллективные медитации очень полезны, поток мощнее, проработки глубже, конечно, может возникнуть и ЦК (на любом уровне, и физическом и эмоциональном и ментальном) Но эти медитации дают вам толчок к новым горизонтам, к новым уровням. Новичкам не стоит беспокоиться, постепенно вы войдёте "во вкус", постепенно к вам придёт понимание медитации, раскроется техника погружения и смысл. Просто ежедневно уделяйте медитации 10-15-.... минут, регулярность практики приводит вас стабильному росту наработок, к росту потенциала и уровня сознания.... помните, что вы 24 часа в день занимаетесь какими то делами, но важно, хотя бы пол часа уделять самому себе, хотя бы пол часа уделить внимание осознанию своей собственной природы, это позволит вам увидеть реальность в правильном свете, это позволит вам разрешить многие задачи и проблемы и расставить приоритеты. Многое важное и сложное окажется легко разрешимым и простым. Занимайтесь. Время бесконечно, но его нет, его мало, пока вы не осознали свою собственную природу, вам нужно спешить это сделать. Когда осознание произойдёт, когда связь будет налажена, тогда время перестанет играть роль, тогда его не станет для вас, оно перестанет быть единицей измерения. Но это потом. Сейчас, вам нужно спешить. Жизнь этом теле проходит быстро и не заметно, в суетных делах и надуманных проблемах.... многие пока не знают и не видят цели, а в конце, оглянувшись, поймут, что ничего не сделали за жизнь того, что действительно важно, некоторые могут потешить своё эго некими достижениями, типа деньги или выращенные дети с хорошим образованием... но это всё иллюзия успеха, главное не достигнуто, то, зачем вы пришли так и не сделано. Деньги, работа, дети, отношения - это всё помощники к достижению реализации, но не цель, это всё побочный эффект бытия, но не само бытие. Когда вы осознаете свою собственную природу, только тогда вы сможете жить полной жизнью и наслаждаться каждым мгновением своего проявления в этом теле. Занимайтесь, медитируйте и идите к реализации, пусть каждое событие в вашей жизни станет помощником, каждый предмет, каждое действие и ситуация будут вам помогать, точнее, они вам и помогают, вам нужно просто заметить это и пользоваться этим даром Многие из вас пытались представить себе, а как это, мир без меня. А как это бытие без меня? Эти вопросы иногда дают проблески, иногда приходит ответ, что мир без вас не может существовать, этого никогда не было. Многие не могут осознать, что их когда-то не было, не существовало - и это так. Этот ответ приходит из вашего высшего Я. Вы были всегда, вы бесконечны, вы, как высшее Я никогда не рождались и не умирали, вы всегда есть. Мы не говорим сейчас о теле, мы говорим о Я. Вот это Я всегда было и ваша цель медитаций - это достигнуть прочной связи со своим Я, со своей природой. Это просто. Наладить связь с собственной природой. Простая, но до некоторых пор, невероятно сложная задача. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Учителя Валерия, всех участников медитации!! вначале почему-то начала чесаться жутко))) а потом воспарила над мыслями.. наблюдала как бы сверху....так бы охарактеризовала свое состояние. Полчаса тишины и наблюдения. Спасибо!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
БЛАГОДАРЮ ВС,ВУ,ВСИЛЫ И УЧИТЕЛЯ за прекрасную медитацию. Следить было практически не за чем, мысли сразу рассосались и я впала в бессознанку)) Маргарита.
shivalera, Валерий, добрый вечер.Сегодня я проводила медитацию с племянницей.ни знаю можно или нет,она прошла регистрация вашем сайте.Сейчас я отпишусь потом она.
Почувствовала легкий ветерок,тепло пошла по рукам и по лицу.Глаза начинили кататься налево и направо,легкий ветерок укутал тело,мысли разные непонятные появились в левом стороне,я за ними вслед,но кроме сгусток бесформенной энергии разного цвета ничего не видела,потом давление почувствовала на макушке и копчике,напомнила себе как я бегала домой чтобы успеть а тут какие то непонятные мысли крутятся в голове да еще с левого глаза течет слеза.
Мысли перешли на право, за ними в след золотого цвета треугольники образовали нечеткая звезда Давида в виде энергии, и кое какие то форм разного цвета.С право и с лева все смешалось,превратилось в спираль очень очень большого без цвета, давила на макушке(до сих пор больно) поблагодарили и вышли из медитации,по времени25 минут.
Это что у меня получается Валерий,я потерялась в догадках,все ни так?
БЛАГОДАРЮ ВС,ВУ,ВСИЛЫ И УЧИТЕЛЯ ВАЛЕРИЙ.Так получилась что я сегодня соединилась к Вашей медитации и неожиданно для меня открыла дверь который с первого входа манила меня и приятно удивила,Я еще ни получила настройку и уже ощутила мощь рейки правда помогала Натела.Можно я тоже отпишусь тут о моем первом шаге в мир медитации?
natellaovsepyan, У вас хороший опыт. Помните, что тема медитации - это лишь повод сесть в медитацию и войти в медитативное состояние. Сами медитации происходят у каждого так, как нужно медитирующему в данный момент времени, энергия с вами работает индивидуально, блоки уходят свои, отработка и осознание то же индивидуальны..... Мы назначаем тему, но всё же, позволяем медитации проходить естественно, если происходит нечто в медитации, значит именно так для вас она и должна происходить. Здесь критериев нет. Любая медитация уникальна и бесценна, вы просто медитируете и наслаждаетесь бытием, позволяете энергии работать с вами, позволяете ВС работать и помогать вам, позволяете бытию входить в вас, позволяете себе упасть в тишину..... Не волнуйтесь,Ю ваши медитации проходят замечатиельно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!