Четверг
25.12.2025
23:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
TantiДата: Пятница, 03.06.2011, 16:07 | Сообщение # 2311
Продвинутый
Награды: 140
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
очень мягкое течение энергии, радостное и светлое состояние girl_angel
я часто вижу вибрации света, когда взгляд рассредоточен, в детстве очень нравилось смотреть на воздух :)

ScarabeyДата: Пятница, 03.06.2011, 17:02 | Сообщение # 2312
Прилежный ученик
Награды: 17
Энергия плавная и мягкая, в руках не ощущал только давление на голову и 6 чакру
Благодарю

alyamaДата: Пятница, 03.06.2011, 18:20 | Сообщение # 2313
Прилежный ученик
Награды: 1
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!! give_rose girl_angel
Ощущалось сильное давление на голову, затем оно равномерно ушло вниз. Стало очень жарко, очень вспотели ладони и лицо. Периодически голов или все тело дергало то в одну то в другую сторону. Были на доли секунды несколько раз такие моменты когда не было ничего. ни мыслей не ощущений, как будто засыпаешь но при этом абсолютно ясное сознание 2 очень необычное состояние smile1

shivaleraДата: Пятница, 03.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2314
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (alyama)
как будто засыпаешь но при этом абсолютно ясное сознание
да, вы осознаёте, что вы есть, но состояние сознания изменённое, кристально ясное, тотальное осознание и присутствие в здесь и сейчас - это хороший показатель приближения к чистому состоянию сознания yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Суббота, 04.06.2011, 10:30 | Сообщение # 2315
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Повторила медитацию дважды-результат тот же-не понятный... sorry Сразу после аффирмации начинается лёгкое гудение в голове,затем что то происходит в аджне и начинается какое то "трение и гул" вокруг меня ,но не внутри/может оболочка работает??я вижу что то вокруг меня вибрирует dntknw /нет картинок,мыслей,просто пусто и состояние сна ,но я не засыпаю.правда вчера вдруг полностью "отключилась" и свалилась,потеряв равновесие...но это не сон а именно "отключка всей деятельности".трудно описать это,потому как не знаю что это такое... sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

DoReMiДата: Суббота, 04.06.2011, 20:06 | Сообщение # 2316
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, Учителя, участников медитации!
Провела её позже, но впечатления большие. В основном в руках были как маленькие иголочки, после гула, попыталась посмотреть на себя со стороны и даже погладить по голове, но тут до меня что-то дотронулось, и я подумала что отвлекаюсь.
Вечно выявлялся глаз перед глазами, и я полностью ушла в поток энергии. Там было хорошо, но ныла спина и я "вышла". Вот такой опыт с юмором. Попробую позже ещё раз. 3

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

асаДата: Суббота, 04.06.2011, 20:19 | Сообщение # 2317
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

ClannfearДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:16 | Сообщение # 2318
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию... и вибрацию. smile1 Искусственно гул создать не удалось. Были какие-то волны. Поматывало после окончания, когда надо было уйти с насиженного места. smile1

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

BabanachainikeДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:26 | Сообщение # 2319
Бывалый
Награды: 96
Вдогонку.
Через три дня после коллективных вибраций вдруг само-по-себе задрожало левое плечо.
Блок у меня там хитрый: то тает то возобновляется - уже пережил две расстановки, неск-ко массажей, остеопатию, восточные танцы, женскую гимнастику...
А тут сам завибрировал. Ну я естессно, сразу на контакт - создать наиболее благоприятные условия для "само-протряхивания". Расслабилась beach . И будто со стороны смотрела как без малейшего моего участия (только согласие и готовность к принятию) - дрожало вначале только плечо, потом рука до кончиков пальцев, потом вся левая сторона тела.
Осознала - баланс это не только когда все везде ровно, но и когда тело как целый организм поддерживает и соглашается с процессами изменений в отдельных сегментах себя.

Еще раз моя благодарность КР, ВС ВУ ВС, Мастеру-Учителю и всем участникам медитации d_sunny d_daisy

Суть легка.

elenka2628Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:19 | Сообщение # 2320
Бывалый
Награды: 8
Quote (Babanachainike)
Ну я естессно, сразу на контакт - создать наиболее благоприятные условия для "само-протряхивания". Расслабилась . И будто со стороны смотрела как без малейшего моего участия (только согласие и готовность к принятию) - дрожало вначале только плечо, потом рука до кончиков пальцев, потом вся левая сторона тела. Осознала - баланс это не только когда все везде ровно, но и когда тело как целый организм поддерживает и соглашается с процессами изменений в отдельных сегментах себя.

Babanachainike, clapping girl_angel

BabanachainikeДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:24 | Сообщение # 2321
Бывалый
Награды: 96
elenka2628, Елена,
я благодарна Вам за поддержку и понимание give_rose

Суть легка.

QuantumДата: Среда, 08.06.2011, 23:26 | Сообщение # 2322
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю за медитацию!!! В этот раз ощущения были такие же как всегда- вихрь вокруг головы и поток НО очень слабый может, потому что я приболел cray насморк (возможно ЦК)
Вибрации ощутил только, как качание быстрое из стороны в сторону, как на гамаке очень очень быстро. Думаю надо еще разок 1му ее поделать как получше будет

Добавлено (08.06.2011, 23:26)
---------------------------------------------
Благодарю за медитацию Безграничности!!!! Ощущения были, как давление на 3й глаз и вихрь вокруг головы. Потом появился белый свет , стабильный ( до этого было мерцание в прошлых медитациях) но не очень яркий . Далее, когда я пытался быть всем , был момент как будто мое восприятие было чуть выше глаз-- в районе 3го глаза, как бы над всем. (мимолетное)
Так же были похожие ощущения, но я не пытался на них концентрироваться и запоминать т.к . они пропадали при этом. girl_angel

Сообщение отредактировал Quantum - Понедельник, 06.06.2011, 23:35

AurorochkaДата: Среда, 08.06.2011, 23:56 | Сообщение # 2323
Продвинутый
Награды: 223
Я благодарю все Высшие Силы, все высшие Существа, Учителя и Кундалини Рейки! Подозреваю, что медитация должна быть завтра???? Но написано 8 июня, и я спрашивала, и не только я! Короче, провела сегодня, в мире энергий все равно времени нет. энергия чувствовалась, провалилась в тот момент когда пошло расширение, ничего не помню, через 20 минут вышла. girl_angel give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

gueen80Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:15 | Сообщение # 2324
Интересующийся
Награды: 0
Благодарна всем за медитацию!!!!Энергия ощущалась плавно и мягко,небольшое давление в аджне чакре и приятная вибрация во всём теле!!! Ещё раз всем спасибо!! girl_angel

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

shivaleraДата: Четверг, 09.06.2011, 01:16 | Сообщение # 2325
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Aurorochka)
Но написано 8 июня, и я спрашивала, и не только я!
- да, дата была поставлена 8, хотя подразумевалось в четверг ( 9), но так, как несколько дней объявление висело как 8, по этому, провели медитацию сегодня и будет так же завтра (ведь многие привыкли в четверг) girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: