Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВСЕХ и Валерия за медитацию! Сильный поток в несколько этапов. Реально чувствовала, что мои ноги целиком в земле, а я сама - дерево и расту из земли. Ноги были очень тяжёлые, очень хорошо ощущалась движущаяся по ним вверх энергия, стопыи пальцы ног кололо сильно иголочками (до сих пор ещё колет) и как бы пощипывало. А вот в ладонях на этот раз, ощущения были слабее. Пыталась вытянуться кроной во вселенную. Ощутила входящую через сахасрару энергию, сразу забегали мурашки, "зашевелились" мои волосы-листья, на затылке и на всей верхней части головы. Сахасрара будто была открытой (казалось, что вообще нет верхней части черепа) и там всё шевелилось и пощипывало. Временами чувствовала тяжёлое, несколько болезненное надавливание по центру головы. Лоб то сжимало-стягивало, то расправляло обратно. Несколько раз были острые болевые ощущения (которые быстро прошли): в начале медитации в муладхаре, а где-то в середине неожиданно пронзила и запульсировала больно точка около позвоночника рядом в левой лопаткой. Было много света. А в конце - всё было залито этим ярким светом, как от Солнца. Временами незаметно погружалась и вновь всплывала, чтобы вновь раствориться в энергии... Медитация продлилась 1 час 10 мин., но выходить не хотелось, но пришлось Валерий, благодарю за чудесную медитацию!!!
Спасибо всем за медитацию Я-дерево! Сейчас ЦК, потому что подряд медитации сильные, уходят блоки, тело ломает, кружит сознание, но справляюсь по привычке, внутри чувствую стабильность и гармонию. Благодарю! nathalie
Благодарю за медитацию!!! Пока вникал в описание начало покалывать руки и был небольшой вихрь над головой, оказалось медитация уже началась и я зачитался. НАчало медитации уже стандартно- над головой шапка , иногда покрывает всю голову, кроме рта. начал визуализацию, все это дело было прерывисто, меня отвлекли несколько раз. Внутренний диалог так и не угомонился до конца, но все-таки я прозанимался где-то час . Шапка над головой даже сейчас еще кружиться. Еще во время медитации ощущение Полной, Абсолютной защиты и безопасноости. Такое помоему бывает токо по четвергам И еще вспомнил , была пульсаци и давление на 3й глаз, больше чем обычно в какой-то момент.
Сообщение отредактировал Quantum - Пятница, 20.05.2011, 01:08
Благодарю ВСЕХ за медитацию Я-дерево! Когда ощущала себя деревом - очень сильный поток в Сахасрару сверху в низ. Поток менял направление два раза за время медитации, то есть шел вверх, через время опять вниз, потом одновременно. Под конец уже традиционно придавило, ум "бился в истерике" - мысли скакали первую половину медитации, потом как подуспокоился. А у человека вообще два потока одновременно ведь, и восходящий и нисходящий? задумалась на эту тему после медитации. Валерий, БЛАГОДАРЮ!
Благодарю ВС, ВУ, Marusia, shivalera, и все-всех участвующих за медитации!
Медитация на усиление связи с Высшим Я началаь без особых необычных ощущений, а продолжилась во сне Утром проснулась с улыбкой и ощущенией чего то нового и необычного, радости, в голове куча сумбурных мыслей по поводу того почему в нашей жизни все так а не по-другому:)
Медитация Я дерево оказалась рекордно короткой - что то около 15 минут Наверное время все таки очень условная величина во время медитаций и сеансов:) Очень хорошо чуствовались волны, шли снизу вверх. Потом возникло ощущение что появился некий центр в горле под нижней челюстью и волны пошли от него и вниз и вверх. Затем началя бурный поток всяких несущественных мыслей которые не удалось утихомирить - сколько же ненужного копится и хранится, и периодически пережевывается нашими умами!
Благодарю все ВС, ВУ, Энергию Р, Marusia, shivalera и всех участников медитации Я-ДЕРЕВО!!!
Хорошо прочувствовала себя деревом, почти как на картинке. Во время медитации ощущала себя деревом: крона шуршала листьями (волосы словно шевелились), ощущала корни, уходящие в землю из обеих ступней. Энергия сначала поднималась до Манипуры из Земли, затем мягко распределилась по телу и легко заструилась и Коронной чакры вниз. По окончании заземлилась и сделала баланс.
Спасибо Всем за медитации, 18 и 19 мая! Вся жизнь моя цк, похоже. Обе делала перед сном, уставшая. В поисках ВЯ попала в бесконечные спиралевидные образования, причём не явно зрительно, а как-то иначе, поток шёл хорошо отовсюду. А вот прошлая медитация с деревом была иной (красочной) из-за включения ума тогда, сегодня же - с самого начала энергия пребывала в ступнях и даже во сне ощущала как их ломило. Такого не было раньше, блок-то был всегда (эгрегор рода, уже смирилась), но чтобы меня в него ткнуло носом-впервые. Утром-как огрурчик ! Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю всех за медитацию.-Я Дерево Почувствола как ноги уходят далеко в землю, и наполнились энергией жизни, а сверху входил поток и моя голова почему то упиралась о небесный свод,энергия входила через сахасрару, и оба потока двигались в моем теле. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Спасибо КР и Всем-Всем ВС, ВУ, ВС, участникам и Мастеру-Учителю!
Я –Дерево. Это было… Было... Люди, у меня амнезия – из 35 минут мало что помню. В последней четверти медитации подул сильный-сильный ветер (не в комнате, где я сидела, не физически подул, а… ну вы понимаете…). И крону растрепало напрочь. Хорошо, деревья не скорбят, что листочки оторвались или чьи-то гнездышки с веток снесло. По окончании – ага легкая тошнота, интенсивная циркуляция каких-то энергий и процессов в теле. Наутро – голова немного болит. Дорогой Валерий, я вот заметила, что Ваше присутствие для меня не раз уже спровождается ощущением Ветра. Пока не поняла про что это? И «разгадка» невидимой для меня темы, похоже, уже лезет как тесто из кадушки , а я все пропускаю… Ой! Пока писала – всплыло. Перед тем как предаться Ветру, мои чувства тронул образ колец ствола дерева и затягивания древесных ран (если они есть).
Здравствуйте, Валерий! Не приняв настройку на КР1 решила участвовать в медидации "Я-дерево" ДЛя меня это впервые-коллективная медитация. После нее были сомнения:короткое время протекания и сильная головная боль, правда кратковременная. Потом прочла сообщения других участников и успокоилась. Был момент, когда я резко запрокинула голову назад, чтобы посмотреть как стремительно дерево выросло вверх... Единственное, что показалось странным-пришли слова: ПОЗОРИТЬ, ЛЕС, ДЕВУШКА,НЕЛЬЗЯ. Чтобы это могло означать? Остался какой-то неприятный осадок. Все будет? Все будет... Все будет!
Благодарю ВСЕХ за медитацию!Энергия прочищала блоки..После медитации стало на короткое время холодно..Да под конец медитации всплыла картинка...Множество крон деревьев..СПАСИБО Доброго всем Вам!
ну уж не знаю, может у вас возникло подсознательное сомнение и чувство вины за то, что вы присоединились к медитации не будучи инициированной и по этому, ваш ум выдал такое? В любом случае, ум может сыграть любую шутку, не переживайте. Сегодня я передам вам настройки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Всех за медитацию "Проникновение в тайну камней Стоунхендж" проникнуть в тайну мне не удалось.. медитация получилась короткая, около 20минут.. но поток очень сильный, сидела- не шелохнуться было.. в голове до сих пор карусель спасибо, Лариса и поздравляю вас
Здравствуйте Валерий!Ничего не понимаю,как только приняла настройку КР2,у меня совсем перестала получаться медитация.Может я что то не так делаю,объясните пожалуйста. Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!