Понедельник
30.06.2025
17:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
TantiДата: Четверг, 09.06.2011, 03:03 | Сообщение # 2326
Продвинутый
Награды: 140
Статус: Offline
а я почему-то решила, что 8-е это четверг.. и завтра собралась проводить медитацию.. shok

elenka2628Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:42 | Сообщение # 2327
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю всех за медитацию Безграничности!
Энергия пришла ближе ко времени мощным и плавным потоком. Просто унесла за собой.

kedrДата: Четверг, 09.06.2011, 06:22 | Сообщение # 2328
Бывалый
Награды: 3
Благодарю за медитацию все ВС,ВУ,ВС,Учителя и КР!Энергия шла вначале мягко,тихо,я уже подумала,что у меня ничего не получается и вдруг подхватило,стало расширять,такое чувство,что увеличиваешься в несколько раз,приятное ощущение,внутренняя чистота,заполненность светом и легкость.Всем спасибо. d_sunny

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

BabanachainikeДата: Четверг, 09.06.2011, 10:56 | Сообщение # 2329
Бывалый
Награды: 96
О!
Так сегодня повторим?
Прекрасно. smile1
Благодарю за медитацию КР все ВС,ВУ,ВС, Учителя и участников! give_rose
У меня вообще все непросто когда внимание тербуется хотя бы частично отвести из физического тела. Раньше оно сразу обижалось и начинало плакать cray .
(Ага ранняя детская травма так сразу моментом не зарастала, если без малого 40 лет я с ней провела, или она со мной.)
Вчера было иначе.
Вначале подключение к каналу ощущалось как движение на большой скорости (ремни безопасности были, да). Затем попыки расширить сферу внимания вовне достигали у меня определенного предела, и тело пресекало их резким импульсом ног и бедер. Так повторилось несколько раз.
Все это время шел как бы это назвать "диалог с телом". Я убеждала его что оно в безопасности Aiwan-JC_empathy и часть моего внимания (столько сколько нужно) всегда в нем и с ним. Но "второе внимание" могло бы в это время вместе со всеми поисследовать Безграничность. angel
В какой-то момент тело плавно задвигалось и я поняла - оно согласно дать мне разрешение чуть-чуть прикоснуться к Безграничности,если ему в этот момент будет хорошо и оно будет танцевать girl_dance
Так и получилось. girl_angel
Казалось долго-долго длился процесс, ан нет 30 минут. smile1
Моя благодарность d_daisy

Суть легка.

ScarabeyДата: Четверг, 09.06.2011, 19:04 | Сообщение # 2330
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю все высшие силы и участников медитации!
Медитация шла 50 минут, проводил утром.
Всплывали разные воспоминания, видения, помню что смеялся.
После медитации оч. настроение поднялось. Я понял что нужно медитацию проводить когда есть сила контролировать процесс, а не отключаться на сон.

TantiДата: Четверг, 09.06.2011, 20:14 | Сообщение # 2331
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Кундалини Рэйки, ВСЕ Высшие Силы, Учителя Валерия и Всех присоединившихся за медитацию Безграничности girl_angel
сильный поток белого света, видела вибрации энергии бело-золотые, энергии переливались сказочно красиво и плавно .. видела наблюдающие за мной внимательные глаза, какое-то время они приближались-отдалялись, потом преобразились в золотистый шар, который стал медленно приближаться ко мне и вошел в аджну, я почувствовала этот момент очень ясно... увидела как в 4D .. и всё это внутри меня.. все эти энергетические переливы слились в один сплошной свет и стало так ослепительно красиво и больно, что захотелось плакать и одновременно такое щемящее чувство счастья охватило.. перечитываю все вышесказаное мной, и понимаю, что нет слов, чтобы все это описать.. girl_angel

Сообщение отредактировал Tanti - Пятница, 10.06.2011, 01:42

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 09.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2332
Бывалый
Награды: 24
Благодарю за медитацию!

rahubaДата: Четверг, 09.06.2011, 21:53 | Сообщение # 2333
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю за медитацию! Сначала почувствовала тяжесть в голове и онемение лица.А потом энергия стала как будто распирать меня изнутри--темно-фиолетового цвета.

gold_fish

linaДата: Четверг, 09.06.2011, 22:16 | Сообщение # 2334
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose girl_angel
Такой мощи не ощущала никогда ранее. длилась до 22час. Дорасширившись благополучно до Земли, кроме мощных потоков энергии почувствовала огромную ответственность и уже все вместе продолжили пребывание в почти неощутимом движении(ведь слились с Землёй воедино) во Вселенной. Были разные пласты и качественно и структурно, разные характеристики многообразных видов вибраций вокруг. Хотелось там в центре всего и остаться, но как-то похолодало вдруг, и я вышла, с трудом, как-будто меня не хотели отпускать. Блоки как и раньше обозначились, но было не до них. Спасибо. yes
Ощущение незавершённости подвигло утром повторить и с 7до 9часов было описываемое у
многих продолжение. Начало-как выше, но мягче, потом боль в копчике, вошла в неё, стала боль перетекать в жар ступней (божественно-для моих вечно мёрзнущих ног), потом боль перешла на свадхистану+ горели ладони и стопы, сама же плавала на поверхности какого-то энергетического океана почти в блаженстве.
Спасибо за медитацию, Валерий! girl_angel 2

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Пятница, 10.06.2011, 09:04

шамбалаДата: Четверг, 09.06.2011, 22:48 | Сообщение # 2335
Бывалый
Награды: 49
Благодарю за медитацию КР girl_angel Энергия шла средне, успела наполнить энергией ментальное тело, потом ничего не помню, отключилась минут на 15

Маргарита.

romantikaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:28 | Сообщение # 2336
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! girl_angel Сразу пошёл поток, колотило и шатало, особенно в том месте, где уже две недели болит, надеюсь ушёл блок, начинаю потихоньку входить в прежнее русло занятий.Благодарю ! give_rose

nathalie

BabanachainikeДата: Пятница, 10.06.2011, 10:51 | Сообщение # 2337
Бывалый
Награды: 96
Спасибо Всем-Всем за медитацию Безграничности give_rose
Два дня подряд делала. В ср. как я уже писала - танец и растворение.
В чт. прочувствовала иное - мощь, плотность и меня почти не было. Выдержала 15 мин.
Вышла.
Поблагодарила.
Попросила КР - если я куда-то не дошла, покажи мне это во сне, пожалуйста.
Ага.
После полуночи меня как "разнесло". shok Проснулась оттого что голву нахлобучило, тошнит, кишечник слабит. Пила я воду, которая во мне не задерживалась (никакой шанкр пракшаланы не надо) чистило меня час.
Потом уснула спокойно.
Утором "головы как бы нет" если б не тяжесть в правом виске я бы про нее и позабыла bye2
Вытащила себе руну дня - Пустая.
Поставила обережный круг рэйки и дала себе сеанс на гармонизацию.
smile1

Суть легка.

elenka2628Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:20 | Сообщение # 2338
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю всех за медитацию Безграничности! Энергия моментально "взяла в плен" и не отпускала: прорабатывались блоки в манипуре и немного анахате. Как уснула - не помню.

alyamaДата: Пятница, 10.06.2011, 13:57 | Сообщение # 2339
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! girl_angel

shivalera, Последние несколько медитаций проходят по одному сценарию - сначала почти ничего, обычное присутствие энергии, пото резкий и мощный поток, трудно скзать по ощущениям сколько он длиться потому как сильный и кажется что долго search ощущения всегда разные, всего медитация длиться минут 25-30, а то и меньше. Это нормально?

Медитация безграничности - это что то:) до сих пор под впечатлением yes Сначала сидела, но так как сильно уставшая была, легла с оговоркой если усну продолжить медитацию во сне. Вот хожу во сне и вдруг вполне осознано говорю себе пора и сажусь в медитацию, поднимаю руки и улетаю вверх. Вижу сверху как становиться меньше дом, город, потом изза дикого гула и свиста в ушах зажмуриваюсь и открываю глаза только когда он прекращается. А вокруг нет ничего, совсем ничего, а я как ребенок кувыркаюсь в невесомомсти, haha Когда надоехо кувыркаться полетела вниз, так же резко и быстро, поняла что медитация заканчивается и открыла глаза. утром спокойствие, умиротворенность, и огромная усталось как после сильнейшей физической нагрузки.

loraДата: Пятница, 10.06.2011, 14:14 | Сообщение # 2340
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Две абсолютно разные медитации.8 - не было ощущения Учителя рядом ,как будто был кто то другой... cray dntknw Мощная волна Энергии накатилась ,как 9 вал в открытом море ,теже ощущения , всё вертелось отдельно тело,мозги -в разные стороны притом,земля ходуном ходила ,аджну давило до одурения и решила, что челюсти из затылка выскочат... shok вчера весь день мозги "хоровод водили"... sorry
9- всё стало как обычно,Учитель рядом,было приятное чувство,распиравшее всё изнутри,правда Аджна ненормально давила и голова казалась бесконечной дырой ... эффективно бесконечной ... girl_angel give_rose
аджну до сих пор "выдавливает "через затялок ?? dntknw dntknw sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: