Пятница
26.12.2025
03:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ТашхенДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:20 | Сообщение # 2386
Интересующийся
Награды: 4
Статус: Offline
shivalera, Спасибо за ответ, но вы не ответили на мой вопрос. Я поняла, что вроде бояться не надо. Но вопрос повис в воздухе.

shivaleraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:58 | Сообщение # 2387
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Ташхен, Наталья
Quote (Ташхен)
почему мы с Quantum, видели практически одно и то же, при этом неприятное? Откуда появились эти тёмные силы в виде лиц?
в медитации, вы можете видеть свои блоки или страхи в той или иной форме или образе. Может как фигуры или как некие тёмные лица, может как пугающие сущности... но всё это, по большей части, ваши блоки и страхи, мешающие вашей медитации, и если вы находитесь ещё на том уровне, где присутствует страх, значит это не глубокая медитация. Здесь вам следует либо не обращать внимания и углубляться в медитацию, либо посмотреть этим страхам в глаза, то есть, понять, что скрывается за этой формой и быть готовыми принять правду о себе. Быть может вы боитесь темноты или что-то отрицаете, быть может это комплексы или ещё что.... здесь, вы либо решаете задачу и готовы измениться, либо бросаете это дело, так, как развитие подразумевает и готовность меняться, готовность пережить и отпустить.
Остальное - просто перечитайте предыдущий ответ ещё раз. Ответ там достаточно развёрнут, и здесь уже зависит от вас, принять его или нет yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 30.06.2011, 21:38 | Сообщение # 2388
Бывалый
Награды: 24
Благодарю Всех за медитацию.

SvetlenaДата: Четверг, 30.06.2011, 22:28 | Сообщение # 2389
Ученик
Награды: 6
Благодарю всех за медитацию!
Было жарко. Старалась представлять поток энергии, Лотос почувствовала, краем глаза даже не увидела а почувствовала хитро улыбающегося абсолютно лысого старичка,а может и не очень старичка.Ручки у него сложены в Гассе,но не лодочкой, а прямо плотно прижаты ладошки. На знакомство и просьбу помогать и учить, хитро улыбаясь кивнул. Потом было ощущение,что я занимаю место в моей черепушке,а мысли откуда-то снизу поднимаются,почти из живота,через горло .Старалсь представлять поток Энергии,но как-то не ощутила,хотя на один момент как-то даже вспыхнул свет перед глазами. Не отключалась от реальности: комары пищали,машины под окном шумели.Но когда открыла глаза(минут 35-40 медитировала) немного удивилась, как будто все таки отсутствовала yes .Мне понравилось очень 2 ! Всех благодарю за медитацию!!!! wink

Елена я))

шамбалаДата: Четверг, 30.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2390
Бывалый
Награды: 49
Благодарю всех за медитацию, она была недолгой, видела учителя, аскетично сложеный седой с длинными волосами и бородой старичок, приятный и доброжелательный, после просьбы он положил руку мне на голову и погладил в знак одобрения. Потом просто медитировала, пока как обычно голова не начала заваливаться, я как отключаюсь, меня вечно шатает)) haha girl_angel

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Четверг, 30.06.2011, 22:41

linaДата: Четверг, 30.06.2011, 23:21 | Сообщение # 2391
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Всех за медитацию! give_rose
Было некоторое сопротивление и как бы внутренняя борьба, потом выпала в часовой сон, после
которого стало легко и приятно. Фигура учителя уплыла влево, т.к. вероятно, не уверена в его необходимости, поначиталась Сидхартхи Гессе. dntknw

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

QuantumДата: Пятница, 01.07.2011, 00:36 | Сообщение # 2392
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Всех за медитацию!!!! girl_angel

При подключении ,уже норма- вихрь над головой, даже до сих пор небольшой есть. ТАк же еще было ощущение большой концентрации энергии и давления с левого бока ,там где поджелудочная железа. При концентрации на лотосе усилился прилив энергии и давление к голове , Повторял несколько раз просьбу , на 3й раз увидел цветок видимо лотос. И также были круговые светлые наплывы , как будто я в туннеле и еще несколько картинок. Так же появилось давление на 3й глаз, когда я стал пытаться что либо увидеть , но не интенсивное, больше над головой все таки было. Я Не старался анализировать и запоминать все тк начинаешь больше болтать сам с собой и отвлекаться. Я сидел в позе скажем бабочки(стопы ног соединены-не лотос) Меня начал уносить поток , и сознание расширяться ,но к тому времени ноги уже затекли немного и я решил, что если выпрямлю ноги, мне будет полегче ,но все сбилось и как в прошлый раз у меня было расширение сознание и потеря тела не произошло. Есть огромное желание медитировать каждый день и целый день)))) meditation Огромное всем спасибо!!

Добавлено (01.07.2011, 00:36)
---------------------------------------------

почему мы с Quantum, видели практически одно и то же, при этом неприятное? Откуда появились эти тёмные силы в виде лиц?

Вообще, медитируя с КР вы всегда под защитой энергии КР и под защитой высших сил, которые всегда рядом и всегда помогают вам. Не беспокойтесь.

Лица появляются либо до либо после медитации. Во время медитации , чувство полной Абсолютной защищенности , Даже если появляются не приятные картинки в начале они кажутся абсолютно безобидными. И быстро пропадают. С кундалини рейки действительно нечего бояться. 2

СОЛНЕЧНАЯДата: Пятница, 01.07.2011, 01:03 | Сообщение # 2393
Ученик
Награды: 0
Мне было сложно подключиться к каналу ,затем все таки подключилась, но было ощущение ,что я как будто выпадала из него.Увидела лотос чувствовала поток энергии ,проходящий сквозь цветок ,и пропитывающий меня всю. Увидела учителя в образе китайского старичка ,но потом вдруг лотос стал почему то огненным ,было ощущение, что он состоит из огня.Я не испугалась, но картинка эта мне не понравилась и я пыталась увидеть учителя еще раз не понимая, как он может быть в огне ,но увы....Что то у меня не получилось....
Поблагодарила Высшие Силы и всех за медитацию ,но осталось непонятное чувство вины.

ClannfearДата: Пятница, 01.07.2011, 01:09 | Сообщение # 2394
Ученик
Награды: 1
Всех-всех благодарю за медитацию. Мне тоже надо было, наверное, повторить аффирмацию несколько раз. search
После музычки вырубило на какое-то время, а потом захотелось осуществлять свою практику. 30 мин. была медитация (или типа того).
После очередного "провала" - я на время снова сильно "вдребезги". smile1 smile1

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

romantikaДата: Пятница, 01.07.2011, 01:41 | Сообщение # 2395
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию Знакомство с Учителем! girl_angel Происходили тонкие красивые, гармоничные вибрации, что то схожее с ярким чистым светом, сверху шло такое Блаженство и Красота, в сердце умиротворение и гармония! give_rose

nathalie

BabanachainikeДата: Пятница, 01.07.2011, 12:44 | Сообщение # 2396
Бывалый
Награды: 96
Благодарю ВСЕХ за медитацию give_rose
Это волшебно.
Я, конечно, в курсе, что нужно просто ждать встречи с Учителем,
но мне тайно-тайно все же хотелось чтоб это была Великая Мать в любом из ее обличий.
Встреча переживалась как Дар, Подарок (и кстати подарок Она мне подарила). Вначале вдохнула имя Макошь и подарок был именно от неё.
Нисходящий поток был холодящим, а восходящий как пламя. Вот и сидела в этом ледяном пламени (что при нынешней жаре дико приятно).
Преисполнилась настолько, что это вылилось в покачивания "как водоросль в воде" вначале незаметные микродвижения, потом - вполне ощутимое раскачивание с изгибами. Пришли слова "отражение Сарасвати".

30 минут блаженства.
А потом уже когда начала выход и благодарности, вдруг обнаружила, что Эфирное тело совсем в другой позе отдыхало...
Спасибо angel d_daisy d_sunny give_heart

Суть легка.

Сообщение отредактировал Babanachainike - Пятница, 01.07.2011, 13:09

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 01.07.2011, 15:03 | Сообщение # 2397
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех за медитацию Знакомство с Учителем! Очень сильные вибрации!!! girl_angel

Намасте

асаДата: Пятница, 01.07.2011, 15:51 | Сообщение # 2398
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю КР, Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации!
girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

ЩУКАРЬДата: Пятница, 01.07.2011, 16:29 | Сообщение # 2399
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю всех за медитацию Знакомство с Учителем! Буду ждать следующей медитации.

андрей

AurorochkaДата: Суббота, 02.07.2011, 01:06 | Сообщение # 2400
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все ВЫсшие Силы, Высших УЧителей, УЧителя и всех участников! Хорощо чувствовалась энергия и поток над головой, через какое-то время сильно начала ныть спина, навалилась какая-то усталость невероятная и захотелось лечь - какие-то образы витали, но я погрузилась - то ли в сон, то ли просто в какое-то состояние почти на 1 ч20мин.
БЛАГОДАРЮ!!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: