Воскресенье
29.06.2025
20:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
sandraДата: Четверг, 19.05.2011, 23:56 | Сообщение # 2221
Продвинутый
Награды: 151
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ и Валерия за медитацию! girl_angel
Сильный поток в несколько этапов.
Реально чувствовала, что мои ноги целиком в земле, а я сама - дерево и расту из земли. Ноги были очень тяжёлые, очень хорошо ощущалась движущаяся по ним вверх энергия, стопыи пальцы ног кололо сильно иголочками (до сих пор ещё колет) и как бы пощипывало. А вот в ладонях на этот раз, ощущения были слабее.
Пыталась вытянуться кроной во вселенную. Ощутила входящую через сахасрару энергию, сразу забегали мурашки, "зашевелились" мои волосы-листья, на затылке и на всей верхней части головы. Сахасрара будто была открытой (казалось, что вообще нет верхней части черепа) и там всё шевелилось и пощипывало. Временами чувствовала тяжёлое, несколько болезненное надавливание по центру головы. Лоб то сжимало-стягивало, то расправляло обратно.
Несколько раз были острые болевые ощущения (которые быстро прошли): в начале медитации в муладхаре, а где-то в середине неожиданно пронзила и запульсировала больно точка около позвоночника рядом в левой лопаткой.
Было много света. А в конце - всё было залито этим ярким светом, как от Солнца. Временами незаметно погружалась и вновь всплывала, чтобы вновь раствориться в энергии...
Медитация продлилась 1 час 10 мин., но выходить не хотелось, но пришлось dntknw
Валерий, благодарю за чудесную медитацию!!! give_rose give_rose give_rose

siriusДата: Пятница, 20.05.2011, 00:23 | Сообщение # 2222
Продвинутый
Награды: 116
Снизу шёл прохладный поток,сверху горячий.
Спасибо ВСЕМ за медитацию.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

romantikaДата: Пятница, 20.05.2011, 01:00 | Сообщение # 2223
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Я-дерево! give_rose Сейчас ЦК, потому что подряд медитации сильные, уходят блоки, тело ломает, кружит сознание, но справляюсь по привычке, внутри чувствую стабильность и гармонию. Благодарю! girl_angel

nathalie

QuantumДата: Пятница, 20.05.2011, 01:03 | Сообщение # 2224
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю за медитацию!!! Пока вникал в описание начало покалывать руки и был небольшой вихрь над головой, оказалось медитация уже началась и я зачитался. НАчало медитации уже стандартно- над головой шапка , иногда покрывает всю голову, кроме рта. начал визуализацию, все это дело было прерывисто, меня отвлекли несколько раз. Внутренний диалог так и не угомонился до конца, но все-таки я прозанимался где-то час . Шапка над головой даже сейчас еще кружиться.
Еще во время медитации ощущение Полной, Абсолютной защиты и безопасноости. Такое помоему бывает токо по четвергам yes
И еще вспомнил , была пульсаци и давление на 3й глаз, больше чем обычно в какой-то момент.

Сообщение отредактировал Quantum - Пятница, 20.05.2011, 01:08

MarusiaДата: Пятница, 20.05.2011, 01:45 | Сообщение # 2225
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию Я-дерево! girl_angel Когда ощущала себя деревом - очень сильный поток в Сахасрару сверху в низ. Поток менял направление два раза за время медитации, то есть шел вверх, через время опять вниз, потом одновременно. Под конец уже традиционно придавило, ум "бился в истерике" - мысли скакали первую половину медитации, потом как подуспокоился. smile1 А у человека вообще два потока одновременно ведь, и восходящий и нисходящий? задумалась на эту тему после медитации. blush2
Валерий, БЛАГОДАРЮ! give_rose

alyamaДата: Пятница, 20.05.2011, 04:17 | Сообщение # 2226
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВС, ВУ, Marusia, shivalera, и все-всех участвующих за медитации!

Медитация на усиление связи с Высшим Я началаь без особых необычных ощущений, а продолжилась во сне blush2 Утром проснулась с улыбкой и ощущенией чего то нового и необычного, радости, в голове куча сумбурных мыслей по поводу того почему в нашей жизни все так а не по-другому:) d_sunny d_sunny d_sunny

Медитация Я дерево оказалась рекордно короткой - что то около 15 минут sorry Наверное время все таки очень условная величина во время медитаций и сеансов:) Очень хорошо чуствовались волны, шли снизу вверх. Потом возникло ощущение что появился некий центр в горле под нижней челюстью и волны пошли от него и вниз и вверх. Затем началя бурный поток всяких несущественных мыслей которые не удалось утихомирить - сколько же ненужного копится и хранится, и периодически пережевывается нашими умами! yes

elenka2628Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:29 | Сообщение # 2227
Бывалый
Награды: 8
Благодарю все ВС, ВУ, Энергию Р, Marusia, shivalera и всех участников медитации Я-ДЕРЕВО!!!

Хорошо прочувствовала себя деревом, почти как на картинке.
Во время медитации ощущала себя деревом: крона шуршала листьями (волосы словно шевелились), ощущала корни, уходящие в землю из обеих ступней. Энергия сначала поднималась до Манипуры из Земли, затем мягко распределилась по телу и легко заструилась и Коронной чакры вниз. По окончании заземлилась и сделала баланс. give_rose give_rose give_rose

linaДата: Пятница, 20.05.2011, 08:43 | Сообщение # 2228
Бывалый
Награды: 105
Спасибо Всем за медитации, 18 и 19 мая! Вся жизнь моя цк, похоже. Обе делала перед сном,
уставшая. В поисках ВЯ попала в бесконечные спиралевидные образования, причём не явно зрительно, а как-то иначе, поток шёл хорошо отовсюду. А вот прошлая медитация с деревом была иной (красочной) из-за включения ума тогда, сегодня же - с самого начала энергия пребывала в ступнях и даже во сне ощущала как их ломило. Такого не было раньше, блок-то был всегда (эгрегор рода, уже смирилась), но чтобы меня в него ткнуло носом-впервые. Утром-как огрурчик !
girl_angel girl_angel girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

oshmiraДата: Пятница, 20.05.2011, 09:45 | Сообщение # 2229
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю всех за медитацию.-Я Дерево girl_angel Почувствола как ноги уходят далеко в землю, и наполнились энергией жизни, а сверху входил поток и моя голова почему то упиралась о небесный свод,энергия входила через сахасрару, и оба потока двигались в моем теле. girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

BabanachainikeДата: Пятница, 20.05.2011, 12:59 | Сообщение # 2230
Бывалый
Награды: 96
Спасибо КР и Всем-Всем ВС, ВУ, ВС, участникам и Мастеру-Учителю! give_rose

Я –Дерево. Это было… Было... Люди, у меня амнезия – из 35 минут мало что помню. girl_sigh
В последней четверти медитации подул сильный-сильный ветер (не в комнате, где я сидела, не физически подул, а… ну вы понимаете…). И крону растрепало напрочь. Хорошо, деревья не скорбят, что листочки оторвались или чьи-то гнездышки с веток снесло.
По окончании – ага легкая тошнота, интенсивная циркуляция каких-то энергий и процессов в теле.
Наутро – голова немного болит.
Дорогой Валерий, я вот заметила, что Ваше присутствие для меня не раз уже спровождается ощущением Ветра. Пока не поняла про что это? И «разгадка» невидимой для меня темы, похоже, уже лезет как тесто из кадушки koo-koo , а я все пропускаю…
Ой! Пока писала – всплыло. Перед тем как предаться Ветру, мои чувства тронул образ колец ствола дерева и затягивания древесных ран (если они есть).

С благодарностью всем поклон

Суть легка.

NatamiliДата: Пятница, 20.05.2011, 15:46 | Сообщение # 2231
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Не приняв настройку на КР1 решила участвовать в медидации "Я-дерево" ДЛя меня это впервые-коллективная медитация. После нее были сомнения:короткое время протекания и сильная головная боль, правда кратковременная. Потом прочла сообщения других участников и успокоилась. Был момент, когда я резко запрокинула голову назад, чтобы посмотреть как стремительно дерево выросло вверх... Единственное, что показалось странным-пришли слова: ПОЗОРИТЬ, ЛЕС, ДЕВУШКА,НЕЛЬЗЯ. Чтобы это могло означать? Остался какой-то неприятный осадок.

Все будет? Все будет... Все будет!

izmailДата: Пятница, 20.05.2011, 20:52 | Сообщение # 2232
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию!Энергия прочищала блоки..После медитации стало на короткое время холодно..Да под конец медитации всплыла картинка...Множество крон деревьев..СПАСИБО girl_angel

Доброго всем Вам!

shivaleraДата: Пятница, 20.05.2011, 21:19 | Сообщение # 2233
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Natamili)
ПОЗОРИТЬ, ЛЕС, ДЕВУШКА,НЕЛЬЗЯ
smile1 ну уж не знаю, может у вас возникло подсознательное сомнение и чувство вины за то, что вы присоединились к медитации не будучи инициированной и по этому, ваш ум выдал такое? В любом случае, ум может сыграть любую шутку, не переживайте. Сегодня я передам вам настройки girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TantiДата: Пятница, 20.05.2011, 21:34 | Сообщение # 2234
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Всех за медитацию "Проникновение в тайну камней Стоунхендж" girl_angel
проникнуть в тайну мне не удалось.. dntknw медитация получилась короткая, около 20минут.. но поток очень сильный, сидела- не шелохнуться было.. в голове до сих пор карусель 5
спасибо, Лариса и поздравляю вас give_rose

kedrДата: Пятница, 20.05.2011, 21:52 | Сообщение # 2235
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте Валерий!Ничего не понимаю,как только приняла настройку КР2,у меня совсем
перестала получаться медитация.Может я что то не так делаю,объясните пожалуйста.

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Поиск: