Четверг
25.12.2025
15:59
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
rahubaДата: Среда, 18.05.2011, 23:21 | Сообщение # 2191
Прилежный ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю за медитации 16,17,18 мая.

gold_fish

sandraДата: Среда, 18.05.2011, 23:44 | Сообщение # 2192
Продвинутый
Награды: 151
Marusia, Машенька, поздравляю с дебютом!!! give_rose give_rose give_rose friends

Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, Марию и всех участников медитации! girl_angel
Сразу началась работа в голове: забегали по затылку мурашки, стало давить на лоб. Потом на лоб давить перестало, но прибавилось ощущение в сахасраре. Да, ещё было очень своеобразное ощущение, что сверху на уши давит что-то тяжёлое - как если бы корона велика была king2 haha
Поток энергии сначала то усиливался, то несколько ослабевал, но вскоре окреп и стал стабильным. Во всём теле чувствовалась приятная тяжесть и покой. Иногда удавалось проникать в маленькие зазоры между мыслями. В какой-то момент вдруг услышала голос мамы, как по телефону, как будто она обращается ко мне по имени и здоровается со мной (она на самом деле живёт очень далеко от меня). Думаю, таким образом моё ВЯ подсказало мне, что надо мне ей позвонить (что и сделаю обязательно) yes

MarusiaДата: Среда, 18.05.2011, 23:52 | Сообщение # 2193
Продвинутый
Награды: 75
sandra, Людмила, спасибо за отзыв! friends give_rose Интересненько.... про корону особенно haha

oshmiraДата: Среда, 18.05.2011, 23:55 | Сообщение # 2194
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю всех за медитацию, give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

MarusiaДата: Четверг, 19.05.2011, 00:01 | Сообщение # 2195
Продвинутый
Clannfear, rahuba, oshmira, girl_angel give_rose

mambaДата: Четверг, 19.05.2011, 00:02 | Сообщение # 2196
Прилежный ученик
Награды: 3
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, Марию и всех участников медитации! girl_angel
У меня сначала были цветные пятна в глазах, потом запрокинулась голова и когда я стала проваливаться в тишину я четко ощутила присутствие с права , голова и плечи как-будто покрыла легкая паутинка или вуаль(не знаю как описать),я немножко испугалась,но стала опять уходить.... и тут меня дернула кошка.... в общем вот такой опыт))))))))))))))))))
я думаю пока не очень у меня получается......... d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

shivaleraДата: Четверг, 19.05.2011, 00:09 | Сообщение # 2197
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Благодарю Марию - Marusia, за чудесную медитацию girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

QuantumДата: Четверг, 19.05.2011, 00:09 | Сообщение # 2198
Прилежный ученик
Благодарю за медитацию Усиление связи с ВЯ!!!! В этот раз все было намного интенсивней и сильней по ощущениям. Наверно полнолуние+ Кр2. В этот раз на голова вся была покрыта энергией кроме рта. Наплывы небольшие , как обычно. Но вот входя на связь с ВЯ , в глазах наступал Свет как если бы на меня посветили белым прожектором. Спасибо за подсказку смотреть и ощутить свою дущу!! очень помогло я на этих ощущениях смог почти вырубить внутренний диалог т.к душа не говорит а только чувствует. и за счет этого уже пытался попасть в Вя и абсолют. были проблески и хорошо так давило на 3й глаз.
Было еще много ощущений, очень понравилось, поэтому растянул медитацию часа на 1.5 -2

P.S. кстати , во время медитации видел лицо девушки Похожей на Дарью Субботину, которая помогала girl_angel

Сообщение отредактировал Quantum - Пятница, 20.05.2011, 01:16

MarusiaДата: Четверг, 19.05.2011, 00:44 | Сообщение # 2199
Продвинутый
shivalera, Валерий, огромное спасибо за обучение и поддержку! girl_angel

Добавлено (19.05.2011, 00:44)
---------------------------------------------
mamba, Quantum, give_rose

siriusДата: Четверг, 19.05.2011, 01:48 | Сообщение # 2200
Продвинутый
Награды: 116
Marusia, 2 Поток был сильным и приятным.Голову,как бумажку,то скомкают,то разгладят.Потом пустота и только чувство приятной прохлады.В конце моё энерготело стало раскручиваться с невероятной скоростью.Думал на молекулы распадусь.Отличная медитация.
С почином. give_rose

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

romantikaДата: Четверг, 19.05.2011, 01:53 | Сообщение # 2201
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию -Усиление связи со своим Высшим Я! give_rose Мария Вам особенная благодарность! girl_angel Сейчас идут сильные чистки после каждодневных коллективных медитаций, на этой медитации я начала немного восстанавливаться, сразу сильный поток захватил, покрутило, после чего стало намного легче. Готова к следующим опытам. В этой же медитации обнаружила незнакомые для меня мои же стороны. Мария, поздравляю Вас с новым опытом проведения коллективных медитаций, желаю дальнейших успехов на этом пути! give_rose give_rose give_rose

nathalie

elenka2628Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:14 | Сообщение # 2202
Бывалый
Награды: 8
БлагоДарю за медитацию ВС, ВУ, ВЯ, всех участников, Марию!

Поток Энергии чувствовался очень интенсивно, даже пришлось просить немного сгармонизировать. Уходила в себя, но так сдавливало голову, что то и дело "выныривала". give_rose give_rose give_rose

kedrДата: Четверг, 19.05.2011, 08:43 | Сообщение # 2203
Бывалый
Спасибо за медитацию!!! girl_angel give_rose give_rose give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

izmailДата: Четверг, 19.05.2011, 09:12 | Сообщение # 2204
Бывалый
Награды: 78
Благодарю за медитацию ВС, ВУ, ВЯ!Мария спасибо за медитацию give_rose Поток был переменчив по силе,но мягкий(блаженственный даже можно сказать girl_angel ).В конце медитации ноги стали тяжёлыми..Спасибо Всем!!!

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Четверг, 19.05.2011, 09:13

oshmiraДата: Четверг, 19.05.2011, 09:50 | Сообщение # 2205
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю за медитацию ВС, ВУ, ВЯ!Мария спасибо за прекрасную медитацию, было тепло приятно, и ощущение полноты жизни.Благодарю всех girl_angel girl_angel give_rose give_rose
Желаю всем счастья и любви. give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Поиск: