Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, Марию и всех участников медитации! Сразу началась работа в голове: забегали по затылку мурашки, стало давить на лоб. Потом на лоб давить перестало, но прибавилось ощущение в сахасраре. Да, ещё было очень своеобразное ощущение, что сверху на уши давит что-то тяжёлое - как если бы корона велика была Поток энергии сначала то усиливался, то несколько ослабевал, но вскоре окреп и стал стабильным. Во всём теле чувствовалась приятная тяжесть и покой. Иногда удавалось проникать в маленькие зазоры между мыслями. В какой-то момент вдруг услышала голос мамы, как по телефону, как будто она обращается ко мне по имени и здоровается со мной (она на самом деле живёт очень далеко от меня). Думаю, таким образом моё ВЯ подсказало мне, что надо мне ей позвонить (что и сделаю обязательно)
Благодарю всех за медитацию, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, Марию и всех участников медитации! У меня сначала были цветные пятна в глазах, потом запрокинулась голова и когда я стала проваливаться в тишину я четко ощутила присутствие с права , голова и плечи как-будто покрыла легкая паутинка или вуаль(не знаю как описать),я немножко испугалась,но стала опять уходить.... и тут меня дернула кошка.... в общем вот такой опыт)))))))))))))))))) я думаю пока не очень у меня получается.........
Благодарю за медитацию Усиление связи с ВЯ!!!! В этот раз все было намного интенсивней и сильней по ощущениям. Наверно полнолуние+ Кр2. В этот раз на голова вся была покрыта энергией кроме рта. Наплывы небольшие , как обычно. Но вот входя на связь с ВЯ , в глазах наступал Свет как если бы на меня посветили белым прожектором. Спасибо за подсказку смотреть и ощутить свою дущу!! очень помогло я на этих ощущениях смог почти вырубить внутренний диалог т.к душа не говорит а только чувствует. и за счет этого уже пытался попасть в Вя и абсолют. были проблески и хорошо так давило на 3й глаз. Было еще много ощущений, очень понравилось, поэтому растянул медитацию часа на 1.5 -2
P.S. кстати , во время медитации видел лицо девушки Похожей на Дарью Субботину, которая помогала
Сообщение отредактировал Quantum - Пятница, 20.05.2011, 01:16
Marusia, Поток был сильным и приятным.Голову,как бумажку,то скомкают,то разгладят.Потом пустота и только чувство приятной прохлады.В конце моё энерготело стало раскручиваться с невероятной скоростью.Думал на молекулы распадусь.Отличная медитация. С почином. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Спасибо всем за медитацию -Усиление связи со своим Высшим Я! Мария Вам особенная благодарность! Сейчас идут сильные чистки после каждодневных коллективных медитаций, на этой медитации я начала немного восстанавливаться, сразу сильный поток захватил, покрутило, после чего стало намного легче. Готова к следующим опытам. В этой же медитации обнаружила незнакомые для меня мои же стороны. Мария, поздравляю Вас с новым опытом проведения коллективных медитаций, желаю дальнейших успехов на этом пути! nathalie
БлагоДарю за медитацию ВС, ВУ, ВЯ, всех участников, Марию!
Поток Энергии чувствовался очень интенсивно, даже пришлось просить немного сгармонизировать. Уходила в себя, но так сдавливало голову, что то и дело "выныривала".
Благодарю за медитацию ВС, ВУ, ВЯ!Мария спасибо за медитацию Поток был переменчив по силе,но мягкий(блаженственный даже можно сказать ).В конце медитации ноги стали тяжёлыми..Спасибо Всем!!! Доброго всем Вам!
Сообщение отредактировал izmail - Четверг, 19.05.2011, 09:13
Благодарю за медитацию ВС, ВУ, ВЯ!Мария спасибо за прекрасную медитацию, было тепло приятно, и ощущение полноты жизни.Благодарю всех Желаю всем счастья и любви. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.