Четверг
25.12.2025
08:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AurorochkaДата: Четверг, 05.05.2011, 22:40 | Сообщение # 2086
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех-всех за медитацию!!!очень хорошо чувствовалась энергия по ногам и в области головы сзади, как обруч. периодически погружалась, но все же не достаточно глубоко, все слышала... немного как бы шатало, периодически очень дергало и я возвращалась, а вот с цветностью не очень получилось, только энергия, все 35 минут...и очень сводило правую ногу, так, что под конец пришлось ноги вытянуть, но все равно тянуло girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Четверг, 05.05.2011, 23:01

шамбалаДата: Четверг, 05.05.2011, 22:45 | Сообщение # 2087
Бывалый
Награды: 49
Спасибо всем girl_angel Энергия шла ощутимо и хорошим потоком еще до начала медитации, дети никак не усыпали, в 22.00 только начали сопеть, а поток энергии уже жег ступни ног. При открытии каждой двери в районе анахаты появлялось чувство радости, сама чакра как бы начинала вибрировать и раскрываться, при медитации под деревом впала в глубокую медитацию пришла в сознание от першения в горле, аж слезы пошли. У меня уже не первый раз при сеансах начинает першить в горле.

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Четверг, 05.05.2011, 22:48

rahubaДата: Четверг, 05.05.2011, 23:16 | Сообщение # 2088
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию.

gold_fish

sandraДата: Четверг, 05.05.2011, 23:20 | Сообщение # 2089
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel
Было очень красиво - получила эстетическое удовольствие! give_rose Под деревом, правда, мысли прыгали очень оживлённо... успокоить не удавалось (видно слишком много впечатлений и ощущений было от пройденного через 7 дверей пути) blush2 Некоторое время понаблюдала за наблюдателем.
Впечатление от медитации - радостное и очень приятное!
Благодарю!!! d_sunny d_sunny d_sunny

SeryozhaДата: Пятница, 06.05.2011, 00:33 | Сообщение # 2090
Интересующийся
Благодарю за медитацию всех! yes
Красная и оранжевая зоны были блеклыми, не яркими, представлялись плохо,
желтая пустыня и зеленый луг уже были ярче, чувствовалась радость.
Где то после 4-ой двери я вдруг понял что двери за собой закрывать не нужно :).
Голубая река и синее море не отпускали, были яркими, и хотелось задержаться и любоваться как можно дольше. Открыв "белую" дверь меня буквально ослепил, но не резал глаза, яркий белый свет. Это было самое яркое ощущение цвета. Просто белое пространство, и ничего другого. Нашел огромное дерево, наверное по таким сидел Кутузов.
Под деревом начали донимать мысли о произошедшем, и я рассосредоточился :(.
Все очень понравилось, завтра повторю. Спасибо! smile1

Светлого Пути!

romantikaДата: Пятница, 06.05.2011, 01:54 | Сообщение # 2091
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию за семью дверями! girl_angel Постепенно ползла по цветовой шкале и не поняла как очутилась вверху в белом, у дерева сидела не долго, но как то спокойно и умиротворённо.Благодарю! give_rose give_rose give_rose

nathalie

sergejj-beloglazovДата: Пятница, 06.05.2011, 06:48 | Сообщение # 2092
Бывалый
Награды: 24
Спасибо за медитацию.

kedrДата: Пятница, 06.05.2011, 07:15 | Сообщение # 2093
Бывалый
Награды: 3
Медитация прошла у меня неудачно.Не могла расслабиться,сдавило сердце,заболело между лопатками,кисти рук стало ломить,боль в солнечном сплетении.Меня это все время отвлекало.Были какие-то картинки,но очень незначительные,единственно где то внутри срабатывала наверное мысль"прошла одну дверь,прошла вторую дверь и т.д."Все время отвлекалась на боль.После медитации заставила себя сделать хотя бы мини сеанс на очищение чакр и рассерженная на себя пошла спать.Вообще эти два дня,я почему то не могу расслабиться во время занятий с собой,с трудом заставляю себя заниматься,плохо стала чувствовать энергию,стало появляться какое то разочарование,что происходит ничего не понимаю,но надеюсь,что все будет хорошо.СПАСИБО ВСЕМ!ВСЕХ ЛЮБЛЮ! give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

vladmirДата: Пятница, 06.05.2011, 08:12 | Сообщение # 2094
Ученик
Благодарю ВУ, ВС и КР и всех участников медитации! Медитация прошла ровно и спокойно, без каких-либо особых ощущений в течении около 20 мин. Еще раз всем огромное спасибо! girl_angel

linaДата: Пятница, 06.05.2011, 08:56 | Сообщение # 2095
Бывалый
Награды: 105
Всем спасибо за медитацию и Валерию - за пояснение girl_angel give_rose
Выделились чётко блоки в кистях(с переходом в предплечье) и стопах, сначала
даже не осознала, они как будто стали очень тяжёлыми с множеством корней, причины
вроде ясны (сидя, около 30 минут) Да, и вот ещё, голубое пространство и белое - моё,
в остальных было никак give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Пятница, 06.05.2011, 09:00

chaikaДата: Пятница, 06.05.2011, 09:06 | Сообщение # 2096
Бывалый
Награды: 67
Благодарю ВС, ВУ и всех участников медитации. Потрясающая медитация, такой у меня еще не было, пока бродила по дорогам выходили блоки в виде кашля. Под деревом был полный покой. girl_angel
girl_angel girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

oblachkoДата: Пятница, 06.05.2011, 11:44 | Сообщение # 2097
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю Учителя, КР, ВС м всех-всех=всех! Я, как кажется, долго и с трудом шла, открівая все двери, а потом біл белій свет (не дверь) и поток слез. Почему-то стало жалко себя. И все.

TantiДата: Пятница, 06.05.2011, 12:53 | Сообщение # 2098
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию girl_angel
интересное путешествие yes в прошлый раз в этой же медитации было больше визуализации.. а вчера по мере продвижения вверх по чакрам, в каждой поочередно чувствовалась ее работа..
d_sunny

loraДата: Пятница, 06.05.2011, 12:53 | Сообщение # 2099
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех за медитацию! give_rose
Увидела просто потоки разного цвета входили в один белый большой поток .... girl_angel пришло некое понимание,благодарю . give_rose give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

асаДата: Пятница, 06.05.2011, 17:22 | Сообщение # 2100
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Все Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации!
girl_angel возле дерева потихоньку стали проявляться новые состояния сознания, поток энергии мало заметный girl_angel
Благодарю Учителя Валерия girl_angel

Ирина

Поиск: