Понедельник
30.06.2025
14:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
TantiДата: Пятница, 03.06.2011, 16:07 | Сообщение # 2311
Продвинутый
Награды: 140
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
очень мягкое течение энергии, радостное и светлое состояние girl_angel
я часто вижу вибрации света, когда взгляд рассредоточен, в детстве очень нравилось смотреть на воздух :)

ScarabeyДата: Пятница, 03.06.2011, 17:02 | Сообщение # 2312
Прилежный ученик
Награды: 17
Энергия плавная и мягкая, в руках не ощущал только давление на голову и 6 чакру
Благодарю

alyamaДата: Пятница, 03.06.2011, 18:20 | Сообщение # 2313
Прилежный ученик
Награды: 1
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!! give_rose girl_angel
Ощущалось сильное давление на голову, затем оно равномерно ушло вниз. Стало очень жарко, очень вспотели ладони и лицо. Периодически голов или все тело дергало то в одну то в другую сторону. Были на доли секунды несколько раз такие моменты когда не было ничего. ни мыслей не ощущений, как будто засыпаешь но при этом абсолютно ясное сознание 2 очень необычное состояние smile1

shivaleraДата: Пятница, 03.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2314
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (alyama)
как будто засыпаешь но при этом абсолютно ясное сознание
да, вы осознаёте, что вы есть, но состояние сознания изменённое, кристально ясное, тотальное осознание и присутствие в здесь и сейчас - это хороший показатель приближения к чистому состоянию сознания yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Суббота, 04.06.2011, 10:30 | Сообщение # 2315
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Повторила медитацию дважды-результат тот же-не понятный... sorry Сразу после аффирмации начинается лёгкое гудение в голове,затем что то происходит в аджне и начинается какое то "трение и гул" вокруг меня ,но не внутри/может оболочка работает??я вижу что то вокруг меня вибрирует dntknw /нет картинок,мыслей,просто пусто и состояние сна ,но я не засыпаю.правда вчера вдруг полностью "отключилась" и свалилась,потеряв равновесие...но это не сон а именно "отключка всей деятельности".трудно описать это,потому как не знаю что это такое... sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

DoReMiДата: Суббота, 04.06.2011, 20:06 | Сообщение # 2316
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, Учителя, участников медитации!
Провела её позже, но впечатления большие. В основном в руках были как маленькие иголочки, после гула, попыталась посмотреть на себя со стороны и даже погладить по голове, но тут до меня что-то дотронулось, и я подумала что отвлекаюсь.
Вечно выявлялся глаз перед глазами, и я полностью ушла в поток энергии. Там было хорошо, но ныла спина и я "вышла". Вот такой опыт с юмором. Попробую позже ещё раз. 3

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

асаДата: Суббота, 04.06.2011, 20:19 | Сообщение # 2317
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

ClannfearДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:16 | Сообщение # 2318
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию... и вибрацию. smile1 Искусственно гул создать не удалось. Были какие-то волны. Поматывало после окончания, когда надо было уйти с насиженного места. smile1

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

BabanachainikeДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:26 | Сообщение # 2319
Бывалый
Награды: 96
Вдогонку.
Через три дня после коллективных вибраций вдруг само-по-себе задрожало левое плечо.
Блок у меня там хитрый: то тает то возобновляется - уже пережил две расстановки, неск-ко массажей, остеопатию, восточные танцы, женскую гимнастику...
А тут сам завибрировал. Ну я естессно, сразу на контакт - создать наиболее благоприятные условия для "само-протряхивания". Расслабилась beach . И будто со стороны смотрела как без малейшего моего участия (только согласие и готовность к принятию) - дрожало вначале только плечо, потом рука до кончиков пальцев, потом вся левая сторона тела.
Осознала - баланс это не только когда все везде ровно, но и когда тело как целый организм поддерживает и соглашается с процессами изменений в отдельных сегментах себя.

Еще раз моя благодарность КР, ВС ВУ ВС, Мастеру-Учителю и всем участникам медитации d_sunny d_daisy

Суть легка.

elenka2628Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:19 | Сообщение # 2320
Бывалый
Награды: 8
Quote (Babanachainike)
Ну я естессно, сразу на контакт - создать наиболее благоприятные условия для "само-протряхивания". Расслабилась . И будто со стороны смотрела как без малейшего моего участия (только согласие и готовность к принятию) - дрожало вначале только плечо, потом рука до кончиков пальцев, потом вся левая сторона тела. Осознала - баланс это не только когда все везде ровно, но и когда тело как целый организм поддерживает и соглашается с процессами изменений в отдельных сегментах себя.

Babanachainike, clapping girl_angel

BabanachainikeДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:24 | Сообщение # 2321
Бывалый
Награды: 96
elenka2628, Елена,
я благодарна Вам за поддержку и понимание give_rose

Суть легка.

QuantumДата: Среда, 08.06.2011, 23:26 | Сообщение # 2322
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю за медитацию!!! В этот раз ощущения были такие же как всегда- вихрь вокруг головы и поток НО очень слабый может, потому что я приболел cray насморк (возможно ЦК)
Вибрации ощутил только, как качание быстрое из стороны в сторону, как на гамаке очень очень быстро. Думаю надо еще разок 1му ее поделать как получше будет

Добавлено (08.06.2011, 23:26)
---------------------------------------------
Благодарю за медитацию Безграничности!!!! Ощущения были, как давление на 3й глаз и вихрь вокруг головы. Потом появился белый свет , стабильный ( до этого было мерцание в прошлых медитациях) но не очень яркий . Далее, когда я пытался быть всем , был момент как будто мое восприятие было чуть выше глаз-- в районе 3го глаза, как бы над всем. (мимолетное)
Так же были похожие ощущения, но я не пытался на них концентрироваться и запоминать т.к . они пропадали при этом. girl_angel

Сообщение отредактировал Quantum - Понедельник, 06.06.2011, 23:35

AurorochkaДата: Среда, 08.06.2011, 23:56 | Сообщение # 2323
Продвинутый
Награды: 223
Я благодарю все Высшие Силы, все высшие Существа, Учителя и Кундалини Рейки! Подозреваю, что медитация должна быть завтра???? Но написано 8 июня, и я спрашивала, и не только я! Короче, провела сегодня, в мире энергий все равно времени нет. энергия чувствовалась, провалилась в тот момент когда пошло расширение, ничего не помню, через 20 минут вышла. girl_angel give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

gueen80Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:15 | Сообщение # 2324
Интересующийся
Награды: 0
Благодарна всем за медитацию!!!!Энергия ощущалась плавно и мягко,небольшое давление в аджне чакре и приятная вибрация во всём теле!!! Ещё раз всем спасибо!! girl_angel

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

shivaleraДата: Четверг, 09.06.2011, 01:16 | Сообщение # 2325
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Aurorochka)
Но написано 8 июня, и я спрашивала, и не только я!
- да, дата была поставлена 8, хотя подразумевалось в четверг ( 9), но так, как несколько дней объявление висело как 8, по этому, провели медитацию сегодня и будет так же завтра (ведь многие привыкли в четверг) girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: