Суббота
28.06.2025
19:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:56 | Сообщение # 2041
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Marusia, Aiwan-JC_empathy Чистая медитация, по началу, происходит редко, но метко... У вас хороший опыт, и блоки выходят и приходит понимание и осознание.... это тот процесс, который естественен... не переживайте, не стремитесь к результату, просто медитируйте, всё приходит в своё время, по мере продвижения. Вы уже достаточно продвинулись и скоро, некоторые откровения в медитации могут вас просто шокировать, но, не отрицайте, просто, принимайте всё, что происходит, не позволяете Эго и Личности судить, будьте беспристрастны, тогда, Знание будет вливаться в вас, Истинное Знание. girl_angel
Quote (Marusia)
Делать ничего, включая практику, до сих пор не хочется
- прекрасно. Займитесь тотальным неделанием! Вы это сможете? Ничего не делать, вообще, тотально!?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:08 | Сообщение # 2042
Продвинутый
Награды: 75
shivalera, Валерий, спасибо, до меня сейчас дошло что я не отпускаю до конца ситуацию все-таки, хоть Вы и сто раз об этом писали, все равно пытаюсь контролировать. И это мешает.
Quote (shivalera)
Займитесь тотальным неделанием! Вы это сможете?

С превеликим удовольствием, но.... дите и куча обязанностей. Хотел бы в рай да грехи не пускают. haha

shivaleraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:09 | Сообщение # 2043
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Marusia)
но....
smile1 haha тогда придерживайтесь серединного пути girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:11 | Сообщение # 2044
Продвинутый
Награды: 75
shivalera, yes girl_angel

sergejj-beloglazovДата: Среда, 27.04.2011, 21:57 | Сообщение # 2045
Бывалый
Награды: 24
Сегодня медитация прошла Великолепно! Спасибо!

Сообщение отредактировал sergejj-beloglazov - Четверг, 28.04.2011, 06:24

QuantumДата: Четверг, 28.04.2011, 22:43 | Сообщение # 2046
Прилежный ученик
Награды: 3
Вначале было полно мыслей мешающих, но в серединке стал накрывать ощущаемый, уносящий поток и тянуть в вверх, по несколько раз. в этом состоянии чувствовалась полная защищенность и отсутствие страха(вылезла какая-то страшная картинка, но для меня она была воспринята полностью без эмоций). потом отсидел 5 точку и поэтому лег на кровать, на этом медитация и закончилась)).

AurorochkaДата: Четверг, 28.04.2011, 22:56 | Сообщение # 2047
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя ВАлерия, участников!!! все замечательно, на полчаса провалилась в ничего неделание и неслышание. girl_angel girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sandraДата: Четверг, 28.04.2011, 23:56 | Сообщение # 2048
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel
В течение полутора часов, которые пролетели как мгновение, волнообразно то проваливалась в полную тишину и небытие, то на мгновение всплывала, чтобы опять раствориться...

romantikaДата: Пятница, 29.04.2011, 01:35 | Сообщение # 2049
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Рейки-внутренний свет! give_rose Всё провалилось куда то и медленно медленно тянулась тёплая волна, полная отрешённость и покой! благодарю! girl_angel

nathalie

alyamaДата: Пятница, 29.04.2011, 05:57 | Сообщение # 2050
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех участников медитации! give_rose Очень хорошо чувствовался поток энергии, было такое интересное состояние когда ощущения получаешь с помощью тела, но оно как бы отдельно находится и само по себе smile1 В целом все прошло спокойно, только во время более сильных волн резало глаза и текли слезы dntknw

kedrДата: Пятница, 29.04.2011, 06:44 | Сообщение # 2051
Бывалый
Благодарю всех за медитацию!Во время медитации шли какие-то картинки-люди,города,леса,потом мою голову почему то потянуло назад,ну я не стала сопротивляться,потом не выдержала выпрямилась,но через какое то время все повторилось,я опять не стала сопротивляться,но это болезненно было для меня и я опять выпрямилась,почувствовала легкость.Через какое то время меня какая то сила наклонила вперед,больше такое не повторялось,я еще посидела в медитации немного,глаза сами открылись,ощущалась легкая усталость и я пошла спать.Сегодня проснувшись что то грустно и нет настроения,слегка побаливает в солнечном сплетении.А так все хорошо,на улице прекрасная погода,светит солнышко и поют птички give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

oshmiraДата: Пятница, 29.04.2011, 09:00 | Сообщение # 2052
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, И УЧИТЕЛЯ-ВАЛЕРИЯ ЗА ЧУДЕСНУЮ МЕДИТАЦИЮ.Не хотелось возвращаться из медитации.Спасибо всем.
girl_angel give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

qwertypoi178aДата: Пятница, 29.04.2011, 09:19 | Сообщение # 2053
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Высших Учителей, Высшие Существа, Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию. girl_angel give_rose Сначала меня всю вытягивало вверх, распрямлялся и вытягивался позвоночник. Потом я ощутила всю себя в одной маленькой точке, возле солнечного сплетения. Эта точка начала наргераться, наполняться светом и расти до необъятных размеров. girl_angel

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

PearlДата: Пятница, 29.04.2011, 13:17 | Сообщение # 2054
Бывалый
Благодарю все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя Валерия, Всех участников!!! Очень тепло и легко, а потом это состояние почему-то сменилось на чувство тревоги girl_angel

BabanachainikeДата: Пятница, 29.04.2011, 14:59 | Сообщение # 2055
Бывалый
Награды: 96
Моя благодарность Всем-всем!
Настолько плавного погружения и такой глубины с сохранением ясности у меня еще не было.
girl_angel
Полнота собственной жизни и смерти, преисполненность света и тьмы - это прекрасно girl_angel

Суть легка.

Поиск: