Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Всех за медитацию Внутри моего тела энергия двигалась,крутилась..Одним словом работала..В манипуре аж жгло,проработалась и Анахата.А в голове было так комфортно тишь,да благодать.. СПАСИБО! Доброго всем Вам!
Добрый вечер! Эта у меня вторая совместная медитация в практике. Первая прошла как то смазанно, даже и рассказать нечего. Сегодня ушла полностью, руки онемели до локтей, было ощущение, что держу огромный горячий шар на руках. Длилась медитация, мне показалось минут 10, удивилась что так быстро, а оказалось целый час просидела. Благодарю всех: ВС, ВУ, КР, участников и Валерия! Спасибо!!
БлагоДарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации! Энергия шла мощно, плотно. Прорабатывалась сама манипура со всех сторон, что-то в голове. Время от времени я растворялась, "уходила в безвременье". Ночью во сне все от чего-то отталкивалась и взлетала.
Благодарю КР,ВУ,ВС,всех участников медитации!!!Энергия была сильная,вошла сразу в Манипуру и стала прорабатывать ее со всех сторон,если там было небольшое как бы уплотнение,все растворилось,ощущался приятный холодок,но все время само тело вытягивало,колени и ступни ломило,но это не отвлекало наблюдать за всем происходящим,в конце уже медитации уже,обратила внимание,что из глаз проступили слезы.Почему то ночь прошла немного напряженно.БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации!!!Каждый раз все новое ощущение.конечно ни все понимаю но я еще учусь. Благодарю!!!
Благодарю КР, ВС, ВЯ, Учителя Валерия и всех участников медитации! От энергии стало очень тепло, немного покрутило голову, проработались все чакры. В остальном все очень комфортно. Спасибо. Намасте
Благодарю ВСЕХ за медитацию при вдохе манипура чакра мягко раскручивалась, приятно кружило в голове при выдохе и по всему телу разливался поток солнечного цвета.. растворился блок в горловой чакре..
azia, Больше практикуйте медитации самостоятельно, регулярно занимайтесь и всё наладиться. Затра зайдите в тему проверки мастерства и пошлите мне сеанс, я посмотрю, может настрою вас ещё раз, для ускорения
Все молодцы, отличные опыты в медитациях, замечательные ученики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! Пришлось дважды провести :первый раз сразу после аффирмации вылезла из Манипуры маленькая чёрная змейка и сразу пошло в этом же месте с двух сторон два энерго водоворота крутить в разные стороны,как будто через автомойку пропускают.Желудок резко замутило.но быстро прошло,когда змейка превратилась в какое то доисторическое змеевидное создание серебристого цвета,поддало в жар и всё резко закончилось,после дала самосеанс на эту чакру.Вчера повторила и была совсем другая картина,но приведшая меня в последствии в недоумение и какой то шок.Сразу после аффирмации в Манипуре раскрылся огненный цветок/только морского типа/ со слепяще белой внутренностью,затем заработало всё как у мартовского кота ,начало очень сильно ломать переносицу изнутри и тут я увидела похоже Марию только с двумя маленькими детишками/похоже девочками/ она подошла ко мне и наложила ладонь на живот от Свадхистаны до Манипуры и в эту же секунду я чётко ощутила шевеление/как будто при беременности на 5 м-це/ тут же чья то другая рука произвела "благословление",окрестила и ещё одна произвела похожее действие над макушкой.Затем всё исчезло,но "шевеление"в животе осталось,очень сильно "горели" все чакры и начался "полёт".когда всё это успокоилось я вся была мокрая,как мышь и конечно в ужасе начала прикладывать руку к животу-толчки повторялись какое то время.Спать я уже больше просто не смогла.чувствую необыкновенную лёгкость,какое то внутренне "понимание" или "знание",но это не описать правильно словами,руки всё ещё "дребежат"как от трансформатора,в груди как будто "бабочки летают",а вот наверно мозг просто в шоке.Если бы я не была уверена в невозможности беременности,может я бы и порадовалась,но сейчас чувство полного идиота.С одной стороны понимаю абсурдность ситуации,а с другой мне достаточно уже "таинственного"появления моей младшенькой...Ну тогда у меня хоть муж был,хоть как то можно понять,хоть мы уже и разводились в тот момент и никаких отношений не было... но сейчас это просто поставило в прямой тупик,что это просто очередное совпадение или энергетика соединилась с физикой или ...?? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю Всех за медитацию!!! Люба: всё шло спокойно иравномерно и движение теперь было уже в правую сторону! Я: после входа в поток опять запустилось время в правильном направлении! Благодарю Всех Всех Всех!!!!!!
Благодарю всех участников медитации! Спасибо за те чувства которые были испытаны во время медитации - сопричастность к Бесконечности и радость участия с единомышленниками в одной связки навстречу исцелению и познанию нового.В какой-то момент я почувствовала настолько легкость в теле, что на какой-то момент поняла что могу немного приподняться над Землей. Морская
Благодарю Вас, Учитель, и Вас, дорогие друзья, за медитацию Свадхистаны. Хочу поделиться с Вами своими ощущениями. Сначала было немного сложно войти в поток, он у меня сразу визуализировался почему-то как водопад с мельчайшими водными пузырьками. Затем у основания позвоночника ощущительно что-то выползло и переместилось в район Свадхистаны. Ощущались физически волны в этом месте. Почему то пульс пробивался через левое плечо и занемела левая нога, потом все отпустило и как бы начались покалывания, затем тепло в области Свадхистаны. Ладони источали сильное тепло, даже жар. От Сахасрары шел поток к Свадхистане и растекался кругообразно. Сейчас очень приятные ощущения во всем теле остались