Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
почему-то как водопад с мельчайшими водными пузырьками
иногда, наш ум интерпретирует энергию - её потоки, как водопад, ручей, свет, волны, вибрацию... или все вместе... так уму удобнее и понятнее, так он присваивает картинки тому, что необычно, что не может распознать или чего не видит в окружающем мире, но всё же существует на тонком КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВС , ВУ, И В Силы, и Учителя за медитацию, Спасибо всем участникам.ощущала сильный жар в области манипуры и свадхистаны, давило в аждне и пульсировал правый глаз, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Спасибо Всем участникам, очень здорово, сначала внизу живота зажегся шар и начал постепенно разрастаться пока не заполнил весь живот и потом этот жар пошел вверх и поднялся до шеи и сейчас все тело горит и вроде как светится. Алексей
shivalera, Валерий, благодарю вас и все Высшие Силы, Кундалини Рейки и всех участников медитации!!!! Пропадала периодами вглубь, резко дергало и вылетала, энергия билась в ногах, ощущалось тепло внизу. Было комфортно. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
БлагоДарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации! при медитации очень сильно болело сломанное 11л.назад запястье, потом прошло, наверное вышел блок потом отключилась Маргарита.
Благодарна Всем за медитацию Свадхистана. Почти ничего не помню. Не заснула только потому что сидела в полулотосе (лежа снесло бы в сон моментально). Очень тепло, безопасно в этой медитации, энергия работает так бережно. По выходу - сильная пульсация из крестца назад и ноги хорошо проработались (особенно суставы: колени и тазобедренные). Суть легка.
Благодарю КР,ВУ,ВС,всех участников медитации!!!Сначала тело стало намного легче, и в глазах стала заставка с рисунком как окраска зебры.Пошло приятное тепло по телу и стала побаливать моя миома.К утру тяжесть внизу живота прошла. Морская
В первый раз принимала участие в коллективной медитации:) Я разочарована-в себе:ничего почти не чувствовала (может,из-за того,что мешали голоса детей за окном во дворе-не могла сосредоточиться,а может потому,что раньше вообще никогда не занималась медитацией).Единственное-ладони,как всегда,горели,и еще носило по каким-то тоннелям цветным,а потом начали возникать картины-вот я боюсь войти в темную комнату,потом я в темном лесу-одна,на меня бросается медведь,а потом волны кругом,я тону,и тут начала плакать-и все,медитация закончилась...Но физических ощущений не было,как все описывают,никаких движений в позвоночнике или давления в голове-ничего не было.Вроде,бесчувственной назвать себя не могу....:-((( Может,я что-то не так сделала?Или для первого раза и этого достаточно??...