Вторник
01.07.2025
04:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ТашхенДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:20 | Сообщение # 2386
Интересующийся
Награды: 4
Статус: Offline
shivalera, Спасибо за ответ, но вы не ответили на мой вопрос. Я поняла, что вроде бояться не надо. Но вопрос повис в воздухе.

shivaleraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:58 | Сообщение # 2387
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Ташхен, Наталья
Quote (Ташхен)
почему мы с Quantum, видели практически одно и то же, при этом неприятное? Откуда появились эти тёмные силы в виде лиц?
в медитации, вы можете видеть свои блоки или страхи в той или иной форме или образе. Может как фигуры или как некие тёмные лица, может как пугающие сущности... но всё это, по большей части, ваши блоки и страхи, мешающие вашей медитации, и если вы находитесь ещё на том уровне, где присутствует страх, значит это не глубокая медитация. Здесь вам следует либо не обращать внимания и углубляться в медитацию, либо посмотреть этим страхам в глаза, то есть, понять, что скрывается за этой формой и быть готовыми принять правду о себе. Быть может вы боитесь темноты или что-то отрицаете, быть может это комплексы или ещё что.... здесь, вы либо решаете задачу и готовы измениться, либо бросаете это дело, так, как развитие подразумевает и готовность меняться, готовность пережить и отпустить.
Остальное - просто перечитайте предыдущий ответ ещё раз. Ответ там достаточно развёрнут, и здесь уже зависит от вас, принять его или нет yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 30.06.2011, 21:38 | Сообщение # 2388
Бывалый
Награды: 24
Благодарю Всех за медитацию.

SvetlenaДата: Четверг, 30.06.2011, 22:28 | Сообщение # 2389
Ученик
Награды: 6
Благодарю всех за медитацию!
Было жарко. Старалась представлять поток энергии, Лотос почувствовала, краем глаза даже не увидела а почувствовала хитро улыбающегося абсолютно лысого старичка,а может и не очень старичка.Ручки у него сложены в Гассе,но не лодочкой, а прямо плотно прижаты ладошки. На знакомство и просьбу помогать и учить, хитро улыбаясь кивнул. Потом было ощущение,что я занимаю место в моей черепушке,а мысли откуда-то снизу поднимаются,почти из живота,через горло .Старалсь представлять поток Энергии,но как-то не ощутила,хотя на один момент как-то даже вспыхнул свет перед глазами. Не отключалась от реальности: комары пищали,машины под окном шумели.Но когда открыла глаза(минут 35-40 медитировала) немного удивилась, как будто все таки отсутствовала yes .Мне понравилось очень 2 ! Всех благодарю за медитацию!!!! wink

Елена я))

шамбалаДата: Четверг, 30.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2390
Бывалый
Награды: 49
Благодарю всех за медитацию, она была недолгой, видела учителя, аскетично сложеный седой с длинными волосами и бородой старичок, приятный и доброжелательный, после просьбы он положил руку мне на голову и погладил в знак одобрения. Потом просто медитировала, пока как обычно голова не начала заваливаться, я как отключаюсь, меня вечно шатает)) haha girl_angel

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Четверг, 30.06.2011, 22:41

linaДата: Четверг, 30.06.2011, 23:21 | Сообщение # 2391
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Всех за медитацию! give_rose
Было некоторое сопротивление и как бы внутренняя борьба, потом выпала в часовой сон, после
которого стало легко и приятно. Фигура учителя уплыла влево, т.к. вероятно, не уверена в его необходимости, поначиталась Сидхартхи Гессе. dntknw

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

QuantumДата: Пятница, 01.07.2011, 00:36 | Сообщение # 2392
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Всех за медитацию!!!! girl_angel

При подключении ,уже норма- вихрь над головой, даже до сих пор небольшой есть. ТАк же еще было ощущение большой концентрации энергии и давления с левого бока ,там где поджелудочная железа. При концентрации на лотосе усилился прилив энергии и давление к голове , Повторял несколько раз просьбу , на 3й раз увидел цветок видимо лотос. И также были круговые светлые наплывы , как будто я в туннеле и еще несколько картинок. Так же появилось давление на 3й глаз, когда я стал пытаться что либо увидеть , но не интенсивное, больше над головой все таки было. Я Не старался анализировать и запоминать все тк начинаешь больше болтать сам с собой и отвлекаться. Я сидел в позе скажем бабочки(стопы ног соединены-не лотос) Меня начал уносить поток , и сознание расширяться ,но к тому времени ноги уже затекли немного и я решил, что если выпрямлю ноги, мне будет полегче ,но все сбилось и как в прошлый раз у меня было расширение сознание и потеря тела не произошло. Есть огромное желание медитировать каждый день и целый день)))) meditation Огромное всем спасибо!!

Добавлено (01.07.2011, 00:36)
---------------------------------------------

почему мы с Quantum, видели практически одно и то же, при этом неприятное? Откуда появились эти тёмные силы в виде лиц?

Вообще, медитируя с КР вы всегда под защитой энергии КР и под защитой высших сил, которые всегда рядом и всегда помогают вам. Не беспокойтесь.

Лица появляются либо до либо после медитации. Во время медитации , чувство полной Абсолютной защищенности , Даже если появляются не приятные картинки в начале они кажутся абсолютно безобидными. И быстро пропадают. С кундалини рейки действительно нечего бояться. 2

СОЛНЕЧНАЯДата: Пятница, 01.07.2011, 01:03 | Сообщение # 2393
Ученик
Награды: 0
Мне было сложно подключиться к каналу ,затем все таки подключилась, но было ощущение ,что я как будто выпадала из него.Увидела лотос чувствовала поток энергии ,проходящий сквозь цветок ,и пропитывающий меня всю. Увидела учителя в образе китайского старичка ,но потом вдруг лотос стал почему то огненным ,было ощущение, что он состоит из огня.Я не испугалась, но картинка эта мне не понравилась и я пыталась увидеть учителя еще раз не понимая, как он может быть в огне ,но увы....Что то у меня не получилось....
Поблагодарила Высшие Силы и всех за медитацию ,но осталось непонятное чувство вины.

ClannfearДата: Пятница, 01.07.2011, 01:09 | Сообщение # 2394
Ученик
Награды: 1
Всех-всех благодарю за медитацию. Мне тоже надо было, наверное, повторить аффирмацию несколько раз. search
После музычки вырубило на какое-то время, а потом захотелось осуществлять свою практику. 30 мин. была медитация (или типа того).
После очередного "провала" - я на время снова сильно "вдребезги". smile1 smile1

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

romantikaДата: Пятница, 01.07.2011, 01:41 | Сообщение # 2395
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию Знакомство с Учителем! girl_angel Происходили тонкие красивые, гармоничные вибрации, что то схожее с ярким чистым светом, сверху шло такое Блаженство и Красота, в сердце умиротворение и гармония! give_rose

nathalie

BabanachainikeДата: Пятница, 01.07.2011, 12:44 | Сообщение # 2396
Бывалый
Награды: 96
Благодарю ВСЕХ за медитацию give_rose
Это волшебно.
Я, конечно, в курсе, что нужно просто ждать встречи с Учителем,
но мне тайно-тайно все же хотелось чтоб это была Великая Мать в любом из ее обличий.
Встреча переживалась как Дар, Подарок (и кстати подарок Она мне подарила). Вначале вдохнула имя Макошь и подарок был именно от неё.
Нисходящий поток был холодящим, а восходящий как пламя. Вот и сидела в этом ледяном пламени (что при нынешней жаре дико приятно).
Преисполнилась настолько, что это вылилось в покачивания "как водоросль в воде" вначале незаметные микродвижения, потом - вполне ощутимое раскачивание с изгибами. Пришли слова "отражение Сарасвати".

30 минут блаженства.
А потом уже когда начала выход и благодарности, вдруг обнаружила, что Эфирное тело совсем в другой позе отдыхало...
Спасибо angel d_daisy d_sunny give_heart

Суть легка.

Сообщение отредактировал Babanachainike - Пятница, 01.07.2011, 13:09

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 01.07.2011, 15:03 | Сообщение # 2397
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех за медитацию Знакомство с Учителем! Очень сильные вибрации!!! girl_angel

Намасте

асаДата: Пятница, 01.07.2011, 15:51 | Сообщение # 2398
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю КР, Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации!
girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

ЩУКАРЬДата: Пятница, 01.07.2011, 16:29 | Сообщение # 2399
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю всех за медитацию Знакомство с Учителем! Буду ждать следующей медитации.

андрей

AurorochkaДата: Суббота, 02.07.2011, 01:06 | Сообщение # 2400
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все ВЫсшие Силы, Высших УЧителей, УЧителя и всех участников! Хорощо чувствовалась энергия и поток над головой, через какое-то время сильно начала ныть спина, навалилась какая-то усталость невероятная и захотелось лечь - какие-то образы витали, но я погрузилась - то ли в сон, то ли просто в какое-то состояние почти на 1 ч20мин.
БЛАГОДАРЮ!!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: