Четверг
25.12.2025
23:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
TantiДата: Четверг, 09.06.2011, 03:03 | Сообщение # 2326
Продвинутый
Награды: 140
Статус: Offline
а я почему-то решила, что 8-е это четверг.. и завтра собралась проводить медитацию.. shok

elenka2628Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:42 | Сообщение # 2327
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю всех за медитацию Безграничности!
Энергия пришла ближе ко времени мощным и плавным потоком. Просто унесла за собой.

kedrДата: Четверг, 09.06.2011, 06:22 | Сообщение # 2328
Бывалый
Награды: 3
Благодарю за медитацию все ВС,ВУ,ВС,Учителя и КР!Энергия шла вначале мягко,тихо,я уже подумала,что у меня ничего не получается и вдруг подхватило,стало расширять,такое чувство,что увеличиваешься в несколько раз,приятное ощущение,внутренняя чистота,заполненность светом и легкость.Всем спасибо. d_sunny

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

BabanachainikeДата: Четверг, 09.06.2011, 10:56 | Сообщение # 2329
Бывалый
Награды: 96
О!
Так сегодня повторим?
Прекрасно. smile1
Благодарю за медитацию КР все ВС,ВУ,ВС, Учителя и участников! give_rose
У меня вообще все непросто когда внимание тербуется хотя бы частично отвести из физического тела. Раньше оно сразу обижалось и начинало плакать cray .
(Ага ранняя детская травма так сразу моментом не зарастала, если без малого 40 лет я с ней провела, или она со мной.)
Вчера было иначе.
Вначале подключение к каналу ощущалось как движение на большой скорости (ремни безопасности были, да). Затем попыки расширить сферу внимания вовне достигали у меня определенного предела, и тело пресекало их резким импульсом ног и бедер. Так повторилось несколько раз.
Все это время шел как бы это назвать "диалог с телом". Я убеждала его что оно в безопасности Aiwan-JC_empathy и часть моего внимания (столько сколько нужно) всегда в нем и с ним. Но "второе внимание" могло бы в это время вместе со всеми поисследовать Безграничность. angel
В какой-то момент тело плавно задвигалось и я поняла - оно согласно дать мне разрешение чуть-чуть прикоснуться к Безграничности,если ему в этот момент будет хорошо и оно будет танцевать girl_dance
Так и получилось. girl_angel
Казалось долго-долго длился процесс, ан нет 30 минут. smile1
Моя благодарность d_daisy

Суть легка.

ScarabeyДата: Четверг, 09.06.2011, 19:04 | Сообщение # 2330
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю все высшие силы и участников медитации!
Медитация шла 50 минут, проводил утром.
Всплывали разные воспоминания, видения, помню что смеялся.
После медитации оч. настроение поднялось. Я понял что нужно медитацию проводить когда есть сила контролировать процесс, а не отключаться на сон.

TantiДата: Четверг, 09.06.2011, 20:14 | Сообщение # 2331
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Кундалини Рэйки, ВСЕ Высшие Силы, Учителя Валерия и Всех присоединившихся за медитацию Безграничности girl_angel
сильный поток белого света, видела вибрации энергии бело-золотые, энергии переливались сказочно красиво и плавно .. видела наблюдающие за мной внимательные глаза, какое-то время они приближались-отдалялись, потом преобразились в золотистый шар, который стал медленно приближаться ко мне и вошел в аджну, я почувствовала этот момент очень ясно... увидела как в 4D .. и всё это внутри меня.. все эти энергетические переливы слились в один сплошной свет и стало так ослепительно красиво и больно, что захотелось плакать и одновременно такое щемящее чувство счастья охватило.. перечитываю все вышесказаное мной, и понимаю, что нет слов, чтобы все это описать.. girl_angel

Сообщение отредактировал Tanti - Пятница, 10.06.2011, 01:42

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 09.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2332
Бывалый
Награды: 24
Благодарю за медитацию!

rahubaДата: Четверг, 09.06.2011, 21:53 | Сообщение # 2333
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю за медитацию! Сначала почувствовала тяжесть в голове и онемение лица.А потом энергия стала как будто распирать меня изнутри--темно-фиолетового цвета.

gold_fish

linaДата: Четверг, 09.06.2011, 22:16 | Сообщение # 2334
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose girl_angel
Такой мощи не ощущала никогда ранее. длилась до 22час. Дорасширившись благополучно до Земли, кроме мощных потоков энергии почувствовала огромную ответственность и уже все вместе продолжили пребывание в почти неощутимом движении(ведь слились с Землёй воедино) во Вселенной. Были разные пласты и качественно и структурно, разные характеристики многообразных видов вибраций вокруг. Хотелось там в центре всего и остаться, но как-то похолодало вдруг, и я вышла, с трудом, как-будто меня не хотели отпускать. Блоки как и раньше обозначились, но было не до них. Спасибо. yes
Ощущение незавершённости подвигло утром повторить и с 7до 9часов было описываемое у
многих продолжение. Начало-как выше, но мягче, потом боль в копчике, вошла в неё, стала боль перетекать в жар ступней (божественно-для моих вечно мёрзнущих ног), потом боль перешла на свадхистану+ горели ладони и стопы, сама же плавала на поверхности какого-то энергетического океана почти в блаженстве.
Спасибо за медитацию, Валерий! girl_angel 2

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Пятница, 10.06.2011, 09:04

шамбалаДата: Четверг, 09.06.2011, 22:48 | Сообщение # 2335
Бывалый
Награды: 49
Благодарю за медитацию КР girl_angel Энергия шла средне, успела наполнить энергией ментальное тело, потом ничего не помню, отключилась минут на 15

Маргарита.

romantikaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:28 | Сообщение # 2336
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! girl_angel Сразу пошёл поток, колотило и шатало, особенно в том месте, где уже две недели болит, надеюсь ушёл блок, начинаю потихоньку входить в прежнее русло занятий.Благодарю ! give_rose

nathalie

BabanachainikeДата: Пятница, 10.06.2011, 10:51 | Сообщение # 2337
Бывалый
Награды: 96
Спасибо Всем-Всем за медитацию Безграничности give_rose
Два дня подряд делала. В ср. как я уже писала - танец и растворение.
В чт. прочувствовала иное - мощь, плотность и меня почти не было. Выдержала 15 мин.
Вышла.
Поблагодарила.
Попросила КР - если я куда-то не дошла, покажи мне это во сне, пожалуйста.
Ага.
После полуночи меня как "разнесло". shok Проснулась оттого что голву нахлобучило, тошнит, кишечник слабит. Пила я воду, которая во мне не задерживалась (никакой шанкр пракшаланы не надо) чистило меня час.
Потом уснула спокойно.
Утором "головы как бы нет" если б не тяжесть в правом виске я бы про нее и позабыла bye2
Вытащила себе руну дня - Пустая.
Поставила обережный круг рэйки и дала себе сеанс на гармонизацию.
smile1

Суть легка.

elenka2628Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:20 | Сообщение # 2338
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю всех за медитацию Безграничности! Энергия моментально "взяла в плен" и не отпускала: прорабатывались блоки в манипуре и немного анахате. Как уснула - не помню.

alyamaДата: Пятница, 10.06.2011, 13:57 | Сообщение # 2339
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! girl_angel

shivalera, Последние несколько медитаций проходят по одному сценарию - сначала почти ничего, обычное присутствие энергии, пото резкий и мощный поток, трудно скзать по ощущениям сколько он длиться потому как сильный и кажется что долго search ощущения всегда разные, всего медитация длиться минут 25-30, а то и меньше. Это нормально?

Медитация безграничности - это что то:) до сих пор под впечатлением yes Сначала сидела, но так как сильно уставшая была, легла с оговоркой если усну продолжить медитацию во сне. Вот хожу во сне и вдруг вполне осознано говорю себе пора и сажусь в медитацию, поднимаю руки и улетаю вверх. Вижу сверху как становиться меньше дом, город, потом изза дикого гула и свиста в ушах зажмуриваюсь и открываю глаза только когда он прекращается. А вокруг нет ничего, совсем ничего, а я как ребенок кувыркаюсь в невесомомсти, haha Когда надоехо кувыркаться полетела вниз, так же резко и быстро, поняла что медитация заканчивается и открыла глаза. утром спокойствие, умиротворенность, и огромная усталось как после сильнейшей физической нагрузки.

loraДата: Пятница, 10.06.2011, 14:14 | Сообщение # 2340
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Две абсолютно разные медитации.8 - не было ощущения Учителя рядом ,как будто был кто то другой... cray dntknw Мощная волна Энергии накатилась ,как 9 вал в открытом море ,теже ощущения , всё вертелось отдельно тело,мозги -в разные стороны притом,земля ходуном ходила ,аджну давило до одурения и решила, что челюсти из затылка выскочат... shok вчера весь день мозги "хоровод водили"... sorry
9- всё стало как обычно,Учитель рядом,было приятное чувство,распиравшее всё изнутри,правда Аджна ненормально давила и голова казалась бесконечной дырой ... эффективно бесконечной ... girl_angel give_rose
аджну до сих пор "выдавливает "через затялок ?? dntknw dntknw sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: