Пятница
04.07.2025
04:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛёлёкаДата: Четверг, 01.09.2011, 21:42 | Сообщение # 2566
Продвинутый
Награды: 212
Статус: Offline
Все так быстро, всего 20 минут, но это было прекрасно girl_angel Я прыгала по камням, шла увязая в песке, трогала зеленые листочки, босыми ногами стояла на прохладной траве, окунала руки в прозрачную речную воду, правда море я никогда не видела, поэтому оно менялось. Приоткрытые двери просто возникали ниоткуда прямо передо мной, меня как будто провели. А дерево, когда я до него до шла подступили слезы, как груз с души сняли. Села под ним в медитацию, почувствовала, что нас много, мы связаны, как бы кольцом, каждый в своем мире и все равно вместе. Временами меня выкидывало в реальность, потом возвращало. Потом, кто-то просто наклонил мою голову и поняла, что все закончилось, Я до сих пор улыбаюсь girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shineДата: Четверг, 01.09.2011, 21:46 | Сообщение # 2567
Интересующийся
Награды: 0
Я наверное первый... smile1 Это моя первая медитация. не знаю, насколько удачно все прошло, но ощущения необычные. Когда сидел под деревом, ничего необычного. никаких нитей, цветов не замечал, но состояние было такое, будто меня нет в теле, да и тела нет, я осознаю все посторонние звуки, но это что-то далекое, как из другого мира.
И я вроде не я, а какая-то точка сознания. Когда звуки домашних в соседней комнате издавались близко, появлялась некоторая напряженность, через полчаса почувствовал, что не могу больше продолжать, и сделал резкий вдох. Не знаю, может обычное полусонное состояние, но в целом ощущения приятные morning1

шамбалаДата: Четверг, 01.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2568
Бывалый
Награды: 49
Благодарю ВСЕХ за медитацию give_rose girl_angel

Маргарита.

AurorochkaДата: Четверг, 01.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2569
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! Провалилась на целый час с периодическим "выныриванием", ничего не запомнила, течение энергии сильное, иногда дергало, а после медитации радостное состояние, и спокойное.... БЛАГОДАРЮ!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sandraДата: Четверг, 01.09.2011, 23:07 | Сообщение # 2570
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel
Прошло всё очень комфортно. Энергия активно работала в затылочной части головы. Жалко, что пришлось закончить раньше (через 20 мин.).

linaДата: Четверг, 01.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2571
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВС,ВУ, Валерия, Всех участников за медитацию give_rose give_rose
Надо же, и у меня провалы и затылок странный был, потом-легко, а я думала, что просто переутомилась girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

асаДата: Четверг, 01.09.2011, 23:24 | Сообщение # 2572
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Провалилась под деревом в небытие, через час очень резко очнулась , ничего не помню.

Ирина

1321tamaraДата: Четверг, 01.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2573
Бывалый
Награды: 18
Спасибо за медитацию. Все еще новичок и больших глобальных ощущений не было. Что-то с воображением не то? dntknw Да и мысли все еще бегают.

QuantumДата: Пятница, 02.09.2011, 01:11 | Сообщение # 2574
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю за медитацию!!! медитация прошла в обычном режиме. 2

ClannfearДата: Пятница, 02.09.2011, 01:52 | Сообщение # 2575
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию. Инструкция читалась давно, поэтому пришлось импровизировать (сразу после жёлтого) + фиолетовый был. smile1 Хороший поток.
С радостью ещё прогуляюсь.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

romantikaДата: Пятница, 02.09.2011, 02:57 | Сообщение # 2576
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Чем дальше погружалась, тем больше отключалась и труднее удавалось держать сознание в цвете, к дереву не помню как пришла, всё растворилось в покое. girl_angel

nathalie

elenka2628Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:01 | Сообщение # 2577
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Поток ощущался хорошо.

BattДата: Пятница, 02.09.2011, 06:51 | Сообщение # 2578
Бывалый
Награды: 47
Спасибо Всем за медитацию! Поток сильно ощущался через Аджну. girl_angel

TantiДата: Пятница, 02.09.2011, 11:18 | Сообщение # 2579
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
поток сильный.. по ходу прогулки мягко прорабатывалась каждая чакра.. когда села под дерево- поток усилился, голову захватило потоком, тело не ощущалось..казалось- то ли взлетаю, то ли падаю куда-то... потом медленно опустилась обратно.. чувство радости и тоски одновременно..
спасибо girl_angel

BabanachainikeДата: Пятница, 02.09.2011, 13:11 | Сообщение # 2580
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Всех-Всех_Всех за медитацию give_rose give_rose give_rose

В этот раз медитировала не синхронно со всеми участниками по времени /так получилось - начала в 23:00/
и в течение медитации один раз прервалась на незапланированное общение /срочно я понадобилась/
как раз в момент перехода от Желтого к Зеленому ага! smile1
И это тоже оказалось частью процесса диагностики и работы энергии. acute

В общем, за час времени прекрасные ощушения сильных свободных движений энергии в ногах, в тазу и выше. Непростое перетекание в анахату. В верхних слоях раскачивало и вращало до головокружения.
По выходу и благодарности попросила все что не усвоилось за время медитации прийти ко мне в сновидении.

И получила образ - верхний слой кожи подсох, растрескался и стал отваливаться тонкими твердыми полупрозрачными пластинами (а под ним бело-розовая свежая новая шкурка). И далее - отказ распутывать намертво свалявшиеся в ком чьи-то проблемы и выход в дверь за тем, кто зовет меня girl_angel

Спасибо большое!

Суть легка.

Поиск: