Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Ыhivalera, спасибо за ответ (поклон) Контакт с этим легким танцующим образом продолжается, меня это по-настоящему радует-радует и даже душевно питает. Жду следующей медитации Суть легка.
Благодарю Всех за медитацию!! Принимала ночью!Горло действительно распирало,(думала,что будет хуже) shivalera, Учитель!А можно в течении суток повторить медитацию? Доброго всем Вам!
Благодарю за медитацию.Описать не могу,было что то новое,не знаю как даже рассказать.Хочу попробовать еще,чтобы понять.А нужно ли? Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Спасибо за медитацию Вишудха Всех благодарю. В этот раз ничего, что было бы слишком. Все просто, свежо, приятно. Глаза то и дело заставала закатившимися от удовольствия под самую макушку Благодать эта медитация (да еще под шум дождя за окном) Кайф Суть легка.
shivalera, Валерий, благодарю за медитацию! Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Кундалини рейки и всех участников!!! Обхватило сразу же голову обручем и над головой, потом чуть спустилось в горло, но не так сильно. На какое-то время ушла. Какие-то плыли образы - не запомнила. Сегодня, сейчас, чувствую натяжение в горле. СПАСИБО за опыт! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! Медитация мягкая, Вишудха-чакре небольшое расширение. Благодарю Ирина
Сообщение отредактировал acc1208 - Пятница, 22.07.2011, 13:10
Спасибо ВС, ВУ, Учителю и всем участникам медитации Вишутха! Очень быстро вошла в какое то сонное состояние, увидела пару лиц, похожи на демонов, отпустила. Наверное сяду ещё раз, если опять привидятся попрошу помощь у Мастеров.
Добавлено (22.07.2011, 13:10) --------------------------------------------- После повторной медитации видела звёзды и легче дышать немного, но чувствуется напряжение в голе. Интересный опыт, спасибо.
Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю Высшие Силы, всех Высших Учителей, ВЯ, Кундалини Рейки и всех участников медитации! Энергия вошла через Коронную чакру, далее прошла через Аджну, вошла в Вишудху, а потом как вышибло пробку, - энергия вытекла и растеклась по телу.
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! погоняла энергию туда-обратно через чакру,было чувство,что туда наступили большим ботинком...затем резко пошли иголочки в руках ,запекло все пальцы рук и ног ,в голову ворвался вихрь ,всё закружилось в огромном энергетическом столбе и потом понесло какими то пузыриками или чем то подобным ввысь ,растворение в какой то вихреобразной штуке и я там на какое то время осталась. после возвращения долго летала ,увидев себя сначала очень молодой,красивой с золотыми до пят волосами.как Ангел. жаль что это было только видение затем увидела наконец одну важную часть,которой мне не хватало... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Много энергии, спокойное состояние, периодически куда-то пропадала, только на краткий миг, жаль. Спасибо ВС, ВУ, Учителю и всем участникам медитации за чудесную медитацию Вишутха! Я существую!
Благодарю Всех и Валерия за медитацию! Давило на Вишудху вначале. Затем, было чувство, что в горло легонько стучат тупым предметом, но неприятно немного. Затем в горле появился шарик. Потом ощутила холодок и давление внизу затылка и в шее сзади. Потом все эти ощущения по понемногу стали утихать. Единственно что - не могла всю медитацию отвязаться от назойливого роя мыслей - они лезли и лезли....