Понедельник
30.06.2025
05:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
romantikaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:36 | Сообщение # 2266
Продвинутый
Награды: 262
Статус: Offline
Спасибо Ларисе и всем участникам за медитацию "Ознакомление со знаниями и календарём Майа"! give_rose Очень необычное,новое ощущение после двух Лориных медитаций, одна таинственней другой и почему то эта информация прорабатывается на тонком уровне постоянно со мной, везде вижу какие то знаки и символы, спираль в прошлое раскручивается всё глубже, раскрывается пласт чего то неведомого, дух захватывает! Благодарю Вас,Лариса, за то, что помогли шагнуть в неведомый мир! give_rose

nathalie

AurorochkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:01 | Сообщение # 2267
Продвинутый
Награды: 223
lora, Лариса, благодарю за медитацию Календарь Майя!!! подключалась опять два раза, в этот раз провалилась куда-то в древние времена, но это скорее игра Ума, т.к. я много читала про майя (художественной литературы) и уму есть над чем повеселиться.. какие-то джунгли...пирамиды... какие-то знаки.. с кем-то вроде говорила... причем все это не картинки, это мысли всплывали просто сумасшедшим потоком скоростным, ни к одной не прицеплялась, так и уносились... я так и уснула... всю ночь тоже что-то снилось, прорабатывалось, вертелось...
БЛАГОДАРЮ, ЛОРОЧКА! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ФлораДата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:53 | Сообщение # 2268
Продвинутый
Награды: 416
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Вас, Лариса, и всех участников медитаций.
Медитация "проникновение в тайну камней Стоунхедж" - ощущения мощного потока энергии продолжалось всё время медитации - 20 минут, камни были перед глазами, как будто я летала над ними и между них.
Медитация "ознакомление со знаниями и календарём Майа" - очень необычные ощущения, не совсем понятные, казалось, что календарь вращается у меня перед глазами.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

rahubaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:21 | Сообщение # 2269
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю за медитации 20 и 21 мая.

gold_fish

MarusiaДата: Понедельник, 23.05.2011, 00:21 | Сообщение # 2270
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию по календарю Майя! girl_angel Первые минут 10 какие-то посторонние мысли мелькали, а потом пошел поток очень сильный и пошли какие-то даже не картинки, а ощущения: брожу под дождем по какому-то городу, Майя видимо и т.д., символы какие-то. В общем не фокуссировалась на них. Какая-то инфа шла, очень давило на 3 верхние чакры, Вишутха даже болезненно. В этой медитации сильнее поток, чем в Стоунхедже ощущался, по времени около часа.
Ларисочка, спасибо! girl_angel give_rose give_rose give_rose

TantiДата: Понедельник, 23.05.2011, 01:04 | Сообщение # 2271
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю, Лариса и Всех за медитацию "Ознакомление со знаниями и календарём Майа"! girl_angel
не сразу включилась в медитацию.. повторила аффирмацию второй раз..тело было в вибрации потока энергии.. когда прикасалась ладонями к пирамиде, в руках от плеча до локтя до легкой боли, а в ладонях было ощущение, что столпы энергии извергаются вверх..пришло что-то, наверное какая-то информация.. внутреннее состояние тишины, молчания..
give_rose give_rose give_rose

oshmiraДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:17 | Сообщение # 2272
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю Всех Всех Всех за медитацию "Проникновение в тайну камней Стоунхендж" Особенно Ларисе, очень давило на макушку ,но вырубило меня на 7 минуте, girl_angel girl_angel give_rose give_rose

Добавлено (23.05.2011, 10:17)
---------------------------------------------
ОГРОНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ , ВУ.ВС И ЛАРИСЕ за Медитацию"Ознакомление со знаниями и календарём Майа" Благодарю всех за медитации 16,17,18, 20,21.Спасибо вам и Рейки. give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

linaДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:43 | Сообщение # 2273
Бывалый
Награды: 105
ВСЕМ и Автору Ларисе благодарна за медитацию по цивилизации Майя! give_rose give_rose give_rose
Поняла, как важно отключить себя от суеты мирской, от этого и только, похоже,
от этого зависит качество и результат. Сегодня, наконец-то, вся окунулась в неповторимую
солнечность Майя, когда умом перестала дирижировать и рисовать по заданному, то меня встретили Двое солнечных Богов и ввели, пройдя сквозь меня, в Огромный Высоченный подземный туннель, неописуемый, и я всё проникала в него...медленно и трепетно, до конца не смогла добраться пока... 2 2

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

loraДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:23 | Сообщение # 2274
Продвинутый
Награды: 1043
Marusia-Мусенька, romantika-Наташенька, Aurorochka-Алёнка, Флора-Татьяна, Tanti-Танечка, oshmira_Минерочка, lina-Ниночка большое спасибо вам за отзывы и тёплые слова!! Всех люблю!!! give_rose give_rose friends friends d_daisy d_daisy give_heart give_heart

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Xpu3anTeMaДата: Среда, 25.05.2011, 10:46 | Сообщение # 2275
Продвинутый
Награды: 156
Вчера с третьего раза наконец-то "встретилась" со своим ВЯ и получила очень полный ответ на свой вопрос об отношениях с моей мамой - её мотивах. 2 Теперь я поняла, что такое интуиция и как её ответы отличить от "игр ума", полных сомнений и предположений. Я услышала и увидела ответ очень четко и сразу поверила. Собираюсь еще раз обратиться к моему ВЯ с просьбой теперь объяснить как поступить мне и что я должна понять. Очень уж ситуация напряженная!
Я благодарю Все Высшие Силы, КР, всех участников медитации и автора - Марию за чудную медитацию и girl_angel помощь!

Добавлено (24.05.2011, 12:00)
С медитацией осознание счастья - так было много вихрей и энергии, что я вся чесалась. Поэтому вместо идиллии в душе - беспокойство. Видимо, что-то у меня со счастьем не так. blush2 blush2
Я благодарю Все Высшие Силы, КР, всех участников медитации и автора - Леночку за чудную медитацию и girl_angel помощь в осознании собственной жизни!

Добавлено (25.05.2011, 10:46)
Вчера подключилась к медитации ЛЮБЯЩАЯ ДОБРОТА. Мне очень понравилась clapping эта медитация, наверное потому что было много света и который я получила от Иисуса и раздала потом всем и радость от того, что получила и смогла раздать. girl_angel
Почему-то в этой медитации у меня визуализация получилась, а в медитации за семью дверями в трех попытках так и не дошла до моря, загадка! dntknw
Я благодарю Все Высшие Силы, КР, всех участников медитации и автора - Людмилу за чудную медитацию и огромную радость! give_rose

Я существую!

MarusiaДата: Среда, 25.05.2011, 11:07 | Сообщение # 2276
Продвинутый
Награды: 75
Xpu3anTeMa, girl_angel friends

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 26.05.2011, 21:36 | Сообщение # 2277
Бывалый
Награды: 24
Спасибо, за медитацию!

НатальяДата: Четверг, 26.05.2011, 23:13 | Сообщение # 2278
Бывалый
Награды: 74
Прозевала самое начало медитации, но почувствовала поток энергии, глянула на часы и побежала на медитацию, "догонять" всех :))
При коллективных медитациях ощущения на порядок выше чем при индивидуальной медитации girl_angel
Благодарю все ВС, ВУ, ВС и учителя give_rose

siriusДата: Пятница, 27.05.2011, 00:07 | Сообщение # 2279
Продвинутый
Награды: 116
Спасибо ВСЕМ за медитацию.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

sandraДата: Пятница, 27.05.2011, 01:00 | Сообщение # 2280
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ и Учителя Валерия за медитацию! girl_angel
Мощная, плотная энергия моментально, как наркоз заполнила всё мое существо и буквально выключила мозги. Было ощущение погружения, как в глубины океана. На полтора часа как бы выпала из реальности, хотя всё это время сидела. Когда очнулась (точнее сказать пришлось) - перед внутренним взором было несчётное множество маленьких ярких солнц d_sunny d_sunny d_sunny

Поиск: