Понедельник
30.06.2025
23:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Пятница, 17.06.2011, 15:18 | Сообщение # 2356
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
посидела,походила,кое чего поделала эф.руками и телом... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

linaДата: Пятница, 17.06.2011, 23:08 | Сообщение # 2357
Бывалый
Награды: 105
Всех благодарю за уроки! Медитация была необычной около 15 минут. Жар от вишудхи опустился в анахату, остатки сползли к правой ноге, в большой палец стопы которой всадили несколько игл, прямо вуду отдыхает...Вцепились мертвой хваткой в левую руку чуть выше локтя и не отпускали до конца, синяка, правда не обнаружила. Ментал. возмущённый таким ...заставили умолкнуть, сильно воткнув что-то в вишудху, откашливалась. В глубокой задумчивости и вариациях до сих пор. shok Эфирные руки завязали морским узлом dntknw sorry Может кто прокомментирует сей опус?

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

romantikaДата: Суббота, 18.06.2011, 01:07 | Сообщение # 2358
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Эфирные руки! girl_angel Провалилась в полный покой, полетала и через 20 минут вернулась отдохнувшей и обновлённой! Благодарю!!! give_rose give_rose give_rose

nathalie

shivaleraДата: Суббота, 18.06.2011, 02:29 | Сообщение # 2359
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel

lina,
Quote (lina)
Эфирные руки завязали морским узлом
- часто, когда вы делаете упражнение эфирные руки или эфирное тело, вы можете наблюдать, как ваше тонкое тело сидит совсем не так, как сидит физическое (или лежит)... оно может коситься в бок или быть скрученным - это говорит о нарушении энергетики и ослабленной связи сознания и тела. В принципе, такое наблюдается у большинства, но сами упражнения дают вам инфу - где что подправить и над чем работать. В вашем же случае, энергия- продолжение эфирных рук может действительно закрутиться, так, как энергия КР работает через них с вами - это нормально.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

linaДата: Суббота, 18.06.2011, 10:19 | Сообщение # 2360
Бывалый
shivalera, Валерий! Благодарю! girl_angel Уроки, уроки и "несть им числа"... yes

ClannfearДата: Понедельник, 20.06.2011, 02:48 | Сообщение # 2361
Ученик
Награды: 1
Всех-всех благодарю за медитацию "Эфирные руки". Неплохо захлестнуло. smile1 Эти руки поковырялись в теле - мне удалось вытащить что-то чёрное как смоль (комок типа) оттуда, где он мне часто мешал. Погладить себя удалось, а потом закрыть ими почти всё тело (двумя ладонями). "Угнетённость" - вспыхнуло ниоткуда\откуда-то. В итоге руки вытащили из того же места серый комок (размером поменьше). Было довольно легко и хорошо.
Спасибо! smile1

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

QuantumДата: Четверг, 23.06.2011, 01:50 | Сообщение # 2362
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех!!!! Медитация в первый раз, была без особого ощущения рук ( тк делал отдельно от всех). только вихрь надо головой и все как обычно. На следующий день еще раз попробовал , тут уже было больше ощущений, когда пытался отделить руки, то мои физические руки сами поднимались вверх, немного. Потом все -таки на небольшое расстояние смог их вытянуть и было их ощущение + моя визуализация. Мне понравилось))) 2

Сообщение отредактировал Quantum - Четверг, 23.06.2011, 20:28

ScarabeyДата: Четверг, 23.06.2011, 21:57 | Сообщение # 2363
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю высших учителей, высших существ и все высшие силы, а так же участников медитации
Мощный поток энергии давило на виски, на лоб и на сердце. Мысли пролетали разные сами по себе я наблюдал. Встать как бы не получилось но я ощутил контур вокруг себя, просто представил что встал.

ТашхенДата: Четверг, 23.06.2011, 22:09 | Сообщение # 2364
Интересующийся
Награды: 4
Было много всякой чёрной силы, потом появилась белая, была борьба этих сил и я помогала белой силе. Конечной победы не было, но светлая сила оказалась сильней.

AurorochkaДата: Четверг, 23.06.2011, 22:33 | Сообщение # 2365
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существв, Валерия и всех участников!!! чувствовала колебания чего-то вокруг себя,после этого отключилась...мелькали какие-то образы, мысли, но ничего не помню... give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 23.06.2011, 22:57 | Сообщение # 2366
Бывалый
Награды: 24
Спасибо за медитацию!

linaДата: Четверг, 23.06.2011, 23:23 | Сообщение # 2367
Бывалый
Благодарю все Высшие Силы, Высших Существ и всех участников!!! girl_angel

шамбалаДата: Четверг, 23.06.2011, 23:25 | Сообщение # 2368
Бывалый
Награды: 49
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существв, Валерия и всех участников!!! give_rose girl_angel упражнение выхода и входа проделала, не поняла насколько реально получилось, но после возврата в тело ушла в более глубокое состояние и из него меня вернул сильный толчек, все тело дернулось, потом резко зашумело в ушах и я почувствола как будто на меня вывернули ушат энергии, промелькнули цвета и разводы и мое эфирное тело пошатнулось относительно физического, промелькнула мысль, что сейчас упаду, но потом видать тела соединились и я пришла в осознанное состояние. Очень довольна, медитации обычно не получались, или мне так казалось, максимум удавалось просто отключиться.

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Четверг, 23.06.2011, 23:27

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 23.06.2011, 23:45 | Сообщение # 2369
Бывалый
Награды: 71
Благодарю все Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию. В ушах от энергии стоял свист, видела эфирное тело заполненное энергией и при прикасании эфирными руками к эфирному телу появлялись ощущения в теле физическом. Спасибо give_rose

Намасте

sandraДата: Четверг, 23.06.2011, 23:56 | Сообщение # 2370
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников за прекрасную медитацию! girl_angel give_rose
Сильный поток энергии, который всё усиливался и усиливался в процессе медитации. Когда вставала эфирным телом, закружилась голова и ноги стали как ватные. Так повторила несколько раз. И хотя я и раньше делала эту медитацию, но в этот раз ощущения и впечатления были особенно интересными. Своё тонкое тело, когда вставала им и стояла, я воспринимала отчётливо. При этом менялось ощущение проходящей через него энергии - более чистое, если я верно выражаю сейчас то, что чувствовала. Потом, я погрузилась в тишину, через некоторое время мне стало ужасно жарко, особенно чувствовался жар в левой ноге, почему-то.
Валерий, спасибо за чудесную медитацию и интересный опыт! d_daisy d_sunny

Поиск: