Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Я не успела зарегистирроваться на форуме на медитацию, но все равно попоробовала подключиться и провести ее. Поток энергии через аджну почувствовала сразу, причем с такой интенсивностью, что не было возможности выдохнуть. Потом все потихоньку нормализовалось и мои "оболочки" начали наполняться энергией, даже было ощущуние раздутости, потом при вдохе слегка холодел третий глаз, а на выдохе - легкий жар и покалывание в ладонях. Спасибо ВС, КР и всем-всем!
Благодарю Всех за медитацию Центр сместился в анахату. Проломило ее чуть побольше между лопаток и в центре груди. Потом анахата начала расти и пошли включаться синхронно сначала вишудха и манипура, а потом аджна и свадхистана. Вот и подышала как смогла (по-моему получалось межбровьем и маткой одновременно). Преисполнилась! Потом в расслаблении четко осознавала физическое тело и его неподвижность, эфирное тело и его шевеления, и какое-то новое третье тело прозрачное и невесомое, то, которое танцует. Мастер-Учитель, подскажите, пожалуйста, что это за тело? Оно точно моё (не было чувства контакта с кем-то другим), и оно точно женское (не знаю правда ли что пол где-то в тонких планах утрачивается - так это не с того плана; а с того где все на месте). 40 минут блаженства. После благодарности и выхода аджну ломило за глазами и в ямке на затылке. Утром со слизистой глаз смыла какую-то бяку. Сейчас всё гуд (но все еще какой-то транс - первый коммент про ощущения в этой медитации куда-то пропал, это вторая попытка). Спасибо! Суть легка.
Благодарю ВУ,ВС,все ВС,КР и всех участников Медитации! Очень понравилось дышать Аджной, свежий прохладный поток. Было видение окошечка света в конце темного туннеля. Маргарита.
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации.Ощущения сильные,дыхание через Аджну было мощным и стабильным.После медитации чувствовала себя обновленной. Валера ,Вам отдельная благодарность- за щедрость души!
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников Медитации! Сильный поток энергии. Давило на аджну, на области вверху бровей и надо лбом. Видела синие и голубые всполохи. Потом решила прислонить голову в подушке (сама сидела) и ...выпала из реальности на 3 часа. Поняла, что делать так не стоит больше Придётся повторить эту медитацию.
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя Валерия, Кундалини Рейки и всех участников! Энергия двигалась через Аджну в сторону скул и висков. Ирина
Сообщение отредактировал acc1208 - Пятница, 15.07.2011, 19:59
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! гулял ветер туда и обратно через Аджну и кто то поначалу дул в лицо ,прикасался ..затем воцарилась тишина. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю всех участников за медитацию. Ощущения были приятные,энергия теплая и звенела в ушах. Правда, когда начала вдыхать Рейки через Аджну, начали выскакивать всякие мысли и отвлекать. Всё время утаскивали меня куда-то. Приходилось "болтушку" все время одергивать и возвращаться к медитации. Что интересно, когда закончила вдыхать и просто отдыхала в медитации, трескотня мыслей прекратилась. Как будто они нарочно отвлекали. Видимо блок какой-то есть ,надо проработать. Елена я))
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя Валерия, Кундалини Рейки и всех участников! Братец Кролик: -кто там? Винни Пух:- Я Братец Кролик:- "Я" бывают разные!!!!...
какое-то новое третье тело прозрачное и невесомое, то, которое танцует. girl_dance Мастер-Учитель, подскажите, пожалуйста, что это за тело? Оно точно моё (не было чувства контакта с кем-то другим),
что там за тело - не знаю, но то, что оно танцует - это прекрасно, то, что оно наслаждается - и выражает это в танце - это просто замечательно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю всех за медитацию!! Начало стабильное с Вихрем на голове. При дыхании рейки через Аджну чувствовалось чакра. Потом в момент после дыхания , когда я представлял себя в Потоке Рейке белого света поднимающегося вверх , был момент как в позапрошлый раз на 5-6 секунд , когда мое сознание расширилось и я ощущал себя вне тела. но удержать не смог. Попытался выйти на основной экстрасенсорный уровень, было ощущение как при выходе из тела , как если бы меня продували теплым воздухом через трубу. Но так же был в теле. Были моменты при дыхании рейки, когда голова начинала кружиться , как бы сама + давление на 3й глаз и за него , тянут вверх, что голова сама опракидывается назад и вверх.
Внутренний диалог я сильно не контролировал, видимо поэтому не так четко все. В этот раз было Ощущение абсолютной защищенности. Жаль только на 50 мин позже начал. ТАк же не запоминал все ощущения ,, чтобы не отвлекаться. После 1.5 часа медитации лег и заснул до утра. P.S. В начале ноги я держал в турецкой позе , потом в бабочке- Когда я их вытянул началось их качание быстро , как в гамаке. ВОТ у меня вопрос не значит ли это , что бы я вернул их обратно в позу- типо лотоса?? В первый раз До этого их просто покалывало, когда я их вытягивал. Я вернул их обратно. + ТАк же при начале медитации прошлых 2х ощущение на животе энергии и небольшого давления- В каком то посте я читал что это может означать , что надо сменить диету????
НА следующий день и сейчас, бывает если присмотреться видна энергия ,как при сеансе КР , почти незаметная ,прозрачная пелена белого тумана. Добавлено (16.07.2011, 03:09) ---------------------------------------------
Quantum, Выходящие блоки, негармоничные энергии, вы можете "видеть" как нечто тёмное, так ваш ум интерпретирует происходящее. Это не значит, что что-то плохо, это значит, что практика идёт правильно.
Спасибо!! Я еще подумал, может быть после того куда попало мое сознание и того света перед глазами . Возврат в обычное состояние и означает темное , по сравнению с тем, что есть -то Светлое))
Сообщение отредактировал Quantum - Суббота, 16.07.2011, 03:24
В начале ноги я держал в турецкой позе , потом в бабочке- Когда я их вытянул началось их качание быстро , как в гамаке.
- нет, это идёт раскрутка нижних чакр и, если бы вы практиковали медитацию с мантрой, я бы сказал, что это первые признаки проявления левитации, то есть, минимальная стадия.... не берите в голову, занимайтесь
Quote (Quantum)
В каком то посте я читал что это может означать , что надо сменить диету????
больше сырых овощей, больше белков, больше соков и воды КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за медитацию. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.