Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Каждая из медитаций была неповторима! Благодарю всех-всех-всех!!!!! Камни были прекрасным строением, высоким, с куполом, простенки между опорами были заполнены неизвестным сверкающим изнутри материалом... В центре, внутри, из-под купола снисходит поток света - это энергия целительства, силы. По окружности - столы, за ними восседают высокие, красивые люди - Совет. Я стояла в центре и просила об исцелении и помощи человечеству. Голова разлеталась на мелкие кусочки... Я склонилась в поклоне и почувствовала прикосновение ладони к голове. Я желаю всем счастья!
Благодарю все высшие силы, проводников, участников медитации и камни Стоунхедж.
Сперва ничего не было, я не видел их но представлял. Потом вокруг головы на виски стало немного ветерком дуть, и вокруг головы как бы давление легкое. Потом решил попробовать попросить камни наполнить меня их энергией, стал яркий свет в глазах, при вдохе чувствовал огромный поток энергии от которого одновременно кидало то в жар то холод, и мурашки по телу. Думал совпадение попробовал еще раз попросить и так раза 4, ощущал поток энергии. И иногда были вспышки света над головой! Медитация длилась как не странно 50 минут, хотя обычно у меня всего по 25-35 минут. Благодарю!
Благодарю ВУ, ВС и все ВСилы, Учителя Валерия и Лору, всех участников медитации Ощущений было много, поток мощный, велась работа в 7 и 6 чакре, голова зажата была в горячих тисках. Просидела 45 мин, сама прервала медитацию. Раньше больше 20 мин не высиживала, а теперь чем дольше сижу, тем поток сильнее...выходить не хочется Минут 5 реально сидела и раскачивалась, чтобы выйти, т.к. тело оцепенело. Тайн конечно не узнала, но всплывали свои проблемы с компом и как я раньше боялась их :)
Благодарю Всех Всех Всех за медитацию "Проникновение в тайну камней Стоунхендж" Океан впечатлений. По рукам сразу пошла энергия. Сильная. Было ощущение что кто-то водил палочкой по рукам и ногам, ощущала прикосновения, но не свои. Энергия прям обволакивала, плотно,нежно. Удивительно. Хорошо получилось визуализировать. Было очень много оранжевого цвета. Это не зависело от моего желания. Был оранжевый цвет, прям яркий, потом чуть чуть появился желтый и зеленый. После этого я увидела один глаз, он был не человеческим, серьезный взгляд, но очень осознанный и приятный. Чувствовалось что он мужской. Потом я снова очутилась у камней, была в центре. И мне очень захотелось прыгать! Я подпрыгивала и будто летела высоко высоко, за пределы атмосферы. Потом падала вниз пулей. Ногами это очень сильно чувствовалось когда падала. Ощущение что выхожу из собственного тела. И так я там большее время прыгала. Мне это нравилось. Потом я начала потихоньку возвращаться. Пальцы рук, шевелились, но это от меня не зависело. Будто делали что хотели. Потом я почувствовала на голову давление, сильное , но приятное, оно давило,поворачивая голову. Последняя мысль была что я каменею,становлюсь самим камнем. И потом мыслей не было. Всё прошло само собой. Я чувствую сильную любовь ко всему. Мне хочется смеяться. Я получила огромное удовольствие!! По времени вышло 50-55 минут Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.
Сообщение отредактировал Tauriel - Пятница, 20.05.2011, 22:14
Tanti-Татьяна, ИринаИрина-Ирина, Scarabey-Тимур, Наталья-Наталья, Tauriel -Татьяна - БЛАГОДАРЮ за отзывы и поздравление!Они мне очень важны! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
TaniaMoskaeva, У вас многоуровневый ЦК после настройки. Не обращайте внимания, продолжайте заниматься, продолжайте медитировать, всё вскоре наладится. Можете передать мне сеанс для проверки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю все ВС, ВУ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации Я-ДЕРЕВО!!! Делала с запозданием, вчера не получилось. Впала в небытие, очнулась, опять провалилась, опять очнулась. Ничего не помню. Нужно все-таки днём медитировать, по вечерам проваливаюсь куда-то и ничего не помню. Маргарита.
Благодарю всех за медитацию "Проникновение в тайну Стоунхендж"! Начало медитации над головой энергия, но не так сильно как обычно ( видимо поел плотно) . После визуализации давление усиливалось над 3м глазом. Были картинки планет и звезд-наверно это означало что Стоунхендж древняя обсерватория. + видел людей и большие бревна деревьев. Были и инопланетяне какие-то (серые)) Под конец давление на 3й глаз усилилось и даже появился холодный ветерок. Поток выходил через эту чакру наружу . 1.5 часа где-то медитировал
Сообщение отредактировал Quantum - Пятница, 20.05.2011, 23:25
Благодарю Ларису и Всех за медитацию! Камней Стоунхедж я не видела(у меня проблемки с визуализацией..Учусь)Поток энергии был сегодня не похожим на другие прозрачно-белого цвета.На голову шло сильное давление,шум в ушах,такое ощущение,что я взлетала на истребителе без шлема(правда на нём я и в шлеме не летала)ушные перепонки чуть не выпали мне на плечи от давления.Потом все успокоилось.Я пыталась представить камни Стоунхедж ,но вместо них периодически появлялся глаз.Буду практиковать дальше медитировать.СПАСИБО Доброго всем Вам!
lora, Ларисочка, поздравляю тебя с дебютом и прекрасной медитацией!!!
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Ларису, Учителя Валерия и всех участников медитации! С первой же секунды после произнесения аффирмации, поток сильной и мощной энергии заполнил тело и сосредоточился на всей задней части головы. Там всю медитацию, до самого конца, что-то шевелилось, копошилось, бегало... Представила, как я стою на зелёной траве, а передо мной камни Стоунхендж. Обошла их вокруг, потом подошла к розово-красному, прижалась к нему и почувствовала очень ласковую, тёплую энергию. Сразу отозвались мои ладони - из них пошёл сильный поток. Потом подошла в жёлтому камню. Он был каким-то не разговорчивым и сдержанным - не очень-то торопился делиться своими секретами, да и энергией тоже (так, совсем слабо). Затем, к светло-серому. От этого камня шла мягкая, добрая, дружеская энергия, даже какая-то домашняя, что ли. Оранжевый камень излучал очень мощную, уверенную, самодостаточную, напористую энергию. Потом я вознеслась над камнями, а затем... ничего не помню. Пришла в себя через 50 мин. Тайну я так и не узнала, но получила большое удовольствие от этой прекрасной медитации! Сейчас вот думаю, что надо было ещё во внутрь круга из камней зайти, жаль не догадалась Ларисочка, благодарю ещё раз за чудесную медитацию и прекрасно подготовленный к ней материал!!!
Спасибо всем, особенно Лоре за медитацию" Проникновение в тайну камней Стоунхедж!" Необычно окунуться в прошлое, вместе с красивыми камнями я видела себя, мне там было хорошо и свободно,никаких тревог и забот-только бесконечное счастье.Среди этих камней совершался какой то древний ритуал, к чему я была причастна. Благодарю за благородную, красивейшую медитацию! nathalie
Благодарю всех за медитацию" Проникновение в тайну камней Стоунхендж!" lora, Лариса поздравляю! очень сильный поток энергии думала не дойду до камней провалюсь небытие, когда подошла к желтому камню заломило правую ногу пришлось выйти из медитации, с другими камнями обмен энергией прошел мягко,обязательно повторю интересно довести до конца Ирина
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Ларису, Учителя Валерия и всех участников за медитацию "Проникновение в тайну Стоунхендж"! У меня это третий колективная мдитация и я только учусь войти в поток энергии.После аффирмации увидела мандалу с узорами тонких нитей энерги а в центре круг молочного цвета.почувствовала прохладу,вошла через центр мандалы.Я там стояла как один из этих камней а остальные камни еще лежали на земле и ми вместе ждали.Было очень много оранжевого цвета.Ощущение были розные.Цвета менялись постепенно серый,белый,желтый до бледно зеленый.Сыльно горели руки ,стало жарко,слезы текли из левого глаза и муражки по телу,стало неудобно сидеть,легла но как камень стояла и ждала с остальными камнями.Чувство такое что оказалось до строение Стоунхенджа а ощущения возникающие при медитации словами мне трудно передать,а вопросы много..Буду практиковать и медитировать КР.Ответы очень важны и интересны для меня.По времени вышло часиков полтара.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ