Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! Медитация (а скорее, медитативное упражнение) действительно получилась творческой В ладонях, где были кусочки янтаря, чувствовалось острое, мелкое покалывание, затем начало ломить пальцы, но потом ощущения выровнялись. Вошла в контакт с янтарём, пошли иллюстрации. Сначала появился жёлтый вращающийся шар, красивые крупные янтари, видела залитое светом заходящего солнца море. Затем, как я поняла, предысторию возникновения янтаря - доисторический лес, большие папоротники, на пригорке хвойные деревья и стекающая вниз смола. Потом пошёл ливень, увидела как поднимается вода и я уже наблюдала события под водой. Перед глазами появился белый камень со сросшимся с ним большим куском янтаря. Потом перед глазами появилось нечто похожее на шкуру леопарда и эта картина сопровождала меня уже до конца медитации. Благодарю ещё раз!
Учитель спасибо!Во время медитации под потоком энергии слегка раскачивало.У меня не было янтаря,а был искуственный хрустальный шар небольшой в руках.Я сидела с закрытыми глазами,но видела в руках светящийся шарик,руки сами стали подниматься медленно вверх , дошли до Аджны чакры и шариком прислонились к этой точки,во лбу появилось покалывание,некоторое время так и сидела,потом руки опустились вниз,еще какое то время посидела так и открыла глаза.Вобщем здорово!Огромное всем спасибо!Я всех люблю!!!. Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Наполнял янтарь КР,а через несколько секунд от него пошла энергия.Янтарный поток энергии был в разы мощнее КР.Стали болеть пальцы,потом запястья.Тело наполнила неприятная, мелкая дрожь(проявился дисбаланс).КР и энергия Янтаря объединились и уже вместе работали меня.Появился жар как при простуде и тело стало ломать.По силе было похоже на РВ.Спасибо ВСЕМ за прекрасную медитацию и опыт. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Благодарю ВС, ВУ, ВСилы,Учителя и всех участником медитации, у меня не было настоящего янтаря, но был Горный хрусталь, .Наполнялась энергией, чувствовала поток наполненности, и света ослепительного , все тело горело, и светилось-Спасибо всем. просвечивали каждый орган, каждая клеточка,
Желая всем счастья и любви.
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
сегодня под утро провела медитацию Внутренний свет до этого подключалась два раза, не приходило.. в начале рой мыслей наблюдала, все шорохи, отпускала.. и вот был такой момент неописуемый просто- казалось что я стала увеличиваться в размерах, все больше расширялась.. в голове пусто, перед глазами лишь белый свет, такой восторг внутренний, но потом стала обратно возвращаться, не хотелось, но видимо так было надо на тот момент, потому что попытки поймать это состояние были не удачны так сказать.. и только после этого почувствовала какой тяжестью налиты мои ноги и руки, всё тело будто придавило к сидению.. поток очень мощный был.. с трудом вышла из этого состояния.. первый раз такое восторг , нет слов !!! Благодарю за медитацию все Высшие Силы, Вас, Учитель, всех участников медитации
Добавлено (01.05.2011, 14:55) --------------------------------------------- с янтарем пока не провела медитацию, хочу все-таки найти янтарь...
Благодарю все Высшие Силы, Учителя, участников за медитацию с янтарем!! Энергия шла хорошо, держала в руках янтарь (надеюсь, что это янтарь!!) и еще один камень, так и уснула с ними, проснулась - очень пекло руки, камни положила, и уснула дальше. Сегодня с утра очень болят плечи переходя в лопатку левую но надеюсь, что это не связано Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Спасибо всем за янтарную медитацию ! Знобило и трясло, зевота и расслабление, насморк появился, янтарь казался холодным. ЦК наверно прошёлся. Благодарю! nathalie
Благодарю все Высшие Силы, Учителя, участников за медитацию с янтарем!! Правда вместо янтаря был оникс. Сначала энергия шла в камень, а потом очень мощно обратно, через руки распространяясь на все тело. Появилось ощущение тепла и комфорта. Намасте
Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! первый раз взяла какой то браслетик дочек из металла и блестяшек.не прошло и пол минуты,как услышала застучали крупные капли дождя и как что то шуршащее через окно в комнату пробирается.пошла закрыть окно ,а на дворе спокойный звёздный вечер... ладно пошла обратно,браслетик был "как кипяток"...оставила это дело , взяла ракушку и представила,что это янтарь.сразу перед глазами появился янтарь с ракушкой внутри .. ,он засветился , руки до локтей попали в вибрацию,затем всё тело и ушла в "никуда" возвращалась с движения "трения"физ.тела и оболочки...познакомилась с цветами энергий желаний.похоже что к янтарю это всё никакого отношения не имеет. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю всех участников и учителей медитации. у меня не было ни какого камня, но я представила Янтарь как он сам светиться и через него на меня льется свет! Было ощущения как-бы копания в груди( у меня там до этого очень сильно болело). но Сегодня у меня прям улучшение . После нее я соскачила часов в 5 и не могла уснуть! хотя легла в 12 ночи! Выспалась !
Валерий! Обязательно писать об ощущениях? А если они слишком спокойны и неярки? Можно пропускать в некоторых случаях? Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Обязательно писать об ощущениях? А если они слишком спокойны и неярки? Можно пропускать в некоторых случаях?
- конечно, можно не описывать, всё на ваше усмотрение. В глубоких медитациях особо нечего описывать. Пока в медитации присутствует ум - есть что описывать, кода ум уходит и остаётся чистое существование - рассказывать нечего. Зачем нужны описания? Во первых, что бы вы сами, описывая ощущения, переваривали информацию и осознавали свой опыт, во вторых - это полезно для других практикующих и конечно, для меня, что бы я прослеживал ваши успехи. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо всем ВС, ВУ, КР, мастеру-учителю Энергия шла сильно. Даже болевые ощущения были в ступнях. Когда "дошла до дерева", прильнула к нему, потекли слезы наяву (уже не первый раз плачу при медитации). Потом все исчезло и я одна среди Света....
Медитация прошла достаточно спокойно. Чувствовала тепло и запах янтаря! Всем спасибо! Чтобы что-то хорошее произошло в жизни, нужно это хорошее сделать. Не отчаивайся, ночь не длится вечно, приходит рассвет и наступает день, а самое темное время суток как раз перед рассветом.