Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Был сильный поток, всякие люди всплывали, что-то из детства....Какие-то проработки шли, все минут 30. А потом просто придавило достаточно сильно, даже дискомфортно, еще на столько же примерно времени. Наталья, спасибо!
Благодарю всех за медитацию! Поток энергии был сильный, но мягкий. Чувствовалось жжение в затылке с левой стороны, также с левой стороны на уровне талии было ощущение как будто если под водой выпустили воздух и он пузярями летит вверх и прорывается наружу, не знаю понятно ли выразилась Это мешало сидеть, пришлось лечь Длилось все около часа
Благодарю ВУ, ВС, ВСилы, и всех за чудесную медитацию.Поток был мягкий , убаюкивающий, и конечно я уснула.Перед глазами наверно во сне проносились все эпизоды от рождения до сегодняшнего дня.Спасибо ВСЕМ. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю всех за медитацию Феникс- возрождение поток сильный, было немного трудно дышать вначале, потом погружение глубже и ничего.. т.е. ни мыслей, ни картинок.. ощущение увеличения себя в размерах, такое было часто в детстве.. казалось я становлюсь огромной и воздушной и куда-то улечу.. затем возвращение спасибо всем
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя ,Наташеньку и всех за медитацию! Давно так Аджну и переносицу не ломало... сначала увидела какие то дымки/как от потухшей спички/ и куда то "понесло "меня ,была одним из световых разноцветных потоков,"провал" затем явно из глубины тонкого тела распрямились мощные крылья,сильный пинок в спину /не знаю,может прилипали к физ-ому/ ?и я-поток ввысь,как жирный столб загадочного цвета.Проблема,что всё это было "где то там",а я где то тут и голова "разезжалась в разные стороны" мозги -отдельно,я -отдельно и тд.По моему до кармических связей таки не добралась...так и не понимаю,как я себя вообще чувствую... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю всех за медитацию.Чувствовала мягкую энергию, которая вращалась вокруг меня, а потом меня стало слегка покачивать из стороны в сторону. gold_fish
Благодарю всех за медитацию Феникс- возрождение Сдавило обручем голову в области висков и 35 минут отпускало. Отпустило. Все другие ощущения затмило это. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
ощущение увеличения себя в размерах, такое было часто в детстве.. казалось я становлюсь огромной и воздушной и куда-то улечу..
При медитации у меня тоже было нечто схожее с Вашими ощущениями. Всем спасибо за интересные отзывы, они очень важны для меня для дальнейшей практики медитации! nathalie
Поток был довольно сильным.В начале ходил искал этот источник,но постояно натыкалась на мысли и болтовню.Потом почувствовал усталость и разочарование от неудачных поисков и просто сел.Так я сидел некоторое время,а потом почувствовал,что-то не так.Я огляделся вокруг и понял,что вокруг меня тишина.Нет никакого источника,есть состояние,когда ум замолкает. Учитель,спасибо за эту медитацию.ВСЕМ спасибо за прекрасный опыт. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Благодарю все Высшие Силы, Учителя, Рейки и всех участников!!! Только призвала, как сразу пошел мощный поток через голову, заложило уши очень (как в самолете), потом через некоторое время отпустило почти совсем, потом опять стало закладывать, ощущение, что меняется давление как в самолете... все казалось, что никак не могу войти в медитацию глубоко, постоянно пропадала и выходила, мысли все время всплывали...потом реже и реже.. очень сильно дергало туда-сюда, как встряхивало и выкидывало из медитации (но не полностью), ...а когда очнулась, то и поняла, что там была Тишина и вообще ничего больше... еще какое-то время не могла открыть глаза и вообще двинуться, минут через 5 окончательно вышла. БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Спасибо Вам учитель.Благодарю Всех за медитацию!Шум в ушах(или в голове),который проявился 3 месяца назад усилился при медитации.Стала прятаться в пещерке зажав уши руками пытаясь таким образом приглушить шум.потом шум стих.и понеслось..таких ощущений и буйство красок давненько не испытывала.Прокатило по всему телу.Помню только несколько раз трудно было дышать,горло сдавливало.Руки и ноги горели,были тяжелыми.Всё уже и не припомню.. Сильный поток энергии. Доброго всем Вам!
Сообщение отредактировал izmail - Четверг, 12.05.2011, 22:55
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сильный поток - придавило, даже дышать было тяжело в какой-то момент. И болтовня была и моменты тишины. В конце уже сидеть не могла, очень хотелось прилечь, что и сделала. Спасибо!
Спасибо всем за медитацию Тишины! Сильный поток энергии сразу накрыл, в этот раз чётко различала как работает со мной КР, как ведут меня Высшие Силы только когда стала замерзать, поняла, что пора заканчивать медитацию. Благодарю! nathalie