Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! А у меня в этот раз вообще ничего не получилось! Подключилась позже,сразу увидела аватарка Учителя сидит напротив и тут вдруг где то в районе солн.сплетения или желудка какое то непонятное даление как начнёт распирать и лезть наверх,оттуда пошёл огромный расходящийся луч света невероятно яркий,стало больно глаза изнутри и тут меня приспичило встать и вытянуться стрелой вверх,а руки вытянулись прямо вдоль бёдер и ног,пальцы растопырило и мне показалось что все концы пальцев "горят"и что то очень сильное идёт вниз из них и из тела наверх через макушку ,чувствовала дребезжание и "движение" ауры,как при пожаре мне показалось что я вместе с шеей "неимоверно "вытянулась" куда то вверх,как змей какой то ,если правильно помню даже на цыпочках тянулась не знаю сколько это длилось,тк я не отдавала отчёта,тому что делала,как будто это вообще не со мной происходило...затем рухнула на кровать и "отключилось " всё,провалилась в "никуда где ничего нет"...хотя кажется была в сознании... сейчас могу вспомнить всё,что происходило,но нет чувства,что это было со мной,как будто речь идёт о другом человеке... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, На самом деле - отличный опыт. Медитации не всегда должны и не всегда проходят в глубоком покое, ведь мы медитируем с КР, а энергия знает, какая медитация для вас сегодня лучше и полезней во всех смыслах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! ощущения спокойные,свет в глазах,который иногда слепил,и давило опять в области сахасрары....и после медитации тоже давит.....
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Достаточно мягкий поток, выпала на уровень картинок - полусна, через какое-то время сдвинулась дальше, но потом опять пошла какая-то информация на заднем плане, что-то прорабатывалось, но уже не фиксировалось ничего, совсем отключилась. Спасибо!
Я не молодец! Мне стыдно Я разозлилась на мужа из-за того, что он громко смотрел футбол в соседней комнате и у меня ничего не получилось.Теперь меня мучают угрызения совести и из-за того что на мужа наорала,и из-за упущеной возможности медитации. Но все равно спасибо всем ВС,ВУ,Учителю Валерию и всем участникам!
Сообщение отредактировал T-Olga - Суббота, 30.04.2011, 12:15
А у меня медитация была чудесная! Внутри разноцветные вихри, мягкие и О-Очень приятные. И даже домочадцы не мешали, хотя ходили-говорили. Я была в полном сознании и наблюдала как бы со стороны. Жаль, что я не со всеми а на сутки позже! Благодарю Все Высшие Силы и всех участников и Учителя, большое спасибо! Я существую!
Вы можете повторить медитацию в любое удобное для Вас время,как и любую другую из ранее проведённых. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
T-Olga, Не беда. Любая ситуация нам в помощь. Нужно учиться переходить в медитативное состояние в любой ситуации, хоть под канонадой. Садясь в медитацию, вы подключаетесь к КР и, если у вас вокруг посторонние звуки, то начните наблюдать звуки, слушайте и наблюдайте за слышащим звуки.... не делайте, не думайте специально что-то, просто наблюдайте. Затем, заметьте того, кто наблюдает, кто слышит звуки? Заметьте этого наблюдателя и, если получиться, наблюдайте наблюдателя. Это будет чистой медитацией. Всё, что происходит вокруг вас- это только в помощь, воспринимайте это как возможность совершенствоваться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя ВАлерия, участников!!! Ровный поток, давление на горло. достаточно один раз проводить медитацию на активацию или необходимо повторять. Ирина
достаточно один раз проводить медитацию на активацию или необходимо повторять.
- этой активации хватит надолго. Конечно, если есть желание, то можно повторять сколько угодно - это только во благо. Активированный янтарь прикладывайте к первой, второй или третьей чакре, в зависимости от цвета самого янтаря. Это приведёт в гармонию соответствующую чакру, да и энерго тело в целом. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!