Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
romantika, Наташенька!! Благодарю!! Ваш отзыв очень ценен!!! Желаю СЧАСТЬЯ!!! :d_sunny: Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Дорогая sandra, спасибо Вам! Впервые я пробыла в медитации час, Час! Процесс в ночь майского полнолуния шел медленно-медленно, тщательно-скрупулёзно, просто ювелирно. Руки невидимого скульптора лепили лицо , сдувая прохладным ветерком лишние напряжения. Сначала шло изучение помех в принятии-отдавании любящей доброты (прорабатывались: страх, скепсис, горе-утрата, опасения того что "это трудно"). Потом кааак развернулось в "мы все -кусочки Солнца на Земле", в нас все Стихии. А после и мерцоид Луны присоединился. Тело стало впитывать Любящую Доброту каждой клеточкой. Брать-брать-брать. Ну как если бы лепесток розы попал в мёд и стал пропитываться "мёд внутрь, мёд снаружи" . Весь спектр ощущений от прохлады на лице до раскаленного жара в копчике.
Потом вернулась в свою жизнь, в свою истроию с осознанием того, что для меня земное и житейское воплощение Любящей Доброты - это Семья
Попыталась одарить Любящей Добротой близких и далёких - нет... не вышло у меня управлять тем что Больше, гораздо Больше чем я. Чуть не потеряла контакт с КР. А вот когда вернулась в состояние движения с Потоком Любящей Доброты - да! оно! из этой позиции можно и брать и давать! если следовать! если быть ведомой!
С огромной Благодарностью Людмиле, Учителю, ВС, ВУ, ВС , КР
Благодарю ВУ, ВС, все ВС,Учителя,Людочку и всех участников медитации! Ссамого же начала увидела и ощутила нашу Землю в руках.Она светилась,как звезда и шло тепло и любовь ко всему.Затем произошла яркая вспышка и я рассыпалась на миллион сияющих звёзд ,ушла в небытие... Людочка,от души поздравляю с замечательной медитацией !!! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Среда, 18.05.2011, 12:41
Благодарю всех за медитацию Любящая доброта очень трепетные, светлые и нежные ощущения, поток мягкий, обволакивающий..в какой-то момент погрузилась глубже, и стало кружить голову, потом она упала на правое плечо и почти до окончания медитации так и пролежала.. Поздравляю вас, Aurorochka и sandra, с новым опытом
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Вас, Людмила, и всех участников медитации. Проводила медитацию сегодня. у меня никак не получается в 21-00. Вчера, когда читала, готовилась к медитации, несколько раз появлялись интересные ощущения, которые повторились сегодня во время медитации. Очень хорошо проработалась сердечная чакра, у меня слева явно увиделись Иисус и Пантелеймон, светом наполнялась я легко и с удовольствием, вообще вся медитация прошла с чувством лёгкости. Под конец показалось, что у меня нимб вырос над головой, и хотя мои домашние не проявили сознательность, продолжали заниматься своими делами и немного шуметь, мне это не помешало и не вызвало раздражения и недовольства. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Aurorochka, благодарю за медитацию Осознание счастья! Очень добрая, мягкая и спокойная медитация получилась, хотя счастье почуствовать не удалось, скорее наоборот.Но не думаю что это плохо - это лучше чем совсем ничего не чувствовать, и еще возникла мысль что счастье - это все таки то, что зависит от нас
sandra, благодарю за медитацю любящая доброта Во время этой медитации я впервые за все время практики стала так скажем что то видеть - световые пятна, лучи, движение. Очень хорошо получилось визуализировать луч Любящей Доброты Самое интересное было потом - после того как поток ослаб, поблагодарила ВУ, ВС, всех участников и легла спать. засыпаю и во сне снова сажусь в эту же медитацию - ощущения - как будто крутят в стиральной машине, еще подумала - как хорошо что это во сне, а не на самом деле когда моя сонная медитация закончилась я проснулась и поняла что она только теперь в самом деле закончилась
sandra, спасибо тебе, Высшим силам и Всем за медитацию Любящая Доброта! Приняла сеанс сегодня. Мягкие укутывающие волны для меня сейчас оказались как нельзя кстати. На лучах любящей доброты ко мне слетелись маленькие детишки и своей первозданной чистотой пронизали всю, я отпила глоточек, как тот лес, пронизанный солнечными, бесконечно струящимися лучами Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
sandra, Спасибо за медитацию!Хоть и пришлось Вас догонять медитация у меня началась в 23-00.прошло всё замечательно..Чувствовала,что-то новое неведомое мне раньше... Доброго всем Вам!
Сообщение отредактировал izmail - Среда, 18.05.2011, 18:13
шамбала, Маргарита TaniaMoskaeva, Татьяна Babanachainike, Алёна lora, Лариса Tanti, Татьяна Флора, Татьяна alyama, Ольга lina, Нина izmail, Елена
Огромное спасибо за ваши чудесные отзывы!!!!! :2: Для меня очень важно и дорого ваше мнение и ваши впечатления от медитации. У каждого из вас прекрасный и интересный опыт!
Благодарю ВСЕХ, кто принимал участие в медитации, благодарю за поздравления, благодарю за совместный опыт!
Благодарю за медитацию осознание счастья. По обстоятельствам принимал в машине, ехали на конкурс. Получилось подключился, когда начал представлять место, меня так затянуло что не хотел от туда возвращаться)
Добавлено (18.05.2011, 22:12) --------------------------------------------- Я благодарю все Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и Marusia, Марию! Машенька, все прошло просто ОТЛИЧНО!!! Получилось куда-то пропасть, на 45 минут, велась какая-то работа на тонком плане, энергия очень сильно ощущалась во всей голове, сдавливало горло. как обычно без картинок, после выхода из провалов как всегда - ничего не помню но ощущение встречи есть, чего-то такого... необычного.... БЛАГОДАРЮ!!!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНОЙ МЕДИТАЦИЕЙ И ОТЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!!!!!
:give_rose: Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю. Подключение было. Вначале словно тарелка надета на голове. Не прошло 15 минут - оторвали от места... Оказалось, в черепе бывает больше дыр, чем семь. Руки онемели, но чувствительность их была выше (энергетически). В 21.40 кто-то будто "отошёл" - ослабло... и потихоньку прекратилось. "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".