Четверг
25.12.2025
21:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AurorochkaДата: Четверг, 02.06.2011, 23:14 | Сообщение # 2296
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!!! Удалась медитация... почувствовала вибрацию - очень тонко, почти еле ощутимо, потом чуть с усилением, все тело горело, бросило просто в жар, на какое-то время просто выпала куда-то, но ненадолго, ощущения горячего в позвоночнике где-то на уровне поясницы, медитация уложилась в полчаса, вышла, но энергия еще была по всему телу некоторое время...
БЛАГОДАРЮ!!!! give_rose give_rose give_rose

Добавлено (02.06.2011, 23:14)
---------------------------------------------
забыла добавить, что в какой-то момент мне вдруг захотелось делать повороты головы - туда-сюда, очень быстро, после этого как будто бы облегчение какое-то.. только от чего?? dntknw

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sandraДата: Пятница, 03.06.2011, 00:28 | Сообщение # 2297
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ и Учителя Валерия за медитацию! girl_angel
Чувствовала вибрацию в каждой клеточке. В затылке бегали мурашки, было давление на вишудху, потом прошло.
Quote (Aurorochka)
в какой-то момент мне вдруг захотелось делать повороты головы - туда-сюда,
У меня было аналогично yes friends и после этого перед глазами стало больше света (очень яркого). Наверно блоки мешали, а повороты головы способствовали прочищению каналов и лучшей проходимости энергии.
Потом наконец прыгающие мысли ушли на второй план и наступил период тишины и умиротворения. Медитация длилась 1 час.

romantikaДата: Пятница, 03.06.2011, 00:44 | Сообщение # 2298
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию!!! give_rose Просто воспряла после нескольких дней болезни, потихоньку начала восстанавливаться, знаю, что всё это на благо и на переоценку своих давних позиций. Свет Рейки со мной всегда! girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Пятница, 03.06.2011, 02:11 | Сообщение # 2299
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Aurorochka)
что в какой-то момент мне вдруг захотелось делать повороты головы - туда-сюда, очень быстро, после этого как будто бы облегчение какое-то.. только от чего??
- да, да, очень быстро, есть такое. захотелось, делайте, это энергия пробивается.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

gsredaДата: Пятница, 03.06.2011, 04:49 | Сообщение # 2300
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose
Энергия шла очень хорошо, наслаждалась пульсирующими волнами...такое приятное состояние ...Здорово!
d_sunny

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

elenka2628Дата: Пятница, 03.06.2011, 05:46 | Сообщение # 2301
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации! Энергия шла плотно и мягко пульсировала во всем теле.
Отличие от кругов: в медитации Энергия распределяется по телу, "гуляет" и идет в ноги, а в круге (проводник) как в трубу выходит через руки, поработав и в теле. smile1

sergejj-beloglazovДата: Пятница, 03.06.2011, 06:51 | Сообщение # 2302
Бывалый
Награды: 24
Благодарю всех за медитацию!

linaДата: Пятница, 03.06.2011, 08:52 | Сообщение # 2303
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Опоздав минут на 5, буквально упала в кресло(набегалась за день), и о, чудо, провалилась в блаженство, и, главное, встала как огурчик, и в голове светло и силы восстановлены в каждой клеточке. Поражена, описанием деталей не буду утомлять. Минут 40 отсутствовала.
give_rose give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

natellaovsepyanДата: Пятница, 03.06.2011, 09:00 | Сообщение # 2304
Бывалый
Награды: 221
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!.После погружение в медитации перед взором видела энергия в виде мандали .только они были белые.желтые и голубой и по форме быстро менялись.И из центра выходила поток энергии от которого мне сначала покачало вперед-назад.влево-вправо и потом по кругу и медленно погрузилась куда то где нет ничего. чувствовала давление.тяжеловатость и одновременно легкость.почему то хотелось лежать и тут видела мандала большую как сетку приближалось и окутало мне как в объятие и больше ничего.Очнулась и ни могла ни лежать ни сидеть поблагодарила всех и вышла,длилось 35 минут.

oshmiraДата: Пятница, 03.06.2011, 10:03 | Сообщение # 2305
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ и В Силы, и всех за медитацию, вибрацию шла по всему телу , казалось каждый орган внутри тела вибрирует в отдельности, и жар от копчика до макушки. girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

kedrДата: Пятница, 03.06.2011, 10:07 | Сообщение # 2306
Бывалый
Награды: 3
БЛАГО-ДАРЮ girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

BabanachainikeДата: Пятница, 03.06.2011, 12:14 | Сообщение # 2307
Бывалый
Награды: 96
Моя Благодарность Кундалини Рэйки, Высшим Силам, Высшим Существам, Высшим Учителям, Учителю Валерию и всем участникам give_rose
Как прекрасно. girl_angel
Сразу вошла в канал. Расслабленно погудела. Потом вдруг заментила что гудение идет не только из меня а и резонирует с кем-то кто-не-я search (но в моем "поле") поисследовала это. Потом все стихло и вместо гудения ощутилось что-то, не знаю с чем сравнить, похоже на океан. Когда сразу много вибраций на разных уровнях: постоянный почти неслышимый гул, и вкрапления каких-то изменчиых ритмов которые сами собой начинаются и заканчиваются, и все это на фоне мерного и хорошо слышимого плеска прибоя.
После 25 минут - свежесть и расслабленность.
В сновидении много образов-состояний 1-й и 2-й чакр.
give_heart
angel

Суть легка.

izmailДата: Пятница, 03.06.2011, 13:37 | Сообщение # 2308
Бывалый
Награды: 78
Благодарю Учителя и Всех участников медитации!! give_rose
2 Круто!!
Первый раз за все немногие мои медитации получилось полностью отключиться..Я находилась словно в ярко белой трубе.Только я и свет и мои ощущения..Громко говорящие гости находившиеся в соседней комнате остались за стенами этой трубы..(даже не передать эти ощущения) girl_angel Вибрация прокатывала всё тело.ногам и рукам был жарко.Боялась шелохнуться,чтоб не потерять всего происходящего blush2 (головой тоже хотелось помотать)Медитация продлилась 1 час.Дааа!!В шейном отделе было отложение солей(бугорок небольшой..Во время медитации там побаливало..Будете смеяться))за ночь его не стало.
СПАСИБО!! d_sunny

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Пятница, 03.06.2011, 13:38

MarusiaДата: Пятница, 03.06.2011, 14:08 | Сообщение # 2309
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Хорошо ощущалась вибрация, блок вышел, очень спать захотелось. Спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 03.06.2011, 15:50 | Сообщение # 2310
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Замечательно, все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: