Вторник
01.07.2025
05:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Суббота, 02.07.2011, 12:43 | Сообщение # 2401
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose очень красивая медитация. girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MarusiaДата: Суббота, 02.07.2011, 15:28 | Сообщение # 2402
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ощущала нескольких Учителей, на несколько секунд мелькнуло лицо в очках, Микао Усуи что ли, больше никто вроде бы из ВУ не похож shok
В конце посетило очень приятное ощущение, как будто чуть приподнялась и парю.... 2
СПАСИБО! girl_angel

ScarabeyДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:27 | Сообщение # 2403
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю всех, никого не увидел, но ощутил лотос на голове give_rose

ТашхенДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:23 | Сообщение # 2404
Интересующийся
Награды: 4
Делала медитацию "тайна камней Стоухендж" и получила информацию. Камни были выложены потомками атлантов для живших в этих местах правителей племён, так же были переданы некоторые знания, которые могли понять аборигены. Центральная часть служила для медитаций, алтарная часть для ритуальных действий с влиятельными покойниками. Простых людей туда не допускали, вокруг стояла охрана. Камни разных пород были расставлены и обработаны так, что быстро вводили человека в транс и медитацию. Это место было общим для 8-9 близживущих вождей, которые собирались здесь вместе для проведения своих ритуалов в особые дни. Наверняка там сильная энергетика, стоит там побывать.

vladmirДата: Понедельник, 04.07.2011, 07:09 | Сообщение # 2405
Ученик
Награды: 0
Ощущения от медитации Знакомство с Учителем. С Учителем не познакомился, а вот крутило и ломало всю медитации ого-го. В конце медитации сильно раскашлялся и было чувство. что из горла что-то выходит. К чему-бы это? dntknw

ClannfearДата: Четверг, 07.07.2011, 21:57 | Сообщение # 2406
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! Было ощущение, что "крышу снесло". Затем, что от макушки на расстоянии полфута (или больше) расширен поток. Вот. smile1

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

MarusiaДата: Пятница, 08.07.2011, 00:38 | Сообщение # 2407
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Очень горячий поток, было жарко как в сауне smile1 , в конце придавило хорошо. После лотоса "варились" какие-то проблемы некоторое время, а потом ощущение собственной божественности. blush2
Учитель, спасибо! girl_angel

vladmirДата: Пятница, 08.07.2011, 05:06 | Сообщение # 2408
Ученик
Награды: 0
Благодарю КР, ВС, ВУ и все ВС и всех участников медитации! Особых ощущений не было, просто чувство умиротворенности и покоя! Ещё раз всем Спасибо! girl_angel

elenka2628Дата: Пятница, 08.07.2011, 05:40 | Сообщение # 2409
Бывалый
Награды: 8
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

Энергия заполонила всю. Сначала поработала в Коронной чакре, а затем растеклась по телу и убаюкала.

izmailДата: Пятница, 08.07.2011, 08:03 | Сообщение # 2410
Бывалый
Награды: 78
Благодарю Всех за медитацию!! give_rose
Длилась всего 30 минут.Расслабиться мешали мысли(которые напрягали в течение всего дня),Зато после медитации.Легкость и покой,эмоциональные проблемы ушли на задний план.На лице "нарисовалась" та забытая настоящая улыбка smile1
Спасибо!

Доброго всем Вам!

шамбалаДата: Пятница, 08.07.2011, 08:24 | Сообщение # 2411
Бывалый
Награды: 49
Благодарю ВСЕХ за медитацию! give_rose girl_angel

Маргарита.

BabanachainikeДата: Пятница, 08.07.2011, 11:58 | Сообщение # 2412
Бывалый
Награды: 96
Спасибо ВСЕМ за медитацию! give_rose
На макушке, казалось волосы вспенились и над головой что-то мощно происходило. girl_angel
Ноги вздрагивали и по телу ощущение очень быстрой но мягкой волны.
Так, наверное чувствует себя свежевыстиранная простынь, когда ее резко отряхивают чтоб повесить сушиться. smile1
Потом пошел глюк (ну или как называется видЕние когда видно еле-еле, а по ощущениям все совсем как в реале?) птица прилетела справа и села в левую ладонь, и одновременно легкий предмет прилетел слева и улегся в правую ладонь. Передо мной из траекторий прилёта подарков образовалась руна Гебо (едва видимая, но больше ощущаемая).

А потом я всех поблагодарила и улеглась lazy с просьбой если чего еще в медитации не добрала - пусть во сне придёт (потому что продолжать уже не могла, если б не легла заснула бы сидя по-турецки). И да - наловила во сне образов и энергий... разбираться теперь с подарками...

Суть легка.

loraДата: Пятница, 08.07.2011, 12:40 | Сообщение # 2413
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose одна из моих любимых медитаций... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

QuantumДата: Пятница, 08.07.2011, 22:10 | Сообщение # 2414
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!!! Что эта медитация не задалась, В начале вихрь над головой как обычно. а вот в голове было полно негатива, для медитации я бы сказал просто море. + не было ощущения защищенности как обычно, создалось впечатление, что Валерия не было в медитации. Хотя лотос на Голове хорошенько так давил. + во сне такое ощушение я был в потоке КР, вроде заснул, а потом раз 5ть за ночь проснулся, но в потоке с КР и не понимаешь толком что происходит.
Возможно ЦК , тк я даю КР своей Бабушке больной и старой.( до сеансов он почти перестала ходить).
Еще за 2 дня до этого я прочитал начало оранжевой книги ОШО . Практически сразу меня пробил смех абсолютно без эмоций и не имеющий никакой связи со мной. я бы так его охарактеризовал. Просто смех без причины)))))) + Мое осознание было над головой , чуть выше глаз, наверное на уровне 3го глаза. Появился вихрь на голове ...и Было белое свечение перед Глазами, Которое перерасло в свет, Т.е я смотрел на свои темно зеленые шорты , а они были светло серые и мелькали. я При этом смеялся и даже осознавал что мой ум волнуеться, о том что про него подумают и меня это еще больше вызывало смех))))
А вот после когда все кончилось, я начал ощушать присутствие чего то темного и на след день тоже , после смеха (по медитации ОШО). Может какие-то блоки выходят???

AurorochkaДата: Суббота, 09.07.2011, 00:11 | Сообщение # 2415
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю всех за медитацию!!!!хорошо чувствовала энергию на макушке, все тело (эфирное наверное) как-то колыхалось как студень dntknw
give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: