Пятница
26.12.2025
01:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Пятница, 17.06.2011, 15:18 | Сообщение # 2356
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
посидела,походила,кое чего поделала эф.руками и телом... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

linaДата: Пятница, 17.06.2011, 23:08 | Сообщение # 2357
Бывалый
Награды: 105
Всех благодарю за уроки! Медитация была необычной около 15 минут. Жар от вишудхи опустился в анахату, остатки сползли к правой ноге, в большой палец стопы которой всадили несколько игл, прямо вуду отдыхает...Вцепились мертвой хваткой в левую руку чуть выше локтя и не отпускали до конца, синяка, правда не обнаружила. Ментал. возмущённый таким ...заставили умолкнуть, сильно воткнув что-то в вишудху, откашливалась. В глубокой задумчивости и вариациях до сих пор. shok Эфирные руки завязали морским узлом dntknw sorry Может кто прокомментирует сей опус?

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

romantikaДата: Суббота, 18.06.2011, 01:07 | Сообщение # 2358
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Эфирные руки! girl_angel Провалилась в полный покой, полетала и через 20 минут вернулась отдохнувшей и обновлённой! Благодарю!!! give_rose give_rose give_rose

nathalie

shivaleraДата: Суббота, 18.06.2011, 02:29 | Сообщение # 2359
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel

lina,
Quote (lina)
Эфирные руки завязали морским узлом
- часто, когда вы делаете упражнение эфирные руки или эфирное тело, вы можете наблюдать, как ваше тонкое тело сидит совсем не так, как сидит физическое (или лежит)... оно может коситься в бок или быть скрученным - это говорит о нарушении энергетики и ослабленной связи сознания и тела. В принципе, такое наблюдается у большинства, но сами упражнения дают вам инфу - где что подправить и над чем работать. В вашем же случае, энергия- продолжение эфирных рук может действительно закрутиться, так, как энергия КР работает через них с вами - это нормально.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

linaДата: Суббота, 18.06.2011, 10:19 | Сообщение # 2360
Бывалый
shivalera, Валерий! Благодарю! girl_angel Уроки, уроки и "несть им числа"... yes

ClannfearДата: Понедельник, 20.06.2011, 02:48 | Сообщение # 2361
Ученик
Награды: 1
Всех-всех благодарю за медитацию "Эфирные руки". Неплохо захлестнуло. smile1 Эти руки поковырялись в теле - мне удалось вытащить что-то чёрное как смоль (комок типа) оттуда, где он мне часто мешал. Погладить себя удалось, а потом закрыть ими почти всё тело (двумя ладонями). "Угнетённость" - вспыхнуло ниоткуда\откуда-то. В итоге руки вытащили из того же места серый комок (размером поменьше). Было довольно легко и хорошо.
Спасибо! smile1

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

QuantumДата: Четверг, 23.06.2011, 01:50 | Сообщение # 2362
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех!!!! Медитация в первый раз, была без особого ощущения рук ( тк делал отдельно от всех). только вихрь надо головой и все как обычно. На следующий день еще раз попробовал , тут уже было больше ощущений, когда пытался отделить руки, то мои физические руки сами поднимались вверх, немного. Потом все -таки на небольшое расстояние смог их вытянуть и было их ощущение + моя визуализация. Мне понравилось))) 2

Сообщение отредактировал Quantum - Четверг, 23.06.2011, 20:28

ScarabeyДата: Четверг, 23.06.2011, 21:57 | Сообщение # 2363
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю высших учителей, высших существ и все высшие силы, а так же участников медитации
Мощный поток энергии давило на виски, на лоб и на сердце. Мысли пролетали разные сами по себе я наблюдал. Встать как бы не получилось но я ощутил контур вокруг себя, просто представил что встал.

ТашхенДата: Четверг, 23.06.2011, 22:09 | Сообщение # 2364
Интересующийся
Награды: 4
Было много всякой чёрной силы, потом появилась белая, была борьба этих сил и я помогала белой силе. Конечной победы не было, но светлая сила оказалась сильней.

AurorochkaДата: Четверг, 23.06.2011, 22:33 | Сообщение # 2365
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существв, Валерия и всех участников!!! чувствовала колебания чего-то вокруг себя,после этого отключилась...мелькали какие-то образы, мысли, но ничего не помню... give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 23.06.2011, 22:57 | Сообщение # 2366
Бывалый
Награды: 24
Спасибо за медитацию!

linaДата: Четверг, 23.06.2011, 23:23 | Сообщение # 2367
Бывалый
Благодарю все Высшие Силы, Высших Существ и всех участников!!! girl_angel

шамбалаДата: Четверг, 23.06.2011, 23:25 | Сообщение # 2368
Бывалый
Награды: 49
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существв, Валерия и всех участников!!! give_rose girl_angel упражнение выхода и входа проделала, не поняла насколько реально получилось, но после возврата в тело ушла в более глубокое состояние и из него меня вернул сильный толчек, все тело дернулось, потом резко зашумело в ушах и я почувствола как будто на меня вывернули ушат энергии, промелькнули цвета и разводы и мое эфирное тело пошатнулось относительно физического, промелькнула мысль, что сейчас упаду, но потом видать тела соединились и я пришла в осознанное состояние. Очень довольна, медитации обычно не получались, или мне так казалось, максимум удавалось просто отключиться.

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Четверг, 23.06.2011, 23:27

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 23.06.2011, 23:45 | Сообщение # 2369
Бывалый
Награды: 71
Благодарю все Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию. В ушах от энергии стоял свист, видела эфирное тело заполненное энергией и при прикасании эфирными руками к эфирному телу появлялись ощущения в теле физическом. Спасибо give_rose

Намасте

sandraДата: Четверг, 23.06.2011, 23:56 | Сообщение # 2370
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников за прекрасную медитацию! girl_angel give_rose
Сильный поток энергии, который всё усиливался и усиливался в процессе медитации. Когда вставала эфирным телом, закружилась голова и ноги стали как ватные. Так повторила несколько раз. И хотя я и раньше делала эту медитацию, но в этот раз ощущения и впечатления были особенно интересными. Своё тонкое тело, когда вставала им и стояла, я воспринимала отчётливо. При этом менялось ощущение проходящей через него энергии - более чистое, если я верно выражаю сейчас то, что чувствовала. Потом, я погрузилась в тишину, через некоторое время мне стало ужасно жарко, особенно чувствовался жар в левой ноге, почему-то.
Валерий, спасибо за чудесную медитацию и интересный опыт! d_daisy d_sunny

Поиск: