Пятница
26.12.2025
04:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Суббота, 09.07.2011, 01:02 | Сообщение # 2416
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Quantum,
Quote (Quantum)
Возможно ЦК , тк я даю КР своей Бабушке больной и старой
всегда отсекайтесь после сеансов.

Quote (Quantum)
не было ощущения защищенности как обычно, создалось впечатление, что Валерия не было в медитации

Aiwan-JC_empathy не волнуйтесь, я всегда открываю и закрываю канал, медитируя вместе с вами 1
Quote (Quantum)
Хотя лотос на Голове хорошенько так давил.

Quote (Quantum)
хорошо чувствовала энергию на макушке
замечательно

Quote (Quantum)
А вот после когда все кончилось, я начал ощушать присутствие чего то темного и на след день тоже , после смеха (по медитации ОШО). Может какие-то блоки выходят??
может, а может ум играет, чувствует приближение того, что скоро власть перейдёт к высшему Я, и по этому пугает и играет с вами smile1

Все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

soulДата: Понедельник, 11.07.2011, 08:19 | Сообщение # 2417
Интересующийся
Награды: 0
В 21,00 мск уже спала, прознав, что канал открыт 24 часа. Медитировать села назавтра. Сначала ничего не чувствовала и решив, что ничего не получилось, собралась уже сворачивать удочки, как начала вдруг наполняться белым мягким теплым светом. Приятно)).
Всё таки, это принципиально важно, чтобы все были в потоке одновременно (эффект лучше?), или можно мне и дальше так халтурить, перенося медитацию на др. день из-за большой разницы во времени? blush2

shivaleraДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:26 | Сообщение # 2418
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
soul,
Quote (soul)
или можно мне
можно, энергетика канала не измениться, медитация пройдёт так же хорошо, как и в он лайн режиме girl_angel

Все молодцы, замечательные опыты girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:28 | Сообщение # 2419
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quantum, Выходящие блоки, негармоничные энергии, вы можете "видеть" как нечто тёмное, так ваш ум интерпретирует происходящее. Это не значит, что что-то плохо, это значит, что практика идёт правильно.

SvetlenaДата: Вторник, 12.07.2011, 19:05 | Сообщение # 2420
Ученик
Награды: 6
Было тепло,энергия растекалась приятным потоком.Потом вдруг поймала себя на том,что очертания головы исчезли. Тушку ошчучаю, а головы нет shok , на месте её я girl_angel и много пространства. Потом отвлекли, а жаль. Очень приятно-интересное ощущение.Всех благодарю!!!! give_rose

Елена я))

linaДата: Четверг, 14.07.2011, 21:32 | Сообщение # 2421
Бывалый
Награды: 105
Всех благодарю! give_rose Было чёткое ощущение продувания на выдохе мозгов и всё тело как бы голубовато светилось изредка, голове стало приятно и легко, а вот плечи потяжелели smile1
По предыдущей медитации - ощущение энергии было приятно. girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

ЩУКАРЬДата: Четверг, 14.07.2011, 21:48 | Сообщение # 2422
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю всех за медитацию! Вначале всё было как рекомендуется: представил поток света,вдыхал через аджну а затем пошёл мощный напор энергии слегка синеватого оттенка .5 минут энергия идёт через третий глаз внутрь ,пару минут просто сильно давит иопять идёт и т.д., а закончилось сильным потоком энергии с видением сцены какого то оползня в чёрно -серых тонах. К чему бы это?

андрей

ClannfearДата: Четверг, 14.07.2011, 23:21 | Сообщение # 2423
Ученик
Награды: 1
Всех-всех благодарю! Дышать Аджной было приятно. Она отвечала - давило. Потом захотелось лечь(через 30 мин.), и вырубило почти на час. О прогулке "где-то там" ничего написать не могу.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

ludik714Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:12 | Сообщение # 2424
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию! Почему-то поток энергии пошел с корневой чакры. Медленно прошел по 3 чакрам. Внутри тела ощущала как ползущую змею. Сначала охватила печень, затем сердце. Затем одновременно руки и ноги, ощущалась дрожь в теле, перешло на аджну. Как будто вихрь закружился. Перешло на сосуды черепа, немного покололо. Потом все утихло. И появилась ощущение радости и счастья. Спасибо.

AurorochkaДата: Пятница, 15.07.2011, 00:19 | Сообщение # 2425
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Сушеств, Учителя Валерия, Кундалини Рейки, всех участников!!! Замечательная медитация, мощная, очень хорошо проработала. Аджна дышала, густой поток чувствовался.Сидела сначала, но в какой-то момент просто потянуло лечь в шавасану, потом отключилась... были какие-то видения яркие, но пришлось резко выйти - позвонили в дверь shok ничего не запомнила, но энергетика была сильная!!!
БЛАГОДАРЮ!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 15.07.2011, 00:35 | Сообщение # 2426
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех за медитацию. А я сегодня уснула. Поток был сильный, но комфортный, а потом провал на 1,5 часа. dntknw

Намасте

romantikaДата: Пятница, 15.07.2011, 01:11 | Сообщение # 2427
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию!!! girl_angel Прекрасные, лёгкие вибрации, благодарю!!! give_rose

nathalie

elenka2628Дата: Пятница, 15.07.2011, 05:36 | Сообщение # 2428
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

Энергия шла сильно, было напряжение в Аджне дискомфортное. Потом я уснула.

kedrДата: Пятница, 15.07.2011, 06:15 | Сообщение # 2429
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВУ,ВС,все ВС,КР и всех участников Медитации! Было приятно дышать Аджной,появилось ощущение легкости,слегка давило на Аджну,слегка покачивало,приятный поток энергии. girl_angel give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

natellaovsepyanДата: Пятница, 15.07.2011, 08:50 | Сообщение # 2430
Бывалый
Награды: 221
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Учителя Валерия, Кундалини Рейки и всех участников!Во время дыхание рейки покрылась холодной потом и чувствовала как межбровьями образовалась дыра.начался шум в голове который до конца не прекратилось,потом погрузилась какое то состояние где чувствовала легкость и тяжесть одновременно.Полежала.а шевелится ни могу как будь то меня укутали белый туманом в невесомости .Давила на сердечную чакру,потом на голову и на глаза.Все время ждала что тяжесть исчезнет,несколько раз перед взором видела как из тумана -мандала из множество белых нитей что мне очень радовала.Трудом встала,благодарила всех и все по времени 40-45минут.Когда вышла била очень голодная, как после физической работы.

Поиск: