Пятница
26.12.2025
06:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oblachkoДата: Пятница, 15.07.2011, 11:35 | Сообщение # 2431
Прилежный ученик
Награды: 2
Статус: Offline
Я не успела зарегистирроваться на форуме на медитацию, но все равно попоробовала подключиться и провести ее. Поток энергии через аджну почувствовала сразу, причем с такой интенсивностью, что не было возможности выдохнуть. Потом все потихоньку нормализовалось и мои "оболочки" начали наполняться энергией, даже было ощущуние раздутости, потом при вдохе слегка холодел третий глаз, а на выдохе - легкий жар и покалывание в ладонях.
Спасибо ВС, КР и всем-всем!

BattДата: Пятница, 15.07.2011, 11:59 | Сообщение # 2432
Бывалый
Награды: 47
Это моя первая коллективная медитация. Я была в невесомости, парила. а в глаза бил сильный ярко-белый свет. Все прошло прекрасно! clapping

BabanachainikeДата: Пятница, 15.07.2011, 14:09 | Сообщение # 2433
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Всех за медитацию give_rose
Центр сместился в анахату. Проломило ее чуть побольше между лопаток и в центре груди.
Потом анахата начала расти и пошли включаться синхронно сначала вишудха и манипура, а потом аджна и свадхистана.
Вот и подышала как смогла (по-моему получалось межбровьем и маткой одновременно).
Преисполнилась!
Потом в расслаблении четко осознавала
физическое тело и его неподвижность,
эфирное тело и его шевеления,
и какое-то новое третье тело прозрачное и невесомое, то, которое танцует. girl_dance
Мастер-Учитель, подскажите, пожалуйста, что это за тело?
Оно точно моё (не было чувства контакта с кем-то другим),
и оно точно женское (не знаю правда ли что пол где-то в тонких планах утрачивается - так это не с того плана; а с того где все на месте).
40 минут блаженства.
После благодарности и выхода аджну ломило за глазами и в ямке на затылке.
Утром со слизистой глаз смыла какую-то бяку.
Сейчас всё гуд (но все еще какой-то транс - первый коммент про ощущения в этой медитации куда-то пропал, это вторая попытка).
Спасибо! girl_angel

Суть легка.

шамбалаДата: Пятница, 15.07.2011, 16:51 | Сообщение # 2434
Бывалый
Награды: 49
Благодарю ВУ,ВС,все ВС,КР и всех участников Медитации! Очень понравилось дышать Аджной, свежий прохладный поток. Было видение окошечка света в конце темного туннеля. give_rose give_rose girl_angel

Маргарита.

СОЛНЕЧНАЯДата: Пятница, 15.07.2011, 17:10 | Сообщение # 2435
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации.Ощущения сильные,дыхание через Аджну было мощным и стабильным.После медитации чувствовала себя обновленной. girl_angel
Валера ,Вам отдельная благодарность- за щедрость души! give_rose

sandraДата: Пятница, 15.07.2011, 19:46 | Сообщение # 2436
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников Медитации! girl_angel
Сильный поток энергии. Давило на аджну, на области вверху бровей и надо лбом. Видела синие и голубые всполохи. Потом решила прислонить голову в подушке (сама сидела) и ...выпала из реальности на 3 часа. Поняла, что делать так не стоит больше sorry Придётся повторить эту медитацию.

асаДата: Пятница, 15.07.2011, 19:58 | Сообщение # 2437
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя Валерия, Кундалини Рейки и всех участников! girl_angel
Энергия двигалась через Аджну в сторону скул и висков.
girl_angel

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Пятница, 15.07.2011, 19:59

loraДата: Пятница, 15.07.2011, 20:27 | Сообщение # 2438
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose гулял ветер туда и обратно через Аджну и кто то поначалу дул в лицо ,прикасался ..затем воцарилась тишина. girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

КИРАДата: Пятница, 15.07.2011, 20:56 | Сообщение # 2439
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
благодарю за медитацию. тонко ощущала все энергетические потоки.
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

SvetlenaДата: Пятница, 15.07.2011, 21:02 | Сообщение # 2440
Ученик
Награды: 6
Благодарю всех участников за медитацию. Ощущения были приятные,энергия теплая и звенела в ушах. Правда, когда начала вдыхать Рейки через Аджну, начали выскакивать всякие мысли и отвлекать. Всё время утаскивали меня куда-то. Приходилось "болтушку" все время одергивать и возвращаться к медитации. Что интересно, когда закончила вдыхать и просто отдыхала в медитации, трескотня мыслей прекратилась. Как будто они нарочно отвлекали. Видимо блок какой-то есть acute ,надо проработать.

Елена я))

natikДата: Суббота, 16.07.2011, 00:11 | Сообщение # 2441
Круг Мастеров
Награды: 3
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя Валерия, Кундалини Рейки и всех участников! girl_angel

Братец Кролик: -кто там?
Винни Пух:- Я
Братец Кролик:- "Я" бывают разные!!!!...

shivaleraДата: Суббота, 16.07.2011, 02:40 | Сообщение # 2442
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы girl_angel
Quote (Babanachainike)
какое-то новое третье тело прозрачное и невесомое, то, которое танцует. girl_dance
Мастер-Учитель, подскажите, пожалуйста, что это за тело?
Оно точно моё (не было чувства контакта с кем-то другим),
что там за тело - не знаю, но то, что оно танцует - это прекрасно, то, что оно наслаждается - и выражает это в танце - это просто замечательно.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

QuantumДата: Суббота, 16.07.2011, 03:09 | Сообщение # 2443
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!! 2 Начало стабильное с Вихрем на голове. При дыхании рейки через Аджну чувствовалось чакра. Потом в момент после дыхания , когда я представлял себя в Потоке Рейке белого света поднимающегося вверх , был момент как в позапрошлый раз на 5-6 секунд , когда мое сознание расширилось и я ощущал себя вне тела. но удержать не смог. Попытался выйти на основной экстрасенсорный уровень, было ощущение как при выходе из тела , как если бы меня продували теплым воздухом через трубу. Но так же был в теле. Были моменты при дыхании рейки, когда голова начинала кружиться , как бы сама
+ давление на 3й глаз и за него , тянут вверх, что голова сама опракидывается назад и вверх.

Внутренний диалог я сильно не контролировал, видимо поэтому не так четко все.
В этот раз было Ощущение абсолютной защищенности. Жаль только на 50 мин позже начал.
ТАк же не запоминал все ощущения ,, чтобы не отвлекаться. После 1.5 часа медитации лег и заснул до утра.
P.S. В начале ноги я держал в турецкой позе , потом в бабочке- Когда я их вытянул началось их качание быстро , как в гамаке. ВОТ у меня вопрос не значит ли это , что бы я вернул их обратно в позу- типо лотоса?? В первый раз До этого их просто покалывало, когда я их вытягивал. Я вернул их обратно. + ТАк же при начале медитации прошлых 2х ощущение на животе энергии и небольшого давления- В каком то посте я читал что это может означать , что надо сменить диету????

НА следующий день и сейчас, бывает если присмотреться видна энергия ,как при сеансе КР , почти незаметная ,прозрачная пелена белого тумана.
Добавлено (16.07.2011, 03:09)
---------------------------------------------
Quantum, Выходящие блоки, негармоничные энергии, вы можете "видеть" как нечто тёмное, так ваш ум интерпретирует происходящее. Это не значит, что что-то плохо, это значит, что практика идёт правильно.

Спасибо!!
Я еще подумал, может быть после того куда попало мое сознание и того света перед глазами . Возврат в обычное состояние и означает темное , по сравнению с тем, что есть -то Светлое))

Сообщение отредактировал Quantum - Суббота, 16.07.2011, 03:24

shivaleraДата: Суббота, 16.07.2011, 03:57 | Сообщение # 2444
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Quantum)
В начале ноги я держал в турецкой позе , потом в бабочке- Когда я их вытянул началось их качание быстро , как в гамаке.
- нет, это идёт раскрутка нижних чакр и, если бы вы практиковали медитацию с мантрой, я бы сказал, что это первые признаки проявления левитации, то есть, минимальная стадия.... не берите в голову, занимайтесь yes
Quote (Quantum)
В каком то посте я читал что это может означать , что надо сменить диету????
больше сырых овощей, больше белков, больше соков и воды

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oshmiraДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:11 | Сообщение # 2445
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю за медитацию. girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Поиск: