Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо Ларисе и всем участникам за медитацию "Ознакомление со знаниями и календарём Майа"! Очень необычное,новое ощущение после двух Лориных медитаций, одна таинственней другой и почему то эта информация прорабатывается на тонком уровне постоянно со мной, везде вижу какие то знаки и символы, спираль в прошлое раскручивается всё глубже, раскрывается пласт чего то неведомого, дух захватывает! Благодарю Вас,Лариса, за то, что помогли шагнуть в неведомый мир! nathalie
lora, Лариса, благодарю за медитацию Календарь Майя!!! подключалась опять два раза, в этот раз провалилась куда-то в древние времена, но это скорее игра Ума, т.к. я много читала про майя (художественной литературы) и уму есть над чем повеселиться.. какие-то джунгли...пирамиды... какие-то знаки.. с кем-то вроде говорила... причем все это не картинки, это мысли всплывали просто сумасшедшим потоком скоростным, ни к одной не прицеплялась, так и уносились... я так и уснула... всю ночь тоже что-то снилось, прорабатывалось, вертелось... БЛАГОДАРЮ, ЛОРОЧКА! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Вас, Лариса, и всех участников медитаций. Медитация "проникновение в тайну камней Стоунхедж" - ощущения мощного потока энергии продолжалось всё время медитации - 20 минут, камни были перед глазами, как будто я летала над ними и между них. Медитация "ознакомление со знаниями и календарём Майа" - очень необычные ощущения, не совсем понятные, казалось, что календарь вращается у меня перед глазами. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Благодарю ВСЕХ за медитацию по календарю Майя! Первые минут 10 какие-то посторонние мысли мелькали, а потом пошел поток очень сильный и пошли какие-то даже не картинки, а ощущения: брожу под дождем по какому-то городу, Майя видимо и т.д., символы какие-то. В общем не фокуссировалась на них. Какая-то инфа шла, очень давило на 3 верхние чакры, Вишутха даже болезненно. В этой медитации сильнее поток, чем в Стоунхедже ощущался, по времени около часа. Ларисочка, спасибо!
Благодарю, Лариса и Всех за медитацию "Ознакомление со знаниями и календарём Майа"! не сразу включилась в медитацию.. повторила аффирмацию второй раз..тело было в вибрации потока энергии.. когда прикасалась ладонями к пирамиде, в руках от плеча до локтя до легкой боли, а в ладонях было ощущение, что столпы энергии извергаются вверх..пришло что-то, наверное какая-то информация.. внутреннее состояние тишины, молчания..
Благодарю Всех Всех Всех за медитацию "Проникновение в тайну камней Стоунхендж" Особенно Ларисе, очень давило на макушку ,но вырубило меня на 7 минуте,
Добавлено (23.05.2011, 10:17) --------------------------------------------- ОГРОНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ , ВУ.ВС И ЛАРИСЕ за Медитацию"Ознакомление со знаниями и календарём Майа" Благодарю всех за медитации 16,17,18, 20,21.Спасибо вам и Рейки.
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
ВСЕМ и Автору Ларисе благодарна за медитацию по цивилизации Майя! Поняла, как важно отключить себя от суеты мирской, от этого и только, похоже, от этого зависит качество и результат. Сегодня, наконец-то, вся окунулась в неповторимую солнечность Майя, когда умом перестала дирижировать и рисовать по заданному, то меня встретили Двое солнечных Богов и ввели, пройдя сквозь меня, в Огромный Высоченный подземный туннель, неописуемый, и я всё проникала в него...медленно и трепетно, до конца не смогла добраться пока... Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Marusia-Мусенька, romantika-Наташенька, Aurorochka-Алёнка, Флора-Татьяна, Tanti-Танечка, oshmira_Минерочка, lina-Ниночка большое спасибо вам за отзывы и тёплые слова!! Всех люблю!!! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Вчера с третьего раза наконец-то "встретилась" со своим ВЯ и получила очень полный ответ на свой вопрос об отношениях с моей мамой - её мотивах. Теперь я поняла, что такое интуиция и как её ответы отличить от "игр ума", полных сомнений и предположений. Я услышала и увидела ответ очень четко и сразу поверила. Собираюсь еще раз обратиться к моему ВЯ с просьбой теперь объяснить как поступить мне и что я должна понять. Очень уж ситуация напряженная! Я благодарю Все Высшие Силы, КР, всех участников медитации и автора - Марию за чудную медитацию и помощь!
Добавлено (24.05.2011, 12:00) --------------------------------------------- С медитацией осознание счастья - так было много вихрей и энергии, что я вся чесалась. Поэтому вместо идиллии в душе - беспокойство. Видимо, что-то у меня со счастьем не так. Я благодарю Все Высшие Силы, КР, всех участников медитации и автора - Леночку за чудную медитацию и помощь в осознании собственной жизни!
Добавлено (25.05.2011, 10:46) --------------------------------------------- Вчера подключилась к медитации ЛЮБЯЩАЯ ДОБРОТА. Мне очень понравилась эта медитация, наверное потому что было много света и который я получила от Иисуса и раздала потом всем и радость от того, что получила и смогла раздать. Почему-то в этой медитации у меня визуализация получилась, а в медитации за семью дверями в трех попытках так и не дошла до моря, загадка! Я благодарю Все Высшие Силы, КР, всех участников медитации и автора - Людмилу за чудную медитацию и огромную радость!
Прозевала самое начало медитации, но почувствовала поток энергии, глянула на часы и побежала на медитацию, "догонять" всех :)) При коллективных медитациях ощущения на порядок выше чем при индивидуальной медитации Благодарю все ВС, ВУ, ВС и учителя
Благодарю ВСЕХ и Учителя Валерия за медитацию! Мощная, плотная энергия моментально, как наркоз заполнила всё мое существо и буквально выключила мозги. Было ощущение погружения, как в глубины океана. На полтора часа как бы выпала из реальности, хотя всё это время сидела. Когда очнулась (точнее сказать пришлось) - перед внутренним взором было несчётное множество маленьких ярких солнц