Вторник
01.07.2025
14:06
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
linaДата: Пятница, 22.07.2011, 21:38 | Сообщение # 2461
Бывалый
Награды: 105
Статус: Offline
Спасибо ВС, ВУ, Валерию и всем участникам медитации! Сначала у вишутхи активно заработали разнонаправленные вихри, затем постепенно всё тело(или не тело) укутало такой плотной и мощной энергией, что движение у вишудхи замерло, ощущения были необычными. give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 22.07.2011, 21:49 | Сообщение # 2462
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех за медитацию. Сильно давило на 6 чакру почему-то, а на 5 гораздо меньше. Все время было просто ощущение потока. girl_angel

Намасте

NamorДата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:13 | Сообщение # 2463
Интересующийся
Награды: 0
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ за медитацию!!!!!! girl_angel friends
Люба: ..присутствовала очень сильная тяга всего тела в раскручивание в левую сторону и было такое ощущение что если оторвать ноги от пола то вместе с креслом раскручусь! ...поток был оооочень сильный!!! girl_angel

Я : сразу же погрузился в темную пустоту...и там пробыл часа три наверное и еле еле вышел из неё..ещё час после этого приходил в себя! shok
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!!!!! yes girl_angel friends

oshmiraДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:12 | Сообщение # 2464
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС.ВУ .В СИЛЫ И УЧИТЕЛЯ ЗА Медитацию, girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

QuantumДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:52 | Сообщение # 2465
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! Над головой как обычно. Потом при визуализации горловой чакры было ощущение присутствия в горле энергии, наподобие шара. Были моменты когда тянуло вверх. В основном, как в прошлый раз.

Сообщение отредактировал Quantum - Воскресенье, 24.07.2011, 13:53

ElenaHouseДата: Четверг, 28.07.2011, 21:45 | Сообщение # 2466
Интересующийся
Награды: 1
Кажется, я первая)) Спасибо огромное всем, это была моя первая коллективная медитация. give_rose
Поток энергии не заставил себя долго ждать, ощущала его довольно сильно, но почему-то я чувствола теплую, даже горячую энергию чуть пониже, чем Анахата... Потом как будто какой-то туман в голове, и меня начало толкать вниз с каждым выдохом (медитирую сидя), и вот вопрос, значит ли это,что мое тело подсказывало мне сменить положение и прилечь?=)

Dum spiro, spero

СтефаниДата: Четверг, 28.07.2011, 21:57 | Сообщение # 2467
Ученик
Спасибо всем!!!
Ощущала поток энергии в области Анахаты и покалывание в начале. Затем приятное тепло. И алый поток энергии с зелеными вкраплениями (чтобы это значило?) clapping . Затем я растворилась в лучах. clapping clapping clapping

2005

ЩУКАРЬДата: Четверг, 28.07.2011, 22:05 | Сообщение # 2468
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВСЕХ за медитацию!В районе анахаты как бы появился небольшой вулканчик и минуты 3 действовал, а затем энергия просто гуляла по телу. smile1

андрей

Сообщение отредактировал ЩУКАРЬ - Четверг, 28.07.2011, 22:06

olga9466Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2469
Ученик
Благодарю КР, ВС, ВУ.. и всех участников за медитацию!!! Сначала на вдохе с силой воронкой во внутрь, мысли не прогнать... что я сплошные блоки и хроническая усталость... боль в грудине... что далеко до КР2, столько еще вычистить из себя надо... потом приходит мысль что ЛЮБОВЬ ЭТО БОГ, БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ..... появляется в центре живота как бы змея клубком сворачивается... а потом вверх поползло...., а сверху на вдохе от горла как поршень... вниз ходит.. выталкивает... вот снизу змея, а сверху этот поршень... и воронка уже изнутри выталкивает.. что то... и боль тихонько проходить стала... но ощущение до сих пор в груди от боли остались.вот так... girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 23:12 | Сообщение # 2470
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
ElenaHouse,
Quote (ElenaHouse)
и вот вопрос, значит ли это,что мое тело подсказывало мне сменить положение и прилечь?
вероятно выходил блок, так что, после медитации можно и полежать - на пользу yes
Стефани, ЩУКАРЬ, olga9466, Отлично girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Четверг, 28.07.2011, 23:31 | Сообщение # 2471
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки , УЧителя и всех участников!!!
просто пропадала куда-то, причем вначале давило на горло ощутимее, чем в Анахате... через 20 минут выкинуло shok
СПАСИБО!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Четверг, 28.07.2011, 23:31

BattДата: Пятница, 29.07.2011, 06:51 | Сообщение # 2472
Бывалый
Награды: 47
В начале сеанса энергия была очень сильной, горели ступни. Ничего не давило, не чего не болело, не было ни единой мысли. Я снова летала, перед глазами одна не меняющаяся серая картинка, но мозг (не могу точнее объяснить) испытывая страх вздрагивал возвращая меня в реальность, видно блок в голове. Было ощущение, что на месте груди пустота и легкость. blush2 Но почему-то хочет снова и снова побыть в том состоянии невесомости пусть и несколько минут, ведь это блаженство. girl_angel Благодарю КР, ВС и Валерия!

Сообщение отредактировал Batt - Пятница, 29.07.2011, 11:41

elenka2628Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:12 | Сообщение # 2473
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Энергия шла хорошо, свободно, в анахате в какой-то момент как скопилась и тут же протекла дальше. Ощущение легкости.

oshmiraДата: Пятница, 29.07.2011, 10:06 | Сообщение # 2474
Продвинутый
Награды: 436
БлагоДарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Давило в Анахате,потом по всему телу пульсации, и провалилась куда то.Волнение в области анахаты остался. girl_angel give_rose d_sunny d_sunny

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

BabanachainikeДата: Пятница, 29.07.2011, 12:48 | Сообщение # 2475
Бывалый
Награды: 96
Моя благодарность Всем участникам, КР, Учителю, ВС, ВУ и Высшим Силам!
Дивная медитация, размывающая иллюзорные преграды, исцеляющая области затаенной боли и ставящая перед исследованием новых рубежей.
Казалось, что процесс длился часа полтора - а нет, как обычно 33 минуты.
Но какие прекрасные! give_rose
А шум летней грозы и порывы шелково-нежных ветров только усилили эффект.
С любовью, ваша я d_daisy
give_heart

Суть легка.

Поиск: