Пятница
26.12.2025
12:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
sergejj-beloglazovДата: Четверг, 18.08.2011, 21:49 | Сообщение # 2521
Бывалый
Награды: 24
Статус: Offline
Спасибо!

EkKulДата: Четверг, 18.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2522
Прилежный ученик
Награды: 10
Спасибо всем участникам за медитацию!!! Это моя первая коллективная медитация, поэтому будет неудивительно, если я скажу, что "первый блин комом" 2 но больше я пеняю на обстоятельства совсем не способствовавшие медитации и сосредоточению: семья в сборе, дверей нет, телевизор шумит (везде по дому слышно), коты носятся, играют, рычат в драках (это наши домашние). Так что пошло напряжение вместо расслабления dntknw Но ничего, легла и просто "тотально" расслабилась, испытав мурашкиво всём теле и ощущение невесомости. Так что всё равно всё пошло на пользу acute А в следующий раз буду стараться сильнее концентрироваться и отвлекаться от окружающего.

DoReMiДата: Четверг, 18.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2523
Продвинутый
Награды: 250
Спасибо ВС, Учителю и всем участникам медитации. Ощутила неприятный запах и движения в голове, это что касается неприятных ощущений. А вот в нижней чакре было тепло, и волны приятно раздавались во всём теле.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Четверг, 18.08.2011, 22:11 | Сообщение # 2524
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (solnishko)
Или для первого раза и этого достаточно??.
вполне

Quote (solnishko)
Единственное-ладони,как всегда,горели,и еще носило по каким-то тоннелям цветным,а потом начали возникать картины-вот я боюсь войти в темную комнату,потом я в темном лесу-одна,на меня бросается медведь,а потом волны кругом,я тону,и тут начала плакать-и все,медитация закончилась..
а это показатель успешной медитации, горели ладони - энергия работала, картинки - показатель выхода блоков yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

solnishkoДата: Четверг, 18.08.2011, 22:22 | Сообщение # 2525
Прилежный ученик
Награды: 5
Спасибо Вам, Учитель!!!!!:-)

AurorochkaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:34 | Сообщение # 2526
Продвинутый
Награды: 223
Спасибо Высшим Силам, Учителю Валерию и всем участникам медитации! На 25 минут провалилась в тишину, было спокойно и хорошо, но какие-то мысли плавали на поверхности. благодарю всех! girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

шамбалаДата: Четверг, 18.08.2011, 23:10 | Сообщение # 2527
Бывалый
Награды: 49
EkKul, ложиться не нужно было, это подходит для сеансов, но не подходит для медитации. При медитации голова не должна касаться ничего, поэтому самая подходящая позиция сидя.

Добавлено (18.08.2011, 23:10)
---------------------------------------------
Благодарю ВСЕХ за медитацию.. give_rose girl_angel

Маргарита.

sandraДата: Пятница, 19.08.2011, 00:27 | Сообщение # 2528
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Медитация длилась 1 час. пока наполняла муладхару энергией, сильно заработала сахасрара. Потом зачесалась переносица и стало давить на аджну. В самой муладхаре особых ощущений не заметила dntknw

В предыдущей медитации на свадхистану была похожая картина - вместо свадхистаны заработал задний аспект аджны dntknw
Учитель могут ли эти два случая говорить о том, что таким образом уравновешивались чакры - верхние с нижними, и наполнение энергией нижней чакры запустило проработку неуравновешенной с ней верхней чакры? Т.е. произошла гармонизация и баланс этих чакр относительно друг друга?

izmailДата: Пятница, 19.08.2011, 00:39 | Сообщение # 2529
Бывалый
Награды: 78
Благодарю Всех за медитацию!! girl_angel
50 минут пролетели не заметно.. Сначала было сложно дышать,в горле першило,потом просто комфорт,по позвоночнику шло тепло..

Доброго всем Вам!

ClannfearДата: Пятница, 19.08.2011, 01:04 | Сообщение # 2530
Ученик
Награды: 1
Всех-всех благодарю за медитации на центрах! 2

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

shivaleraДата: Пятница, 19.08.2011, 02:54 | Сообщение # 2531
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (sandra)
Учитель могут ли эти два случая говорить о том, что таким образом уравновешивались чакры - верхние с нижними, и наполнение энергией нижней чакры запустило проработку неуравновешенной с ней верхней чакры? Т.е. произошла гармонизация и баланс этих чакр относительно друг друга?
да

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BattДата: Пятница, 19.08.2011, 07:52 | Сообщение # 2532
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех за медитацию! Один час медитации прошел незаметно. В Муладхара-чакре чувствовались небольшие волновые движение и давило на копчик. Картинок, кроме разноцветных волн, не было. give_rose

ЛёлёкаДата: Пятница, 19.08.2011, 08:34 | Сообщение # 2533
Продвинутый
Награды: 212
А я засиделась за компом и пропустила начало blush2 Но примерно в 21.00(за временем не следила, отвлеклась) на меня просто обрушился сверху теплый поток, меня прям расплющило от расслабления. Когда опомнилась было уже 21.20, пока нашла укромненькое местечко мой поток превратился просто в вибрацию по всему телу. Так с этим и просидела, к концу стало клонить голову вперед к полу, будто кто-то специально давит. При этом хорошенько без усилий растянулись мышцы спины, было приятно. Поняла. что ждать больше нечего, закончила. Думала прошло минут 15, а прошел почти час shok

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

elenka2628Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:26 | Сообщение # 2534
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Поток ощущался хорошо - интенсивно, а вот работы в муладхаре не чувствовала вовсе - по чакрам немного только в вишудхе и манипуре.

BabanachainikeДата: Пятница, 19.08.2011, 11:43 | Сообщение # 2535
Бывалый
Награды: 96
Спасибо КР, всем участникам, Высшим Силам, Высшим Существам, Высшим Учителям и Мастеру Учителю!
Муладхара была как вулкан.
Сейсмоактивность организма снизу вверх оч приятная.
А сверху вниз в меня влетело сверкающее веретено, намотало на себя все нитити, что намотались и провалилось в вулкан, а потом еще дальше и дальше...
Прямо во время медитации я почувствовала, что точнее и реалистичнее ощущаю себя (а то клиента вот легко ощущать беспристрастно, а к себе трудно было изменить отношение на нейтрально-принимающее, все-то хотелось в себе чтоб было не так как есть).

Почти час блаженствовала girl_angel
По окончании - легкие сильные ноги (будто и не сидела час в полулотосе), и повышенно гибкие суставы рук, плеч, хорошо проработанная шея (особенно справа). И внимание сфокусировалось на той структуре, которая сопротивляется и хочет воспрепятствовать потоку изменений.
Благодарю! give_rose give_rose give_rose

Суть легка.

Поиск: