Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Marusia, Чистая медитация, по началу, происходит редко, но метко... У вас хороший опыт, и блоки выходят и приходит понимание и осознание.... это тот процесс, который естественен... не переживайте, не стремитесь к результату, просто медитируйте, всё приходит в своё время, по мере продвижения. Вы уже достаточно продвинулись и скоро, некоторые откровения в медитации могут вас просто шокировать, но, не отрицайте, просто, принимайте всё, что происходит, не позволяете Эго и Личности судить, будьте беспристрастны, тогда, Знание будет вливаться в вас, Истинное Знание.
Quote (Marusia)
Делать ничего, включая практику, до сих пор не хочется
- прекрасно. Займитесь тотальным неделанием! Вы это сможете? Ничего не делать, вообще, тотально!? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, спасибо, до меня сейчас дошло что я не отпускаю до конца ситуацию все-таки, хоть Вы и сто раз об этом писали, все равно пытаюсь контролировать. И это мешает.
Quote (shivalera)
Займитесь тотальным неделанием! Вы это сможете?
С превеликим удовольствием, но.... дите и куча обязанностей. Хотел бы в рай да грехи не пускают.
Вначале было полно мыслей мешающих, но в серединке стал накрывать ощущаемый, уносящий поток и тянуть в вверх, по несколько раз. в этом состоянии чувствовалась полная защищенность и отсутствие страха(вылезла какая-то страшная картинка, но для меня она была воспринята полностью без эмоций). потом отсидел 5 точку и поэтому лег на кровать, на этом медитация и закончилась)).
Благодарю все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя ВАлерия, участников!!! все замечательно, на полчаса провалилась в ничего неделание и неслышание. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВСЕХ за медитацию! В течение полутора часов, которые пролетели как мгновение, волнообразно то проваливалась в полную тишину и небытие, то на мгновение всплывала, чтобы опять раствориться...
Спасибо всем за медитацию Рейки-внутренний свет! Всё провалилось куда то и медленно медленно тянулась тёплая волна, полная отрешённость и покой! благодарю! nathalie
Благодарю всех участников медитации! Очень хорошо чувствовался поток энергии, было такое интересное состояние когда ощущения получаешь с помощью тела, но оно как бы отдельно находится и само по себе В целом все прошло спокойно, только во время более сильных волн резало глаза и текли слезы
Благодарю всех за медитацию!Во время медитации шли какие-то картинки-люди,города,леса,потом мою голову почему то потянуло назад,ну я не стала сопротивляться,потом не выдержала выпрямилась,но через какое то время все повторилось,я опять не стала сопротивляться,но это болезненно было для меня и я опять выпрямилась,почувствовала легкость.Через какое то время меня какая то сила наклонила вперед,больше такое не повторялось,я еще посидела в медитации немного,глаза сами открылись,ощущалась легкая усталость и я пошла спать.Сегодня проснувшись что то грустно и нет настроения,слегка побаливает в солнечном сплетении.А так все хорошо,на улице прекрасная погода,светит солнышко и поют птички Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, И УЧИТЕЛЯ-ВАЛЕРИЯ ЗА ЧУДЕСНУЮ МЕДИТАЦИЮ.Не хотелось возвращаться из медитации.Спасибо всем. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю Высших Учителей, Высшие Существа, Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию. Сначала меня всю вытягивало вверх, распрямлялся и вытягивался позвоночник. Потом я ощутила всю себя в одной маленькой точке, возле солнечного сплетения. Эта точка начала наргераться, наполняться светом и расти до необъятных размеров. Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Благодарю все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя Валерия, Всех участников!!! Очень тепло и легко, а потом это состояние почему-то сменилось на чувство тревоги
Моя благодарность Всем-всем! Настолько плавного погружения и такой глубины с сохранением ясности у меня еще не было. Полнота собственной жизни и смерти, преисполненность света и тьмы - это прекрасно