Среда
02.07.2025
03:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
sergejj-beloglazovДата: Четверг, 18.08.2011, 21:49 | Сообщение # 2521
Бывалый
Награды: 24
Статус: Offline
Спасибо!

EkKulДата: Четверг, 18.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2522
Прилежный ученик
Награды: 10
Спасибо всем участникам за медитацию!!! Это моя первая коллективная медитация, поэтому будет неудивительно, если я скажу, что "первый блин комом" 2 но больше я пеняю на обстоятельства совсем не способствовавшие медитации и сосредоточению: семья в сборе, дверей нет, телевизор шумит (везде по дому слышно), коты носятся, играют, рычат в драках (это наши домашние). Так что пошло напряжение вместо расслабления dntknw Но ничего, легла и просто "тотально" расслабилась, испытав мурашкиво всём теле и ощущение невесомости. Так что всё равно всё пошло на пользу acute А в следующий раз буду стараться сильнее концентрироваться и отвлекаться от окружающего.

DoReMiДата: Четверг, 18.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2523
Продвинутый
Награды: 250
Спасибо ВС, Учителю и всем участникам медитации. Ощутила неприятный запах и движения в голове, это что касается неприятных ощущений. А вот в нижней чакре было тепло, и волны приятно раздавались во всём теле.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Четверг, 18.08.2011, 22:11 | Сообщение # 2524
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (solnishko)
Или для первого раза и этого достаточно??.
вполне

Quote (solnishko)
Единственное-ладони,как всегда,горели,и еще носило по каким-то тоннелям цветным,а потом начали возникать картины-вот я боюсь войти в темную комнату,потом я в темном лесу-одна,на меня бросается медведь,а потом волны кругом,я тону,и тут начала плакать-и все,медитация закончилась..
а это показатель успешной медитации, горели ладони - энергия работала, картинки - показатель выхода блоков yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

solnishkoДата: Четверг, 18.08.2011, 22:22 | Сообщение # 2525
Прилежный ученик
Награды: 5
Спасибо Вам, Учитель!!!!!:-)

AurorochkaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:34 | Сообщение # 2526
Продвинутый
Награды: 223
Спасибо Высшим Силам, Учителю Валерию и всем участникам медитации! На 25 минут провалилась в тишину, было спокойно и хорошо, но какие-то мысли плавали на поверхности. благодарю всех! girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

шамбалаДата: Четверг, 18.08.2011, 23:10 | Сообщение # 2527
Бывалый
Награды: 49
EkKul, ложиться не нужно было, это подходит для сеансов, но не подходит для медитации. При медитации голова не должна касаться ничего, поэтому самая подходящая позиция сидя.

Добавлено (18.08.2011, 23:10)
---------------------------------------------
Благодарю ВСЕХ за медитацию.. give_rose girl_angel

Маргарита.

sandraДата: Пятница, 19.08.2011, 00:27 | Сообщение # 2528
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Медитация длилась 1 час. пока наполняла муладхару энергией, сильно заработала сахасрара. Потом зачесалась переносица и стало давить на аджну. В самой муладхаре особых ощущений не заметила dntknw

В предыдущей медитации на свадхистану была похожая картина - вместо свадхистаны заработал задний аспект аджны dntknw
Учитель могут ли эти два случая говорить о том, что таким образом уравновешивались чакры - верхние с нижними, и наполнение энергией нижней чакры запустило проработку неуравновешенной с ней верхней чакры? Т.е. произошла гармонизация и баланс этих чакр относительно друг друга?

izmailДата: Пятница, 19.08.2011, 00:39 | Сообщение # 2529
Бывалый
Награды: 78
Благодарю Всех за медитацию!! girl_angel
50 минут пролетели не заметно.. Сначала было сложно дышать,в горле першило,потом просто комфорт,по позвоночнику шло тепло..

Доброго всем Вам!

ClannfearДата: Пятница, 19.08.2011, 01:04 | Сообщение # 2530
Ученик
Награды: 1
Всех-всех благодарю за медитации на центрах! 2

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

shivaleraДата: Пятница, 19.08.2011, 02:54 | Сообщение # 2531
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (sandra)
Учитель могут ли эти два случая говорить о том, что таким образом уравновешивались чакры - верхние с нижними, и наполнение энергией нижней чакры запустило проработку неуравновешенной с ней верхней чакры? Т.е. произошла гармонизация и баланс этих чакр относительно друг друга?
да

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BattДата: Пятница, 19.08.2011, 07:52 | Сообщение # 2532
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех за медитацию! Один час медитации прошел незаметно. В Муладхара-чакре чувствовались небольшие волновые движение и давило на копчик. Картинок, кроме разноцветных волн, не было. give_rose

ЛёлёкаДата: Пятница, 19.08.2011, 08:34 | Сообщение # 2533
Продвинутый
Награды: 212
А я засиделась за компом и пропустила начало blush2 Но примерно в 21.00(за временем не следила, отвлеклась) на меня просто обрушился сверху теплый поток, меня прям расплющило от расслабления. Когда опомнилась было уже 21.20, пока нашла укромненькое местечко мой поток превратился просто в вибрацию по всему телу. Так с этим и просидела, к концу стало клонить голову вперед к полу, будто кто-то специально давит. При этом хорошенько без усилий растянулись мышцы спины, было приятно. Поняла. что ждать больше нечего, закончила. Думала прошло минут 15, а прошел почти час shok

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

elenka2628Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:26 | Сообщение # 2534
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю КР, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Поток ощущался хорошо - интенсивно, а вот работы в муладхаре не чувствовала вовсе - по чакрам немного только в вишудхе и манипуре.

BabanachainikeДата: Пятница, 19.08.2011, 11:43 | Сообщение # 2535
Бывалый
Награды: 96
Спасибо КР, всем участникам, Высшим Силам, Высшим Существам, Высшим Учителям и Мастеру Учителю!
Муладхара была как вулкан.
Сейсмоактивность организма снизу вверх оч приятная.
А сверху вниз в меня влетело сверкающее веретено, намотало на себя все нитити, что намотались и провалилось в вулкан, а потом еще дальше и дальше...
Прямо во время медитации я почувствовала, что точнее и реалистичнее ощущаю себя (а то клиента вот легко ощущать беспристрастно, а к себе трудно было изменить отношение на нейтрально-принимающее, все-то хотелось в себе чтоб было не так как есть).

Почти час блаженствовала girl_angel
По окончании - легкие сильные ноги (будто и не сидела час в полулотосе), и повышенно гибкие суставы рук, плеч, хорошо проработанная шея (особенно справа). И внимание сфокусировалось на той структуре, которая сопротивляется и хочет воспрепятствовать потоку изменений.
Благодарю! give_rose give_rose give_rose

Суть легка.

Поиск: