Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем за медитацию " В поисках источника тишины"! Немного удалось обуздать свой ум, вошла в точку и отключилась, созерцая немой космос...Благодарю! nathalie
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Спасибо, Shivalera Вначале, словно как протест, - показалось что птички запели громче, и город загудел заметнее, стоило только сесть медитировать про источник тишины. А потом - будто соскользнула вглубь. Казалось даже, что я на дне глубокого водоёма водоросль. Пришли спонтанные движения головы и шеи, а потом медленно-медленно охватило руки и корпус. Так и заставала себя покачивающейся, в те моменты когда внимание возвращалось на себя. Хороший контакт с дном /заземление/ а "выброс" шел вверх и не только по центральному каналу из макушки. Такое ощущение, что пузырьки воздуха скользили по всей поверхности кожи, и отрываясь. улетали вверх. Трудно было выйти из столь глубокого расслабления. Да я и не очень выходила - заползла в постель и уснула. : Суть легка.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ, ПРОСТО ПРОВАЛИЛАСЬ В ТИШИНУ, И НЕЗАМЕТНО УСНУЛА, СИДЯ В ПОЗЕ ЛОТОСА. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю все высшие силы! А так же проводников и учителя! Вчера не смог принять, сегодня днем принимал. Сперва побежали мысли, потом я потерял контроль над ними, потом как бы я еду в машине гул стоит, потом на момент хоть не на долго наступила тишина.... этот момент я не забуду
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! Сразу после аффирмации ухо уловило высокочастотные вибрации ,перед глазами начал вращаться серебрянный крест ,но уже огромный и на концах были кристаллы жёлтый,рубиновый и зелёный.затем всё исчезло.стало темно и тихо,без мыслей,чувств,движений -оцепенение.только сильный разряд вернул в "сюда".Когда все ощущения и мысли вернулись было чувство внутренней "пустоты".С каждым разом медитативные упражнения становятся всё более странными и странными... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю за медитацию!!! Было как обычно Над головой вихрь -тарелка , потелу энергия переливалась. Минут через 5ть после медитации заметил что забыл вкл музыку и все дома затихли. Реальная тишина. Были попытки уловить и зацепиться за тишину. А вот после медитации на утро, во сне, а потом и наяву было что то , о чем я пока наверно писать не могу, мне так кажется. lora
ухо уловило высокочастотные вибрации ,перед глазами начал вращаться серебрянный крест
Благодарю, Учитель, за медитации 19 и 26 мая. Первая проходила в лесу, поэтому "я - дерево" оказалось больше, чем просто "дерево". Это больше "я - дерево и едино с природой". Проходящие мимо люди не волновали меня так же, как и их, стоящих вокруг. Они всё слышат, но дела до людей нет; ветер почти не ощущаем; а кора при неподвижности прекрасно защищает от холода. В самом начале было сложно чуть отклониться (качнуться) в сторону - будто тело застыло.)) А в конце через 50 мин. стоило только подняться и направиться домой - холод прошиб насквозь всего в неподвижности там 1.5 часа. Предыдущая напомнила мне о том прекрасном наркотическом ощущении, что не"было", а ощущалось когда-то. Спасибо всем. однако без отвлечения никак.. сразу выдернуло.
Quote (lora)
только сильный разряд вернул в "сюда".Когда все ощущения и мысли вернулись было чувство внутренней "пустоты"
Меня, lora, тоже некий разряд (по нервам) возвращает назад, если получается "войти" как надо (не отвлекают). После чего некоторое время мыслей (своих) нет совсем. Блаженство. Пустота прекрасна. Ммррр. "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Замечательные отзывы, все молодцы У многих уже проявляется некое внутреннее понимание, некая жилка, появляется тяга к чему то, что сложно выразить, есть устремление.... вы чувствуете как вы меняетесь? Вы начинаете жить, вы начинаете быть, вы начинаете интересоваться, продвигаться, вы уже чувствуете вкус запредельного, вкус Единства, пусть оно и кажется таким далёким, вы чувствуете энергию КР - это великий дар, часто, вы чувствуете спонтанную благодарность и радость за то, что у вас есть это знание, иногда, вы находитесь в состоянии удовлетворения бытием, пусть не часто, но это даёт вам понять, к чему вы идёте,...... здесь собрались замечательные, чудесные люди, способные не только говорить о Знании, но и действовать, применяя Знание.........
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за чудесную медитацию. По всему туловищу шло тепло,чувствовалось приятное давление, когда выдыхала начиналась вибрация. А вот руки и ноги были ледяными, и энергия через руки шла мало. Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.
Благодарю всех за медитацию , энергия шла хорошо, очень успокаивала, в завершении когда я уже открыла глаза, все тело, наполненное энергией, не хотело шевелиться, было тяжелым, а при шевелении раздался щелчек в шейном отделе позвоночника и пальцах ног. Маргарита.