Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Все так быстро, всего 20 минут, но это было прекрасно Я прыгала по камням, шла увязая в песке, трогала зеленые листочки, босыми ногами стояла на прохладной траве, окунала руки в прозрачную речную воду, правда море я никогда не видела, поэтому оно менялось. Приоткрытые двери просто возникали ниоткуда прямо передо мной, меня как будто провели. А дерево, когда я до него до шла подступили слезы, как груз с души сняли. Села под ним в медитацию, почувствовала, что нас много, мы связаны, как бы кольцом, каждый в своем мире и все равно вместе. Временами меня выкидывало в реальность, потом возвращало. Потом, кто-то просто наклонил мою голову и поняла, что все закончилось, Я до сих пор улыбаюсь Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Я наверное первый... Это моя первая медитация. не знаю, насколько удачно все прошло, но ощущения необычные. Когда сидел под деревом, ничего необычного. никаких нитей, цветов не замечал, но состояние было такое, будто меня нет в теле, да и тела нет, я осознаю все посторонние звуки, но это что-то далекое, как из другого мира. И я вроде не я, а какая-то точка сознания. Когда звуки домашних в соседней комнате издавались близко, появлялась некоторая напряженность, через полчаса почувствовал, что не могу больше продолжать, и сделал резкий вдох. Не знаю, может обычное полусонное состояние, но в целом ощущения приятные
Благодарю все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! Провалилась на целый час с периодическим "выныриванием", ничего не запомнила, течение энергии сильное, иногда дергало, а после медитации радостное состояние, и спокойное.... БЛАГОДАРЮ!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Прошло всё очень комфортно. Энергия активно работала в затылочной части головы. Жалко, что пришлось закончить раньше (через 20 мин.).
Благодарю ВС,ВУ, Валерия, Всех участников за медитацию Надо же, и у меня провалы и затылок странный был, потом-легко, а я думала, что просто переутомилась Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации! Провалилась под деревом в небытие, через час очень резко очнулась , ничего не помню. Ирина
Благодарю всех за медитацию. Инструкция читалась давно, поэтому пришлось импровизировать (сразу после жёлтого) + фиолетовый был. Хороший поток. С радостью ещё прогуляюсь. "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Спасибо всем за медитацию! Чем дальше погружалась, тем больше отключалась и труднее удавалось держать сознание в цвете, к дереву не помню как пришла, всё растворилось в покое. nathalie
Благодарю ВСЕХ за медитацию поток сильный.. по ходу прогулки мягко прорабатывалась каждая чакра.. когда села под дерево- поток усилился, голову захватило потоком, тело не ощущалось..казалось- то ли взлетаю, то ли падаю куда-то... потом медленно опустилась обратно.. чувство радости и тоски одновременно.. спасибо
В этот раз медитировала не синхронно со всеми участниками по времени /так получилось - начала в 23:00/ и в течение медитации один раз прервалась на незапланированное общение /срочно я понадобилась/ как раз в момент перехода от Желтого к Зеленому ага! И это тоже оказалось частью процесса диагностики и работы энергии.
В общем, за час времени прекрасные ощушения сильных свободных движений энергии в ногах, в тазу и выше. Непростое перетекание в анахату. В верхних слоях раскачивало и вращало до головокружения. По выходу и благодарности попросила все что не усвоилось за время медитации прийти ко мне в сновидении.
И получила образ - верхний слой кожи подсох, растрескался и стал отваливаться тонкими твердыми полупрозрачными пластинами (а под ним бело-розовая свежая новая шкурка). И далее - отказ распутывать намертво свалявшиеся в ком чьи-то проблемы и выход в дверь за тем, кто зовет меня