Пятница
26.12.2025
08:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
linaДата: Пятница, 22.07.2011, 21:38 | Сообщение # 2461
Бывалый
Награды: 105
Статус: Offline
Спасибо ВС, ВУ, Валерию и всем участникам медитации! Сначала у вишутхи активно заработали разнонаправленные вихри, затем постепенно всё тело(или не тело) укутало такой плотной и мощной энергией, что движение у вишудхи замерло, ощущения были необычными. give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 22.07.2011, 21:49 | Сообщение # 2462
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех за медитацию. Сильно давило на 6 чакру почему-то, а на 5 гораздо меньше. Все время было просто ощущение потока. girl_angel

Намасте

NamorДата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:13 | Сообщение # 2463
Интересующийся
Награды: 0
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ за медитацию!!!!!! girl_angel friends
Люба: ..присутствовала очень сильная тяга всего тела в раскручивание в левую сторону и было такое ощущение что если оторвать ноги от пола то вместе с креслом раскручусь! ...поток был оооочень сильный!!! girl_angel

Я : сразу же погрузился в темную пустоту...и там пробыл часа три наверное и еле еле вышел из неё..ещё час после этого приходил в себя! shok
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!!!!! yes girl_angel friends

oshmiraДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:12 | Сообщение # 2464
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС.ВУ .В СИЛЫ И УЧИТЕЛЯ ЗА Медитацию, girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

QuantumДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:52 | Сообщение # 2465
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! Над головой как обычно. Потом при визуализации горловой чакры было ощущение присутствия в горле энергии, наподобие шара. Были моменты когда тянуло вверх. В основном, как в прошлый раз.

Сообщение отредактировал Quantum - Воскресенье, 24.07.2011, 13:53

ElenaHouseДата: Четверг, 28.07.2011, 21:45 | Сообщение # 2466
Интересующийся
Награды: 1
Кажется, я первая)) Спасибо огромное всем, это была моя первая коллективная медитация. give_rose
Поток энергии не заставил себя долго ждать, ощущала его довольно сильно, но почему-то я чувствола теплую, даже горячую энергию чуть пониже, чем Анахата... Потом как будто какой-то туман в голове, и меня начало толкать вниз с каждым выдохом (медитирую сидя), и вот вопрос, значит ли это,что мое тело подсказывало мне сменить положение и прилечь?=)

Dum spiro, spero

СтефаниДата: Четверг, 28.07.2011, 21:57 | Сообщение # 2467
Ученик
Спасибо всем!!!
Ощущала поток энергии в области Анахаты и покалывание в начале. Затем приятное тепло. И алый поток энергии с зелеными вкраплениями (чтобы это значило?) clapping . Затем я растворилась в лучах. clapping clapping clapping

2005

ЩУКАРЬДата: Четверг, 28.07.2011, 22:05 | Сообщение # 2468
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВСЕХ за медитацию!В районе анахаты как бы появился небольшой вулканчик и минуты 3 действовал, а затем энергия просто гуляла по телу. smile1

андрей

Сообщение отредактировал ЩУКАРЬ - Четверг, 28.07.2011, 22:06

olga9466Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2469
Ученик
Благодарю КР, ВС, ВУ.. и всех участников за медитацию!!! Сначала на вдохе с силой воронкой во внутрь, мысли не прогнать... что я сплошные блоки и хроническая усталость... боль в грудине... что далеко до КР2, столько еще вычистить из себя надо... потом приходит мысль что ЛЮБОВЬ ЭТО БОГ, БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ..... появляется в центре живота как бы змея клубком сворачивается... а потом вверх поползло...., а сверху на вдохе от горла как поршень... вниз ходит.. выталкивает... вот снизу змея, а сверху этот поршень... и воронка уже изнутри выталкивает.. что то... и боль тихонько проходить стала... но ощущение до сих пор в груди от боли остались.вот так... girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 23:12 | Сообщение # 2470
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
ElenaHouse,
Quote (ElenaHouse)
и вот вопрос, значит ли это,что мое тело подсказывало мне сменить положение и прилечь?
вероятно выходил блок, так что, после медитации можно и полежать - на пользу yes
Стефани, ЩУКАРЬ, olga9466, Отлично girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Четверг, 28.07.2011, 23:31 | Сообщение # 2471
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки , УЧителя и всех участников!!!
просто пропадала куда-то, причем вначале давило на горло ощутимее, чем в Анахате... через 20 минут выкинуло shok
СПАСИБО!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Четверг, 28.07.2011, 23:31

BattДата: Пятница, 29.07.2011, 06:51 | Сообщение # 2472
Бывалый
Награды: 47
В начале сеанса энергия была очень сильной, горели ступни. Ничего не давило, не чего не болело, не было ни единой мысли. Я снова летала, перед глазами одна не меняющаяся серая картинка, но мозг (не могу точнее объяснить) испытывая страх вздрагивал возвращая меня в реальность, видно блок в голове. Было ощущение, что на месте груди пустота и легкость. blush2 Но почему-то хочет снова и снова побыть в том состоянии невесомости пусть и несколько минут, ведь это блаженство. girl_angel Благодарю КР, ВС и Валерия!

Сообщение отредактировал Batt - Пятница, 29.07.2011, 11:41

elenka2628Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:12 | Сообщение # 2473
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Энергия шла хорошо, свободно, в анахате в какой-то момент как скопилась и тут же протекла дальше. Ощущение легкости.

oshmiraДата: Пятница, 29.07.2011, 10:06 | Сообщение # 2474
Продвинутый
Награды: 436
БлагоДарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Давило в Анахате,потом по всему телу пульсации, и провалилась куда то.Волнение в области анахаты остался. girl_angel give_rose d_sunny d_sunny

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

BabanachainikeДата: Пятница, 29.07.2011, 12:48 | Сообщение # 2475
Бывалый
Награды: 96
Моя благодарность Всем участникам, КР, Учителю, ВС, ВУ и Высшим Силам!
Дивная медитация, размывающая иллюзорные преграды, исцеляющая области затаенной боли и ставящая перед исследованием новых рубежей.
Казалось, что процесс длился часа полтора - а нет, как обычно 33 минуты.
Но какие прекрасные! give_rose
А шум летней грозы и порывы шелково-нежных ветров только усилили эффект.
С любовью, ваша я d_daisy
give_heart

Суть легка.

Поиск: