Воскресенье
29.06.2025
00:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AurorochkaДата: Четверг, 05.05.2011, 22:40 | Сообщение # 2086
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех-всех за медитацию!!!очень хорошо чувствовалась энергия по ногам и в области головы сзади, как обруч. периодически погружалась, но все же не достаточно глубоко, все слышала... немного как бы шатало, периодически очень дергало и я возвращалась, а вот с цветностью не очень получилось, только энергия, все 35 минут...и очень сводило правую ногу, так, что под конец пришлось ноги вытянуть, но все равно тянуло girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Четверг, 05.05.2011, 23:01

шамбалаДата: Четверг, 05.05.2011, 22:45 | Сообщение # 2087
Бывалый
Награды: 49
Спасибо всем girl_angel Энергия шла ощутимо и хорошим потоком еще до начала медитации, дети никак не усыпали, в 22.00 только начали сопеть, а поток энергии уже жег ступни ног. При открытии каждой двери в районе анахаты появлялось чувство радости, сама чакра как бы начинала вибрировать и раскрываться, при медитации под деревом впала в глубокую медитацию пришла в сознание от першения в горле, аж слезы пошли. У меня уже не первый раз при сеансах начинает першить в горле.

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Четверг, 05.05.2011, 22:48

rahubaДата: Четверг, 05.05.2011, 23:16 | Сообщение # 2088
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию.

gold_fish

sandraДата: Четверг, 05.05.2011, 23:20 | Сообщение # 2089
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel
Было очень красиво - получила эстетическое удовольствие! give_rose Под деревом, правда, мысли прыгали очень оживлённо... успокоить не удавалось (видно слишком много впечатлений и ощущений было от пройденного через 7 дверей пути) blush2 Некоторое время понаблюдала за наблюдателем.
Впечатление от медитации - радостное и очень приятное!
Благодарю!!! d_sunny d_sunny d_sunny

SeryozhaДата: Пятница, 06.05.2011, 00:33 | Сообщение # 2090
Интересующийся
Благодарю за медитацию всех! yes
Красная и оранжевая зоны были блеклыми, не яркими, представлялись плохо,
желтая пустыня и зеленый луг уже были ярче, чувствовалась радость.
Где то после 4-ой двери я вдруг понял что двери за собой закрывать не нужно :).
Голубая река и синее море не отпускали, были яркими, и хотелось задержаться и любоваться как можно дольше. Открыв "белую" дверь меня буквально ослепил, но не резал глаза, яркий белый свет. Это было самое яркое ощущение цвета. Просто белое пространство, и ничего другого. Нашел огромное дерево, наверное по таким сидел Кутузов.
Под деревом начали донимать мысли о произошедшем, и я рассосредоточился :(.
Все очень понравилось, завтра повторю. Спасибо! smile1

Светлого Пути!

romantikaДата: Пятница, 06.05.2011, 01:54 | Сообщение # 2091
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию за семью дверями! girl_angel Постепенно ползла по цветовой шкале и не поняла как очутилась вверху в белом, у дерева сидела не долго, но как то спокойно и умиротворённо.Благодарю! give_rose give_rose give_rose

nathalie

sergejj-beloglazovДата: Пятница, 06.05.2011, 06:48 | Сообщение # 2092
Бывалый
Награды: 24
Спасибо за медитацию.

kedrДата: Пятница, 06.05.2011, 07:15 | Сообщение # 2093
Бывалый
Награды: 3
Медитация прошла у меня неудачно.Не могла расслабиться,сдавило сердце,заболело между лопатками,кисти рук стало ломить,боль в солнечном сплетении.Меня это все время отвлекало.Были какие-то картинки,но очень незначительные,единственно где то внутри срабатывала наверное мысль"прошла одну дверь,прошла вторую дверь и т.д."Все время отвлекалась на боль.После медитации заставила себя сделать хотя бы мини сеанс на очищение чакр и рассерженная на себя пошла спать.Вообще эти два дня,я почему то не могу расслабиться во время занятий с собой,с трудом заставляю себя заниматься,плохо стала чувствовать энергию,стало появляться какое то разочарование,что происходит ничего не понимаю,но надеюсь,что все будет хорошо.СПАСИБО ВСЕМ!ВСЕХ ЛЮБЛЮ! give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

vladmirДата: Пятница, 06.05.2011, 08:12 | Сообщение # 2094
Ученик
Благодарю ВУ, ВС и КР и всех участников медитации! Медитация прошла ровно и спокойно, без каких-либо особых ощущений в течении около 20 мин. Еще раз всем огромное спасибо! girl_angel

linaДата: Пятница, 06.05.2011, 08:56 | Сообщение # 2095
Бывалый
Награды: 105
Всем спасибо за медитацию и Валерию - за пояснение girl_angel give_rose
Выделились чётко блоки в кистях(с переходом в предплечье) и стопах, сначала
даже не осознала, они как будто стали очень тяжёлыми с множеством корней, причины
вроде ясны (сидя, около 30 минут) Да, и вот ещё, голубое пространство и белое - моё,
в остальных было никак give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Пятница, 06.05.2011, 09:00

chaikaДата: Пятница, 06.05.2011, 09:06 | Сообщение # 2096
Бывалый
Награды: 67
Благодарю ВС, ВУ и всех участников медитации. Потрясающая медитация, такой у меня еще не было, пока бродила по дорогам выходили блоки в виде кашля. Под деревом был полный покой. girl_angel
girl_angel girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

oblachkoДата: Пятница, 06.05.2011, 11:44 | Сообщение # 2097
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю Учителя, КР, ВС м всех-всех=всех! Я, как кажется, долго и с трудом шла, открівая все двери, а потом біл белій свет (не дверь) и поток слез. Почему-то стало жалко себя. И все.

TantiДата: Пятница, 06.05.2011, 12:53 | Сообщение # 2098
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию girl_angel
интересное путешествие yes в прошлый раз в этой же медитации было больше визуализации.. а вчера по мере продвижения вверх по чакрам, в каждой поочередно чувствовалась ее работа..
d_sunny

loraДата: Пятница, 06.05.2011, 12:53 | Сообщение # 2099
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех за медитацию! give_rose
Увидела просто потоки разного цвета входили в один белый большой поток .... girl_angel пришло некое понимание,благодарю . give_rose give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

асаДата: Пятница, 06.05.2011, 17:22 | Сообщение # 2100
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Все Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации!
girl_angel возле дерева потихоньку стали проявляться новые состояния сознания, поток энергии мало заметный girl_angel
Благодарю Учителя Валерия girl_angel

Ирина

Поиск: