Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя Валерия, Кундалини Рейки и всех участников! Небольшое движение энергии в Сахасрара-чакре, в Анахате совершенно никаких ощущений, медитацию провела два раза, непонятно
Спасибо всем за медитацию! При вдохе энергия легко наполняла Анахату, а выдох длился долго-долго, как будто что-то удерживало энергию внутри меня, сначала даже не замечала выдоха - только вдох. Минут через 5-7 все стало как обычно, чколоко продолжалась медитация - не знаю, после выхода было легкое головокружение.
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! в анахате раскрылся огромный ослепительно белый в начале ,затем перешедший в изумрудный свет-поток цветок поначалу даже глаза стало резать от яркости.затем свет смягчился...заработали все чакры,впервые ощутила кипяток и вращение в щиколотках.начало размазывать головешку,тело.всё закружилось и утянуло то что осталось в изумрудный поток за собой.там я и растворилась.затем полёт и чувство что я везде и нигде... даже не знаю.может чудо свершилось и чакра может теперь работать в "нормальном режиме " ?? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Всех благодарю за меди тацию! 50 минут благодати, не хотелось выползать в жару квартиры,хотя не удалось менталу полностью уйти. Вначале в правом сердце 2 раза слегка поскребло, в правом виске подавило, в самом конце 3 слезы отдала анахата, энергия была очень мощной, весь сеанс жгло ступни,особенно пятки(такого никогда не было),будто шагала по раскалённым глиняным неровным глыбам, и левая нога до колена гудела назойливо.
Добавлено (29.07.2011, 19:45) --------------------------------------------- lora, Лорочка!!! Вам надо книгу писать!!!
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Ниночка, мой язык слишком беден,что бы всё точно и правильно передать,но это действительно потрясающе!!! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Очень хорошо, все молодцы. У каждого свой опыт и у каждого именно такая медитация, какая нужна на данный момент. Анахата - это тема и предлог сесть в медитацию., на самом деле, может прорабатываться и анахата, а может и другие энерго центры, дисбалансирующие работу анахаты.... а может просто - безбрежная, все окутывающая тишина или безграничная, всепроникающая энергия вас накроет.... все так, как нужно и не сравнивайте свои опыты с чужими, каждый человек индивидуален и каждый получает тот опыт, который на данный момент ему необходим. Всё прекрасно, все участники - молодцы, наслаждайтесь медитациями, наслаждайтесь состоянием после медитации, наслаждайтесь самим бытием.... посмотрите, ведь после медитации вы видите и воспринимаете мир на много тоньше, глубже, объёмнее... вы заметили? Это божественно, это прекрасно, .... цените это, цените каждый момент вашего существования.... это главное, это важное, это сокровенное... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Всех за медитацию Анахата. Длилась 30 минут.Мысли в голове проскакивали одна за другой.Минут 10 вибрировало в сердечной чакре,"волчок закрутился" Доброго всем Вам!
shivalera, здравствуйте!!! почему Любу крутит постоянно в левую сторону и поток как на выключатель давишь а у меня медленно набирает обороты а потом вместо спокойного чего одни картинки и всё...ну в смысле чувствительности ....ну как сказать..ну просто вот есть и всё без ощущений!?
Сообщение отредактировал Namor - Воскресенье, 31.07.2011, 19:58
БлагоДарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации! 30 минут,сначала ушло тело,осталось напряжение из-за чугунной головы, манипура чуть всхрапнула в конце слева , приходили гости, всё без цвета, но самое интересное, как приятно меня освободили от головы, к концу медитации от вишудхи вверх и во все стороны она разогрелась и разлетелась. Хорошо без каркаса, стало легче. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю всех за медитацию!!! В начале вихрь над головой . Потом ощущения начала расширения сознания но не долго и потом какой то блок. Конечно это из-за того что много сидел в инете, несколько дней подряд .начинает другой эгрегор(маятник) затягивать. Поэтому очень трудно было остановить болтовню в голове, просто куча спама, на который быстро переключаешься и забываешь, что медитируешь уже. Было ощущение энергии на животе во время дыхания рейки, но небольшое. Так же 3й глаз под конец медитации, тоже были ощущения. Постараюсь доделать все дела в интернете и уже перестать отвлекаться.
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия, всех участников!!! Благодарю!!! Медитация прошла отлично!!! шла сильная проработка на тонком уровне, очень хорошо работала энергия, особенно наверху. все страхи и блоки - в голове, от Ума, явно очень сильно мотало во время медитации, периодически "пропадала", полчаса всего. Благодарю Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл