Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ощущала нескольких Учителей, на несколько секунд мелькнуло лицо в очках, Микао Усуи что ли, больше никто вроде бы из ВУ не похож В конце посетило очень приятное ощущение, как будто чуть приподнялась и парю.... СПАСИБО!
Делала медитацию "тайна камней Стоухендж" и получила информацию. Камни были выложены потомками атлантов для живших в этих местах правителей племён, так же были переданы некоторые знания, которые могли понять аборигены. Центральная часть служила для медитаций, алтарная часть для ритуальных действий с влиятельными покойниками. Простых людей туда не допускали, вокруг стояла охрана. Камни разных пород были расставлены и обработаны так, что быстро вводили человека в транс и медитацию. Это место было общим для 8-9 близживущих вождей, которые собирались здесь вместе для проведения своих ритуалов в особые дни. Наверняка там сильная энергетика, стоит там побывать.
Ощущения от медитации Знакомство с Учителем. С Учителем не познакомился, а вот крутило и ломало всю медитации ого-го. В конце медитации сильно раскашлялся и было чувство. что из горла что-то выходит. К чему-бы это?
Благодарю всех за медитацию! Было ощущение, что "крышу снесло". Затем, что от макушки на расстоянии полфута (или больше) расширен поток. Вот. "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Очень горячий поток, было жарко как в сауне , в конце придавило хорошо. После лотоса "варились" какие-то проблемы некоторое время, а потом ощущение собственной божественности. Учитель, спасибо!
Благодарю Всех за медитацию!! Длилась всего 30 минут.Расслабиться мешали мысли(которые напрягали в течение всего дня),Зато после медитации.Легкость и покой,эмоциональные проблемы ушли на задний план.На лице "нарисовалась" та забытая настоящая улыбка Спасибо! Доброго всем Вам!
Спасибо ВСЕМ за медитацию! На макушке, казалось волосы вспенились и над головой что-то мощно происходило. Ноги вздрагивали и по телу ощущение очень быстрой но мягкой волны. Так, наверное чувствует себя свежевыстиранная простынь, когда ее резко отряхивают чтоб повесить сушиться. Потом пошел глюк (ну или как называется видЕние когда видно еле-еле, а по ощущениям все совсем как в реале?) птица прилетела справа и села в левую ладонь, и одновременно легкий предмет прилетел слева и улегся в правую ладонь. Передо мной из траекторий прилёта подарков образовалась руна Гебо (едва видимая, но больше ощущаемая).
А потом я всех поблагодарила и улеглась с просьбой если чего еще в медитации не добрала - пусть во сне придёт (потому что продолжать уже не могла, если б не легла заснула бы сидя по-турецки). И да - наловила во сне образов и энергий... разбираться теперь с подарками... Суть легка.
Благодарю всех за медитацию!!!! Что эта медитация не задалась, В начале вихрь над головой как обычно. а вот в голове было полно негатива, для медитации я бы сказал просто море. + не было ощущения защищенности как обычно, создалось впечатление, что Валерия не было в медитации. Хотя лотос на Голове хорошенько так давил. + во сне такое ощушение я был в потоке КР, вроде заснул, а потом раз 5ть за ночь проснулся, но в потоке с КР и не понимаешь толком что происходит. Возможно ЦК , тк я даю КР своей Бабушке больной и старой.( до сеансов он почти перестала ходить). Еще за 2 дня до этого я прочитал начало оранжевой книги ОШО . Практически сразу меня пробил смех абсолютно без эмоций и не имеющий никакой связи со мной. я бы так его охарактеризовал. Просто смех без причины)))))) + Мое осознание было над головой , чуть выше глаз, наверное на уровне 3го глаза. Появился вихрь на голове ...и Было белое свечение перед Глазами, Которое перерасло в свет, Т.е я смотрел на свои темно зеленые шорты , а они были светло серые и мелькали. я При этом смеялся и даже осознавал что мой ум волнуеться, о том что про него подумают и меня это еще больше вызывало смех)))) А вот после когда все кончилось, я начал ощушать присутствие чего то темного и на след день тоже , после смеха (по медитации ОШО). Может какие-то блоки выходят???
Благодарю всех за медитацию!!!!хорошо чувствовала энергию на макушке, все тело (эфирное наверное) как-то колыхалось как студень Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл