Четверг
25.12.2025
06:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:56 | Сообщение # 2041
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Marusia, Aiwan-JC_empathy Чистая медитация, по началу, происходит редко, но метко... У вас хороший опыт, и блоки выходят и приходит понимание и осознание.... это тот процесс, который естественен... не переживайте, не стремитесь к результату, просто медитируйте, всё приходит в своё время, по мере продвижения. Вы уже достаточно продвинулись и скоро, некоторые откровения в медитации могут вас просто шокировать, но, не отрицайте, просто, принимайте всё, что происходит, не позволяете Эго и Личности судить, будьте беспристрастны, тогда, Знание будет вливаться в вас, Истинное Знание. girl_angel
Quote (Marusia)
Делать ничего, включая практику, до сих пор не хочется
- прекрасно. Займитесь тотальным неделанием! Вы это сможете? Ничего не делать, вообще, тотально!?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:08 | Сообщение # 2042
Продвинутый
Награды: 75
shivalera, Валерий, спасибо, до меня сейчас дошло что я не отпускаю до конца ситуацию все-таки, хоть Вы и сто раз об этом писали, все равно пытаюсь контролировать. И это мешает.
Quote (shivalera)
Займитесь тотальным неделанием! Вы это сможете?

С превеликим удовольствием, но.... дите и куча обязанностей. Хотел бы в рай да грехи не пускают. haha

shivaleraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:09 | Сообщение # 2043
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Marusia)
но....
smile1 haha тогда придерживайтесь серединного пути girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:11 | Сообщение # 2044
Продвинутый
Награды: 75
shivalera, yes girl_angel

sergejj-beloglazovДата: Среда, 27.04.2011, 21:57 | Сообщение # 2045
Бывалый
Награды: 24
Сегодня медитация прошла Великолепно! Спасибо!

Сообщение отредактировал sergejj-beloglazov - Четверг, 28.04.2011, 06:24

QuantumДата: Четверг, 28.04.2011, 22:43 | Сообщение # 2046
Прилежный ученик
Награды: 3
Вначале было полно мыслей мешающих, но в серединке стал накрывать ощущаемый, уносящий поток и тянуть в вверх, по несколько раз. в этом состоянии чувствовалась полная защищенность и отсутствие страха(вылезла какая-то страшная картинка, но для меня она была воспринята полностью без эмоций). потом отсидел 5 точку и поэтому лег на кровать, на этом медитация и закончилась)).

AurorochkaДата: Четверг, 28.04.2011, 22:56 | Сообщение # 2047
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя ВАлерия, участников!!! все замечательно, на полчаса провалилась в ничего неделание и неслышание. girl_angel girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sandraДата: Четверг, 28.04.2011, 23:56 | Сообщение # 2048
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel
В течение полутора часов, которые пролетели как мгновение, волнообразно то проваливалась в полную тишину и небытие, то на мгновение всплывала, чтобы опять раствориться...

romantikaДата: Пятница, 29.04.2011, 01:35 | Сообщение # 2049
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Рейки-внутренний свет! give_rose Всё провалилось куда то и медленно медленно тянулась тёплая волна, полная отрешённость и покой! благодарю! girl_angel

nathalie

alyamaДата: Пятница, 29.04.2011, 05:57 | Сообщение # 2050
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех участников медитации! give_rose Очень хорошо чувствовался поток энергии, было такое интересное состояние когда ощущения получаешь с помощью тела, но оно как бы отдельно находится и само по себе smile1 В целом все прошло спокойно, только во время более сильных волн резало глаза и текли слезы dntknw

kedrДата: Пятница, 29.04.2011, 06:44 | Сообщение # 2051
Бывалый
Благодарю всех за медитацию!Во время медитации шли какие-то картинки-люди,города,леса,потом мою голову почему то потянуло назад,ну я не стала сопротивляться,потом не выдержала выпрямилась,но через какое то время все повторилось,я опять не стала сопротивляться,но это болезненно было для меня и я опять выпрямилась,почувствовала легкость.Через какое то время меня какая то сила наклонила вперед,больше такое не повторялось,я еще посидела в медитации немного,глаза сами открылись,ощущалась легкая усталость и я пошла спать.Сегодня проснувшись что то грустно и нет настроения,слегка побаливает в солнечном сплетении.А так все хорошо,на улице прекрасная погода,светит солнышко и поют птички give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

oshmiraДата: Пятница, 29.04.2011, 09:00 | Сообщение # 2052
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, И УЧИТЕЛЯ-ВАЛЕРИЯ ЗА ЧУДЕСНУЮ МЕДИТАЦИЮ.Не хотелось возвращаться из медитации.Спасибо всем.
girl_angel give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

qwertypoi178aДата: Пятница, 29.04.2011, 09:19 | Сообщение # 2053
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Высших Учителей, Высшие Существа, Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию. girl_angel give_rose Сначала меня всю вытягивало вверх, распрямлялся и вытягивался позвоночник. Потом я ощутила всю себя в одной маленькой точке, возле солнечного сплетения. Эта точка начала наргераться, наполняться светом и расти до необъятных размеров. girl_angel

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

PearlДата: Пятница, 29.04.2011, 13:17 | Сообщение # 2054
Бывалый
Благодарю все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя Валерия, Всех участников!!! Очень тепло и легко, а потом это состояние почему-то сменилось на чувство тревоги girl_angel

BabanachainikeДата: Пятница, 29.04.2011, 14:59 | Сообщение # 2055
Бывалый
Награды: 96
Моя благодарность Всем-всем!
Настолько плавного погружения и такой глубины с сохранением ясности у меня еще не было.
girl_angel
Полнота собственной жизни и смерти, преисполненность света и тьмы - это прекрасно girl_angel

Суть легка.

Поиск: