Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, все ВС,Учителя,Мусеньку и всех участников медитации! Сложновато описать словами,что было ,но попробую.На физике только голова загудела,как трансформатор /как при РВ/ увидела множество светлых нитей идущих в тело с верхнего сгустка Энергии .Они переливались,как капли росы на солнце.Понятие,что это моё... Затем увидела множество светящихся лент света ,как змейки движутся к одному большому обьекту-напоминающему гриб-баран ,только мерцающей .. затем пошла "программа со знаками прокручиваться" не знаю,кажется даже сейчас могу некоторые знаки изобразить ...хочу всё таки серьёзно порыться в инете ,тк они кажутся до боли знакомыми и чем чаще появляются тем больше я в этом убеждаюсь.. почему то пришло в голову,что это я сама себе написала ,а теперь пытаюсь прочесть вообщем дураков работа любит Мусенька,от души поздравляю с замечательной медитацией !! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Дорогая Marusia, спасибо Вам, КР, ВС, ВУ, и всем ВС!
Усиление связи с высшим Я у меня, похоже, началось за несколько часов до медитации. Поднялись чувства «вспоминания себя собой». Именно Собой вне социального и маркетингового контекста: «какой предписано быть взрослой женщине чтоб это было нормально». Медитация для меня длилась 45 минут. Началось все со слез /не по конкретному поводу, а вообще «слёзы текут – я и плачу» / - это сильно размягчило очажки напряжения. Потом стали возникать ощущения фрагментарного онемения в разных сегментах тела /сейчас мне представляется, что это травмированные и изолированные в этих участочках травматические переживания "скелетики из шкафчиков" позволили себе быть увиденными и привлечь внимание / . Дальше шел поиск равновесия левой и правой сторон тела. Потом настал покой контакта с ВЯ.
А затем Бабе захотелось поупражняться «как в теле с помощью связи с ВЯ распознавать что для меня хорошо?»
Ну вот например, говорю внутренне заведомую правду: «Я люблю малину» - и слушаю, как Высшее Я себя ведет . А потом заведомую ложь: «мне нравится работать» - и опять наблюдаю что происходит . И так несколько раз с разными стимулами . Помогло почетче отстроить контакт с чувствами и заодно с различием «где я могу управлять, а где стоит отдаться процессу».
И напоследок, уже совсем расслабившись, наблюдала нарастание в теле игривости и живости. Благодарю!!! Медитация - полезная, насыщенная и живительная!
Благодарю Всех за медитацию Усиление связи со своим ВЯ поток мягкий, ровный, в начале кольнуло в области сердца и отпустило..роились мысли, периодически ловила себя- как же их много, .. уходила вглубь себя .. тишина, гармония, такое спокойствие вселенское.. потоки энергии белого света переливались и удалялись спиралью вдаль, маня за собой,.. затем вибрации и вновь переливы, так продолжалось какое-то время.. внутреннее состояние тишины и тихого счастья.. благодарю, Мария и поздравляю с первым опытом
Благодарю ВУ, КР, все ВС,Учителя,Марию и всех участников медитации! Вчера не удалось, так я сегодня в обед медитировала. Получилось хорошо расслабиться, потом впала в небытиё, ничего не помню. Пришла в себя и так спать захотела, что прилегла и хорошо поспала)) Чувствую себя хорошо, нервы (самое главное) спокойные, солнышко на улице светит, жизнь прекрасна Всем любви и счастья) Маргарита.
Благодарю за медитацию - Усиление связи со своим Высшим Я
Поток был мягкий и спокойный. Хотел себя постоянно осознавать, искать ВЯ но увы, отключился, все пролетело как мгновение а оказывается прошло 20 минут
Я уже не стремился что либо почувствовать или еще что либо как мне говорил учитель. Но все равно, такое чувство что мое ВЯ осозналось без моего участия) Может пока так надо будем работать.
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Вас, Мария, и всех участников медитации. Ощущения совершенно удивительные, нежные, мягкие. Всё тело будто стало невесомым и поплыло ввысь. Временами казалось, что я сплю, даже вечно прыгающие мысли успокоились. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Отличная медитация. Сперва ощутил восходящие и нисходящие потоки. Потом опрокинуло назад слегка, и как то что то легкое положили на грудь, так же ощущал сахасрару. И вообще у меня последнее время ощущение чего то вокруг головы, и оно движется, думаю энергия
Благодарю Всех за медитацию "Я дерево" с визуализацией у меня пока не очень, но все же, представляла себя деревом, втягивала корнями энергию земли и пропускала через себя в верх.. но поток сильно ощущался только в руках.. вдруг появилось такое интересное чувство, будто диван подо мной стал двигаться, что-то похожее на мелкую вибрацию из стороны в сторону, явно стала чувствоваться пульсация в муладхаре...так продолжалось недолго, затем стала наблюдать какую-то болтовню, кто-то с кем-то разговаривает, вроде бы я и кажется с собой.. но как будто со стороны ..слушала-слушала, вдруг стало отчего-то так смешно, рассмеялась в голос и вышла внутреннее состояние -
Благодарю ВС, ВУ, ВС, мастера-учителя и всех участвовавших В комнате было прохладно, думала накинуть что-нибудь на плечи, но только произнесла аффирмацию - про все забыла. Ноги ватные, спина "загорелась", как будто миллион иголочек воткнули...А затем голова: сначала на макушке место с "пяточек" свербело, затем все шире и шире воздействие было, что-то там шевелилось, ковырялось..... Просидела 30 мин, а казалось мин.15....выходить не очень то хотелось...позже повторю медитацию
Медитация очччень понравилась ! Нисходящий и восходящий потоки чувствовались хорошо! Чтобы что-то хорошее произошло в жизни, нужно это хорошее сделать. Не отчаивайся, ночь не длится вечно, приходит рассвет и наступает день, а самое темное время суток как раз перед рассветом.
Благодарю за чудесную медитацию. В руках чувствовалось как энергия ходила восьмеркой. А в теле было ощущение будто я растягиваюсь. Тело становилось длиннее по ощущениям, в особенности шея и голова. Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.
Благодарю все ВЫСШИЕ сИЛЫ, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации Я-ДЕРЕВО!!!очень хорошо удалось прочувствовать себя деревом, почти как на картинке. перед медитацией ОЧЕНЬ сильно болела голова.... во время медитации я ее ощущала,крона шуршала листьями (волосы как бы шевелились, чувствовала каждой клеточкой головы), ощущала корни, уходящие в землю.... очень чесалась левая пятка медитация как-то неровно проходила, урывками какими-то, всего 35 минут примерно. голове стало чуть легче уже и заземлилась, и баланс сделала Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл