Четверг
25.12.2025
06:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Пятница, 29.04.2011, 18:16 | Сообщение # 2056
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! give_rose А у меня в этот раз вообще ничего не получилось! cray cray Подключилась позже,сразу увидела аватарка Учителя сидит напротив и тут вдруг где то в районе солн.сплетения или желудка какое то непонятное даление как начнёт распирать и лезть наверх,оттуда пошёл огромный расходящийся луч света невероятно яркий,стало больно глаза изнутри и тут меня приспичило встать и вытянуться стрелой вверх,а руки вытянулись прямо вдоль бёдер и ног,пальцы растопырило и мне показалось что все концы пальцев "горят"и что то очень сильное идёт вниз из них и из тела наверх через макушку shok ,чувствовала дребезжание и "движение" ауры,как при пожаре shok shok мне показалось что я вместе с шеей "неимоверно "вытянулась" куда то вверх,как змей какой то ,если правильно помню даже на цыпочках тянулась shok не знаю сколько это длилось,тк я не отдавала отчёта,тому что делала,как будто это вообще не со мной происходило...затем рухнула на кровать и "отключилось " всё,провалилась в "никуда где ничего нет"...хотя кажется была в сознании... sorry сейчас могу вспомнить всё,что происходило,но нет чувства,что это было со мной,как будто речь идёт о другом человеке... sorry sorry dntknw

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 29.04.2011, 18:39 | Сообщение # 2057
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lora, На самом деле - отличный опыт. Медитации не всегда должны и не всегда проходят в глубоком покое, ведь мы медитируем с КР, а энергия знает, какая медитация для вас сегодня лучше и полезней во всех смыслах girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

mambaДата: Пятница, 29.04.2011, 19:46 | Сообщение # 2058
Прилежный ученик
Награды: 3
girl_angel Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! girl_angel
ощущения спокойные,свет в глазах,который иногда слепил,и давило опять в области сахасрары....и после медитации тоже давит.....
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

loraДата: Пятница, 29.04.2011, 21:58 | Сообщение # 2059
Продвинутый
Награды: 1043
shivalera, Благодарю Учитель! give_rose а то решила,что у меня что уж совсем не то пошло... girl_angel give_rose give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MarusiaДата: Суббота, 30.04.2011, 01:04 | Сообщение # 2060
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Достаточно мягкий поток, выпала на уровень картинок - полусна, через какое-то время сдвинулась дальше, но потом опять пошла какая-то информация на заднем плане, что-то прорабатывалось, но уже не фиксировалось ничего, совсем отключилась. Спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 30.04.2011, 01:11 | Сообщение # 2061
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Все молодцы girl_angel

T-OlgaДата: Суббота, 30.04.2011, 12:12 | Сообщение # 2062
Прилежный ученик
Награды: 2
Я не молодец! Мне стыдно blush2 Я разозлилась на мужа из-за того, что он громко смотрел футбол в соседней комнате и у меня ничего не получилось.Теперь меня мучают угрызения совести и из-за того что на мужа наорала,и из-за упущеной возможности медитации. sorry
Но все равно спасибо всем ВС,ВУ,Учителю Валерию и всем участникам! girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал T-Olga - Суббота, 30.04.2011, 12:15

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 30.04.2011, 12:43 | Сообщение # 2063
Продвинутый
Награды: 156
А у меня медитация была чудесная! 2 Внутри разноцветные вихри, мягкие и О-Очень приятные. girl_angel И даже домочадцы не мешали, хотя ходили-говорили. Я была в полном сознании и наблюдала как бы со стороны. Жаль, что я не со всеми а на сутки позже! Благодарю Все Высшие Силы и всех участников и Учителя, большое спасибо! give_rose

Я существую!

siriusДата: Суббота, 30.04.2011, 12:48 | Сообщение # 2064
Продвинутый
Награды: 116
Quote (T-Olga)
из-за упущеной возможности медитации.

Вы можете повторить медитацию в любое удобное для Вас время,как и любую другую из ранее проведённых.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Суббота, 30.04.2011, 14:56 | Сообщение # 2065
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
T-Olga, Не беда. Любая ситуация нам в помощь. Нужно учиться переходить в медитативное состояние в любой ситуации, хоть под канонадой. Садясь в медитацию, вы подключаетесь к КР и, если у вас вокруг посторонние звуки, то начните наблюдать звуки, слушайте и наблюдайте за слышащим звуки.... не делайте, не думайте специально что-то, просто наблюдайте. Затем, заметьте того, кто наблюдает, кто слышит звуки? Заметьте этого наблюдателя и, если получиться, наблюдайте наблюдателя. Это будет чистой медитацией. Всё, что происходит вокруг вас- это только в помощь, воспринимайте это как возможность совершенствоваться girl_angel

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 30.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2066
Бывалый
Награды: 71
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Наполнилась вся ярким светом и просто была..... girl_angel

Намасте

асаДата: Суббота, 30.04.2011, 23:46 | Сообщение # 2067
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя ВАлерия, участников!!!
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Ровный поток, давление на горло. достаточно один раз проводить медитацию на активацию или необходимо повторять.

Ирина

shivaleraДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:07 | Сообщение # 2068
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (acc1208)
достаточно один раз проводить медитацию на активацию или необходимо повторять.
- этой активации хватит надолго. Конечно, если есть желание, то можно повторять сколько угодно - это только во благо. Активированный янтарь прикладывайте к первой, второй или третьей чакре, в зависимости от цвета самого янтаря. Это приведёт в гармонию соответствующую чакру, да и энерго тело в целом.

асаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:20 | Сообщение # 2069
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю girl_angel

Ирина

T-OlgaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:25 | Сообщение # 2070
Прилежный ученик
Награды: 2
shivalera Учитель, Спасибо! give_rose girl_angel friends

Поиск: