Пятница
26.12.2025
02:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
QuantumДата: Четверг, 23.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2371
Прилежный ученик
Награды: 3
Статус: Offline
Благодарю за медитацию Всех участников , Валерия, Все Высшие силы, Высших существ, Высших учителей. girl_angel Подключился к медитации . Появился вихрь вокруг головы как обычно, попытался отключать мысли, Начал с рук, потом пытался выйти из тела были какие то наплывы энергий я не старался их запоминать , что бы не сбиться. Было несколько попыток, Меня начало тянуть вверх , Но все такие такого выхода не было, потом в какой то момент я представил что лечу в верх вместе с потоком рейки. Это помогло больше. тут мое сознание начало расширяться, в какой то момент я переставал чувствовать свое тело. Я как бы летел в потоке в верх и мое сознание как-то расширялось , тела я не ощущал. я пытался себя представить со стороны. Даже видел в какой-то момент, . Когда опять ,скажем вернулся в тело, оно было все в энергии- как бывают руки в варежках во время лечения. Я лег на спину поток медитации начал утихать. и под конец ослаб( примерно через час). Я полежал , открыл глаза , потом хотел опять еще лежа по медитировать , но перед закрытыми глазами появились какие то неприятные темные лица с красными глазами и странные ощущения. я решил закончить .

Сообщение отредактировал Quantum - Пятница, 24.06.2011, 00:02

shivaleraДата: Пятница, 24.06.2011, 00:08 | Сообщение # 2372
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Замечательно, все молодцы, у многих хороший прорыв в этой медитации girl_angel 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СОЛНЕЧНАЯДата: Пятница, 24.06.2011, 00:36 | Сообщение # 2373
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высших учителей,Высших существ, Высшие силы и всех участников медитации! give_rose

romantikaДата: Пятница, 24.06.2011, 01:51 | Сообщение # 2374
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Эфирное тело! girl_angel Ощущение, что я не здесь и не сейчас, а улетела в состояние до рождения, за пространство и время, куда то в небытие. Благодарю за интересный опыт! girl_angel

nathalie

elenka2628Дата: Пятница, 24.06.2011, 05:37 | Сообщение # 2375
Бывалый
Награды: 8
Благодарю Высших учителей, Высшие силы и всех участников медитации! Поток Энергии был сильным. Почувствовать эфирное тело получилось.

oshmiraДата: Пятница, 24.06.2011, 09:55 | Сообщение # 2376
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС,ВУ,и все Высшие Силы, учителя Валерия, и всех участников за медитацию.
Желаю все счастья и любви. give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

BabanachainikeДата: Пятница, 24.06.2011, 13:35 | Сообщение # 2377
Бывалый
Награды: 96
Благодарна Всем-Всем за медитацию Эфирное тело. give_rose give_rose give_rose
В какой-то момент ощутимо "раздвоилась" и встала (а точнее повисла над полом) Эфирным телом.
Не поняла Как это случилось (из какого сотояния) попасть то вроде попала, а стало интересно Как hunter
Совместилась опять в единое слитое тело и попробовала распараллелиться уже осознанно.
Не сразу, но повтор удался. Связь физического и Эфирного тел чувствовалась через анахату.
Недолго пробыла в осознании параллельности двух тел - соскользнула в сон-не-сон, но "что-то такое ничего". bye2
Все в месте длилось 30 минут. meditation

Поймала ЦК, похоже. koo-koo
Анахату ломит, в вишудхе ощущение раздутого кома и царапанья. Температуры нет, но в аджне расслабляющая тяжесть.
Пью воду. Исследую процесс smile1

Спасибо d_daisy

Суть легка.

alyamaДата: Пятница, 24.06.2011, 14:47 | Сообщение # 2378
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию give_rose give_rose give_rose

Получилось то что получилось smile1 : только настроюсь на то чтобы представить эфирные руки (решила начать с них, т.к. прошлая медитация тоже не очень удалась) - "отключка", потом рывок тела в сторону. Полное осознание что это не сон, при этом пустота и отключка ото всего, это буквально доли секунды, после прихода в себя плавали мысли и на них отвлекалась, вспомню какая цель медитации, настриваюсь, и снова отключка, и так было очень много раз. это утомительно и не совсем понятно что это и почему так dntknw

Но в общем и целом интересно d_sunny

MarusiaДата: Пятница, 24.06.2011, 16:06 | Сообщение # 2379
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Как-то у меня все по-другому стало, руки намереньем не "вытаскиваются", это у меня правда никогда толком не получалось, но самопроизвольно выскакивают иногда, но не в этих медитациях. И ощущения по эфирному телу другие, несколько волн было, никаких четко ощущаемых разделений тел не было, были какие-то иные ощущения новые, но внятно объяснить не могу. blush2
СПАСИБО! girl_angel

TantiДата: Пятница, 24.06.2011, 17:41 | Сообщение # 2380
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию Эфирное тело girl_angel
ощущения все немного смазанные, нечеткие.. когда намерением в эфирные руки запускала КР- тяжелели физические от усиления потока.. несколько раз пробовала встать эфирным телом.. не знаю.. кажется будто встала, но опять же не поняла.. затем решила попробовать встать физ. телом и выйти из него в таком положении.. сделала шаг всторону эфирным- закачало физическое.. 5 решила все-таки сесть.. потом погрузилась глубже.. ощущение будто лечу в бездну..
give_rose give_rose give_rose

асаДата: Пятница, 24.06.2011, 20:46 | Сообщение # 2381
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Существ, Высших Учителей и все Высшие Силы, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!!!
girl_angel girl_angel girl_angel
двоякое ощущение, вроде получилась медитация с другой стороны сомнения.
Благодарю give_rose

Ирина

ТашхенДата: Суббота, 25.06.2011, 11:25 | Сообщение # 2382
Интересующийся
Награды: 4
shivalera, Объясните пожалуйста, почему мы с Quantum, видели практически одно и то же, при этом неприятное? Откуда появились эти тёмные силы в виде лиц? Зачем они заглядывали в лицо? Может они ждали момента, когда наше эфирное тело покинет своё место и внедриться в наше физическое тело? Поясните пожалуйста блондинке, ведь это ваша медитация. Или мы с Quantum, что-то не так делали и сами виноваты? Не хотелось бы подцепить какую небудь нечисть и носить её в себе.

loraДата: Суббота, 25.06.2011, 13:40 | Сообщение # 2383
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
тело сидело напротив меня в прекрасной позе лотоса/хотя физически я уже не могу так сесть cray / видно было несколько слоёв разных цветов молочный ,голубой и золотой... возникло жуткое давление и ломота в Аджне и физически появилось состояние осознанной смерти всей физики и мозга... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Суббота, 25.06.2011, 15:15 | Сообщение # 2384
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Ташхен, Если свет слишком яркий - вы увидите тёмное пятно smile1 Вообще, вариантов море, это может быть интерпретация вашего ума, то есть, так вы видите свои страхи и блоки, может вы видели проводников или ангелов или учителей с тонких планов, может эти фигуры то, что ум не смог интерпретировать.... все может быть, от игры ума до иллюзорной реальности. И, если вы боитесь, если в медитации возникает страх, значит это не медитация, по этому расслабьтесь, вероятно это игра разума. Вообще, медитируя с КР вы всегда под защитой энергии КР и под защитой высших сил, которые всегда рядом и всегда помогают вам. Не беспокойтесь.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ClannfearДата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:25 | Сообщение # 2385
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию!! Когда тонкое тело встало с места, физическую голову начало крутить. Поматывало - но нормуль! smile1
Возможно, "свинячий визг"("детский плач"/"лай") помешал расслабиться. Картинок не было((.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

Поиск: