Воскресенье
29.06.2025
16:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Четверг, 19.05.2011, 11:56 | Сообщение # 2206
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, все ВС,Учителя,Мусеньку и всех участников медитации! give_rose
Сложновато описать словами,что было ,но попробую.На физике только голова загудела,как трансформатор /как при РВ/ dntknw увидела множество светлых нитей идущих в тело с верхнего сгустка Энергии .Они переливались,как капли росы на солнце.Понятие,что это моё...
Затем увидела множество светящихся лент света ,как змейки движутся к одному большому обьекту-напоминающему гриб-баран ,только мерцающей .. затем пошла "программа со знаками прокручиваться" не знаю,кажется даже сейчас могу некоторые знаки изобразить ...хочу всё таки серьёзно порыться в инете ,тк они кажутся до боли знакомыми и чем чаще появляются тем больше я в этом убеждаюсь.. umnik почему то пришло в голову,что это я сама себе написала ,а теперь пытаюсь прочесть search вообщем дураков работа любит sarcastic_hand
Мусенька,от души поздравляю с замечательной медитацией !! give_rose give_rose airkiss airkiss d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

BabanachainikeДата: Четверг, 19.05.2011, 13:09 | Сообщение # 2207
Бывалый
Награды: 96
Дорогая Marusia, спасибо Вам, КР, ВС, ВУ, и всем ВС! give_rose

Усиление связи с высшим Я у меня, похоже, началось за несколько часов до медитации. Поднялись чувства «вспоминания себя собой». Именно Собой вне социального и маркетингового контекста: «какой предписано быть взрослой женщине чтоб это было нормально».
Медитация для меня длилась 45 минут. Началось все со слез cray /не по конкретному поводу, а вообще «слёзы текут – я и плачу» / - это сильно размягчило очажки напряжения.
Потом стали возникать ощущения фрагментарного онемения в разных сегментах тела /сейчас мне представляется, что это травмированные и изолированные в этих участочках травматические переживания "скелетики из шкафчиков" позволили себе быть увиденными и привлечь внимание / Laie_15 .
Дальше шел поиск равновесия левой и правой сторон тела. 1
Потом настал покой контакта с ВЯ. meditation

А затем Бабе захотелось поупражняться smile1
«как в теле с помощью связи с ВЯ распознавать что для меня хорошо?»

Ну вот например, говорю внутренне заведомую правду: «Я люблю малину» - и слушаю, как Высшее Я себя ведет angel . А потом заведомую ложь: «мне нравится работать» - и опять наблюдаю что происходит stop . И так несколько раз с разными стимулами wink . Помогло почетче отстроить контакт с чувствами и заодно с различием «где я могу управлять, а где стоит отдаться процессу».

И напоследок, уже совсем расслабившись, наблюдала нарастание в теле игривости и живости. d_sunny
Благодарю!!!
Медитация - полезная, насыщенная и живительная! d_daisy give_rose smile1

Суть легка.

TantiДата: Четверг, 19.05.2011, 13:27 | Сообщение # 2208
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Всех за медитацию Усиление связи со своим ВЯ girl_angel
поток мягкий, ровный, в начале кольнуло в области сердца и отпустило..роились мысли, периодически ловила себя- как же их много, .. уходила вглубь себя .. тишина, гармония, такое спокойствие вселенское.. потоки энергии белого света переливались и удалялись спиралью вдаль, маня за собой,.. затем вибрации и вновь переливы, так продолжалось какое-то время.. внутреннее состояние тишины и тихого счастья..
благодарю, Мария и поздравляю с первым опытом give_rose

шамбалаДата: Четверг, 19.05.2011, 14:36 | Сообщение # 2209
Бывалый
Награды: 49
Благодарю ВУ, КР, все ВС,Учителя,Марию и всех участников медитации! girl_angel give_rose
Вчера не удалось, так я сегодня в обед медитировала. Получилось хорошо расслабиться, потом впала в небытиё, ничего не помню. Пришла в себя и так спать захотела, что прилегла и хорошо поспала)) Чувствую себя хорошо, нервы (самое главное) спокойные, солнышко на улице светит, жизнь прекрасна give_rose Всем любви и счастья)

Маргарита.

MarusiaДата: Четверг, 19.05.2011, 14:40 | Сообщение # 2210
Продвинутый
Награды: 75
sirius, Андрей, romantika, Наташенька, elenka2628, Елена, TaniaMoskaeva, Татьяна, izmail Татьяна, Babanachainike Алена, oshmira, Минера Tanti, Татьяна,
lora, Ларисик - ребятки, спасибо огромное за поздравления и отзывы! Отзывы очень интересные у всех. 2
friends friends friends d_daisy d_daisy d_daisy

Добавлено (19.05.2011, 14:40)
---------------------------------------------
шамбала, give_rose

асаДата: Четверг, 19.05.2011, 17:01 | Сообщение # 2211
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, все ВС,Учителя,Мусеньку и всех участников медитации! girl_angel girl_angel girl_angel ушла в небытие girl_angel

Ирина

ScarabeyДата: Четверг, 19.05.2011, 17:35 | Сообщение # 2212
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю за медитацию - Усиление связи со своим Высшим Я

Поток был мягкий и спокойный. Хотел себя постоянно осознавать, искать ВЯ но увы, отключился, все пролетело как мгновение а оказывается прошло 20 минут

Я уже не стремился что либо почувствовать или еще что либо как мне говорил учитель.
Но все равно, такое чувство что мое ВЯ осозналось без моего участия) Может пока так надо будем работать.

ФлораДата: Четверг, 19.05.2011, 20:04 | Сообщение # 2213
Продвинутый
Награды: 416
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Вас, Мария, и всех участников медитации. Ощущения совершенно удивительные, нежные, мягкие. Всё тело будто стало невесомым и поплыло ввысь. Временами казалось, что я сплю, даже вечно прыгающие мысли успокоились.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

ScarabeyДата: Четверг, 19.05.2011, 21:32 | Сообщение # 2214
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю!

Отличная медитация. Сперва ощутил восходящие и нисходящие потоки.
Потом опрокинуло назад слегка, и как то что то легкое положили на грудь, так же ощущал сахасрару. И вообще у меня последнее время ощущение чего то вокруг головы, и оно движется, думаю энергия

TantiДата: Четверг, 19.05.2011, 21:47 | Сообщение # 2215
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Всех за медитацию "Я дерево" girl_angel
с визуализацией у меня пока не очень, но все же, представляла себя деревом, втягивала корнями энергию земли и пропускала через себя в верх.. но поток сильно ощущался только в руках.. вдруг появилось такое интересное чувство, будто диван подо мной стал двигаться, что-то похожее на мелкую вибрацию из стороны в сторону, явно стала чувствоваться пульсация в муладхаре...так продолжалось недолго, затем стала наблюдать какую-то болтовню, кто-то с кем-то разговаривает, вроде бы я и кажется с собой.. 5 но как будто со стороны ..слушала-слушала, вдруг стало отчего-то так смешно, рассмеялась в голос и вышла
внутреннее состояние - d_sunny

НатальяДата: Четверг, 19.05.2011, 21:49 | Сообщение # 2216
Бывалый
Награды: 74
Благодарю ВС, ВУ, ВС, мастера-учителя и всех участвовавших girl_angel
В комнате было прохладно, думала накинуть что-нибудь на плечи, но только произнесла аффирмацию - про все забыла. Ноги ватные, спина "загорелась", как будто миллион иголочек воткнули...А затем голова: сначала на макушке место с "пяточек" свербело, затем все шире и шире воздействие было, что-то там шевелилось, ковырялось.....
Просидела 30 мин, а казалось мин.15....выходить не очень то хотелось...позже повторю медитацию

svetlanaДата: Четверг, 19.05.2011, 21:50 | Сообщение # 2217
Ученик
Награды: 0
Медитация очччень понравилась 2 2 2 ! Нисходящий и восходящий потоки чувствовались хорошо!

Чтобы что-то хорошее произошло в жизни, нужно это хорошее сделать. Не отчаивайся, ночь не длится вечно, приходит рассвет и наступает день, а самое темное время суток как раз перед рассветом.

TaurielДата: Четверг, 19.05.2011, 21:52 | Сообщение # 2218
Интересующийся
Награды: 2
Благодарю за чудесную медитацию. girl_angel
В руках чувствовалось как энергия ходила восьмеркой.
А в теле было ощущение будто я растягиваюсь. Тело становилось длиннее по ощущениям, в особенности шея и голова.

Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.

AurorochkaДата: Четверг, 19.05.2011, 21:56 | Сообщение # 2219
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все ВЫСШИЕ сИЛЫ, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации Я-ДЕРЕВО!!!очень хорошо удалось прочувствовать себя деревом, почти как на картинке. перед медитацией ОЧЕНЬ сильно болела голова.... 5 во время медитации я ее ощущала,крона шуршала листьями (волосы как бы шевелились, чувствовала каждой клеточкой головы), ощущала корни, уходящие в землю.... очень чесалась левая пятка haha медитация как-то неровно проходила, урывками какими-то, всего 35 минут примерно. голове стало чуть легче dntknw cray уже и заземлилась, и баланс сделала dntknw

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 19.05.2011, 22:03 | Сообщение # 2220
Бывалый
Награды: 24
Спасибо! Движение потока энергии из земли в небо, я проводник.

Поиск: