Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВСЕХ за медитацию очень мягкое течение энергии, радостное и светлое состояние я часто вижу вибрации света, когда взгляд рассредоточен, в детстве очень нравилось смотреть на воздух :)
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!! Ощущалось сильное давление на голову, затем оно равномерно ушло вниз. Стало очень жарко, очень вспотели ладони и лицо. Периодически голов или все тело дергало то в одну то в другую сторону. Были на доли секунды несколько раз такие моменты когда не было ничего. ни мыслей не ощущений, как будто засыпаешь но при этом абсолютно ясное сознание очень необычное состояние
как будто засыпаешь но при этом абсолютно ясное сознание
да, вы осознаёте, что вы есть, но состояние сознания изменённое, кристально ясное, тотальное осознание и присутствие в здесь и сейчас - это хороший показатель приближения к чистому состоянию сознания КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя и всех участников медитации! Повторила медитацию дважды-результат тот же-не понятный... Сразу после аффирмации начинается лёгкое гудение в голове,затем что то происходит в аджне и начинается какое то "трение и гул" вокруг меня ,но не внутри/может оболочка работает??я вижу что то вокруг меня вибрирует /нет картинок,мыслей,просто пусто и состояние сна ,но я не засыпаю.правда вчера вдруг полностью "отключилась" и свалилась,потеряв равновесие...но это не сон а именно "отключка всей деятельности".трудно описать это,потому как не знаю что это такое... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю ВС, Учителя, участников медитации! Провела её позже, но впечатления большие. В основном в руках были как маленькие иголочки, после гула, попыталась посмотреть на себя со стороны и даже погладить по голове, но тут до меня что-то дотронулось, и я подумала что отвлекаюсь. Вечно выявлялся глаз перед глазами, и я полностью ушла в поток энергии. Там было хорошо, но ныла спина и я "вышла". Вот такой опыт с юмором. Попробую позже ещё раз. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю всех за медитацию... и вибрацию. Искусственно гул создать не удалось. Были какие-то волны. Поматывало после окончания, когда надо было уйти с насиженного места. "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Вдогонку. Через три дня после коллективных вибраций вдруг само-по-себе задрожало левое плечо. Блок у меня там хитрый: то тает то возобновляется - уже пережил две расстановки, неск-ко массажей, остеопатию, восточные танцы, женскую гимнастику... А тут сам завибрировал. Ну я естессно, сразу на контакт - создать наиболее благоприятные условия для "само-протряхивания". Расслабилась . И будто со стороны смотрела как без малейшего моего участия (только согласие и готовность к принятию) - дрожало вначале только плечо, потом рука до кончиков пальцев, потом вся левая сторона тела. Осознала - баланс это не только когда все везде ровно, но и когда тело как целый организм поддерживает и соглашается с процессами изменений в отдельных сегментах себя.
Еще раз моя благодарность КР, ВС ВУ ВС, Мастеру-Учителю и всем участникам медитации Суть легка.
Ну я естессно, сразу на контакт - создать наиболее благоприятные условия для "само-протряхивания". Расслабилась . И будто со стороны смотрела как без малейшего моего участия (только согласие и готовность к принятию) - дрожало вначале только плечо, потом рука до кончиков пальцев, потом вся левая сторона тела. Осознала - баланс это не только когда все везде ровно, но и когда тело как целый организм поддерживает и соглашается с процессами изменений в отдельных сегментах себя.
Благодарю за медитацию!!! В этот раз ощущения были такие же как всегда- вихрь вокруг головы и поток НО очень слабый может, потому что я приболел насморк (возможно ЦК) Вибрации ощутил только, как качание быстрое из стороны в сторону, как на гамаке очень очень быстро. Думаю надо еще разок 1му ее поделать как получше будет
Добавлено (08.06.2011, 23:26) --------------------------------------------- Благодарю за медитацию Безграничности!!!! Ощущения были, как давление на 3й глаз и вихрь вокруг головы. Потом появился белый свет , стабильный ( до этого было мерцание в прошлых медитациях) но не очень яркий . Далее, когда я пытался быть всем , был момент как будто мое восприятие было чуть выше глаз-- в районе 3го глаза, как бы над всем. (мимолетное) Так же были похожие ощущения, но я не пытался на них концентрироваться и запоминать т.к . они пропадали при этом.
Сообщение отредактировал Quantum - Понедельник, 06.06.2011, 23:35
Я благодарю все Высшие Силы, все высшие Существа, Учителя и Кундалини Рейки! Подозреваю, что медитация должна быть завтра???? Но написано 8 июня, и я спрашивала, и не только я! Короче, провела сегодня, в мире энергий все равно времени нет. энергия чувствовалась, провалилась в тот момент когда пошло расширение, ничего не помню, через 20 минут вышла. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарна всем за медитацию!!!!Энергия ощущалась плавно и мягко,небольшое давление в аджне чакре и приятная вибрация во всём теле!!! Ещё раз всем спасибо!! Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
Но написано 8 июня, и я спрашивала, и не только я!
- да, дата была поставлена 8, хотя подразумевалось в четверг ( 9), но так, как несколько дней объявление висело как 8, по этому, провели медитацию сегодня и будет так же завтра (ведь многие привыкли в четверг) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!