Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, КР, Ларису, Учителя Валерия и всех участников за медитацию "Проникновение в тайну Стоунхендж"! Ларисочка, - ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ ОПЫТОМ!!! вчера не могла отписаться, а было так - подключалась не синхронно, проговорила аффирмацию, представила картинку с радугой и камнями (она мне больше всех нравится), успела только почувствовать энергию, почти сразу вырубило. Списала на недельную усталость, но среди ночи проснулась, попробовала снова - опять вырубило..... подключалась сегодня утром - тоже самое - сразу вырубается после радуги Видно не разгадать мне тайну этих камней но всю ночь что-то такое снилось, явно относящееся к теме, но ничего не помню. только огромные камни и только серые... Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Всех за медитацию "Проникновение в тайну Стоунхендж"! Принимала сейчас, сильная, мощная, чудесная, с основной опорой на кисти и предплечья, ощутила себя энергетически незыблемым сфинксом, пребывала вся в потоке около часа, меня не отпускали, как бы давали понять, что главное будет дальше. Визуализация разная, фоновая, не наша, как бы не я, а за мной наблюдали. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
acc1208-Ирочка, natellaovsepyan-Натела, lina-Нина, Aurorochka-Алёнчик большое спасибо за отзывы и поздравления! Мне они очень важны! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю Всех за медитацию!Длилась всего 35 минут.Поток был легким..По ощущениям побывала везде где надо..Чувствовала вибрации календаря Майя..Сейчас после медитации опять холодно брррр.. Лариса спасибо за медитацию!!Учитель!!Спасибо за таких учеников!!Есть и нам начинающим к чему стремиться.. Доброго всем Вам!
Я благодарная за Медитацию "Ознакомление со знаниями и календарём Майа" К сожалению, древние знания я не получила и не успела ни с кем пообщаться. По началу в правой руке чувствовалась острая боль, терпимая, потом прекратилась и шла энергия по рукам. Вокруг шеи будто был шарф теплой энергии,который согревал. Жар бросало на часть, другая часть тела чувствовала прохладу. Ноги были в тепле. Чувствовала вибрацию в грудном отделе позвоночника, она была то сильной, то слабой. Сильная вибрация была при визуализации. Представляла джунгли, но это было мало похоже на них. Будто бы я не шла,а парила через зеленую субстанцию. Потом была темнота. И я попала в Чичен-Ицу. Бродила там. Обнимала прохладные плиты,колонны, забралась на пирамиду Кукулькана. Она прохладная. С календарем как-то не сложилось. Не смогла я в полной мере его представить. Зато очень хорошо представила колонны, даже трещенки увидела. У одной такой колонны уселась и начала обнимать её. Вот захотелось мне. Потом я почувствовала что мое физическое тело превращается в светлый луч. А потом я увидела по всюду много много таких же лучей. Мы соединились. И произошла вспышка. Было здорово, чувствовалась любовь и доброта. Потом все закончилось. Медитация прошла быстро. Всего около 30 минут. Но меня немного тревожит вот что. Пока я писала пост, меня будто что-то душило. У меня аж паника началась. До сих пор ощущения остались, только уже слабее. Я подумала что это из-за цепочки,что у меня на шее, забыла сразу снять. Но как только я ее сняла, удушье не прошло. Не знаю что это. А сейчас горло покраснело, будто болеть собралось =( Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.
Благодарю за медитацию !!!!!Хороший поток, голова и 3й глаз были в потоке энергии( она как обычно пульсировала и двигалось). также энергия шла из рук. ничего особенного не увидел кроме числа 13 и 36. Так же еще какой то шар светящийся видел , то и дело сжимающийся. Были остальные образы парада планет, образ луны или затмения и др, но скорее связаны с моими познаниями . Медитация понравилась. поток энергии ощущаю все сильней и сильней с каждой медитацией.
Сообщение отредактировал Quantum - Суббота, 21.05.2011, 22:43
Благодарю все ВС, участников медитации и проводников за медитацию Поток слабый, сперва ничего не чувствовал только как бы корону вокруг головы. Иногда в некоторых местах покалывало, а так дошел по джунглям до храма поднялся по ступенькам встал у диска и получал древние знания, это у меня была такая программа. Потом отключился, разбудил будильник через 1,5 часа.
Благодарю ВСЕХ участников, Ларису и Учителя Валерия за медитацию (календарь Майя)! Поток был средний, то усиливался, то немного стихал. Работа шла в основном в ногах и задней части головы. Когда общалась и знакомилась с календарём - поток заметно возрос. На мой вопрос о 21 декабря 2012 года (эта дата есть в пророчествах Майя) - увидела красную распускающуюся розу. Больше ничего не узнала Медитация длилась 30 мин. Может все остальные знания придут позже? Ларисочка, благодарю за интересную медитацию!!!
Лорочка, благодарю за медитацию Вас, ВС, ВУ, ВС и всех участвовавших. У меня не получается углубиться в темы медитаций, т.к. сразу хлынет поток ощущений и уже не до визуализаций. Энергия шла волнами, мощными, как окатит, ухх...., но мягко, не давила, выходила через руки и ноги, с болевыми ощущениями. Снова у меня прорабатывалась вся голова, и на лице вторую медитацию подряд делается "косметическая операция" :) , как будто надели электрическую маску, каждая клеточка щипала, даже кончик носа. Еще раз спасибо И огромная благодарность нашему Мастеру-Учителю
Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 21.05.2011, 23:37
Благодарю за медитацию ознакомление со знаниями и календарём Майа.Поток был слабый.в голове гудела.видела много женщин в доспехах и одна из них превратилась в картину посередине календаря.тяжость в голове мешало и я вышла из медитации.Длилось всего 30минут.Спасибо
Alex-Альбина, izmail-Елена, Tauriel - Татьяна, Quantum-Илья, Scarabey-Тимур, sandra-Людочка, Наталья-Наталья, natellaovsepyan-Нателла, Светлана-Светлана большое спасибо за отзывы и благодарность! Мне они очень важны! Особая благодарность нашему Учителю за возможность у него учиться и поддержку!! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю ВСЕХ за медитацию! lora, Ларисочка, поздравляю с первым опытом! Только сегодня смогла помедитировать Медитировала Стоунхедж: высокочастотный поток на грани слышимости, тепло по позвоночнику , в конце традиционно придавило. Эмоциональный блок шел. Верхние чакры реагировали больше всего. Тайн не раскрыла, какие-то картинки пытались пробиться, не хотелось на этом сосредотачиваться. В общем все полодотворно. Умница!