Воскресенье
29.06.2025
03:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MarusiaДата: Среда, 11.05.2011, 00:37 | Сообщение # 2116
Продвинутый
Награды: 75
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Был сильный поток, всякие люди всплывали, что-то из детства....Какие-то проработки шли, все минут 30. А потом просто придавило достаточно сильно, даже дискомфортно, еще на столько же примерно времени. Наталья, спасибо! girl_angel give_rose give_rose

alyamaДата: Среда, 11.05.2011, 07:51 | Сообщение # 2117
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Поток энергии был сильный, но мягкий. Чувствовалось жжение в затылке с левой стороны, также с левой стороны на уровне талии было ощущение как будто если под водой выпустили воздух и он пузярями летит вверх и прорывается наружу, не знаю понятно ли выразилась biggrin Это мешало сидеть, пришлось лечь yes Длилось все около часа

oshmiraДата: Среда, 11.05.2011, 09:57 | Сообщение # 2118
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС, ВСилы, и всех за чудесную медитацию.Поток был мягкий , убаюкивающий, и конечно я уснула.Перед глазами наверно во сне проносились все эпизоды от рождения до сегодняшнего дня.Спасибо ВСЕМ. girl_angel give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

TantiДата: Среда, 11.05.2011, 14:14 | Сообщение # 2119
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию Феникс- возрождение girl_angel
поток сильный, было немного трудно дышать вначале, потом погружение глубже и ничего.. т.е. ни мыслей, ни картинок.. ощущение увеличения себя в размерах, такое было часто в детстве.. казалось я становлюсь огромной и воздушной и куда-то улечу.. затем возвращение
спасибо всем give_rose give_rose give_rose

loraДата: Среда, 11.05.2011, 17:35 | Сообщение # 2120
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя ,Наташеньку и всех за медитацию! give_rose
Давно так Аджну и переносицу не ломало... shok сначала увидела какие то дымки/как от потухшей спички/ и куда то "понесло "меня ,была одним из световых разноцветных потоков,"провал" затем явно из глубины тонкого тела распрямились мощные крылья,сильный пинок в спину /не знаю,может прилипали к физ-ому/ ?и я-поток ввысь,как жирный столб загадочного цвета.Проблема,что всё это было "где то там",а я где то тут и голова "разезжалась в разные стороны" мозги -отдельно,я -отдельно и тд.По моему до кармических связей таки не добралась...так и не понимаю,как я себя вообще чувствую... sorry search dntknw

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

rahubaДата: Среда, 11.05.2011, 19:50 | Сообщение # 2121
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию.Чувствовала мягкую энергию, которая вращалась вокруг меня, а потом меня стало слегка покачивать из стороны в сторону.

gold_fish

linaДата: Среда, 11.05.2011, 22:21 | Сообщение # 2122
Бывалый
Награды: 105
Благодарю всех за медитацию Феникс- возрождение give_rose
Сдавило обручем голову в области висков и 35 минут отпускало. Отпустило. Все другие ощущения затмило это. morning1

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

romantikaДата: Четверг, 12.05.2011, 01:10 | Сообщение # 2123
Продвинутый
Награды: 262
Tanti, Татьяна,
Quote (Tanti)
ощущение увеличения себя в размерах, такое было часто в детстве.. казалось я становлюсь огромной и воздушной и куда-то улечу..
smile1
При медитации у меня тоже было нечто схожее с Вашими ощущениями. friends Всем спасибо за интересные отзывы, они очень важны для меня для дальнейшей практики медитации! give_rose

nathalie

TantiДата: Четверг, 12.05.2011, 13:42 | Сообщение # 2124
Продвинутый
Награды: 140
romantika, Наташа girl_angel friends Желаю Вам удачи give_rose

Сообщение отредактировал Tanti - Четверг, 12.05.2011, 13:44

siriusДата: Четверг, 12.05.2011, 21:29 | Сообщение # 2125
Продвинутый
Награды: 116
Поток был довольно сильным.В начале ходил искал этот источник,но постояно натыкалась
на мысли и болтовню.Потом почувствовал усталость и разочарование от неудачных поисков и
просто сел.Так я сидел некоторое время,а потом почувствовал,что-то не так.Я огляделся вокруг и понял,что вокруг меня тишина.Нет никакого источника,есть состояние,когда ум
замолкает.
Учитель,спасибо за эту медитацию.ВСЕМ спасибо за прекрасный опыт.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

rus_allochkaДата: Четверг, 12.05.2011, 22:30 | Сообщение # 2126
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Валерия и всех за медитацию! Очень мощный поток энергии!!! girl_angel give_rose friends

AurorochkaДата: Четверг, 12.05.2011, 22:35 | Сообщение # 2127
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Учителя, Рейки и всех участников!!! Только призвала, как сразу пошел мощный поток через голову, заложило уши очень (как в самолете), потом через некоторое время отпустило почти совсем, потом опять стало закладывать, ощущение, что меняется давление как в самолете... все казалось, что никак не могу войти в медитацию глубоко, постоянно пропадала и выходила, мысли все время всплывали...потом реже и реже.. очень сильно дергало туда-сюда, как встряхивало и выкидывало из медитации (но не полностью),
...а когда очнулась, то и поняла, что там была Тишина и вообще ничего больше... еще какое-то время не могла открыть глаза и вообще двинуться, минут через 5 окончательно вышла.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

izmailДата: Четверг, 12.05.2011, 22:52 | Сообщение # 2128
Бывалый
Награды: 78
Спасибо Вам учитель.Благодарю Всех за медитацию!Шум в ушах(или в голове),который проявился 3 месяца назад усилился при медитации.Стала прятаться в пещерке зажав уши руками пытаясь таким образом приглушить шум.потом шум стих.и понеслось..таких ощущений и буйство красок давненько не испытывала.Прокатило по всему телу.Помню только несколько раз трудно было дышать,горло сдавливало.Руки и ноги горели,были тяжелыми.Всё уже и не припомню.. 2
Сильный поток энергии.

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Четверг, 12.05.2011, 22:55

MarusiaДата: Пятница, 13.05.2011, 00:49 | Сообщение # 2129
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Сильный поток - придавило, даже дышать было тяжело в какой-то момент. И болтовня была и моменты тишины. В конце уже сидеть не могла, очень хотелось прилечь, что и сделала. smile1
Спасибо! give_rose

romantikaДата: Пятница, 13.05.2011, 01:00 | Сообщение # 2130
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Тишины! girl_angel Сильный поток энергии сразу накрыл, в этот раз чётко различала как работает со мной КР, как ведут меня Высшие Силы только когда стала замерзать, поняла, что пора заканчивать медитацию. give_rose Благодарю! girl_angel

nathalie

Поиск: