Суббота
28.06.2025
20:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Пятница, 29.04.2011, 18:16 | Сообщение # 2056
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! give_rose А у меня в этот раз вообще ничего не получилось! cray cray Подключилась позже,сразу увидела аватарка Учителя сидит напротив и тут вдруг где то в районе солн.сплетения или желудка какое то непонятное даление как начнёт распирать и лезть наверх,оттуда пошёл огромный расходящийся луч света невероятно яркий,стало больно глаза изнутри и тут меня приспичило встать и вытянуться стрелой вверх,а руки вытянулись прямо вдоль бёдер и ног,пальцы растопырило и мне показалось что все концы пальцев "горят"и что то очень сильное идёт вниз из них и из тела наверх через макушку shok ,чувствовала дребезжание и "движение" ауры,как при пожаре shok shok мне показалось что я вместе с шеей "неимоверно "вытянулась" куда то вверх,как змей какой то ,если правильно помню даже на цыпочках тянулась shok не знаю сколько это длилось,тк я не отдавала отчёта,тому что делала,как будто это вообще не со мной происходило...затем рухнула на кровать и "отключилось " всё,провалилась в "никуда где ничего нет"...хотя кажется была в сознании... sorry сейчас могу вспомнить всё,что происходило,но нет чувства,что это было со мной,как будто речь идёт о другом человеке... sorry sorry dntknw

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 29.04.2011, 18:39 | Сообщение # 2057
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lora, На самом деле - отличный опыт. Медитации не всегда должны и не всегда проходят в глубоком покое, ведь мы медитируем с КР, а энергия знает, какая медитация для вас сегодня лучше и полезней во всех смыслах girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

mambaДата: Пятница, 29.04.2011, 19:46 | Сообщение # 2058
Прилежный ученик
Награды: 3
girl_angel Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! girl_angel
ощущения спокойные,свет в глазах,который иногда слепил,и давило опять в области сахасрары....и после медитации тоже давит.....
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

loraДата: Пятница, 29.04.2011, 21:58 | Сообщение # 2059
Продвинутый
Награды: 1043
shivalera, Благодарю Учитель! give_rose а то решила,что у меня что уж совсем не то пошло... girl_angel give_rose give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MarusiaДата: Суббота, 30.04.2011, 01:04 | Сообщение # 2060
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Достаточно мягкий поток, выпала на уровень картинок - полусна, через какое-то время сдвинулась дальше, но потом опять пошла какая-то информация на заднем плане, что-то прорабатывалось, но уже не фиксировалось ничего, совсем отключилась. Спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 30.04.2011, 01:11 | Сообщение # 2061
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Все молодцы girl_angel

T-OlgaДата: Суббота, 30.04.2011, 12:12 | Сообщение # 2062
Прилежный ученик
Награды: 2
Я не молодец! Мне стыдно blush2 Я разозлилась на мужа из-за того, что он громко смотрел футбол в соседней комнате и у меня ничего не получилось.Теперь меня мучают угрызения совести и из-за того что на мужа наорала,и из-за упущеной возможности медитации. sorry
Но все равно спасибо всем ВС,ВУ,Учителю Валерию и всем участникам! girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал T-Olga - Суббота, 30.04.2011, 12:15

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 30.04.2011, 12:43 | Сообщение # 2063
Продвинутый
Награды: 156
А у меня медитация была чудесная! 2 Внутри разноцветные вихри, мягкие и О-Очень приятные. girl_angel И даже домочадцы не мешали, хотя ходили-говорили. Я была в полном сознании и наблюдала как бы со стороны. Жаль, что я не со всеми а на сутки позже! Благодарю Все Высшие Силы и всех участников и Учителя, большое спасибо! give_rose

Я существую!

siriusДата: Суббота, 30.04.2011, 12:48 | Сообщение # 2064
Продвинутый
Награды: 116
Quote (T-Olga)
из-за упущеной возможности медитации.

Вы можете повторить медитацию в любое удобное для Вас время,как и любую другую из ранее проведённых.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Суббота, 30.04.2011, 14:56 | Сообщение # 2065
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
T-Olga, Не беда. Любая ситуация нам в помощь. Нужно учиться переходить в медитативное состояние в любой ситуации, хоть под канонадой. Садясь в медитацию, вы подключаетесь к КР и, если у вас вокруг посторонние звуки, то начните наблюдать звуки, слушайте и наблюдайте за слышащим звуки.... не делайте, не думайте специально что-то, просто наблюдайте. Затем, заметьте того, кто наблюдает, кто слышит звуки? Заметьте этого наблюдателя и, если получиться, наблюдайте наблюдателя. Это будет чистой медитацией. Всё, что происходит вокруг вас- это только в помощь, воспринимайте это как возможность совершенствоваться girl_angel

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 30.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2066
Бывалый
Награды: 71
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Наполнилась вся ярким светом и просто была..... girl_angel

Намасте

асаДата: Суббота, 30.04.2011, 23:46 | Сообщение # 2067
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя ВАлерия, участников!!!
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Ровный поток, давление на горло. достаточно один раз проводить медитацию на активацию или необходимо повторять.

Ирина

shivaleraДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:07 | Сообщение # 2068
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (acc1208)
достаточно один раз проводить медитацию на активацию или необходимо повторять.
- этой активации хватит надолго. Конечно, если есть желание, то можно повторять сколько угодно - это только во благо. Активированный янтарь прикладывайте к первой, второй или третьей чакре, в зависимости от цвета самого янтаря. Это приведёт в гармонию соответствующую чакру, да и энерго тело в целом.

асаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:20 | Сообщение # 2069
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю girl_angel

Ирина

T-OlgaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:25 | Сообщение # 2070
Прилежный ученик
Награды: 2
shivalera Учитель, Спасибо! give_rose girl_angel friends

Поиск: