Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем участникам за медитацию!!! Это моя первая коллективная медитация, поэтому будет неудивительно, если я скажу, что "первый блин комом" но больше я пеняю на обстоятельства совсем не способствовавшие медитации и сосредоточению: семья в сборе, дверей нет, телевизор шумит (везде по дому слышно), коты носятся, играют, рычат в драках (это наши домашние). Так что пошло напряжение вместо расслабления Но ничего, легла и просто "тотально" расслабилась, испытав мурашкиво всём теле и ощущение невесомости. Так что всё равно всё пошло на пользу А в следующий раз буду стараться сильнее концентрироваться и отвлекаться от окружающего.
Спасибо ВС, Учителю и всем участникам медитации. Ощутила неприятный запах и движения в голове, это что касается неприятных ощущений. А вот в нижней чакре было тепло, и волны приятно раздавались во всём теле. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Единственное-ладони,как всегда,горели,и еще носило по каким-то тоннелям цветным,а потом начали возникать картины-вот я боюсь войти в темную комнату,потом я в темном лесу-одна,на меня бросается медведь,а потом волны кругом,я тону,и тут начала плакать-и все,медитация закончилась..
а это показатель успешной медитации, горели ладони - энергия работала, картинки - показатель выхода блоков КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Высшим Силам, Учителю Валерию и всем участникам медитации! На 25 минут провалилась в тишину, было спокойно и хорошо, но какие-то мысли плавали на поверхности. благодарю всех! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
EkKul, ложиться не нужно было, это подходит для сеансов, но не подходит для медитации. При медитации голова не должна касаться ничего, поэтому самая подходящая позиция сидя.
Добавлено (18.08.2011, 23:10) --------------------------------------------- Благодарю ВСЕХ за медитацию..
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Медитация длилась 1 час. пока наполняла муладхару энергией, сильно заработала сахасрара. Потом зачесалась переносица и стало давить на аджну. В самой муладхаре особых ощущений не заметила
В предыдущей медитации на свадхистану была похожая картина - вместо свадхистаны заработал задний аспект аджны Учитель могут ли эти два случая говорить о том, что таким образом уравновешивались чакры - верхние с нижними, и наполнение энергией нижней чакры запустило проработку неуравновешенной с ней верхней чакры? Т.е. произошла гармонизация и баланс этих чакр относительно друг друга?
Благодарю Всех за медитацию!! 50 минут пролетели не заметно.. Сначала было сложно дышать,в горле першило,потом просто комфорт,по позвоночнику шло тепло.. Доброго всем Вам!
Учитель могут ли эти два случая говорить о том, что таким образом уравновешивались чакры - верхние с нижними, и наполнение энергией нижней чакры запустило проработку неуравновешенной с ней верхней чакры? Т.е. произошла гармонизация и баланс этих чакр относительно друг друга?
да КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Всех за медитацию! Один час медитации прошел незаметно. В Муладхара-чакре чувствовались небольшие волновые движение и давило на копчик. Картинок, кроме разноцветных волн, не было.
А я засиделась за компом и пропустила начало Но примерно в 21.00(за временем не следила, отвлеклась) на меня просто обрушился сверху теплый поток, меня прям расплющило от расслабления. Когда опомнилась было уже 21.20, пока нашла укромненькое местечко мой поток превратился просто в вибрацию по всему телу. Так с этим и просидела, к концу стало клонить голову вперед к полу, будто кто-то специально давит. При этом хорошенько без усилий растянулись мышцы спины, было приятно. Поняла. что ждать больше нечего, закончила. Думала прошло минут 15, а прошел почти час Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
БлагоДарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации! Поток ощущался хорошо - интенсивно, а вот работы в муладхаре не чувствовала вовсе - по чакрам немного только в вишудхе и манипуре.
Спасибо КР, всем участникам, Высшим Силам, Высшим Существам, Высшим Учителям и Мастеру Учителю! Муладхара была как вулкан. Сейсмоактивность организма снизу вверх оч приятная. А сверху вниз в меня влетело сверкающее веретено, намотало на себя все нитити, что намотались и провалилось в вулкан, а потом еще дальше и дальше... Прямо во время медитации я почувствовала, что точнее и реалистичнее ощущаю себя (а то клиента вот легко ощущать беспристрастно, а к себе трудно было изменить отношение на нейтрально-принимающее, все-то хотелось в себе чтоб было не так как есть).
Почти час блаженствовала По окончании - легкие сильные ноги (будто и не сидела час в полулотосе), и повышенно гибкие суставы рук, плеч, хорошо проработанная шея (особенно справа). И внимание сфокусировалось на той структуре, которая сопротивляется и хочет воспрепятствовать потоку изменений. Благодарю! Суть легка.