Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!!! Удалась медитация... почувствовала вибрацию - очень тонко, почти еле ощутимо, потом чуть с усилением, все тело горело, бросило просто в жар, на какое-то время просто выпала куда-то, но ненадолго, ощущения горячего в позвоночнике где-то на уровне поясницы, медитация уложилась в полчаса, вышла, но энергия еще была по всему телу некоторое время... БЛАГОДАРЮ!!!!
Добавлено (02.06.2011, 23:14) --------------------------------------------- забыла добавить, что в какой-то момент мне вдруг захотелось делать повороты головы - туда-сюда, очень быстро, после этого как будто бы облегчение какое-то.. только от чего??
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВСЕХ и Учителя Валерия за медитацию! Чувствовала вибрацию в каждой клеточке. В затылке бегали мурашки, было давление на вишудху, потом прошло.
Quote (Aurorochka)
в какой-то момент мне вдруг захотелось делать повороты головы - туда-сюда,
У меня было аналогично и после этого перед глазами стало больше света (очень яркого). Наверно блоки мешали, а повороты головы способствовали прочищению каналов и лучшей проходимости энергии. Потом наконец прыгающие мысли ушли на второй план и наступил период тишины и умиротворения. Медитация длилась 1 час.
Благодарю всех за медитацию!!! Просто воспряла после нескольких дней болезни, потихоньку начала восстанавливаться, знаю, что всё это на благо и на переоценку своих давних позиций. Свет Рейки со мной всегда! nathalie
что в какой-то момент мне вдруг захотелось делать повороты головы - туда-сюда, очень быстро, после этого как будто бы облегчение какое-то.. только от чего??
- да, да, очень быстро, есть такое. захотелось, делайте, это энергия пробивается. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! Энергия шла очень хорошо, наслаждалась пульсирующими волнами...такое приятное состояние ...Здорово! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
БлагоДарю ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации! Энергия шла плотно и мягко пульсировала во всем теле. Отличие от кругов: в медитации Энергия распределяется по телу, "гуляет" и идет в ноги, а в круге (проводник) как в трубу выходит через руки, поработав и в теле.
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! Опоздав минут на 5, буквально упала в кресло(набегалась за день), и о, чудо, провалилась в блаженство, и, главное, встала как огурчик, и в голове светло и силы восстановлены в каждой клеточке. Поражена, описанием деталей не буду утомлять. Минут 40 отсутствовала. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!.После погружение в медитации перед взором видела энергия в виде мандали .только они были белые.желтые и голубой и по форме быстро менялись.И из центра выходила поток энергии от которого мне сначала покачало вперед-назад.влево-вправо и потом по кругу и медленно погрузилась куда то где нет ничего. чувствовала давление.тяжеловатость и одновременно легкость.почему то хотелось лежать и тут видела мандала большую как сетку приближалось и окутало мне как в объятие и больше ничего.Очнулась и ни могла ни лежать ни сидеть поблагодарила всех и вышла,длилось 35 минут.
Благодарю ВС, ВУ и В Силы, и всех за медитацию, вибрацию шла по всему телу , казалось каждый орган внутри тела вибрирует в отдельности, и жар от копчика до макушки. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Моя Благодарность Кундалини Рэйки, Высшим Силам, Высшим Существам, Высшим Учителям, Учителю Валерию и всем участникам Как прекрасно. Сразу вошла в канал. Расслабленно погудела. Потом вдруг заментила что гудение идет не только из меня а и резонирует с кем-то кто-не-я (но в моем "поле") поисследовала это. Потом все стихло и вместо гудения ощутилось что-то, не знаю с чем сравнить, похоже на океан. Когда сразу много вибраций на разных уровнях: постоянный почти неслышимый гул, и вкрапления каких-то изменчиых ритмов которые сами собой начинаются и заканчиваются, и все это на фоне мерного и хорошо слышимого плеска прибоя. После 25 минут - свежесть и расслабленность. В сновидении много образов-состояний 1-й и 2-й чакр. Суть легка.
Благодарю Учителя и Всех участников медитации!! Круто!! Первый раз за все немногие мои медитации получилось полностью отключиться..Я находилась словно в ярко белой трубе.Только я и свет и мои ощущения..Громко говорящие гости находившиеся в соседней комнате остались за стенами этой трубы..(даже не передать эти ощущения) Вибрация прокатывала всё тело.ногам и рукам был жарко.Боялась шелохнуться,чтоб не потерять всего происходящего (головой тоже хотелось помотать)Медитация продлилась 1 час.Дааа!!В шейном отделе было отложение солей(бугорок небольшой..Во время медитации там побаливало..Будете смеяться))за ночь его не стало. СПАСИБО!! Доброго всем Вам!
Сообщение отредактировал izmail - Пятница, 03.06.2011, 13:38